إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

الهيئة العراقية للشيعة الجعفرية تحذر من مطابخ فقيه الشر والعدوان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الهيئة العراقية للشيعة الجعفرية تحذر من مطابخ فقيه الشر والعدوان

    لندن - واع - 8-7-2007:
    حذرت الهيئـة العـراقيـة للشيعـة الجعفـريـة في بيانها ال ( 44 ) الذي صدر هنا في لندن اليوم الاحد واستلم مكتبنا نسخة منه من مطابخ فقيه الشر والعدوان

    واتسم التحذير بخطاب شديد اللهجة ردا على تحذير حكومة الاحتلال الرابعة في بغداد من مغبة الاتصال بمنظمة مجاهدي خلق الايرانية المعارضة ... وفيما يلي نص البيان :
    بسـم اللـه الرحمـن الرحيـم
    الهيئـة العـراقيـة للشيعـة الجعفـريـة
    INSTITUTION OF IRAQI SHIITE JAFARIAH
    البيان الرابع والأربعـون
    التاريخ ـ 08 / تموز / 2007

    تحذير خبيث خرج من مطابخ فقيه الشر والعدوان
    أعلنت قناة العراقية يوم الجمعة المصادف 6 / 7 / 2007 في خبر لها في شريط اخباري ان:
    « الحكومة العراقية تحذر أي فرد أو جهة سياسية من الإتصال بمنظمة خلق الإيرانية. وستتخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين حسب قانون السلامة الوطنية » إن إعلان هذا التحذير من قبل حكومة المالكي يعتبر عملاً غير قانوني وخرقـاّ لحقوق الإنسان بصورة عامة وخرقـاّ للقوانين الدولية تجاه مجاهدي خلق المحميين بموجب القوانين الدولية كما يعتبر جريمة حرب يمكن التقاضي عليها من قبل الجهات الدولية.
    إنه تحذير خبيث مطبوخ في مطابخ فقيه الشر والعدوان

    ومفبرك في دهاليز النظام الإيراني الذي أوكل تنفيذ هذه المهمة الى وكيل النظام الإيراني في العراق حكومة مليشيات الغدر والخيانة حكومة المالكي وزمرته الفاسدة والمفسدة.
    المناضل الوطني إبن الرافدين هو من يلهمه الله الجهر بالحق، وفضح الخونة من امثال المالكي.
    المناضل المسلم العراقي هو الذي لا يخاف في الله لومة لائم.
    عليك يا مالكي ان تعلم وتعلم حكومتك التي تمثل النظام الإيراني في العراق وإئتلافكم الخياني. بأن الذين يقفون مع مجاهدي خلق في نضالهم ضد الدكتاتورية والعمائم الملوثة بالفساد والإجرام في إيران والعراق. إنهم رجال القيم والمبادىء التقدمية والحضارية. امثال الشجعان الدكتور صالح المطلك زعيم جبهة الحوار الوطني العراقي والشيخ خلف عليان رئيس مجلس الحوار الوطني العراقي والدكتور عبدالله الجبوري رئيس مؤتمر تضامن الشعب العراقي بالاضافة الى مئات القادة الوطنيين والزعماء العراقيين البارزين ومن خلفهم 5 مليون و200 الف توقيع من قبل أبناء شعبنا المحب للخير والسلام لا يخشون السجن ولا يخشون القتل وبالتالي سيحافظون على هذا النهج في سبيل مصلحة الوطن ومصلحة الشعب العراقي أولاً.
    أيها المملوك: إن سَـنْ القوانين لا سيما قانون السلامة الوطنية جاء لحماية حرية الانسان العراقي وحماية حقوق الشعب الاساسية. لا للتضييق على حريته. ولا لحماية نظام محور الشر والجهل والتخلف في إيران. ولا كي تستغله أنت ومن خلفك قوى الشر لقمع العراقيين الذين يقاومون قواتهم لطردهم من العراق. وسيرى الأشرار بأن المواطن العراقي كيف سيقف بحزم وعزم بوجه كل تهديد يملي النظام الايراني به جعبة حكم المالكي المنخور كالنعال البالية.
    إن نظام الملالي في العراق معروف بأنه يستهدف من خلال هذا البيان إعلان حرب ضد الشعب العراقي من أجل قمع جميع الحريات الأساسية للمواطن العراقي، محاربة هذا الشعب الذي قرر القيام بقطع أذرع النظام الإيراني من العراق ويرفض ويقاوم تغلغلهم المشبوه لنخر كيانه وهدم مستقبله المنشود بحجة محاربته منظمة مجاهدي خلق التي تقلق النظام في ايران في الوقت نفسه.
    وعليك أن تعلم بأن مَـن أحْـدَثَ في العراق تدميراً وخراباً وفساداً عبر تاريخه القديم والحديث لم يكون أسوء مما حدث على أيديكم أنتم الذين قبلتم، بل رغبتم وسعدتم، بأن تكونوا وكلاء لنظام الملالي العدو الأول للعراق وشعب العراق في تنفيذ مخططاتهم ورعاية مصالحهم الدنيئة!! وأنتم من يسوق للناس أيديولوجياتكم المنحرفة السوداء بعد أن ألبستموها لبوس شرعية، مغلفة بأغلفة إسلامية. ولا يقل عنكم جرماً، من يسكت عن جرائمكم أو يتغاضى عنها.
    إن التحذيرات والجهود المبذولة من قبل المالكي وأعوانه ستحتضنها مزابل الخزي والعار التي صنعوها بأيديهم والسِنَـة ملاليهم القذرة. فها نحن الهيئة العراقية للشيعة الجعفرية مع الرموز الوطنية والعلماء والحقوقيين والمحامين والعالم الإنساني الملتزم بمبادىء حقوق الإنسان. سنتخذ قرارات أكثر فاعلية لدعم المجاهدين في ساحات الحرية من أجل الحرية والديمقراطية للشعبين العراقي والايراني وإعادة اللحمة بين النسيجين الحضاريين العربي والإيراني لخير شعوب العالم وللإنسانية جمعاء.

  • #2
    هذا حجي فارغ عيب عليج تحجيه


    لايوجد احد في العراق يرغيب ببقاء منافقي خلق اللهم فقط قوات الأحتلال التي تتكلمين عنها وكذلك الخونة البعثيون امثال الزنيم صالح المطلك وكم واحد عفن ومتخاذل

    ولاتنكرين ان من يحميكم اليوم في العراق هم قوات الأحتلال الأمريكي وهم من يبقون عليكم متحدين في ذلك مشاعر الشعب العراقي المظلوم

    تعليق


    • #3
      بسم الله

      من الاجدر ان تطرح مواضيع الساعه وما يدور من مؤامرات حول شيعه اهل البيت

      امريكا والصهونيه ويهود العرب كل لبس لامه حربه وخرج لقتالنا000 ففي طرحكم

      هكذا مواضيع فيها نظر0000

      تعليق


      • #4
        بل يحمينا شرفاء الشعب في ديالي وصلاح اليدن

        تعليق


        • #5
          لعن الله هذه الهيئه المضله المضلله ولعن بيانها ولعن الله منافقي خلق المجرمين انصار المقبور صدام اللعين الذي حارب الشيعه في العراق عام 1991 بواسطة المنافقين اتباع الزنديق رجوي ونصر الله الجمهوريه الآسلاميه ألأيرانيه على شلة المنافقين ألأوغاد.

          تعليق


          • #6
            السلام على من اتبع الهدى ودين الحق

            نعم لقد افلس مجاهدى خلق من كل شى حتى العرق بعد ما كانت تحميهم الزمرة الطاغية الصدامية والان سيكون مكانهم او ملاذهم الاخير الى لا شى ولذلك تتصدر القنوات الرخيصة والمرتزقة الفاشلين من لوم وسب وشتم وهذا اسلوب لمفلس والضعيف والخائب فالى مزبلة التاريخ مع اسيادكم صدام والشاه وامريكا.

            والحمد لله

            ملاحظة: ما كان لله باقى وما كان للشيطان زائل.

            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة الثوريه لالابدذ
              بل يحمينا شرفاء الشعب في ديالي وصلاح اليدن
              صدقتي واللـه

              تعليق


              • #8
                المشاركة الأصلية بواسطة الثوريه لالابدذ
                بل يحمينا شرفاء الشعب في ديالي وصلاح اليدن
                المشاركة الأصلية بواسطة التواق إلى الجنه
                صدقتي واللـه
                نعم صدقت هذه المرة فهذه المنظمة العميلة التي تدعى بمنافقي خلق ما هي الا منظمة عميلة
                تتحرك حسب اجندة امريكية اسرائيلية
                فأن كانوا في السابق مع النظام العراقي المقبور يقبلون احذية الرفاق و يمنحون نساءهم بالمجان
                من اجل عيش رخيص فانهم الان مستعدون ان يصفقوا للطليان اقصد العليان و للذي يطلق و ان شاء الله
                تطلع روحة عما قريب
                و هذه المنظمة الفاسدة المفسدة مستعدة ان تهلل و تهلهل للرفاق و للابواق
                مثلما هي مستعدة ان تمدح حكومة المالكي التي تذمها الان بمجرد ان يسمح لهم المالكي
                بالتنفس ...

                اسمعي جيدا ايتها النكرة
                شرفاء العراق هم اصحاب المقابر الجماعية و اصحاب الصولات و الجولات في اهوار الجنوب
                شرفاء العراق هم من يقاومون المحتل بالسيف تارة و بالكلمة الحرة تارة اخرى

                اما عن شرذمة المرتزقة امثالكم من بقية آل لوط
                فا انتم و هم مصيركم الى مزبلة التاريخ و احذية العراقي الشريف فوق رؤوسكم جميعا
                اما في الاخرى فمؤاكم النار و بئس المصير ...


                و هذه الهيئة التي تتحدثين عنها ما هي الاصنيعتكم فاكذبي و صدقي نفسك بان لكم
                انصار يا انصار الشيطان و اعوانه .

                ,.,

                تعليق


                • #9
                  انا لا اود سوي ان ابين لكم اننا مدعمون من ابناء الشعب العراقي ومرجعه وهيئاتهوموسساته الشريفه

                  سنيه او شيعيه


                  اما عن الذين يتلفظون بهذه الالفاظ البذيئه
                  فما اتبعوا الا نهج ملالي طهران الذي يعرفهم الايرانيون الشرفاء

                  تعليق


                  • #10
                    الي من يدعون ان المنظمه قائمه رغم انف الاخوه العراقيين

                    النائب العراقي احمد سليمان: مجاهدي خلق منظمة غير ارهابية وموجودة في العراق ومحمية بموجب القوانين الدولية
                    عمان - وكالة الأخبار العراقية (واع) - 8-7-2007:
                    وصف النائب العراقي احمد سليمان ( من جبهة التوافق العراقية) ان قرار حكومة الاحتلال الرابعة برئاسة المالكي احد التصرفات والقرارات التي تتخبط بها هذه الحكومة .فمنظمة مجاهدي خلق منظمة غير ارهابية حسب قرار المحكمة الاوربية و تحميها قرارات دولية وموجودة بالعراق بموجب هذه القرارات .واضاف النائب سليمان, ان هذه الحكومة مستمرة بتخبطها فهي تبقى جلسة البرلمان مفتوحة لتمرير قوانينهم وخططاتهم وبنفس الوقت يهددون كل الكتل باجراءات لايمكن قبولها , فمثلا نسمع ان عبد الكريم خلف يقول انه سيطالب الانتربول بالقبض على النائب المستقيل عبد الناصر الجنابي وكانما هو قلب الدنيا بينما لدينا اعضاء في البرلمان ارهابيين دولبيين ولايتم متابعتهم وكلنا نعرف ان احد النواب متهم بتفجير السفارة الامريكية في الكويت وهو هارب لماذا لايتم اتخاذ اجراء ضده .
                    واضاف سليمان حاولنا العمل معهم وطالبناهم فتح صفحة جديدة والابتعاد عن هذه الصيغ التي لاتخدم العراق والشعب العراقي بل تخدم اعداء هذا الشعب .
                    وانتقد سليمان تدخل ايران السافر بشؤون العراق وكذلك الدول الاخرى , واعتبر تهديد حكومة المالكي العراقيين غير مقبول لان هذه المنظمة موجودة على اراضينا ولها مقرات في كل انحاء العالم وان هذا قرار لحكومة الظل الايرانية في العراق اما هؤلاء فلا يستطيعون اتخاذ اي قرار ووصفهم ببيادق الشطرنج .
                    واعتبر سليمان هذه الجعجعة ماهي الا لتغطية مشاكل اساسية بالبرلمان مثل مشكلة رئيس المجلس المشهداني التي يجب حله

                    تعليق


                    • #11
                      بيان صادر عن أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية حول انعقاد دورة استثنائية للمجلس

                      بيان صادر عن أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية حول انعقاد دورة استثنائية للمجلس

                      المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية

                      عقد المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية دورة استثنائية له يوم 4 تموز 2007 حضرها السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية. وفي بداية اجتماع الدورة واحتفاء باقتراب الذكرى السنوية لانتفاضة 21 تموز عام 1952 والذكرى السنوية لتأسيس المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية ردّد الحضور جماعيًا أنشودة «يا إيران، يا أرض اللآلي» وهي الأنشودة الرسمية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية. كما أشاد الاجتماع بالانتفاضات الواسعة للمواطنين في العاصمة طهران ومختلف المدن الإيرانية احتجاجًا على تقنين البنزين وتم بوجه خاص تخليد ذكرى الشهداء الذين ضحّوا بحياتهم خلال هذه الانتفاضات الجماهيرية العارمة. وباسم أعضاء المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية أعربت السيدة رجوي عن المؤاساة والتضامن مع السجناء السياسيين وعوائل الشهداء والمعتقلين خلال هذه الاحتجاجات واصفة الانتفاضات الشعبية بأنها تعكس ما يحق من غضب وكراهية الشعب الإيراني لما يقوم به حكام إيران من الظلم والاضطهاد والسب والنهب وتمثل الإرادة الوطنية الحازمة لإسقاط الديكتاتورية الدينية وتحقيق حرية وسيادة الشعب.
                      ثم تناولت اجتماعات الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية مناقشة التطورات والنشاطات المكثفة للمقاومة في مواجهة نظام الحكم القائم في إيران.
                      واعتبر المجلس أن التجمع الرائع يوم 30 حزيران (يونيو) الماضي في ويلبنت (بالقرب من باريس) بمشاركة 50 ألفًا من أبناء الجالية الإيرانية وخطاب السيدة رجوي أمام التجمع وحضور عدد من أبرز الوجوه البرلمانية والسياسية من أوربا وأميركا والشرق الأوسط ورؤساء البلدية المنتخبين لمدن فرنسية كان مثالاً لامعًا على ارتقاء وتنامي حركة المقاومة ومنعطفًا في المعركة ضد نظام ولاية الفقيه المطلقة طيلة السنوات الأربع الماضية، كما وصف إقامة أكبر تجمع في تاريخ نضالات الجالية الإيرانية في المرحلة الخطيرة الراهنة بأنها تدل على فشل المؤامرات والمساومات والمضاربات واسعة النطاق مع العدو لتقييد المقاومة الإيرانية وكذلك تعبير عن المطالب والرغبات الملحة لتواقي تحرر الوطن داخل إيران وخارجها ومتضمنة لـ «رسالة الأمل والنصر» للشعب الإيراني.
                      إن إقامة هذا التجمع الحاشد بعد يومين من قرار مجلس وزراء الاتحاد الأوربي لمواصلة التملص عن تنفيذ الحكم الصادر عن محكمة العدل الأوربية وإبقاء اسم مجاهدي خلق في قائمة الإرهاب تأتي أقوى رد من الشعب الإيراني والمقاومة الإيرانية وكذلك العديد من نواب البرلمانات الأوربية الذين شارك عدد منهم في التجمع المذكور أو أعلنوا عن تأييدهم له وتضامنهم مع المشاركين فيه مع مئات الآلاف من أبناء الشعوب الأوربية.
                      وأكدت الدورة الاستثنائية للمجلس عن شكرها وتقديرها لهذه التأييدات الشعبية خاصة تضامن 250 ألفًا من المواطنين الفرنسيين خصوصًا أهالي مدينة أوفير سور أوايز الشرفاء ومحافظة والدوايز والجمعيات الفرنسية المدافعة عن حقوق الإنسان والسلام والحرية والمساواة ووجوه اجتماعية وثقافية فرنسية شهيرة ومنها إيمه سيزر ووقوفهم بوجه مؤامرة 17 حزيران واختلاق ملف كيدي فيه مؤكدًا مسؤولية الحكومة الفرنسية الجديدة لإغلاق ملف 17 حزيران وإزالة هذا الإرث المقيت الذي تركته حكومة شيراك. كما دعا المجلس الحكومة الفرنسية إلى منع دخول وتواجد رجال مخابرات حكام إيران في الأراضي الفرنسية طبقًا لقرار مجلس وزراء الاتحاد الأوربي في نيسان عام 1997 وهم الذين قاموا يوم 17 حزيران الماضي في باريس بعمليات القتل والجرح ضد اللاجئين الإيرانيين، وذلك منعًا للاستبداد الديني من استمراره في توسيع القمع والهمجية ليمتدا إلى شوارع باريس.
                      وعند مناقشتها الموقف السائد في العراق وصفت الدورة الاستثنائية للمجلس عقد مؤتمر «التضامن للسلام والحرية» في مدينة أشرف برئاسة الدكتور صالح المطلك زعيم الجبهة العراقية للحوار الوطني والذي شارك فيه عشرة آلاف من المواطنين العراقيين والإعلان عن بيان 450 ألفًا من أهالي محافظة ديالى العراقية بأنه خطوة منيعة في ترقية وتعزيز النضال المشترك والموحد للشعبين العراقي والإيراني ضد سياسة تصدير الإرهاب والرجعية والتطرف من قبل حكام إيران. كما أعرب 21 حزبًا وكيانًا سياسيًا واجتماعيًا عراقيًا عن بيان أهالي ديالى الذي تلي أمام المؤتمر المذكور وهو يكشف بالوثائق والمستندات عن مؤامرات نظام الملالي الحاكم في إيران في مختلف المجالات السياسية والاجتماعية والإرهابية والحقوقية وكذلك يكشف عن محاولات النظام لاختلاق ملفات كيدية ومزورة بواسطة عناصره المعروفة، قائلاً: «إن جميع القوى الوطنية والديمقراطية في محافظة ديالى من أية فئة وشريحة وأية قومية وطائفة كانت، تقف بجانب مجاهدي مدينة أشرف». وفي رسالته إلى مؤتمر التضامن قال رئيس المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية صائبًا: «تحية لأبناء ديالى الذين وبتحديهم أصعب الظروف وأكثرها خطورة من خلال مئات الآلاف من التواقيع سجلوا مصادقة جديدة على البيان التاريخي لـ (5) ملايين و(200) ألف من أبناء الشعب العراقي حول تهديدات النظام الايراني والاعتراف بموقع منظمة مجاهدي خلق الايرانية وبذلك جعلوا راية هذا البيان التاريخي ترفرف في الذكرى الأولى لاعلانه في أعالي تاريخ شعبينا».
                      ثم أشادت الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بالصمود الرائع لأبناء الشعب العراقي والقوى الديمقراطية والوطنية العراقية بوجه التطرف والإرهاب المصدرين من قبل نظام الملالي الحاكم في إيران مؤكدة أنه وكما جاء في رسالة رئيس المجلس إلى المؤتمر: «ان الاصطفاف السياسي الرئيسي في العراق يأتي بين القوى الديمقراطية (بمختلف توجهاتها) والتيارات التي تنتمي الى النظام الايراني. إن هذا الوضع ناجم عن الجغرافية السياسية الخاصة للبلدين مما جعل الاصطفاف أمام الديكتاتورية الدينية في ايران وتنظيم العلاقات معها هو المعيار المميز والخط الأحمر للتخندق بين القوى السياسية في العراق. فالديمقراطية في كل من العراق وايران في هذا الموقع الجغرافي السياسي وفي هذه البرهة من التاريخ، هما عنصران متلازمان معاً وهما ضمان بعضهما للبعض».
                      إن الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية تعتبر انكشاف وإثبات هذا الواقع المهم الذي كان قد ورد مضمونه قبل عامين في البيان السنوي للمجلس خلال رسالة إلى الشعب العراقي والقوى الديمقراطية العراقية إنجازًا كبيرًا ومهمًا ومنعطفًا في النضال المشترك والموحد للشعبين الإيراني والعراقي ضد التطرف الديني وإن جعل القوى المذكورة تلك الرساله دليل عمل لها من شأنه ترجيح ميزان القوى ومسار التطورات السياسية على حساب النظام الرجعي الحاكم في إيران. فلم يكن من الصدفة أن نظام الحكم القائم في إيران وعناصره في العراق وإثر عقد المؤتمر المذكور أثيرت حفيظتهم حيث عقدوا اجتماعات طارئة في محاولة لإعادة الأمور إلى مجاريها متغافلين عن كون الجهود والتضحيات السخية لمجاهدي مدينة أشرف وتضامنهم مع الشعب العراقي والقوى الديمقراطية والوطنية العراقية قد أسقطت وأفشلت مؤامرات نظام الملالي الحاكم في إيران الذي كان ومنذ أشهر وبالتدخل السافر في الأجهزة القضائية والحكومية العراقية يعمل على اختلاق ملفات كيدية ضد مجاهدي خلق وفرض حصار تام على مدينة أشرف.
                      وعند مناقشتها الأوضاع في داخل إيران اعتبرت الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية التصاعد الباهر للتحركات الاحتجاجية للمواطنين والمظاهرات والاعتصامات وإضرابات المعلمين وطلاب المدارس والعمال وطلاب الجامعات في ربيع العام الجاري ودور وتأثير المقاومة المنظمة في تنامي هذه التحركات الاحتجاجية تطورًا هامًا وأكدت أن الاستبداد الديني الذي أصبح مسعورًا ومذعورًا نتيجة هذا النمو النضالي يقوم من جهة بقمع الشبان وضربهم وجرحهم وتعذيبهم بوحشية في الشوارع وبالإعدام على الملأ بهدف خلق أجواء من الخوف والرعب في المجتمع الإيراني من جهة وأصبح يكثف حملاته الإعلامية الدجالة المعروفة ضد المقاومة المنظمة بشكل هيستري وجنوني في وسائل الإعلام الحكومية من جهة أخرى. فمثالاً على هذه المحاولات اليائسة عاود النظام عرض المسلسلات التلفزيونية المزورة والملفقة التي أعدت عام 2003 وتم عرضها آنذاك في سوق التشهير والتشويه ضد المقاومة الإيرانية حتى افتضح أمرها. إن نظام الحكم القائم في إيران يحاول يائسًا ليوقف أو يبطئ بذلك حسب ظنه موجة إقبال الشبان على المقاومة المنظمة ويلتف على أزمته الداخلية المتفاقمة ويواجه ما تمارسه المقاومة الإيرانية من نشاطات التوعية والتبصير على الساحة الدولية بخصوص جرائمه اللاإنسانية وما يخفيه من مشاريعه النووية والكشف عن تدخلاته الواسعة في العراق خاصة الكشف عن قائمة 32 ألف مأجور متقاض للرواتب من حكام إيران في العراق. ولكن مثل هذه المحاولات اليائسة لتشويه سمعة المقاومة الإيرانية لها خلفية حافلة بالفشل والإخفاق والفضيحة. فكما افتضحت مزاعم خميني الدجالة بأن مجاهدي خلق وحلفاءهم تابعون للقوى العظمى في الشرق والغرب أو اتهامهم بالسرقة وحرق البيادر بالإضافة إلى أكاذيب كل من خامنئي ورفسنجاني حيث نسبا عملية تفجير الروضة الرضوية المقدسة في مدينة مشهد وقتل رجال الدين المسيحيين إلى مجاهدي خلق مما لم يجن حكام إيران منه إلا مزيدًا من الفضيحة، فإن «صناعة» تلفيق واختلاق أكاذيب على شاشات قنواته التلفزيونية ضد جيش التحرير الوطني الإيراني والمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية ومجاهدي خلق و«فن» تحريف ولصق لقطات من اللقاءات المعلنة لمسؤولي المقاومة الإيرانية مع المسؤولين في الحكومة العراقية السابقة وتحويلها إلى مشاهد مختلقة ومشوهة واجترار الأكاذيب المتكررة حول قتل الأكراد والشيعة العراقيين وعرض مرتزقة مخابرات الملالي الحاكمين في إيران بأنهم أعضاء سابقون في مجاهدي خلق أو المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية هو الآخر لن يعالج داء النظام العائد إلى العصور الوسطى وهو التخبط في العجز والضعف والفضيحة.
                      إن نظام الحكم القائم في إيران يدقّ على الحديد البارد ولا يمكن له بهذه المحاولات اليائسة أن يوهّم ويصوّر الحركة التي قل نظيرها في العالم الحديث في التحرر والاستقلال بأنها تابع للاستكبار والصهونية أو متبقية من حرب حكام إيران مع الحكومة العراقية السابقة وبأنها منفذة الهجوم الجوي والكيمياوي على حلبجة؛ حتى وإن قامت سفارات حكام إيران وعناصر مخابراتهم بدفع رشاوى هائلة بالغة 50 مليون دولار و120 مليون دولار لمحامين فرنسيين وعراقيين. إن هذه الجهود المذعورة تعكس في الدرجة الأولى خوف نظام متخبط في العجز والاهتزاز والضعف أمام المقاومة التي تزحف «نحو الانتصار». وكما قالت السيدة رجوي في خطابها بهذا الخصوص: إن حكام إيران حتى لو يصيحوا ويصرخوا ضد هذه المقاومة على مدار اليوم في إذاعاتهم وقنواتهم التلفزيونية وصحافتهم فلا يمكن لهم إنقاذ نظام «ولاية الفقيه» من السقوط.
                      وقدمت الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية أحرّ تحياتها للنشاطات البطولية لمناضلي مدينة أشرف متمنية لهم النصر، كما أشادت بجهود منظمي تجمع «نحو الانتصار» الضخم الذي أقيم مؤخرًا في باريس.
                      أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
                      5 تموز (يوليو) 2007

                      تعليق


                      • #12
                        شتخربطين انتي !!!

                        تعليق


                        • #13
                          انتي شيعيه؟؟

                          تعليق


                          • #14
                            اذا لم تستحي فاصنع ما شئت
                            ان الله يبغض القيل والقال واضاعه المال وكثره السؤال
                            وعنده مفاتح الغيب لا يعلمها الا هو ويعلم ما في البر والبحر وما تسقط من ورقه الا يعلمها ولا حبه في ظلمات الارض ولا رطب ولا يابس الا في كتاب مبين
                            الله يتولى الصالحين فان تولو فقل حسبي الله ونعم الوكيل
                            حسبي الله ونعم الوكيل
                            حسبي الله ونعم الوكيل
                            اخوتي لا تعيروا لمواضيعها اي اهميه واتركوها لوحدها تتكلم حتى تصمت

                            تعليق

                            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                            حفظ-تلقائي
                            x

                            رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                            صورة التسجيل تحديث الصورة

                            اقرأ في منتديات يا حسين

                            تقليص

                            المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                            استجابة 1
                            9 مشاهدات
                            0 معجبون
                            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                            بواسطة ibrahim aly awaly
                             
                            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                            ردود 2
                            12 مشاهدات
                            0 معجبون
                            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                            بواسطة ibrahim aly awaly
                             
                            يعمل...
                            X