إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

قضية خطيرة ..غصون ووحشية الاباء؟؟؟؟؟؟؟

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • قضية خطيرة ..غصون ووحشية الاباء؟؟؟؟؟؟؟

    الطفلة غــــصـــــون رحمها الله تعالى

    الحكم بالقتل تعزيراً على والد غصون وزوجته

    حُكم يوم الاربعاء 25/4/2007 في المحكمة العامة في مكة المكرمة بالقتل تعزيراً على كل من والد الطفلة غصون وزوجته وذلك في قضية مقتل الطفلة غصون العام الماضي إثر تعرضها لتعذيب من قبل والدها وزوجته مما أدى إلى إصابات تسببت في وفاتها .حيث أدلى والد غصون باعترافات تفصيلية حول تعذيب ابنته باستخدام عصا وسلك ولي مياه ، وأنه كان يقوم بربطها بسلاسل حديدية ويعرضها للشمس أوقات الظهيرة ، وتارة يمنعها عن تناول الطعام ، وأما زوجته فكانت تقوم بسكب "الكلوروكس" على جسدها .وبعد الكشف على جثتها اتضح أنها أصيبت بكسور في الجمجمة وكسور في القفص الصدري مما أدى إلى نزيف حاد .
    الأب القاتل يعترف : تعمدت تعذيب ابنتي وحرمانها من الطعام
    أكد مصدر أمني أن قضية الطفلة غصون ذات الأعوام التسعة المقتولة "تعذيبا " مازالت رهن التحقيق وثبت أن والدها قد تعمد تعذيبها وحرمانها من الطعام على مدى ثلاثة أيام وضربها بسلاسل غليظة واعترف بأنه كسر يدها وضربها في أنحاء متفرقة من جسمها ضربا مبرحا مسببا العديد من الكسور والكدمات أدت إلى موتها.وكشف المصدر نفسه أن والد الفتاة مازال موقوفا في شرطة المنصور وزوجته الأخرى رهن التوقيف في سجن النساء.وتأكد أن والد الفتاة 34 عاما وعاطل عن العمل وخال من أي مرض نفسي ولم يكن مدمنا المخدرات وبرر فعلته بعصبيته الشديدة. وأشار المصدر الى أن جثة الطفلة سترسل ابتداء من الأسبوع القادم إلى الطب الشرعي بصحة العاصمة لتشريحها.كما علمت (اليوم) أن والدة الطفلة غصون مطلقة ومتزوجة من زوج آخر يعيش في جدة وأنها هرعت بالحضور لمكة بعد سماع نبأ وفات ابنتها.

    وهذه قصة الطفلة غـــــصـــــون رحمها الله
    ((( أب يعذب طفلته ويربطها بسلاسل ويضربها بوحشية حتى مفارقتها الحياة في السعودية )))
    كشفت تحقيقات شرطة المنصور بمدينة مكة المكرمة في قضية مقتل الطفلة "غصون" ( 9 أعوام) عن تعرضها إلى حالة من الضرب المبرح من قبل والدها مما أدى إلى إصاباتها وتم نقلها على الفور إلى أحد المستشفيات إلا أن روحها البريئة فاضت إلى بارئها ووفقا لصحيفة الرياض السعودية الأحد 10-4-2006 فإن الطبيب الشرعي وجد على جثة الطفلة آثار تعذيب جسدي حيث تم ربطها بسلاسل وضربها بطريقة وحشية كما كشفت التحقيقات عن وجود إشارات إلى علاقة زوجة والد الطفلة ومساعدتها لزوجها في عملية الضرب إضافة إلى شحنه على ابنته وقامت شرطة المنصور بإيقاف والد الطفلة وزوجته رهن التحقيقات لمعرفة أسباب إقدامهما على ضرب الطفلة وتعذيبها حتى فارقت الحياة وقال عم الطفلة إن هناك جريمة تجدد يوميا لطفلة بريئة لا ذنب لها حيث تواجه الضرب المبرح والتعذيب اليومي من سكب لمادة الكلوروكس والضرب بالعصا والركل والرفس الذي كنت أشاهده في كافة أنحاء جسدها الغض إضافة إلى ترويعها وتنويمها عند مدخل الفيلا بعيدا عن أخيها من والدها والذي ينعم بكل وسائل الراحة داخل الفيلا وفي حضن أبويه وأضاف عم الطفلة حزينا على مصيرها قائلا سبق أن تقدمنا بثلاث شكاوى إلى جمعية حقوق الإنسان ودار الرعاية الاجتماعية بمكة واذكر أن لجنة حضرت إلى المنزل لكن شقيقي رفض دخولها وحال دون كشف الحقائق فالكسور التي كانت تعاني منها غصون والعذاب الذي كانت تتعرض له لم يكن بمقدور أحد الوقوف عليه بسبب السجن المحكم الأبواب داخل الفيلا ..!!

  • #2
    الله واكبر عليه من اب ظالم من غير رحمه

    الله يرحم هذه الطفله المسكينه

    تعليق


    • #3
      لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم صراحه يعجز اللسان عن التعبير..

      تعليق


      • #4
        وحوش وليسوا بشر مع الاسف في هذا الزمان لا يزال من يئد البنات فسحقا لهما من اب وامراة متوحشة

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة سيناء الرافدين
          وحوش وليسوا بشر مع الاسف في هذا الزمان لا يزال من يئد البنات فسحقا لهما من اب وامراة متوحشة

          تعليق


          • #6
            السلام عليكم

            عندما يموت الضمير الانساني توقع كل شيئ يصدر من بني البشر

            وهذه حالة من كثير من الحالات في انحاء العالم

            الله يرحم هذه الطفلة البريئه وينتقم لدمها ولبرائتها من ابيها الظالم

            تعليق


            • #7
              الله و اكبر

              تعليق


              • #8
                هذه الجريمة الوحشية لم تكن مقصورة على السعودية فقط ولكنها اصبحت منتشرة فى كثير من البلدان ومن بينها مصر ..واقول لماذا هذه الوحشية
                واين الرحمة التى اودعها الله فى قلوبنا .. شىء مذهل ان نرى اب او ام تحتوى على هذه القسوة البالغة ..وبالتاكيد ان هذه المشكلة او القضية لها اسباب وانا اناشد اخوتى فى هذا الموقع ان نفتح بابا كبيرا للمناقشة فى هذه القضية البالغة الخظورة لعلنا نجد فيها الاسباب والحلول التى تجنبنا
                ارتكاب مثل هذه الجرائم التى بالتاكيد كان منشاها فى اوربا وامريكا ارض الجريمة والعنف

                تعليق

                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                حفظ-تلقائي
                x

                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                صورة التسجيل تحديث الصورة

                اقرأ في منتديات يا حسين

                تقليص

                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 16-05-2025, 03:07 AM
                ردود 0
                23 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة وهج الإيمان
                بواسطة وهج الإيمان
                 
                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 16-05-2025, 03:04 AM
                ردود 0
                14 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة وهج الإيمان
                بواسطة وهج الإيمان
                 
                يعمل...
                X