إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

تنبؤات الفلكي التونسي حسن الشارني لسنة 2007

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تنبؤات الفلكي التونسي حسن الشارني لسنة 2007

    فلكي تونسي يتنبأ باغتيال بوش والظواهري وهجمات ارهابية نوعية في أمريكا والسعودية والكويت
    توقعاته لـ 2007 تتضمن: نهاية مدوية لحكم كرزاي، وعودة طالبان للسيطرة. وصدام لن يعدم خلال العام المقبل
    21/11/2006


    تونس ـ يو بي آي: تنبأ الفلكي التونسي حسن الشارني بأحداث مأساوية خلال العام المقبل أبرزها تعرض الرئيس الأمريكي جورج بوش وأيمن الظواهري لعمليات اغتيال، ووفاة حاكم خليجي، الي جانب حدوث هجمات ارهابية نوعية في أمريكا والسعودية والكويت وعدد من العواصم الأخري.
    وقال الشارني الذي يتولي منصب نائب رئيس الاٍتحاد العالمي للفلكيين في تنبؤات وصفها بالأولية للعام المقبل نشرتها امس الأحد صحيفة الصريح التونسية المستقلة، ان المؤشرات الفلكية تقول ان العام 2007 سيكون عام تناقضات، ولكنه عام الحسم أيضا في عدّة قضايا عالقة علي الصّعيد العالمي . وتوقّع في هذا السياق تعرّض الرئيس الأمريكي جورج بوش لعملية اغتيال، وانهيار الحزب الجمهوري، بالاضافة الي حدوث عملية ارهابية تهزّ الولايات المتّحدة من الدّاخل، وتهزّ مصالحها في الخارج . وبحسب الشارني الذي اكتسب شهرة عالمية عندما تنبأ بوفاة أميرة ويلز ديانا قبل ثمانية أشهر من حادث السير الذي أودي بحياتها في نهاية اب (أغسطس) من العام 1997 في باريس، فان مشاكل أمريكا ومتاعبها ستتواصل أيضا في أفغانستان والعراق الذي لن تهدأ الأوضاع فيه بل ستزداد فيه المواجهات والدماء .
    وقال ان الرئيس العراقي السابق صدام حسين لن يعدم خلال العام المقبل، وان كل المؤشرات الفلكية تدل علي أن موت صدام حسين سيكون مرتبطا برحيل زعماء آخرين، منهم عبد العزيز الحكيم الذي تبدو حياته مرتبطة فلكيا وعمليا بحياة صدام، فان مات صدام، مات الحكيم بعده مباشرة .
    وبالنسبة اٍلي أفغانستان، فقد توقّع الشارني نهاية مدوية لحكم الرئيس كرزاي، وعودة حركة طالبان للسيطرة علي جل المناطق الأفغانية، بالاضافة الي تعرض أيمن الظواهري الرجل الثاني في تنظيم القاعدة بزعامة أسامة بن لادن الي محاولة اغتيال بما يوحي بوجود انقلاب داخلي.
    وتوقّع الشارني أن تشهد منطقة الخليج العربي أحداثا عنيفة منها وفاة حاكم خليجي لم يذكره بالاسم، تفجيرات ارهابية كبيرة في السّعودية والكويت، اٍلي جانب توصّل ايران الي امتلاك السلاح النووي الذي سيساعدها علي فرض سيطرتها علي المنطقة .
    وتابع ان من أبرز الأحداث المتوقّعة في منطقة الشرق الأوسط خلال العام المقبل وفاة شارون، وسقوط أولمرت، وتعرض شخصية بارزة للاغتيال، وبروز تفاصيل جديدة حول عملية اغتيال الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، واطلاق سراح مروان البرغوثي، وتعرض العديد من القيادات الفلسطينية في الداخل والخارج لعمليات اغتيال .
    وفي أوروبا، توقّع الشارني الذي كان قد تنبأ أيضا عام 2004 بوفاة ياسر عرفات في ظروف غامضة، سقوط توني بلير، ومطالبة بعض الأطراف بمحاكمته، واطلاق سراح زعيم حزب العمال الكردستاني عبدالله أوجلان، وحدوث تفجير ارهابي كبير في ألمانيا، الي جانب عودة الاشتراكيين الفرنسيين الي الحكم.

    صحيح إن كلامه كله كذب وكل سنة ويقول بيغتالوا بوش ولا احنا شايفين شي كله خريط في خريط ، لكن احنا نتمنى أن تكون هذه السنة آخر سنة للمجرم بوش وأن يسقط الأبله توني بلير .

    _____________________________________
    في النهاية لا بد أن أذكر هذا الحديث المروي عن حبيب قلوبنا وشفيع ذنوبنا رسول الله صلى الله عليه وآله : {{ كذب المنجمون ولو صدقوا }} .

  • #2
    (((صحيح إن كلامه كله كذب وكل سنة ويقول بيغتالوا بوش ولا احنا شايفين شي كله خريط في خريط ، لكن احنا نتمنى أن تكون هذه السنة آخر سنة للمجرم بوش وأن يسقط الأبله توني بلير )))) الله يسمع منك انا نفسي اشوف بوش منكسر قبل ما يموت وكذلك الذيل الاعوج له وهو توني بليرالله يخزيهم ...........مشكوووووووووووووووووووووور على موضوعك

    تعليق


    • #3
      لو يغتالون بوش وحسني الامبارك وحكام العرب أقصى ما أتمنى


      العجل يا مولاي

      تعليق


      • #4
        حسن الشارني أكبر كذاب معفن
        لا يصدقه إلا الأهبل

        تنبأ قبل 3 سنوات بالكثير ولم يحصل شئ مما قاله
        وكل سنه يسألونه قلت كذا وكذا في هذه السنه سيحصل ولم يحصل فكان جوابه هههههههههههههههه
        لا زالوا في دائرة الخطر

        تعليق


        • #5
          السلام عليكم:وماذا عن تنبؤاته لبلده تونس وعن رئيسه شر العابدين بن علي

          تعليق


          • #6
            اللهم عجل فرج صاحب الزمان لكي يحصد رؤوس الظالمين و المتخاذلين في الدنيا و املى به الارض قسطا و عدلا بعد ان ملات ظلما و جورا و قتلا بلا ذنب

            تعليق


            • #7
              والي مات عيل منووو خيال مأتت صدام مالت عليه وعلي تنبؤاته الفاشله

              تعليق


              • #8
                وهل ستنتصر الحكومة التوينسية في حربها ضد الحجاب الذي تعتبره زي دخيل
                وكما أظن أن تونس بلد عربي .. وأفريقي ؟
                أجبنا بدل من الغور في أخبار السيد الحكيم أو الوطواط الظواهري

                تعليق

                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                حفظ-تلقائي
                x

                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                صورة التسجيل تحديث الصورة

                اقرأ في منتديات يا حسين

                تقليص

                لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                يعمل...
                X