إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

تعاونو معنا على البر والتقوى ايها الاعضاء الكرام

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    حسبي الله ونعم الوكيل ولاحول ولا قوة إلا بالله

    تعليق


    • #17
      الإمام المهدي (ع) رأيت في المنام أن السيد احمد الحسن يعلمني دعـاء الإمام موسى الكاظم (ع) (اللهم يا مخلص اللبن من بين فرث ودم … ) وفي الليلة الأخرى (بعد يوم واحد تعرضت للسجن بسبب هذه القضية وفي أول ليلة في السجن دعوت الله وقرأت التوحيد مائة مرة وسالت الله قبول العمل بعد صلاة الفجر ثم نمت وإذا في عالم

      تعليق


      • #18
        بارك الله بيكم أخوتي الطويل ومسلم بن عوسجة

        وأرجوا لكم ما أرجوه لنفسي ولمن أحب من أهلي و قُربتي ..

        تعليق


        • #19
          المشاركة الأصلية بواسطة فلاح الهلالي
          الإمام المهدي (ع) رأيت في المنام أن السيد احمد الحسن يعلمني دعـاء الإمام موسى الكاظم (ع) (اللهم يا مخلص اللبن من بين فرث ودم … ) وفي الليلة الأخرى (بعد يوم واحد تعرضت للسجن بسبب هذه القضية وفي أول ليلة في السجن دعوت الله وقرأت التوحيد مائة مرة وسالت الله قبول العمل بعد صلاة الفجر ثم نمت وإذا في عالم
          الاخ فلاح الهلالي
          الا ترى ان لا احد يرد عليك؟ الا يكفيك ان الكل انهزموا ولم يبقى الا انت تكتب موضوعك في غير محله ؟ لم لا تكتب موضوعا مستقلا تشرح فيه ما تريد؟ لم حشرت نفسك وموضوعك في هذا الموضوع؟ ارجو ان تجد لك مكانا اخر تشرح فيه موضوعك وتدعوا فيه لحزبك
          ملاحظة : ارجوا ان لا ترد علي في هذا الموضوع والا ستلقى ما لا يرضيك

          تعليق


          • #20
            وفقكم الله أخوتي وأخواتي لكل خير وسدد الله خطاكم وأيدكم


            وموفقين أنشاء الله تعالى


            وأخير أحب أن أقول طاح حظ الصرخي وجماعته الغوغاء الهمج الرعاع

            تعليق


            • #21
              بسم الله الرحمن الرحيم
              الحمد لله رب العالمين ، مالك الملك ،مجري الفلك ، مسخر الرياح، فالق الإصباح ، ديان الدين ، رب العالمين، الحمد لله الذي من خشيته ترعد السماء وسكانها وترجف الأرض و عمارها ، وتموج البحار ومن يسبح في غمراتها .

              اللهم صل على محمد وال محمد الفلك الجارية في اللجج الغامرة ،يأمن من ركبها ويغرق من تركها ، المتقدم لهم مارق ، والمتأخر عنهم زاهق، واللازم لهم لاحق .

              (( أَفَكُلَّمَا جَاءَكُمْ رَسُولٌ بِمَا لا تَهْوَى أَنْفُسُكُمُ اسْتَكْبَرْتُمْ فَفَرِيقاً كَذَّبْتُمْ وَفَرِيقاً تَقْتُلُونَ)(البقرة: من الآية87) .

              تضافرت الروايات عن الرسول (ص) وعن أهل بيته (ع) على مجيء ممهدين للإمام المهدي (ع) يوطئون له سلطانه ويهيئون له النصرة ، عن أمير المؤمنين (ع)في حديث طويل (….إذا قام القائم بخرا سان وغلب على ارض كوفان والملتان وجاز جزيرة بني كاوان ،وقام منا قائم بجيلان وأجابته الإبر والد يلمان ….ثم يقوم القائم المأمول ،والإمام المجهول ،له الشرف والفضل وهو من ولدك يا حسين لا ابن مثله ….)) غيبة النعماني ص283، بشارة الإسلام ص41 .

              عن أبي عبد الله (ع) ((لا يقوم القائم حتى يقوم اثنا عشر رجلا كلهم يجمع على قول انهم قد رأوه فيكذبونهم )) غيبة النعماني ص285،بشارة الإسلام ص107 .

              ونقل الشيخ الكوراني في كتابه( الممهدون ) نقلا عن بشارة الإسلام (( يخرج رجل قبل المهدي من أهل بيته من المشرق ،يحمل السيف على عاتقه ثمانية اشهر ، يقتل ويقتل ويتوجه إلى بيت المقدس فلا يبلغه حتى يموت )) .

              عن علي (ع) ((فإذا انقضى ملك بني فلان ، أتاح الله لأل محمد برجل منا أهل البيت يسير بالتقى ويعمل بالهدى ،ولا يأخذ في حكمه الرشا ، والله أني لا عرفه باسمه واسم أبيه … ثم يأتينا ذو الخال والشامتين العادل الحافظ لما استودع فيملأها قسطاً وعدلاً ))بشارة الإسلام ، الممهدون للكوراني ص109 .

              قال رسول الله (ص) ( يقتل عند كنزكم ثلاثة كلهم ابن خليفة ثم لا تصير إلى واحد منهم ثم تطلع الرايات السود من قبل المشرق فيقاتلوهم قتالا لا يقاتله قوم ثم ذكر شابا فقال إذا رأيتموه فبايعوه فانه خليفة المهدي ) بشارة الإسلام ص30 . وعن أبي بصير عن أبي جعفر الباقر (ع) في حديث طويل إلى أن قال (…. يقول القائم (ع) لا صحابه يا قوم إن أهل مكة لا يريدونني ولكني مرسل إليهم لاحتج عليهم بما ينبغي لمثلي أن يحتج عليهم فيدعوا رجلا من أصحابه فيقول له امضي إلى مكة فقل يا أهل مكة أنا رسول فلان إليكم وهو يقول لكم إنا أهل بيت الرحمة ومعدن الرسالة والخلافة ونحن ذرية محمد (ص) وسلالة النبيين و إنا قد ظلمنا واضطهدنا وقهرنا وابتز منا حقنا منذ قبض نبينا إلى يومنا هذا فنحن نستنصركم فانصرونا … ) بشارة الإسلام ص188 .

              ومن أراد المزيد فليراجع غيبة النعماني وبشارة الإسلام وبحار الأنوار وإلزام الناصب وغيرها من كتب الحديث …

              وما أريد الإشارة إليه هي قضية رسول الإمام المهدي (ع) احمد الحسن الذي بعثه الإمام المهدي (ع) قبل سنتين تقريبا إلى الناس كافة مبشرا بقرب قيام الأمام (ع)ومنذرا لا عدائه وداعيا إلى لمَّ الشمل والسير بالأمة البشرية نحو العمل الصالح من اجل تعجيل قيام الإمام (ع) من خلال التركيز على الدعوة لقائم آل محمد(ع) وترك الدعوة إلى العناوين الشخصية الأخرى والتي أدت إلى تفريق الأمة إلى طوائف ومجا ميع لا طائل من ورائها .

              وقد توجه احمد الحسن من بداية إرساله إلى العلماء خاصة والى الناس عامة وناشدهم آن يطلبوا منه أي دليل يثبت به دعواه ، أو أن يستمعوا لكلامه لمعرفة الرسالة التي جاء بها من الإمام (ع)حتى يميزوا الغث من السمين . فلم يستجيبوا لذلك الطلب .

              أقول فلنحذر جميعا من أن نكون مصداقاً لقوله تعالى ( فَقَالَ الْمَلَأُ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ قَوْمِهِ مَا نَرَاكَ إِلَّا بَشَراً مِثْلَنَا وَمَا نَرَاكَ اتَّبَعَكَ إِلَّا الَّذِينَ هُمْ أَرَاذِلُنَا بَادِيَ الرَّأْيِ وَمَا نَرَى لَكُمْ عَلَيْنَا مِنْ فَضْلٍ بَلْ نَظُنُّكُمْ كَاذِبِينَ) (هود:27)

              و أحببت أن اطرح بعض الأدلة التي تفيد طلاب الحقيقة من اجل الاستدلال بها على صحة دعوة احمد الحسن وانه رسول من الإمام المهدي (ع) وأدعو المؤمنين جميعا وأنا خادمهم أن يتمعنوا بذلك وان لا يصدهم الشيطان

              تعليق


              • #22
                المشاركة الأصلية بواسطة درع حيدر
                وفقكم الله أخوتي وأخواتي لكل خير وسدد الله خطاكم وأيدكم


                وموفقين أنشاء الله تعالى


                وأخير أحب أن أقول طاح حظ الصرخي وجماعته الغوغاء الهمج الرعاع
                رحمة الله على والديك اخي درع حيدر
                فهؤلاء لا احساس ولا مشاعر لديهم
                متطفلون يستغلون المناسبات والمواقف فلطالما رئيناهم يقفون في طريق الزائرين في الزيارات المخصوصة ليرائوا في قراءة دعاء او ما شابه وكما يفعل اخونا الهلالي الذي تطفل على موضوعي واخرجه من فحواه ليدعو لسيده ولحزبه ولا يفكر انه يمكن له ان يفتح موضوعا لنفسه ولكنه يعلم انه اذا كتب رواياته في موضوع خاص فلن يفتحها احد فراى ان يحشر مواضيعه في مواضيع الاخرين ورغم تعليقي على رواياته ومحاولتي ارشاده الى انه يمكن له الكتابة في موضوع مستقل ولكنه مصر ومتى يحس بذلك لا اعلم؟؟؟؟!!!!

                تعليق

                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                حفظ-تلقائي
                x

                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                صورة التسجيل تحديث الصورة

                اقرأ في منتديات يا حسين

                تقليص

                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                استجابة 1
                9 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                بواسطة ibrahim aly awaly
                 
                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                ردود 2
                12 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                بواسطة ibrahim aly awaly
                 
                يعمل...
                X