إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

فضائح جديده ياتيكم من مسلسل مستر وهابكو

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فضائح جديده ياتيكم من مسلسل مستر وهابكو

    فتوى ابن باز راس الوهابية في الصلح مع اليهود







    ذم الالباني زعيم الوهابية لحزب الاخوان





    الرد على الوهابية من كلام الامام القرطبي







  • #2
    ابن عابدين يذم الوهابية


    http://www.sunna.info/antiwahabies/ibnabideen1.jpg

    http://www.sunna.info/antiwahabies/ibnabideen2.jpg

    الوهابية يقولون ان تقسيم البدعة الى حسنة وسيئة تقسيم باطل. لكن ابن تيمية امامهم الاوحد يقول بهذا التقسيم. فهل سيرمي الوهابية امامهم ابن تيمية بانه ضال مبتدع كما يقولون عن علماء اهل السنة كالنووي وابن حجر والعز بن عبد السلام انهم مبتدعة لانهم قالوا ان البدعة تنقسم الى حسنة وسيئة؟


    يقول ابن تيمية في كتابة موافقة صحيح المنقول لصريح المعقول


    http://www.sunna.info/antiwahabies/Bida1.jpg


    الرد على الوهابية من كلام ابن تيمية. يا لها من فضيحة

    http://www.sunna.info/antiwahabies/bida2.jpg


    أقوال العلماء الحنابلة في جواز التوسل . ابن تيمية خالف الامام احمد وان ادعى انه على مذهبه

    اخواني هذا الملف كامل و يتجدد

    تعليق


    • #3



      الرد على ابن عثيمين في قوله المجيء على الحقيقة في حق الله تعالى

      http://www.sunna.info/recordings/audio/www_sunna_info_outhaymin_maji2.rm

      الرد على ابن عثيمين في قوله ان لله رجلا حقيقية يضعها في النار

      http://www.sunna.info/recordings/audio/www_sunna_info_outhaymin_kadam.rm







      عمرو يقول إن اليهود ليسوا أعدائنا في الدين


      http://www.sunna.info/recordings/audio/Yahoud_amr.rm



      دمشقية يقول بأن من يقول يا محمد يكون مشركا

      http://www.sunna.info/recordings/audio/Ya_Mouhammad.rm



      ماذا سوف يرد الدمشقيه على بن تيميه هنا

      http://www.sunna.info/te7zir/bad/kalim1.jpg




      الملفات المرفقة

      تعليق


      • #4


        القرضاوي

        القرضاوي يقول ان الرسول يخطئ في امور الشرع

        http://www.sunna.info/recordings/audio/qardawi_khata2.rm




        رجب ديب

        رجب ديب يقول بوجود إلهين في الكون

        http://www.sunna.info/recordings/audio/rajab_kuffor_sarih.rm

        رجب يكفر من ينادي زوجته بإسمها أو تناديه بإسمه

        http://www.sunna.info/recordings/audio/rajab_nida.rm

        والله عجيب.. إسمعوه كيف يستهزء بالصحابة الكرام

        http://www.sunna.info/recordings/audio/rajab_sa7aba.rm


        المقالة الثانية : يزعم أن الجنة صحراء !!!

        يذكر ذلك رجب ديب في شريط له بتاريخ 5 / 03 / 1982 ويقول فيه بالنص (( الجنة أرض صحراوية )) اهـ .

        قلت : الله تعالى يقول { مَثَلُ الجَنَّةِ التيِ وُعِدَ المُتَّقوُنَ فيها أنْهَرٌ من ماءٍ غير ءاسِنٍ وأنْهَرٌ من لبن لم يتغير طعمه وأنهرٌ من خمر لذة للشربين وانهر من عسلٍ مُصَفَّى } سورة محمد آية 15 . ويقول الله تعالى { إن للمتقين مفازا ، حدائق وأعنابا } سورة النبأ آية 31 و 32 . ويقول رسول الله صلى الله عليه وسلم غيما رواه ابن حبان وغيره (( هل من مشمر للجنة فإن الجنة لا خطر لها _ أي لا مثل لها _ هي ورب الكعبة نور يتلألأ وريحانة تهتز وقصر مشيد ونهر مطرد وفاكهة كثيرة نضيجة وزوجة حسناء جميلة وحُلَلٌ كثيرة في مقام أبديّ في حُبرة ونَضرة )) اهـ .

        فالجنة الآن مخلوقة وفيها الآن ما لا عين رأت ولا أذن سمعت ولا خطر على قلب بشر من النعيم للأتقياء كما ثبت في حديث البخاريّ وغيره .

        أما رجب ديب فيقول الجنة أرض صحراوية فهو يكذب هذه النصوص وغيرها وينكر أمرً معلوماً من الدين بالضرورة لا يخفى على أدنى مميز من أطفال المسلمين ، بل كلامه الذي يعد في حكم الشرع كفراً لم يسبقه إليه لا اليهود ولا المجوس ولا البوذيون ولا الفلاسفة ولا البراهمة ولا غيرهم ولا حتى إبليس نفسه فهو فيه منفرد عن العالمين جميعاً ، فسبحان مقسّم العقول .

        تنبيه : ما جاء في بعض الأحاديث من أن سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر هي غراس الجنة ليس معناه أن الجنة ليس فيها شجر الآن إنما ينبت فيها شجر بقدر ما يذكر الشخص إنما المراد أن الشخص بقدر ما يكثر ذكره مع إخلاص النية تزداد الحصة التي ينالها من أشجار الجنة . فكيف تكون الجنة الآن صحراء وقد وصفها الله تعالى بقوله { ذَوَاتَآ أَفْنَانٍ } سورة الرحمن آية 48 . وقال الله تعالى { مُدْهَآمَّّتانِ } سورة الرحمن آية 64 . وقال الله تعالى { فِيهمَا فَاكهة ٌ ونَخْلٌ ورُمان } سورة الرحمن آية 68 . وقال الرسول عليه السلام في وصْفها (( ما في الجنة شجرة إلا وساقُها من ذهب )) رواه ابن حبان . فما كان كذلك لا يكون صحراء من غير شك ولا ريب .

        تعليق


        • #5
          و نستمر مع فضائح رجب ديب

          المقالة السادسة : عند محمد رجب ديب أغلب أولاد المسلمين هم أولاد حرام !!



          في شريط بتاريخ 12/ 12 / 1996 يقول محمد رجب ديب : إذا كان الإبن قليل الحياء لا يطيع أباه ولا يطيع أمه ولا يخجل فهذا معناه إن الشيطان شريكك فيه !!! كيف يكون ابن حرام ؟ !

          لما نمتَ مع امرأتك ما سميتَ الله وإذا لم تسمِّ يشاركك إبليس فيجيء الولد نصفه إنسان ونصفه شيطان فلذلك لا بد أن يسمي الله .



          قلت : فمحمد رجب ديب ينسب أغلب أولاد المسلمين إلى الزنى حيث إنه سماهم أولاد حرام لمجرد أن الأب لم يسمِّ الله عند مجامعة زوجته !! ومعلوم أن أكثر العوام لا يعرفون أكثر السنن الواردة عن النبي صلى الله عليه وسلم ولا يسمون الله عند الجماع بل إن كثيراً من الذين يعرفون لا يذكرون التسمية تلك الساعة . وغاية ما رُوي في ذلك ما رواه البخاري وغيره عن ابن عباس رضي الله عنهما قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : (( لو أن أحدكم إذا أتى أهله قال بسم الله اللهم جنبني الشيطان وجنب الشيطان ما رزقتني فإن كان بينهما ولد لم يضره الشيطان ولم يسلّط عليه )) اهـ .

          فهذا غاية ما ورد في المسئلة وفيه إرشاد إلى ذكرٍ معيّن حتى لا يضر الشيطان الولد ولم يذكر رسول الله أن الزوج إذا ترك هذا الذِّكر يكون الولد ولد حرام ولا قال إنه يكون سيء الأخلاق ولا شدَّد على الأمة في هذا الأمر ولا أوجبه عليهم بل قال فيه (( لو أنَّ أحدكم )) الحديث ، وهي قرينة ظاهرة على أن هذا الأمر سنة لا واجب . فكيف يجرؤ رجب ديب بعد هذا على نسبة أغلب أولاد المسلمين إلى الزنى لترك ءابائهم التسمية عند الجماع ؟ ! ليس هذا فقط بل زاد في الطنبور نغمة وقال إن الشيطان يشارك الأب فيكون الولد نصفه إنسانا ونصفه شيطانا وهذا مما لم يسمع بمثله من قبل !!

          فانتبهوا أيها المسلمون إذ أغلبكم عند محمد رجب ديب أنصاف شياطين ! !

          والله أعلم ماذا يقول هذا المُدْبِر في سيدنا إبراهيم وقد اشتهر بين المسلمين كما ذُكِرَ في القرءان أن أباه (( ءازر )) كان مشركا لا يعرف الله ولا يعبده ؟ ! أيزعم أيضا أنه كان سيء الخلق نصف شيطان لأن والده لم يقل بسم الله عند جماع والدته ؟ !

          فالله المستعان على أمثاله وإليه المشتكى





          تعليق


          • #6
            المقالة السابعة على زعم رجب الله له رأس (( مدندل )) !!!



            ففي أحد دروسه المشحونة بالعجائب قال محمد رجب ديب على ملأ من الناس في جامع من جوامع بيروت يسمى جامع البسطة التحتا : إن الله (( يدندل )) رأسه يوم الجمعة من السماء ويقول يا عبادي (( روحوا على الجامع )) .. ( قالها هكذا بالعامية ومعناها اذهبوا إلى المسجد ) .

            قلت : لم يصرح بمثل هذا التشبيه لله أحد قبل هذا الإنسان فهو مشبه لله تعالى يعتقد أن الله يشبه البشر وأن له رأسا وأعضاء وأجزاءً تماماً كما يعتقد اليهود وغيرهم في الله تعالى . وهذا دليل على أنه جاهل بخالقه وقد بيَّن ربنا تبارك وتعالى في القرآن أنه لا يشبه المخلوقات بأي وجه من الوجوه فقد قال سبحانه وتعالى { ليس كمثله شيء } سورة الشورى ( 11 ) وفهم ذلك الصحابة رضوان الله عليهم من كتاب الله ومن سنة نبيه عليه الصلاة والسلام وفهمه مثلهم التابعون وأتباع التابعين ثم من تبعهم بإحسان إلى أيامنا هذه ولذلك فقد التزموا بقاعدتين مهمتين لم يشذوا عنهما ، الأولى : أن لا يصفوا الله إلا بما وصف به نفسه في القرآن أو كما جاء على لسان رسول الله في الحديث الثابت كما قال الإمام أبو حنيفة رضي الله عنه : (( ولا نصِفُه إلا بما وصف به نفسه )) . والقاعدة الثانية : أن لا يشبهوا الله بمخلوقاته بأي وجه كما قال أبو حنيفة رضي الله عنه أيضاً : (( أنّى يشبه الخالق مخلوقه )) اه. أي لا يشبه الخالق مخلوقه ، فلا يكون الله حجماً صغيراً ولا حجماً كبيراً ولا متحيزاً في جهة ومكان . فلا يقال إنه في مكان واحد كالعرش ولا يقال إنه في جميع الأمكنة بل يقال كما قال سيدنا علي : (( كان الله ولا مكان وهو الآن على ما عليه كان )) . وهذا الرجل جعل الله حجما ، والحجم لا بد له من مكان والله ليس حجماً إنما هو موجود لا كسائر الموجودات . فعلى هذا لا يجوز تفسير ما ورد في القرءان من نسبة الوجه والعين واليد إلى الله على المعنى الظاهر من إثبات الأعضاء بل لهذه الكلمات معانٍ هي غير الظواهر كما بين علماء أهل السنة في كتب التوحيد . ولذلك صرَّحوا بأن الصفات التي وصف الله بها نفسه في القرءان هي ليست كصفات المخلوقين فالوجه إذا نسب إلى الله ليس معناه هذا العضو المعروف وكذلك العين وكذلك اليد فإنها إذا نسبت إلى الله ليس معناها هذه الجارحة المعروفة التي تكون للإنسان ، ولغة العرب واسعة فللوجه فيها معانٍ متعددةٌ وللعين كذلك ولليد كذلك فيفسر الوجه والعين واليد على حسب المعاني التي توافق اللغة والشرع معاً فلا يكون فيها تشبيه لله بالمخلوقات ، ولهذا قال الإمام أبو حنيفة : (( وجهه ليس كوجوهنا ليس بجارحة ويده ليست كأيدينا ليست بجارحة وهو خالق كل الأيدي )) . وقال أيضاً : (( ويتكلم لا ككلامنا نحن نتكلم بالآلات من المخارج والحروف وهو متكلم بلا ءالة ولا حرف )) . وقال علي رضي الله عنه : (( من زعم أن إلهنا محدود فقد جهل الخالق المعبود )) رواه أبو نعيم في حلية الأولياء ،إلى غير ذلك من نصوص الصحابة والتابعين وأتباع التابعين ومن جاء بعدهم من أحبار هذه الأمة وكلها تنـزه الله عن أية مشابهة للمخلوقين ، وقد جمع ذلك كله الإمام أبو جعفر الطحاويّ في عقيدته المشهورة التي يعرفها صغار الطلبة فضلاً عن العلماء فقال : (( ومن وصف الله بمعنًى من معاني البشر فقد كفر )) اهـ .

            فلم يكتف محمد رجب ديب بنسبة صفة واحدة من صفات البشر لله تعالى بل نسب إليه أنه جسم وأنه يتحرك وأنه يتدلّى ونسب إليه فوق ذلك رأسًا (( يدندله )) فهذا كفرٌ لا شك فيه ولا مرية . ولو جازت الألوهية للجسم الذي له رأس لجازت للأصنام التي يعملها عبَّاد الأصنام فتعالى الله عن ذلك .

            وقد كان في درس رجب ديب هذا عدد من أهل الفضل سمعوه يقول ما قال فأنكروا وخرجوا من المجلس وقلوبهم مملوءة سخطًا عليه لأنه يتصدر للتدريس ثم يشبّه الله بالمخلوقين . وهم مستعدون ليشهدوا على ذلك متى ما طُلبوا لذلك .

            والله يجازي هذا المفتري بما يستحق .

            تعليق


            • #7
              الوهابيه في الصحف





              مفتي الشافعية في مكة يذم محمد بن عبد الوهاب

              قال الشيخ أحمد زيني دحلان مفتي مكة في أواخر السلطنة العثمانية في تاريخه تحت فصل فتنة الوهابية، (١): (كان -اي محمد بن عبد الوهاب - في ابتداء أمره من طلبة العلم في المدينة المنورة على ساكنها أفضل الصلاة والسلام، وكان أبوه رجلا صالحا من أهل العلم وكذا أخوه الشيخ سليمان، وكان أبوه وأخوه ومشايخه يتفرسون فيه أنه سيكون منه زيغ وضلال لما يشاهدونه من أقواله وأفعاله ونزغاته في كثير من المسائل، وكانوا يوبخونه ويحذّرون الناس منه، فحقق الله فراستهم فيه لما ابتدع ما ابتدعه من الزيغ والضلال الذي أغوى به الجاهلين وخالف فيه أئمة الدين، وتوصل بذلك إلى تكفير المؤمنين فزعم أن زيارة قبر النبي (صلّى الله عليه وسلّم) والتوسل به وبالأنبياء والأولياء والصالحين وزيارة قبورهم للتبّرك شرك، وأن نداء النبي (صلّى الله عليه وسلّم) عند التوسل به شرك، وكذا نداء غيره من الأنبياء والأولياء والصالحين عند التوسل بهم شرك، وأن من أسند شيئا لغير الله ولو على سبيل المجاز العقلي يكون مشركا نحو: نفعني هذا الدواء، وهذا الولي الفلاني عند التوسل به في شىء، وتمسك بأدلة لا تنتج له شيئًا من مرامه، وأتى بعبارات مزورة زخرفها ولبّس بها على العوام حتى تبعوه، وألف لهم في ذلك رسائل حتى اعتقدوا كفر كثر أهل التوحيد" ا.هـ.



              الموضوع متجدد

              تعليق


              • #8

                تعليق


                • #9
                  ملاحظة لم يشارك الوهابية في الموضوع
                  لماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

                  تعليق


                  • #10
                    ملاحظة لم يشارك الوهابية في الموضوع
                    لماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

                    تعليق


                    • #11
                      المشاركة الأصلية بواسطة الحــســـيـــنـــي
                      ملاحظة لم يشارك الوهابية في الموضوع
                      لماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
                      ذهبو للبحث عن علاج مضاد للاسهال الدموي

                      تعليق


                      • #12
                        بسمه تعالى

                        لازالــــــوا في صــــلاة التــــروايـــــح ...

                        تراويح عمير النجس لعنه الجبار المنتقم ...

                        ثم نحن نعذرهم لغيابهم فالشياطين الرجيمة تكبل

                        و تحبس بشهر رمضان ....

                        سلمت يمناك أخي الكريم الحسيني .... بـــــــارك

                        الرحمن بكم ...

                        تحيـــــاتي الكربلائية

                        تعليق


                        • #13
                          المشاركة الأصلية بواسطة كربلائية حسينية
                          بسمه تعالى

                          لازالــــــوا في صــــلاة التــــروايـــــح ...

                          تراويح عمير النجس لعنه الجبار المنتقم ...

                          ثم نحن نعذرهم لغيابهم فالشياطين الرجيمة تكبل

                          و تحبس بشهر رمضان ....

                          سلمت يمناك أخي الكريم الحسيني .... بـــــــارك

                          الرحمن بكم ...

                          تحيـــــاتي الكربلائية

                          انا مسلم سني و اصلي التراويح اقتدائا برسولنا الكريم و هنا لا اشكال ولكن تقولين نحن نصلي التراويح اقتدائا بعمر و تسبين صحابي جليل مثله فاقول (( لعنة الله عليكي انتي و على من علمكي من تتلفضين بمثل هذا الكلام و تتطاولين على خليفة رسول الله و تتهجمين علي السنه بنأنهم شياطين اما صحيح قلة حيا ))
                          احب اقول لكم اني لم ابدأ بقول او سب فا هذه المدعوة بدئت بشتم عمر و تلفضت علي السنه بانهم شياطين
                          فمن واجبي ان امنع مثل هذه الاشكال النكرة من التعدي علينا

                          تعليق


                          • #14
                            السلام عليكم

                            سلمت يداك اختي كربلائيه

                            سبيد مان اين ردك على الموضوع .... هل تتهرب هل دخلت لترد على كربلائيه فقط

                            و انا اقو لك لا تجلس و تقول انك تتبع الرسول بصلاة الراويح

                            انها " بدعة ابدعها عمر و نعم البدعة "

                            هل ما تقولونه

                            نعم لعنة الله على الوهابيه ... تصلي لسنة عمر اللعين

                            تعليق


                            • #15
                              المشاركة الأصلية بواسطة سبيد مان
                              انا مسلم سني و اصلي التراويح اقتدائا برسولنا الكريم و هنا لا اشكال ولكن تقولين نحن نصلي التراويح اقتدائا بعمر و تسبين صحابي جليل مثله فاقول (( لعنة الله عليكي انتي و على من علمكي من تتلفضين بمثل هذا الكلام و تتطاولين على خليفة رسول الله و تتهجمين علي السنه بنأنهم شياطين اما صحيح قلة حيا ))
                              احب اقول لكم اني لم ابدأ بقول او سب فا هذه المدعوة بدئت بشتم عمر و تلفضت علي السنه بانهم شياطين
                              فمن واجبي ان امنع مثل هذه الاشكال النكرة من التعدي علينا
                              يالجرد يالبشع اياك نتعل موالية من الموالين لعنت الله عليك وعلى اشياخكم التكفيريون ياتباع الشجرة الملعونة في القران يابن شياطين امية انتم مجموعات من الانجاس انتم اولاد الامويين الجدد انتم اهلكم بني امية قتلة اهل البيت لعنت الله عليك وعلى نواصبكم الانجاس يالنواصب تفووووووو عليك وعلى شيوخكم شيوخ نواصب كلاب اهل الناررر

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                              يعمل...
                              X