إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

17 رمضان : بزوغ ( بدر ) واندحار ( ام ) الشر .

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 17 رمضان : بزوغ ( بدر ) واندحار ( ام ) الشر .

    QUOTE=][FRAME="11 90"]

    بسم الله الرحمن الرحيم .

    نصران في 17 رمضان .



    من المناسبات السعيدة التي غفلنا عنها .. هي مناسبة هلاك عائشة التي تصادف يوم مناسبة سعيدة اخرى وهي ذكرى نصر المسلمين في معركة بدر الكبرى .. فجمع الله سبحانه على المؤمنين فرحتين ونصرين : فرحة نصر الاسلام في بدر .. وفرحة هلاك عدوة الاسلام : عائشة .

    مراسيم دفنها تحولت الى عيد :

    ويبدو ان الفرحة بدأت ليلة دفنها .. فقد
    ذكر المؤرخون أنه ليلة ماتت عائشة "حُمل معها جريد في الخرق فيه النار ليلا وأشعلوا فيها نارا فحملوها معها ورأيت النساء بالبقيع كأنه عيد" وأنه "حمل معها جريد ألقوا عليها الخرق وغمسوها في زيت" (الطبقات الكبرى 8-76)

    نبارك للمؤمنين والمؤمنات هاتين المناسبتين السعيدتين .. ونسأل الله ان يعيدهما على الامة الاسلامية بالانتصارات واندحار الاعداء .

    وبمناسبة هلاك عائشة اليكم هذه الطائفة من الروايات ( السنية ) التي توضح اليسير من حقيقة هذه المرأة العدوة للاسلام ونبيه واهل بيته عليهم السلام .. نتبعها ان شاء الله بملابسات موتها :

    وقاحتها مع النبي الاكرم صلى الله عليه وآله :


    صحيح البخاري - الصلاة - الصلاة على الفراش - رقم الحديث : ( 369 )

    - ‏حدثنا ‏ ‏إسماعيل ‏‏قال حدثني ‏مالك ‏‏عن ‏أبي النضر ‏مولى ‏عمر بن عبيد الله ‏ ‏عن ‏ ‏أبي سلمة بن عبد الرحمن ‏ ‏عن ‏ ‏عائشة زوج النبي ‏(ص) ‏ ‏أنها قالت ‏ ‏كنت أنام بين يدي رسول الله ‏ (ص) ‏ ‏ورجلاي في قبلته فإذا سجد ‏ ‏غمزني ‏ ‏فقبضت رجلي فإذا قام بسطتهما قالت والبيوت يومئذ ليس فيها مصابيح.

    الرابط :
    http://hadith.al-islam.com/Display/Display.as

    وتستهزيء به صلى الله عليه وآله :

    صحيح البخاري - تفسير القرآن - يا أيها النبي لم تحرم ما أحل الله لك تبتغي مرضاة - رقم الحديث : ( 4531 )

    - حدثنا ‏ ‏إبراهيم بن موسى ‏ ‏أخبرنا ‏ ‏هشام بن يوسف ‏ ‏عن ‏ ‏إبن جريج ‏ ‏عن ‏ ‏عطاء ‏ ‏عن ‏ ‏عبيد بن عمير ‏ ‏عن ‏ ‏عائشة ‏ ‏( ر ) ‏ ‏قالت : ‏ كان رسول الله ‏ (ص) ‏ ‏يشرب عسلا عند ‏ ‏زينب بنت جحش ‏ ‏ويمكث عندها ‏ ‏فواطيت ‏ ‏أنا ‏ ‏وحفصة ‏ ‏على أيتنا دخل عليها فلتقل له أكلت ‏ ‏مغافير ‏ ‏إني أجد منك ريح ‏ ‏مغافير ‏ ‏قال ‏ ‏لا ولكني كنت أشرب عسلا عند ‏ ‏زينب بنت جحش ‏ ‏فلن أعود له وقد حلفت لا تخبري بذلك أحدا .

    الرابط :
    http://hadith.al-islam.com/Display/D...num=4531&doc=0

    وترفع صوتها عليه صلى الله عليه وآله :

    مسند أحمد - أول مسند الكوفيين - حديث النعمان بن بشير عن النبي ( ص ) - رقم الحديث : ( 17694 )

    ‏- حدثنا ‏ ‏أبو نعيم ‏ ‏حدثنا ‏ ‏يونس ‏ ‏حدثنا ‏ ‏العيزار بن حريث ‏ ‏قال قال ‏ ‏النعمان بن بشير ‏ ‏قال : ‏استأذن ‏ ‏أبو بكر ‏ ‏على رسول الله ‏ (ص) ‏ ‏فسمع صوت ‏ ‏عائشة ‏ ‏عاليا وهي تقول والله لقد ‏ ‏عرفت أن ‏ ‏عليا ‏ ‏أحب إليك من أبي ومني مرتين ‏ ‏أو ثلاثا ‏ ‏فاستأذن ‏‏أبو بكر ‏فدخل فأهوى إليها فقال يا بنت فلانة ألا أسمعك ترفعين صوتك على رسول الله ‏ (ص) . ‏

    تتأول كما تشاء وتبدع في دين الله :

    صحيح البخاري - الجمعة - يقصر إذا خرج من موضعه - رقم الحديث : ( 1028 )

    ‏- حدثنا ‏ ‏عبد الله بن محمد ‏ ‏قال حدثنا ‏ ‏سفيان ‏ ‏عن ‏ ‏الزهري ‏ ‏عن ‏ ‏عروة ‏ ‏عن ‏ ‏عائشة ‏ ‏( ر ) ‏ ‏قالت ‏ الصلاة أول ما فرضت ركعتين فأقرت صلاة السفر وأتمت صلاة الحضر ‏قال ‏ ‏الزهري ‏ ‏فقلت ‏ ‏لعروة ‏ ‏ما بال ‏ ‏عائشة ‏ ‏تتم قال ‏ ‏تأولت ما تأول ‏ ‏عثمان .

    الرابط :
    http://hadith.al-islam.com/Display/D...num=1028&doc=0



    ما كانت بكراً كما يشيعون :


    محمد إبن سعد - الطبقات الكبرى - الجزء : ( 8 ) - رقم الصفحة : ( 59 )

    9584 - أخبرنا عبد الله بن نمير عن الأجلح عن عبد الله بن أبي ملكية قال خطب رسول الله (ص) عائشة بنت أبي بكر الصديق فقال إني كنت أعطيتها مطعما لابنه جبير فدعني حتى أسلها منهم فاستسلها منهم فطلقها فتزوجها رسول الله (ص).

    الرابط:
    http://www.sonnhonline.com/Hadith.aspx?HadithID=75882

    النبي الاكرم : من بيتها يطلع قرن الشيطان :
    صحيح البخاري - فرض الخمس - ما جاء في بيوت أزواج النبي ( ص ) وما - رقم الحديث : ( 2873 )

    ‏- حدثنا ‏ ‏موسى بن إسماعيل ‏حدثنا ‏ ‏جويرية ‏ ‏عن ‏ ‏نافع ‏ ‏عن ‏ ‏عبد الله ‏( ر ) ‏‏قال : ‏قام النبي ‏ (ص) ‏ ‏خطيبا فأشار نحو مسكن ‏ ‏عائشة ‏ ‏فقال ‏ ‏هنا الفتنة ثلاثا من حيث يطلع قرن الشيطان . ‏

    الرابط :
    http://hadith.al-islam.com/Display/D...hnum=2873&doc=

    حقدها على وصي رسول الله عليهما السلام :

    صحيح البخاري - الوضوء - الغسل والوضوء في المخضب والقدح والخشب والحجارة - رقم الحديث : ( 191 )

    ‏- حدثنا ‏ ‏أبو اليمان ‏ ‏قال أخبرنا ‏ ‏شعيب ‏ ‏عن ‏ ‏الزهري ‏ ‏قال أخبرني ‏ ‏عبيد الله بن عبد الله بن عتبة ‏ ‏أن ‏ ‏عائشة ‏ ‏قالت : لما ‏ثقل ‏‏النبي (ص) ‏ ‏واشتد به وجعه ‏ ‏استأذن أزواجه في أن يمرض في بيتي فأذن له فخرج النبي ‏ (ص) ‏ ‏بين رجلين تخط رجلاه في الأرض بين ‏ ‏عباس ‏ ‏ورجل آخر . ‏قال ‏عبيد الله ‏ ‏فأخبرت ‏عبد الله بن عباس ‏فقال : أتدري من الرجل الآخر قلت لا قال هو ‏ ‏علي بن أبي طالب ‏ ‏( ر ) ‏ ‏وكانت ‏ ‏عائشة ‏ ‏( ر ) ‏ ‏تحدث أن النبي ‏ (ص) ‏ ‏قال بعدما دخل بيته واشتد وجعه ‏ ‏هريقوا ‏ ‏علي من سبع قرب لم تحلل أوكيتهن لعلي أعهد إلى الناس وأجلس في ‏ ‏مخضب ‏ ‏لحفصة زوج النبي ‏ (ص) ‏ ‏ثم ‏ ‏طفقنا ‏ ‏نصب عليه تلك حتى ‏ ‏طفق ‏ ‏يشير إلينا أن قد فعلتن ثم خرج إلى الناس.

    الرابط :
    http://hadith.al-islam.com/Display/D...hnum=191&doc=0





    هذا وتشير الروايات التاريخية الى ان معاوية قد قام بقتل عائشة بعد ان احتمل انها تعترض على تعيينه ابنه يزيد خليفة له .

    فقد بدأ معاوية بتزكية ابنه للخلافة وإعلان ولايته للعهد فعارضته عائشة ، ويذكر النباطي العاملي في الصراط المستقيم نقلاً عن "صاحب المصالت" قائلاً : كان ( معاوية ) على المنبر يأخذ البيعة ليزيد ( في المدينة ) فقالت عائشة : هل استدعى الشيوخ لبنيهم البيعة ؟ . قال : لا . قالت : فبمن تقتدي ؟ فخجل [معاوية] (الصراط المستقيم 3-45) ، كما يذكر ابن قتيبة في الإمامة والسياسة أن عائشة اعترضت على معاوية في أمر تنصيب يزيد خليفة على المسلمين من بعده فقال لها لعنه الله : إن أمر يزيد قضاءٌ من القضاء ، وليس للعباد الخيرة من أمرهم**** !!!! (1-167) .
    بعد ذلك كانت أيام عائشة قد أضحت معدودة (...) ففي نفس السنة التي قتل أو مات بها أخوها كانت عائشة قد لحقت به... وفي تاريخ مدينة دمشق لابن عساكر ج 3 ص 202 : فيها يعني سنة ثمان وخمسين ماتت عائشة زوج النبي ( صلى الله عليه [وآله] وسلم ) ،. وفي نفس المصدر (53-42) وكذلك في تهذيب الكمال (61-560) : توفي عبد الرحمن بن أبي بكر بعد منصرف معاوية من المدينة في قدمته التى قدم فيها لأخذ البيعة من عبد الله بن عمر وعبد الله بن الزبير وعبد الرحمن بن أبي بكر ثم توفيت عائشة بعد ذلك بيسير . وقال ابن كثير في البداية والنهاية بأن عائشة وعبد الرحمن بن أبي بكر ماتا في سنة واحدة (8-96).
    وتتباين الروايات هنا في بيان سبب هذا الموت ، فبينمت تسكت معظمها عن حقيقة ما جرى نرى أن بعضها يُصّرح أن معاوية قد حفر لها حفرة (أو غطى لها بئراً) فسقطت فيها .. وممن ذكر رواية الحفرة الشيخ النمازي في مستدرك سفينة البحار (ج 5 ص 214) حيث يقول: سنة 58 أسقط معاوية عائشة في البئر ، كما عن حديقة الشيعة . وكذلك النباطي في الصراط المستقيم نقلاً عن (صاحب المصالت) كما يقول ؛ حيث يذكر أن معاوية هيأ لها حفرة فوقعت فيها وماتت (3-45) ويضيف أن عبد الله بن الزبير قال بعد ذلك يعرّض بمعاوية : لقد ذهب الحمار بأم عمرو + فلا رجعت ولا رجع الحمار. ويذكر صاحب (حبيب السير) أن معاوية قتل عائشة بحفر بئر لها ، وغطى فتحة ذلك البئر عن الأنظار (كتاب حبيب السير ، غياث الدين بن همام الدين الحسيني ص 425) .
    وقيل لها : تدفنين مع رسول الله صلى الله عليه [وآله] وسلم ؟ قالت : لا ، إني أحدثت بعده حدثا فادفنوني مع إخوتي بالبقيع . (العقد الفريد 4 / 331
    [/FRAME]

  • #2
    نهنيء الامة الاسلامية بذكرى هلاك اسوأ امراة في تاريخ البشرية : عائشة .. الذي يصادف يوم انتصارات بدر الكبرى ايضاً : 17 شهر رمضان المبارك .. فصار العيد عيدين .

    ذلك لانها ارتكبت ابشع الجرائم في التاريخ .. بمشاركتها حفصة في اغتيال سيد الانبياء وخاتم المرسلين وافضل الخلق اجمعين سيدنا محمد رسول رب العالمين صلى الله عليه وآله .

    وساهمت بشكل كبير في تخريب دينه .. باعلانها الحرب لذريته الطاهرة .. وهم اوصياء الله وامناءه على دينه ...

    ومن جرائمها حرب الجمل التي ذهب ضحيتها عشرات الالاف من المسلمين .. وبسبب تلك الحروب انطلقت باقي الحروب الظالمة ضد امير المؤمنين ووصي رسول رب العالمين : صفين .. النهروان .. ثم اغتياله عليه السلام في مسجد الكوفة على يد الخارجي عبد الرحمن بن ملجم . وقد سجدت اللعينة شكرا لله عندما سمعت بمقتل امير المؤمنين عليه السلام .

    ومن جرائمها قيادتها لاكبر عملية تزوير للاسلام بما احدثته من احاديث واطلقته من اكاذيب نسبتها لرسول الله صلى الله عليه وآله ..
    وحديث جرائم عائشة يطول .. ويطول ...

    فحق لنا ولكم ايها المؤمنون والمؤمنات ان تفرحوا بذكرى هلاكها .. الا لعنة الله على الظالمين .
    التعديل الأخير تم بواسطة اين صدر الخلائق; الساعة 06-09-2009, 06:55 PM.

    تعليق


    • #3
      وما علاقتك انت بنصر الله لصحابة محمد في معركة بدر حتى تفرح به
      الست تراهم منافقين
      فهل انت تفرح اذا نصر الله قوما تظنهم منافقين ؟؟؟
      ================

      على العموم نشكرك لانك بينت لنا ان الله ابى ان يقبض روح ام المؤمنين الا في يوم سعيد كيوم بدر
      فهذا يوم يحبه الله ويحب من قبض روحه في هذا اليوم

      تعليق


      • #4
        بسم الله الرحمن الرحيم
        كيف تدعي ان صحابة الرسول صلى الله عليه والله منافقين اليس من الصحابة
        علي (ع) وميثم التمار والمقداد وابو ذر الغفاري سلمان الفارسي وغيرهم من المنتجبين

        وانا اعتقد ان في هذا الموضوع بعض الروايات الموضوعة التي اخذ بها العامة بدون تعقل وتاويل
        مثلا الرواية التاليه

        محمد إبن سعد - الطبقات الكبرى - الجزء : ( 8 ) - رقم الصفحة : ( 59 )

        9584 - أخبرنا عبد الله بن نمير عن الأجلح عن عبد الله بن أبي ملكية قال خطب رسول الله (ص) عائشة بنت أبي بكر الصديق فقال إني كنت أعطيتها مطعما لابنه جبير فدعني حتى أسلها منهم فاستسلها منهم فطلقها فتزوجها رسول الله (ص).

        فهل يعقل ان يخطب الرسول من كانت بذمت غيره (حاشاه)

        الرابط:
        http://www.sonnhonline.com/Hadith.aspx?HadithID=75882

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة حب علي ايمان
          [COLOR=royalblue]
          فهذا يوم يحبه الله ويحب من قبض روحه في هذا اليوم
          في هذا اليوم ايضا هلك قادة الشرك في بدر .. فهل يحب الله هؤلاء ايضا ؟
          عائشة معهم بكل تأكيد ..
          اما نصر الله فلا يعنيك من قريب او بعيد لان ائمتك ابا بكر وعمر كانوا من المعارضين اساسا لخوض المعركة فضلا ان يشاركوا فيها .. فانت اولى بالحزن لانتصار المسلمين بسيف امامنا علي عليه السلام ...

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          x

          رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

          صورة التسجيل تحديث الصورة

          اقرأ في منتديات يا حسين

          تقليص

          المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
          أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
          ردود 2
          12 مشاهدات
          0 معجبون
          آخر مشاركة ibrahim aly awaly
          بواسطة ibrahim aly awaly
           
          يعمل...
          X