كشف التلفزيون الاسرائيلي ان حزب الله تمكن من السيطرة على صاروخ متطور مضاد للدبابات من صنع اسرائيلي، خلال الحرب على لبنان، وان القوات الاسرائيلية قلقة للغاية من امكانية وصوله الى ايران. وقال المراسل العسكري للتلفزيون الاسرائيلي الرسمي (القناة الأولى)، في تقريره الأسبوعي ليلة اول من امس، انه خلال العمليات الحربية في الجنوب اللبناني في شهر يوليو (تموز) الماضي، اضطرت قوة عسكرية الى الانسحاب من أرض المعركة من دون أن تتمكن من أخذ مدفع لاطلاق الصاروخ المتطور من طراز «سبايك»، كان جاهزاً للاطلاق. وسيطر مقاتلو حزب الله على الصاروخ وأخفوه. ولم تنجح القوات الاسرائيلية في العثور عليه طيلة عدة ايام من التفتيش. والصاروخ المذكور، من صنع اسرائيل، ويعتبر من أحدث الصواريخ المضادة للدبابات.
X
-
هذا الخبر يصور حزب الله على انه مفلس عسكريا و يسعى وراء صاروخ خلفه جيش الاحتلال وراه . بالمنطق و التفكير السليم هذا الصاروخ مهما حكى عن درجة تطوره كم دبابة او الية سوف يدمر ؟ طبعا واحدة .
حزب الله يمتلك صواريخ مضادة للدروع ومن احدث و اقوى الانواع و و خلال الحرب الاخيرة دمر حزب الله و عطل المئات من دبابات و اليات العدو فهل من المعقول انه سوف يسعى وراء صاروخ خلفه جنود العدو المهزومين ؟؟؟
- اقتباس
- تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة الرايةهههههه
إسرائيل أصبحت أضحوكة!!
حزب الله وايران ليسوا محتاجين، عندهم ما يكفيهم!
بس زيادة الخير خيرين
يعني لو زاد هذا الصاروخ و مئات الصواريخ من نفس النوع إلى الترسانة العسكرية في إيران و لبنان و سوريا سوف تصبح اقوى و مزيد من الدول سوف تخشاها
مشكور أخي drmohammed على الخبر المفرح
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
اصلا الصواريخ الاسرائيلية ليست بجودة الامريكية والروسية
اكيد القصد تفكيكه ومعرفة اسراره حتى تستفيد الجمهورية الاسلامية الايرانية وتصنع ما يضاده
الى الامام يا ابطال الحزب
ملاحظة: انا تراني سني لكن الحق احق ان يحق
مشكور يا كاتب الموضوع
ودمتم
أنت شيعي أو سني فهذا لا يهم لأننا كلنا مسلمون.. فاليهود الصهاينة لا يفرقون بين الطائفتين.. ففي لبنان يقتلون الشيعة وفي فلسطين السنة..
لذلك حتى عدونا مشترك.. فمتى يفيق المتعصبون؟
ولكن للأسف المسلمين لا يتوحدون
ودمتم
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
---|---|---|---|---|
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
|
استجابة 1
10 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
يوم أمس, 09:48 PM
|
||
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
|
ردود 2
12 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
يوم أمس, 07:23 AM
|
تعليق