إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

انتحاري يفجر نفسه على الحدود بين سوريا ولبنان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • انتحاري يفجر نفسه على الحدود بين سوريا ولبنان

    فجّر انتحاري نفسه على نقطة الحدود السورية مع لبنان مما أدى إلى مقتله وجرح شرطيين، في حادث هو الأول من نوعه.
    وذكر مراسل الجزيرة بدمشق نقلا عن مصدر بوزارة الداخلية أن الانتحاري يدعى عمر حمرا هو سوري الأصل ويعتبر بأنه القائد العسكري لتنظيم التوحيد والجهاد، مضيفا أنه فجّر نفسه أثناء تفتيشه من قبل رجال الأمن.
    غير أن مصدرا آخر أشار إلى أن الانتحاري أطلق النار من مسدس على شرطيين فأصابهما بجراح، ثم قام بتفجير نفسه بحزام ناسف كان بحوزته.
    وذكر المصدر أن قوات الأمن شكت في بعض وثائق الانتحاري، وضبطت معه تسع هويات مزورة.
    وأعلن التلفزيون السوري نبأ الانفجار قرب مركز عسكري للأمن في جديدة يابوس، من دون إيضاحات أخرى.
    يُذكرأن التوحيد والجهاد هو اسم لتنظيم كان يقوده الأردني أبو مصعب الزرقاوي، قبل أن يستعيض عنه باسم تنظيم القاعدة في بلاد الرافدين، وأخيرا مجلس شورى المجاهدين.
    ولم يكشف عن نشاط للتنظيم المذكور على الأراضي السورية، مع العلم أن تنظيمات مسلحة مثل تنظيم جند الشام كانت قد شنت هجمات على السفارة الأميركية بدمشق ومقر للأمم المتحدة.

    (((في اشاعة قوية انو هادالشخص كان مدفوع من قبل 14شباط واطراف ربما اجنبية و كانت المهمة بأن يعبر الحدود السورية و يتم القبض عليه داخل الجدود اللبنانية و يقر بأنه مرسل من قبل سوريا للقيام بعمليات تخريبية و عبث اثناء المظاهرات المتوقعة للمعارضة و تكون 14شباط بهذه الطريقة عرقلت المظاهرات و وجهت الاتهام من جديد لسوريا خصوصاً بعد اشارات الاستفهام لاغتيال الجميل(((

  • #2
    أحد الجرحى في حادثة التفجير الارهابي يخرج من المشفى والاخر حالته مستقرة


    يرقد أسعد حبيب ( 23 عاما ) ، احد العنصرين الجريحين في حادث التفجير الارهابي الذي وقع امس في جديدة يابوس ، في العناية المشددة بعدما قضى البارحة اكثر من ثلاثة ساعات في غرفة العمليات حيث خرج منها الساعة 8.30 مساءا.

    هذا وقد افاد شقيق اسعد الذي التقايناه في مشفى المواساة بان حالة أخيه " مستقرة حاليا ".
    وكشف اخو أسعد بأن الارهابي استغل كون الشرطيين من عناصر مركز الهجرة في نقطة جديدة يابوس غير مسلحين وقام باطلاق النار عليهما حين اصطحباه الى السيارة بعد أن تبين لعناصر الأمن أن أوراق الإرهابي مزورة ، حيث طلب عمر (الإرهابي) أن يقصد سيارة الأجرة لإحضار بعض الأوراق، ورافقه كل من أسعد وأحمد وأطلق النار عليهما وهرب وبعد نفاذ الذخيرة منه ثم فجر نفسه.
    أسرة أسعد عرفت بالخبر في االثانية ظهراً ولدى وصولهم عند الساعة الثانية والنصف كان قد أدخل للعمليات كما يؤكد أخاه ، حيث لم يخرج منها حتى الساعة الثامنة والنصف ليلاً ومنها إلى العناية المشددة كما ذكرنا.
    أما العنصر الآخر وهو أحمد قاسم فقد علمنا بانه بحالة مستقرة، وهو "على الارجح خرج من المستشفى".

    تعليق


    • #3
      نعم فبهذا الانتحار وأمثاله في العراق تحررت فلسطين واندحرت إسرائيل وعاد المسجد الأقصى إلى أحضان المسلمين

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
      استجابة 1
      10 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
      ردود 2
      12 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      يعمل...
      X