إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هكذا يربي السلفية أبنائهم، بل لنقل: هكذا يواجهنا السلفية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هكذا يربي السلفية أبنائهم، بل لنقل: هكذا يواجهنا السلفية

    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وآل محمد

    رغم انقطاعي التام عن الكتابة في المنتديات، إلا أني أتنقل فيها هنا وهناك، لأقرأء ما يدور فيها، وفي الحقيقة لفت انتباهي أمران، عرفت بالفعل أنهما امتداد للماضي!!!!

    قبل فترة كنت أقرأ موضوع أحد الأخوة في هجر، وهو كيف تم تمجيد شخصية فلان، فأعطى مثالا على الإنقلاب الحاد في الحكم على شخصية صدام، رغم أننا كلنا نعرف من هو صدام، ومنها عرفنا أن التمجيد عند القوم، ليس بمقدار كون الشخص قابلا للتمجيد، بل بمقدار كون الشخص قد هدم وخرب وألب وحطم!!!!

    كذلك: لا يخفى على الجميع، الكتابين المشهورين: دفاعا عن يزيد، ودفاعا عن الحجاج، والتي صور فيهما هاتين الشخصيتين، على أنهما شخصيتين مظلومتين، ظلما على مدى الدهر!!!!

    وهذه من المهازل، ولكن لو رجعنا للماضي فماذا سوف نرى.

    قرأت منذ فترة طويلة (حوالي عشر سنوات) كتاب المستبصر مروان خليفات، عدالة الصحابة، وقد ذكر فيه أحد القصص، وهو أن معاوية قد صلى بقومه صلاة الجمعة يوم الأربعاء!!!!

    بغض النظر عن صحة القصة، أو اتصال سندها، أو غيره، نعرف من خلال هذه القصة الآلية التربوية التي يستخدمها السلفية لتربية أبنائهم!!!!

    فإن قال قائل، وما دليلك، قلنا له: سنقدم لكم دليلين، أحدهما من شيخ والآخر من التلميذ، لترى بأم عينك يا صاح، أن هؤلاء القوم، لا طريقة لهم لتربية أبنائهم، إلا حشو دماغهم بالكذبات التي ليس لها أول من آخر.

    المثال الأول: هو كتاب الحجج القاطعة على أن الروافض ضد الإسلام على ممر التاريخ بلا مدافعة، وهو عبارة عن شرائط صوتية لشيخهم يحيي بن علي الحجوري، قام بتفريغه أحد تلامذته وهو خالد بن محمد بن هران!!!!

    لن أتعرض لإسم الكتاب، ولن أتعرض لما جاء فيه من المغالطات، ولكن سأتعرض لأمر واحد فقط، وهو الشاهد الذي أبتغيه، لأريك أخي القارئ، ما هو الطريقة التي يربي بها السلفية أبنائهم:

    يقول صاحبنا (ص 34 حسب النسخة الإلكترونية): والرافضة أيضًا على نفس المبدأ، نقلوا أن امرأة في ليلة عاشوراء التي هي ليلة الأباحية عند الرافضة، أنها أخذت في يدها حناء -وهذا مذكور في كتاب الموسوي ( )- وبقية تنتظر من الذي يكون وقع عليها، لأن المرأه في تلك الليلة تبقى متجهزه، والولد الذي يحصل لها ولد مبروك وولد صالح، تريد مبروك، وأي امرأه يقع عليها فهو مأجور وبأجر كذا وكذا من الحسنات عندهم، يحدثونهم بهذا فلوا وقع على أمه أو أخته أو أقرب قريب إليه من المحرمات مباح له.
    وذهبت مع أبيها فأطفؤا السراج، وألتفتت إلى أبنته ووقع على أبنته، ولطخت ذلك الذي وقع عليها بالحناء، ولما أصبحوا نظرت، وإذا الذي وقع عليها أبوها.


    أقول: للأسف، هذه هي العقلية المميزة، هذا كان جوابا على أسئلة تلامذته!!!
    هكذا يتم تخريج العلماء، والطلاب من بين يدي هؤلاء المشايخ!!!!

    وأنقل أيضا مثالا آخر، وهو لأحد الطلاب، وهو موضوع كتابه في منتدى الدفاع عن السنة، على هذا الرابط، بعنوان: أخيراً مسكنا عليك موضوع يا بحراني كوول

    قال فيه (والكلام على زواج المتعة):
    لاتوجد عده ولاغيرها بل يمكنها العقد علي شخص اخر فور انتهاء الأول

    والأدهي انه يمكن للمتزوجه ان تتمتع

    فإن كلامك صحيح فأشرحلي كيف تعتد المتزوجه اصلاً
    وجاء صديقه وقال لنا:

    كان زميل لنا درس بإيران يروي لنا أنه تزوج متعة من فتاة برضا ابيها لمدة اسبوع (كانت بكرا) ويقسم والعهدة عليه أن صديق لها خاطبها قبل نهاية الأسبوع وقد ردت عليه أنا في متعة انتظر
    قال الصديق ولما الح عليها صاحبها أجابته بأنها ستحاول الطلاق وفعلا طلقها بشرط أن تعيد له ما دفع لها
    أقول: هؤلاء هم التلاميذ، ولكن إذا قرأت كلام أستاذهما الذي في الأعلى، عرفت أنه لا يمكنك أن تلوم التلاميذ، إذا كان أستاذهم بهذه السذاجة التي لا مثيل لها!!!!

    ختاما نقول: هذا هو المنهج الذي يسير عليه القوم، فكما مجد فلان، وكما صلى معاوية بقومه الجمعة يوم الأربعاء، هؤلاء هم الأساتذة، وهؤلاء هم التلاميذ!!!!

    ولا يسعنا إلا أن نكرر ما قاله أبو عبد الله عليه السلام: الحمد لله الذي جعل أعدائنا من الحمقى.




    مع تحيتي.

  • #2
    مشكور اخوي وماقصرت Habib-2
    وايضا ازيد انا قصه حصلت تقريبا بمدينه القطيف كان في شهر محرم في يوم العاشر انا رجلا ليس من الشيعه اتى الى احد الحسينيات وكان يريد ان يرى النساء ومما سمعه من خرافات
    ههههههههههه بس اكل طق يمكن عمره ماشاف مثله
    يالله مشكور اخوي على الموضوع مره ثانيه

    تعليق


    • #3
      بسم الله الرحمن الرحيم


      لك وحشه مولاي الكريم ونرجو ان تعاود نشاطك كما كنت عليه بارك الله فيك


      اذا كان مشايخهم بهذه العقلية فكيف بمن دونهم .. هؤلاء لعجزهم عن مواجهتنا بالدليل والبرهان يقومون بتأليف امثال هذه القصص الوهمية للنيل من مذهب اهل البيت .. وحتى موضوع ان الشيعة يأتون ببقرة ويذبحونها على انها عائشة ومواضيع اخرى مشابهة


      ننتظر احد الوهابية يشرح لنا على ماذا يدل صدور هذه الأكاذيب عنا

      تعليق


      • #4
        بسم الله الرحمن الرحيم

        اللهم صل على محمد وآل محمد

        الأخ الفاضل زموتا: بارك الله فيك، وفي الأخوة الذين لقنوه درسا لا ينساه، فهذا وأمثاله كالسوفسطائيين، لا ينفع معهم إلا الضرب، كي يقتنعوا!!!!

        الأخ الفاضل أحمد: لعل الله ييسر في أمرنا أمرا، يزيح عنا ما فينا، فنعود لكم مرة أخرى، فادعوا الله لنا يا أخي الفاضل!!!

        بارك الله بكم يا أخوتي، ولعل سلفيا شجاعا يرينا رده على عبقرية شيوخه.




        مع تحيتي.

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        x

        رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

        صورة التسجيل تحديث الصورة

        اقرأ في منتديات يا حسين

        تقليص

        المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
        أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
        ردود 2
        9 مشاهدات
        0 معجبون
        آخر مشاركة ibrahim aly awaly
        بواسطة ibrahim aly awaly
         
        يعمل...
        X