إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

السيد الصدر .......... وتحديد المرجع بعده

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • السيد الصدر .......... وتحديد المرجع بعده

    والكلام في نقاط :
    )-1
    ان السيد الصدر)(قدس سره) قائد إسلامي ومرجع رباني وعالم عرفاني أدرك كثيراً من الأمور التي هي غائبة عن أذهان الكثير ولكنه رضوان الله عليه يتكلم بلغة المستقبل وكأنه يدرك ويعلم ما سيكون بعده وهذا هو التسديد الغيبي من الإمام المعصوم له (قدس سره) واضح وجلي وليس فيه ريب .
    فعندما أسس مرجعيته التي أصبحت هي المرجعية الحقيقية لقيادةالأمة فإنه أدرك صنفين من الأعداء الظاهريين والباطنيين الذين يرومون تهديم تلك المرجعية لأنها لا تخدم مصالحهم الذاتية . فإنه أدرك من جانب ان هناك عناصرانتهازية تنتهز الفرصة لكي تتربع على مكان المرجعية الصادقة وتحكم باسمها وتقودالناس بظلها وهي غير مستحقة لهذا المكان ولكنها تتصدى لتحقيق أغراضها الخاصةومنافعها الخاصة . ومن جانب آخر حدد الطريق العام الذي تختار الأمة من خلاله المرجع الصحيح وتميزه عن المرجع الساكت غير المؤهل لقيادة الأمة وهم الأعداء الظاهريين . فقال (قدس سره) في كاسيت عنوانه (حقائق المرجعية) : (الذي ليس له أصول اعزلوه والذي لم يدرس مطالب وأصول أبي جعفر ليس له مرجعية وليس ان يدّعي المرجعية) . فانظر إلى بلاغة هذا الكلام والى بعده واستشرافه للمستقبل فإن كثرة الدعوات للمرجعية والقيادةللأمة كثيرة وكثيرة ولكن كل من ادعى على الأمة ان تضعه على هذه القاعدة وتنظر إليه هل درس وفهم مطالب وأصول أبي جعفر ؟ هل لديه أصول أم انه مدعي ؟ فإن كل من ادعى المرجعية وليس له أصول ولم يفهم مطالب وأصول أبي جعفر على الأمة ان تعزله وتنبذه ولا تقبله مرجعاً لها لانه غير صالح للمرجعية لان أصول أبي جعفر طريق سليم للحفاظ على سلامة الشريعة من الانحراف والزيغ . وكذلك ادراكاً منه (قدس سره) لظروف المستقبل حدد المرجع الذي يقود الامة ويجب على الامة ان ترجع اليه فقال (قدس سره) في خطبة الجمعة (27) : (اتبعوا الناطق من بعدي وان كان يخالفني في بعض الامور أوجلها ولابأس فإن هي التي تبادر بالالتفاف حول مرجعية المرجع الجديد) فقد اشارسماحته إلى ان الذي يمثل المرجعية من بعده هو الناطق بالحق الآمر بالمعروف والناهي عن المنكر المتصدي لكل شبهة تظهر في الساحة تهدد الامة والمذهب وحتى لو كان يخالفني في بعض الفتاوى لانه لم يكن مقلداً لي حتى ينقل ما صدر عني من فتوى وانما هو مرجع جديد له استقلاليته في الفتوى وله دليله بالحكم ولكنه يجب ان يكون ناطقاً وينتمي إلى الحوزة الناطقة وله اصول وخصوصاً اصول ابي جعفر ....
    اما المرجع الساكت فلاتتبعوه لانه ليس له اصول كأصول أبي جعفر وليس له القابلية للتصدي للشبهات وليس له استعداد للتضحية في سبيل إقامة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر .
    فإن الناطق هومن حوزته ومن طلبته ولم يكن من حوزة غيره ولا من طلبة غيره لان الأخير لا يستحق المرجعية . فالمرجع الساكت عن الشبهات والذي لا يمتلك أصول أبي جعفر فلا يحق للأمةان تعرض عليه الفتوى والاحكام واما المرجع الناطق المتصدي لدفع الشبهات والذي يمتلك اصول ابي جعفر فهو مرجع وليس مقلداً لي فحتى لو كان مخالفاً لي فله طريقه الخاص ولكن الواجب على الأمة والحوزة ان تعرفه وتبادر للالتفاف حول مرجعيته الجديدة .
    2-(بعد ان توصلنا إلى نصف الطريق أي بعد ان حددنا المرجع الصالح وصفته لم يبقَلنا الا طريق معرفته .
    فيجيب سماحته في اللقاء الثالث : (ان من طلبتي ليس مجتهداً فحسب وانما هو اعلم ) فتنبأ نبوءة العالم العارف المتيقن المسؤول ان لديه طلبة كثيرين قد درسوا عنده وحضروا دروسه وان من بينهم سيكون اعلم وبهذا سيكون هوالمرجع وهو الناطق وهو الأعلم على الجميع وعلى الأمة والحوزة ان تفتح مسامعها للترصد والترقب لظهور احد طلبة السيد (قدس سره) الذي يتصدى للاعلمية والمرجعية وهوقادر على ذلك لأنه يستحق هذا الأمر بكفائته العلمية .
    فعندما سئل : من نتبع منبعدك ؟ { في كاسيت , اللقاء المسجل لسماحته بمناسبة استشهاد الشيخ الغروي} فقال بمامعناه : (انه بعد غياب هذا الشخص المعني سماحته (قدس سره) سيحدث فراغ مرجعي أي لايوجد مرجع للناس فأوصيكم بإتباع الفياض (دام ظله) فإنه طيب القلب فالتفوا حوله وان كان من السكوتيين) ولم يقل قلدوه باعتباره مرجع ولكن لاستغلال الفراغ المرجعي بعدغيابه يوصي بالتفاف الامة حوله حفاظاً على وحدتها من التشتت والتفرقة حتى يظهرالاعلم من طلبته الناطق بالحق .
    3- (وعندما سئل السيد (قدس سره) كيف نعرف المجتهدالحقيقي ؟ فأجاب سماحته في مسائل وردود ج 3 مسألة 39:
    السؤال :
    (
    هل المجتهدأو مرجع التقليد يحتاج إلى إجازة من الفقهاء الآخرين يشهدون باجتهاده أم الفقه الاستدلالي كافٍ لإثبات ذلك) ؟
    الجواب :
    (
    بسمه تعالى , الإجازة انما هي لتعريف الناس بالاجتهاد وإلا فهي لا دخل لها بوجود الاجتهاد حقيقة فإذا كان الاجتهاد ثابتاً بطرق أخرى كالفقه الاستدلالي كفى ) .
    فيحدد المجتهد الحقيقي وهوالذي يستطيع بكفاءته العلمية ان يصدر بحثاً فقهياً استدلالياً تام الحجة ولا يستطيع احد الرد عليه فهو المجتهد الحقيقي ولا يحتاج إلى شهادة غيره من المجتهدين . فإنالآثار العلمية كالبحوث الفقهية والأصولية هي تثبت اجتهاد المجتهد وعدم الرد عليها دليل اعلميته .
    وعند الترقب لما يحدث في الساحة ظهر احد طلبة السيد (قدس سره) فأصدر بحثاً فقهياً استدلالياً ليتصدى من خلاله حسب القاعدة المذكورة للمرجعية باعتبار البحث الفقهي دليل اجتهاده وعدم الرد عليه دليل اعلميته وليكون مصداق نبوءةأستاذه (ان من طلبتي ليس بمجتهد فحسب).
    4-(أصدر الشيخ اليعقوبي (دام عزه) بحثاً فقهياً استدلالياً بعنوان (القول الفصل في أحكام الخل) وطرح هذا البحث في الساحة العلمية وطبعت منه نسخ عديدة ووزعت على مكاتب العلماء وأصحاب الخبرة وغيرهم من طلبة وعوام الناس وبقي فترة من الزمن ولم يرد عليه احد من المجتهدين الظاهر اجتهادهم عندالأمة , فهذا يدل على اجتهاد الشيخ واعلميته فهو المرجع للحوزة الناطقة فهل هذه شبهة أم حقيقة ؟ فهل من راد ؟ !! .
    فتصدى طالب آخر من طلبة السيد الصدر لهذا الأمر واعتبره شبهة مستحكمة أخذت أثارها في المجتمع وفي الساحة الخارجية دون ان يكون لها رد وهي لم تشمل أي دليل علمي فتصدى لها الطالب فأصدر بحثاً فقهياً استدلالياً فند فيه جميع ما ورد في بحث الشيخ واسماه (الفصل في القول الفصل) .
    وانتهت تلك الشبهة في الساحة العلمية ولم يستطع صاحب البحث الاول الرد على البحث الثاني ولا حتى الدفاع عن نفسه بطريقة علمية وشرعية وأخلاقية فاتجهت الأنظارحول هذا الطالب الجديد عسى ان يكون صاحب النبوءة الشريفة لسماحة الأستاذ الجليل .
    5-(ثم أصدر الطالب الجديد بحثاً فقهياً استدلالياً اسماه (رسالة في نجاسةالخمر) متصدياً فيها لأعلمية السيد الخوئي ومن يؤيد اعلميته فلم يرد احد , ثم تصدىببحث اصولي اسماه (الفكر المتين) راداً فيه على أستاذه الشيخ الفياض حول إشكالاته على السيد الصدر مفنداً بذلك جميع إشكالات الشيخ الفياض , وانزل تلك البحوث إلى الساحة ولم يكن هنالك من راد . فأصبحت تلك البحوث الفقهية والأصولية أثاراً علمية لصاحبها لم يستطع احد الرد عليها لا من قريب ولا من بعيد . الا الرد السلبي واطلاقا الشبهات غير العلمية وغير الشرعية وغير الأخلاقية ولكن هذا الطالب أعلن وتصدىبمرجعيته واعلميته على الجميع ولم يرد عليه احد وتحدى بالمناظرة مع الجميع لإثبات حقه ولم يجبه احد .
    6-(والآن نطبق جميع القواعد التي أفتى بها سماحة السيد الصدرلمعرفة المجتهد والأعلم والمرجع الحقيقي والأعلم من طلبته على الطالب الأول الذي أصدر بحثاً (القول الفصل في أحكام الخل) ثم سحبه من الساحة واعتذر عن الرد أوالتصدي فيقول : (جناح تكسره الحوزة وجناح تكسره الدولة) .
    فاعتذر عن التصريح بالتصدي لمجابهة الباطل وعدم التصدي للرد على الشبهات .
    والطالب الثاني اصدربحوثه الفقهية والاصولية وتحدى الجميع لمناظرته أو ابطال ادلته العلمية ونطق بالحق وقال الصدق وأمر بالمعروف ونهى عن المنكر .
    فمن هو المستحق ! هل هنالك غيره من تصدى للاجتهاد والاعلمية بالدليل لحد الآن ؟ الجواب , لا يوجد احد غيره فهو المرجع الناطق وهو الطالب الأعلم وهو المجتهد الحقيقي , ولكن الشبهات ضده موجهة من أهل الباطل وأهل الجهل لأهل العلم والحق .
    7-(فالسيد الحسني هو صاحب الحق وما بعدالحق الا الضلال . فالسيد الصدر (قدس سره) يعلم انه الحسني ويعلم انه صاحب المرجعية الصادقة وانه هو الأعلم من طلبته وانه الممهد الثاني الذي يمهد لصاحب الأمر خطه ومنهجه ويهيئ أنصاره وأصحابه وهو صاحب الأطروحة الجديد الذي لوح عنه سماحته : (وان خالفني في بعض الأمور أو جلها) .
    فكثير ما صدر عن السيد الحسني لم يصدر عن السيدالصدر أو صدر ما يخالف السيد الصدر في الأمور الفقهية و الأصولية ولكن تلويح السيدعليه هو اختبار للأمة للبحث عنه وعن معرفته لأنه صاحب شأن في مسيرة الحوزة والعلم والمرجعية وله صفات سيتحدث المستقبل عنها ولقد فاز من اهتدى

  • #2
    السلام عليكم

    اللهم اهدي قومي فأنهم لا يعلمون

    ما شاء الله كل هذه المحاضره اتريد اتقول ان الحسني مرجع

    هذا الي تقول عنه مرجع جماعته مستعدة تقتل من يختلف معها

    بمجرد الاختلاف وحادثة السيد القزويني ليست ببعيده يا اخي فلا

    تخربط علينا بخزعبلات واوهام سولت لكم انها حقيقه الله يعين

    شيعة علي (ع) في العراق وفي كربلاء بالتحديد عليكم وفي العالم

    الاسلامي لما تدعونه من بهتان عظيم نحن من خلقنا وعرفنا المراجع

    واتباعهم لم نرى سلوك وتصرفات مثلما تدعونها بشأن حسنيكم

    والله انكم لتجلبون لانفسكم الكلام بهذه التصرفات الحمقاء العمياء

    تعليق


    • #3
      *قال سماحة ولي امر المسلمين اية الله العظمى السيد الحســــــــــــــــــــــــــــــني(دام ظله الشريف):_
      ((ورد عن أمير المؤمنين (ع)في كتابه الى أهل الكوفه عند مسيره من المدينه الى البصره مما جاء فيه:_(واما بعد فاني خرجت من حيّ هذا اما ظالمآ واما مظلومآ وأما باغيآ وأما مبغيآ عليه وانا أذكر الله من بلغه كتابي هذا لما نفر ألي فأن كنت محسنآ أعانني وأن كنت مسيئآ أستعتبني))
      وانا العبد الحقير الذليل المسكين المستكين ألزم الجميع الحجه وأمام الله سبحانه وتعالى بالنفر ألي فأن كنت مشتبهآ او متوهمآ أو خاطئآ فيجب تنبيهي الى ذلك واثبات ذلك بالطريق العلمي والاخلاقي والشرعي دون توجيه السباب واللعان والكذب والافتراء وان كنت على الحق فيجب على الجميع الانتصار لهذه القضيه لانها تمثل خط ومنهج علي(ع) ومن وقف في وجه الحق فأنه يقف في وجه علي بن ابي طالب (ع)وبوجه الحسين (ع)وذلك الواقف كمعاويه ويزيد (لع)
      ولي امر المسلمين
      السيد محمود الحسني الصرخي

      تعليق


      • #4
        الى العضو طفوف/
        جزاكي الله خيرآ ماهي تصرفات مراجعك التي خلفها السيد الحسني (دام ظله).
        هل هو رفض الاحتلال وعدم مهادنته والاعتراف به،ام هو رفض الانتخبات بوجود المحتل لم هو من رفض دستور بريمر ام هو من طلب المصالحه مع الجميع بدون استثناء والرجوع الى المحاكم والعداله ام هو من رد على جندي السماء ومدعي المهدويه والدعائات الباطله التي اجتاحت المجتمع وهل تصرفاته غريبه عندما اعطى رأيه مسنود بالدليل على اعدم امتلاك الاجتهاد لابرز الشخصيات بالبرهان الساطع ام تصرفاته من طرح نفسه للساحه بالادله والمجادله الحسنه .
        اناشدكي الله من اين علمتي اننا مستعدون ان نقتل اي شخص يختلف معنا مثل السيد القزويني اعطينا الدليل على مدعاكي ولماذا الرجل لم يتكلم علينا ويتهمنا نحن نرد بالاحسان لمن يسبنا ويستهزء بنا ويمكني رؤيت الجانب العلمي والاخلاقي واضحآ وجليآ في محداثتنا وردودنا والى الله المشتكى والله والله والله................... نحن بريئون من محاولة اغتياله برأت الذئب من دم يوسف وحسبنا الله ونعم الوكيل .
        وهل الذي يقول الصدق كذاب ومفترأ مالكم كيف تحكمون ناقشو الادله وناقشو البراهين وانقذونا من الضلال ان كنتم علينا خائفون وبنا راغبون اليس حق المؤمن على المؤمن النصيحه قومنا وارشدونا بالنقاش الموضوعي البناء الهادف لماذا نصبح اضحوكه للجميع فهولاء السنه يتناقشونا معنا في عقائدنا الشيعيه بالبرهان والبينه والاحاديث ونناقشهم بالمثل لم يسبو ولم يلعنو كفى متناقضات وقومو اخلاقكم وعلميتكم لكي تبرزو للناس وللجميع اننا ابنا اهل البيت واننا كما قال الامام الصادق ع (نحن شيعه اصحاب دليل حيث ما مال نميل)
        واذكر بالله واهل بيته وذرية رسول الله واذكركم بجبار السموات والارض واذكر ماهو مصير صاحب الافترائات على الحق واهله وماهو مكانه من محاربته وماهو التاريخ ولعنته ولعنة الله اكبر من كل ذلك حيث الخزي الابدي في يوم الخلد وعلى رؤس الاشهاد.
        *قال سماحة ولي امر المسلمين اية الله العظمى السيد الحســــــــــــــــــــــــــــــني(دام ظله الشريف):_
        ((ورد عن أمير المؤمنين (ع)في كتابه الى أهل الكوفه عند مسيره من المدينه الى البصره مما جاء فيه:_(واما بعد فاني خرجت من حيّ هذا اما ظالمآ واما مظلومآ وأما باغيآ وأما مبغيآ عليه وانا أذكر الله من بلغه كتابي هذا لما نفر ألي فأن كنت محسنآ أعانني وأن كنت مسيئآ أستعتبني))
        وانا العبد الحقير الذليل المسكين المستكين ألزم الجميع الحجه وأمام الله سبحانه وتعالى بالنفر ألي فأن كنت مشتبهآ او متوهمآ أو خاطئآ فيجب تنبيهي الى ذلك واثبات ذلك بالطريق العلمي والاخلاقي والشرعي دون توجيه السباب واللعان والكذب والافتراء وان كنت على الحق فيجب على الجميع الانتصار لهذه القضيه لانها تمثل خط ومنهج علي(ع) ومن وقف في وجه الحق فأنه يقف في وجه علي بن ابي طالب (ع)وبوجه الحسين (ع)وذلك الواقف كمعاويه ويزيد (لع)
        ولي امر المسلمين
        السيد محمود الحسني الصرخي

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة ماجد الوائلي
          ولي امر المسلمين


          السيد محمود الحسني الصرخي











          هههههههههههههههههههههههههه
          شوف اشلون يحجي المجنون

          تعليق


          • #6
            السلام عليكم

            المشكلة في القوم انهم ينسبون الالقاب والمصطلحات للحسني

            ويدمون في المراجع الاخرين بدون حياء ولا ورع بسبق الاصرار

            قرأة منذو سنتين تقريبا شيئ غريب وغير مألوف عباره عن

            وريقات من مكتب القوم في العراق بما معناه ان الحسني مستعد

            يناقش المراجع في كفة وهو في كفه اذا يستطيعون ذالك وهو

            بهذا الادعاء يقول انه هو الاعلم وانه هو المرجع وغيره لا بما ان

            مراجعنا اكبر من هذه السلوكيات التي ينطق بها الحسني ما بين

            الفترة والاخرى

            اما موضوع السيد القزويني (حفظه الله ) من كل مكروه المسأله

            انا متأكد منها 100% من مصادر مقربه من العراق من كربلاء

            بالتحديد وطلق الرصاص جاء بعدما تكلم السيد عن بعض الامور

            عن الامام الحجه (عج) على المنبر في صحن الامام الحسين (ع)

            وطبعا من المتعارف عليه ان الحسني يدعي انه هو من سيسلم الرايه

            وانه هو الممهد للطهور وهذه المسائل كلها ينطق بها هو واتباعه

            علنا وجهارا واتضح ان كلام سماحة السيد القزويني لا يعجب القوم

            وطبعا لغة الدم والعنف والالغاء خير وسيله لهؤلاء الموتورين ولا

            تنسى اخي ماجد الوائلي مسألة حرق مبنى السفاره الايرانيه

            وتبعاته

            تعليق


            • #7
              اما المرجع الساكت فلاتتبعوه لانه ليس له اصول كأصول أبي جعفر وليس له القابلية للتصدي للشبهات وليس له استعداد للتضحية في سبيل إقامة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر .
              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              تعليق


              • #8
                تحيه خاصه الى العضو طفوف احيك بتحية الاسلام واقول اما قولكي انه تحدى الجميع بالمناضره فهذا ليس بغريب نعم تحدى الجميع بالمناضره لاحقاق الحق ونصرته ولكي يتعرف الناس على مستوى علمائهم والمعروف ان الاجنهاد ملكه ربانبه يقذفها الله في قلب من يشاء ولا ينالها الا ذو حظ عظيم ولذلك فان السيد محمد صادق الصدر ادعى المناضره والنبي موسى ادعى المناضره والله نفسه ناضر الملائكه وجادلهم في خلق ادم ع وابليس عليه اللعنه ناضر الله عندما امره بالسجود لادم .
                اذن هذا الهدف السيد الحسني ماراده بهذا الا ابراء ذمته وطرح كافت الادله بعدما عجز العلماء عن الرد على كتبه وطرح الاسئله الخمسه حاول طلب المناضره والتي يقول فيها السيد الصدر انا مستعد للمناضره مادمتوا حيآ لذلك هذا هو جواب مطلب سؤالك.
                ام الفرع الثاني الذي يختص بالقزويني فانا قسمت لك اننا ابرياء والان اطلب منك ان تقسم اننا الذين اطلقنا النار وتشهد امام الاعضاء ان الله يفعل بك اشد اللعنه ان كنت كاذبآ وان حسناتك ومافعلته من حسنات تكون هباءآ منثورا ان لم تكن صادقآ ،كفى من القيل والقال اعطوني دليل كتاب من السيد القزويني يتهم به انصار الحسني ليس القيل والقال هذا كلام النساء وليس للرجال هنا نريد واقع نريد بينه وحجه ساطعه:
                نسال الله المغفره والهدايه لي ولكم واقول لكم ان لم يكن لم كن دينآ فكونو احرارآ
                *قال سماحة ولي امر المسلمين اية الله العظمى السيد الحســــــــــــــــــــــــــــــني(دام ظله الشريف):_
                ((ورد عن أمير المؤمنين (ع)في كتابه الى أهل الكوفه عند مسيره من المدينه الى البصره مما جاء فيه:_(واما بعد فاني خرجت من حيّ هذا اما ظالمآ واما مظلومآ وأما باغيآ وأما مبغيآ عليه وانا أذكر الله من بلغه كتابي هذا لما نفر ألي فأن كنت محسنآ أعانني وأن كنت مسيئآ أستعتبني))
                وانا العبد الحقير الذليل المسكين المستكين ألزم الجميع الحجه وأمام الله سبحانه وتعالى بالنفر ألي فأن كنت مشتبهآ او متوهمآ أو خاطئآ فيجب تنبيهي الى ذلك واثبات ذلك بالطريق العلمي والاخلاقي والشرعي دون توجيه السباب واللعان والكذب والافتراء وان كنت على الحق فيجب على الجميع الانتصار لهذه القضيه لانها تمثل خط ومنهج علي(ع) ومن وقف في وجه الحق فأنه يقف في وجه علي بن ابي طالب (ع)وبوجه الحسين (ع)وذلك الواقف كمعاويه ويزيد (لع)
                ولي امر المسلمين
                السيد محمود الحسني الصرخي

                تعليق


                • #9
                  اما بالنسبه الى حرق القنصليه الايرانيه فهو ناتج من غضب جماهيري بعد المساس بالسيد الحسني ابدت الجماهير الغاضبه الا ان تقول كلمتها الى ايران وماندتها الى الشيخ الكوراني وهذا بحد ذاته تايد له ولحملته على العلماء الربانين وهناك الكثير من المصائب التي فعله الشيخ الكوراني وهنالك قول الرسول محمد ص (من رضى بفعل قومى كان منهم)وايران رضت بافعال الشيخ الكوراني وايدته وذلك بنشر مقولته الفاضحه والطاعنه على قنواتها ومنها الكوثر.
                  وهذه الجماهير عبرت عن حقها ورد مضلوميتها لماذا اليس المسلمين قاطعوا المنتجات الدنماركيه عند تكلم الملعون الدنماركي على الرسول الاعظم ص واحرقوا سفاراتهم وهاجموهم،هذا شيء طبيعي وتحصيل حاصل من مواقف اللا اخلاقيه التي يقوم بها الدجله على اهل الحق واهله وهنالك نبذه اكتبها لكي عن الشيخ الكوراني الذي تسانده وتدعموه ايران وتنشر افكاره وماهي مواقفه من العلماء العراقين الشرفاء الربانين الذين ضحو بالغالي والنفيس في سبيل نشر كلمة الحق الصادقه ودحر الباطل وكشف الزيف والنفاق............
                  لقد قال الشيخ الكوراني بحق الفيلسوف المفكر العظيم العبقري الزاهد الرشيد والسيدالشهيد العالم الأعلم آية الله العظمى السيد محمد باقر الصدر، قال عنه ((إن السيدمحمد باقر الصدر منحرف عقائديا)) وحينما كان السيد في ذلك الحصار الظالم المفروضعليه فقد قال له الشيخ ((هذه مسرحية أرسلك بها أسيادك البعثيون)) . ثم قال عنالسيدالشهيد السعيد العالم الأعلم محمد صادق الصدر قدس سره ((قد أخطأ عندما تصدىللمرجعية، وأخطأ عندما عبأ الجماهير في العراق، وأخطأ عندما أفتى بصلاة الجمعة، وهوعميل للدولة في العراق)) . ثم بعد ذلك يقول عن المرجع الديني الأعلى المظلوم آيةالله العظمى السيد الحسني دام ظله في كتابه ( المعجم الموضوعي لأحاديث المهدي عليهالسلام) : (إن الحسني كان طالبا عاديا في قم وقرأ رواية عن الحسني الموعود الذييظهر في العراق وراح يطبقها ، ويقول أنه هاشمي وأن عائلته لم يدعون هذا، ويدعي أنهالإمام المهدي...... وأنه ذهب مع انصاره الى الصحراء ليلتقي بالإمام المهدي عليهالسلام..... وانه قد زوج أخته للإمام المهدي عليه السلام وعقد حفلة كبيرة ونحرالغنم هو وأصحابه) . ونقول للشيخ والكلام في نقاط: 1ـ بعد معرفتنا لمظلومية الشهيدالسيد محمد باقر الصدر قدس سره العظيمة، نقول الحمد لله الذي أنطقك بهذا لكي نميزمن هو الحق ومن هو الباطل. 2ـ ياشيخنا اذا كان السيد الصدر الثاني قدس سره أخطأبفتوى صلاة الجمعة ، فلماذا يتزاحم عليها الآن الذين جاؤو منك ومن قربك، واذا كانواآل الصدر عملاء (حاشاهم) فلماذا كل من يريد أن يحكم العراق أو ينظم قائمة انتخابيةيتكلم باسمهم فلماذا لايتكلم باسم من هم أمثالك.... وغداالقاء والحساب وجهنمللكاذبين 3ـ ياشيخ اتذكر قولة سبحانة وتعالى (ويل يومئذ للمكذبين )في اي ساعة وفياي يوم وفي اي شهر درس السيد الحسني دام ظلة عندكم في قم وكان طالبا عاديا . 4ـ اماقولك بانة ليس هاشميا فهذا افتراء وبهتان وكذب وتطاول على اوليا ء الله الصالحينوعلى أولاد رسول الله . 5ـ ياشيخ ...ياشيخ... وأنت تدعي انك رجل دين ومهتم بقضيةالامام المهدي ياشيخ لو سألت مجنونا ان الامام المهدي عليه السلام قد تزوج في هذهالسنوات واقيمت حفلة الزفاف فهل يصدق المجنون.... أما تخجل من الامام المهدي عليهالسلام بنسبة هذا الأمر اليه وهذا الكلام الفارغ الشيطاني ، ألا تذكر قوله عز وجل ((ومن يكسب خطيئةً أو إثماً ثم يرم به بريئا فقد احتمل بهتانا واثما مبينا)) اتقالله ياشيخ ...اتق الله ياشيخ يوم ينادي المنادي الا لعنة الله على الظالمين و ( سيعلمون غداً من الكذاب الأشر) والسلام عليك يا أمير المؤمنين حين قلت عن خروجالدجّال ( إذا أضاع الناس الأمانة واستعمل السفهاء على الأحكام.....وظهرالجور.....ولبسوا جلود الضأن على قلوب الذئاب وقلوبهم أمر من الصبر وأنتن من الجيفة، والتمس طمع الدنيا بعمل الآخرة وتفقه لغير الدين) .

                  تعليق


                  • #10


                    الاخ الصحراوي
                    اتذكر موضوعك (سبب تسافل الشيعة )؟؟؟
                    طلبت منك اكثر من مرة ان تتكلم صراحة عن الهدف من الموضوع مع علمي به ولكنك لم تتكلم وهاانت الان تتكلم واكثر من مرة بنفس المعنى
                    وانا لن اناقشك في ماكتبت لانه صراحة يحتوي الكثير من المغالطات وانا لااحب التعرض لاي شخص وليس هنالك من فائدة في نقاش ماذكرت
                    وارجو ان تنتبهو الى ان المنتدى منبر للجميع للحوار بما يخدم الموالين وليس للدعاية لاحد من الناس ولالتسقيط الاخرين
                    ارجو ان تلاحظ ذلك انت وبقية الاخوة الكرام
                    والسلام عليكم

                    تعليق

                    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                    حفظ-تلقائي
                    x

                    رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                    صورة التسجيل تحديث الصورة

                    اقرأ في منتديات يا حسين

                    تقليص

                    المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                    أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
                    ردود 2
                    9 مشاهدات
                    0 معجبون
                    آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                    بواسطة ibrahim aly awaly
                     
                    يعمل...
                    X