إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هناك أقنعة لاتريد الحكومة ألكشف عنها اذا اسقط الدليمي !! بقلم _ سيد احمد العباسي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هناك أقنعة لاتريد الحكومة ألكشف عنها اذا اسقط الدليمي !! بقلم _ سيد احمد العباسي

    هناك أقنعة لاتريد ألحكومة ألكشف عنها اذا اسقط الدليمي !! بقلم _ سيد احمد العباسي

    لايوجد شخص مثقف وبسيط لايقر ويعترف بالأمن الحاصل في العراق اليوم . ألجميع متفقين أن قوة فرض القانون بسطت هيبتها وقوتها على الشارع العراقي . وأصبحت شوارع بغداد تشهد حركة غير طبيعية . فالأسواق أنتعشت تجاريا وأصحاب ألمحلات عادوا من جديد أليها بعد أن كانت مغلقة نتيجة أنعدام ألأمن وأنسداد الطرق بالحواجز ألكونكريتية .
    ألان أغلب ألحواجر ترفع من بغداد وأصبحت هناك حركة طبيعية للمشاة والعجلات في بغداد ألا في بعض ألمناطق التي يختبيء بها جرذان ألظلام والعصابات التي أمتهنت ألقتل حرفة لخلق أضطرابات في ألعاصمة بغداد وهذه نفسها كانت حتى في زمن المقبور صدام ولكن هذه المرة سيكون حسابها عسيرا بفضل جهود قواتنا من الجيش والشرطة وهي تمسك زمام ألأمور في كل العراق . يبقى هناك نوع من ألتوجس والحذر يسبق هدوء ألعاصفة ولكن ألأحتياطات موجودة .
    ولكن رغم تحسن ألأمن هناك نقص في بعض الخدمات والمواطن يريد كل شيء . أمن وماء وكهرباء وغاز وخدمات وهذا حق طبيعي وأقل مايطلبه المواطن في اغلب مناطق العراق .
    ألمهم أن ألعصابات ألتكفيرية من القاعدة ومن أرذال عصابات البعث أخذت منحا اخر هذه المرة والمتابع الجيد وألمراقب يمكن أن يلاحظ ذلك يوم حجز الدكتور عدنان الدليمي على أثر وجود سيارتين مفخختين في بيته وعلى عدة عبوات ناسفة في أحد نقاط ألحراسة !! هنا تكمن القصة .
    سقوط أمبراطورية القاعدة وعصابات البعثيين بسقوط الدليمي هذه المرة . لو تم هذا اليوم محاسبة الدليمي ورفع الحصانة عنه وأن يصدر القضاء أمرا بذلك ثم زجه في السجن لحين أكمال ألتحقيقات وبعد ذلك يأخذ جزاءه العادل لأنتهت سلسلة المفخخات والسيطرات الوهمية والذبح على الهوية وفرق الموت التي تعمل بالتنسيق معهم تنطفيء أوتوماتيكيا وتنسحب الى الجحيم !!
    كل مايحدث من تجاذبات سياسية بسبب كتلة التنافق ومن يواليها ويجاملها ويتبعها . فهل أدركت الحكومة ذلك ؟ الآن فرصة ألحكومة تقضي على الدليمي بالضربة ألقاضية وهو متلبس بجريمة لو كانت في دولة اخرى لقامت الدنيا عليه وأنزلت في حقه اقسى العقوبات .
    الشارع العراقي اليوم يتسائل ماهو سبب تأخير الحكومة من أخذ زمام المبادرة والتعامل بقسوة وليس بتسييس ألقضية وتذويبها بحجة المصالحة الوطنية . ألقضاء الان مطالب وبقوة ان يصدر امرا برفع الحصانة عن الدليمي ماهو سبب تلكؤه هذه المرة ؟ ونحن لانريد أن نتدخل بالقضاء وفي أجراءات القضاء ولكن صبرنا نفذ . كل هذا الذي يحدث ولم يصدر من القضاء شيئا !!
    ألقضاء الان مطالب بعمل شيء جدي . أن يتصرف بحكمة وفق ألحدث الذي وقع . أن يفعل ألأجراءات القانونية بحق المدعو ألأرهابي عدنان الدليمي . أن يبادر ألقضاء ألى شل حركة كل من تسول له نفسه تدمير العراق وأن يقوض هذه ألبربرية بقطع ألسنتهم بقرار صائب وحكيم وهذه احسن فرصة للقضاء بأن يرمي شباكه على الخارجين عن ألقانون هذه ألمرة !!
    مجلس النواب أذا بقي على هذه الحالة بقيادة المشهداني فأقرأ على البرلمان العراقي ألسلام !!
    ألمشهداني من حادثة ألسيارتين التي مسكت في بيت الدليمي بدأ يتهرب من الجلوس على كرسي مجلس النواب واذا حضر لمدة دقائق ويخرج مسرعا متعمدا بذلك أثارة أللغط وهذا مايريده ويذهب يجري مقابلات مع مام جلال والسيد رئيس الوزراء لأخراج الدليمي من العراق بأي صورة كانت وألا سينسحبون من العملية السياسية برمتها !! ( عاش رئيس مجلس النواب )
    هذا ألأسلوب بالتعامل وهذه العنجهية ألتي لاتخدم العراق وتكشف مافي دواخل هذه ألنفوس . بعد كل هذا هل يصلح مثل ألمشهداني أن يكون رئيسا للبرلمان العراقي ؟
    أنظروا كيف يسير دفة أدارة البرلمان بأتجاه العواصف في هذا ألبحر المتلاطم من ألأمواج .
    هناك منزلق خطير يسير به المشهداني ولاندري أين ستصل ألأمور في نهاية هذا ألنفق ألمظلم !!
    أن ألمشهداني يدافع عن الدليمي بشكل لايصدق وقد يكون نسي أوتناسى أنه رئيسا للبرلمان . ألمشكلة بأننا لانزال ندافع عن ألمجرم لأنه من نفس ألكتلة التي ينتمي اليها المشهداني وأن المشهداني حصل على تزكية خاصة من الدليمي لتبوء هذا ألمنصب في مجلس ألنواب !!
    فهل من ألمعقول أن يترك ألمشهداني صاحبه الدليمي مرمي في غياهب السجون ولايفعل شيئا ؟
    ألغريب في ألأمر أننا لانقف صفا واحد ضد ألأرهاب ولذلك نجح البعض من ألذين يعملون مع ألأرهابيين أن ينفذوا فيما بيننا . ألمشكلة أننا لانعمل للعراق ولانطبق ألقانون ولانعرف الديمقراطية ونحن نجلس على رئاسة كرسي مجلس ألنواب ألعراقي !!
    لاتزال الطائفية المقيتة تعمل في عقلنا وتحركنا بأتجاه عكس مايراه ألاخرين صحيحا . ولاتزال الحزبية تعشعش فينا ولانقبل أونسمح لأحد ينتقد احدنا الاخر أوأذا أساء أحدنا ويكون من نفس ألكتلة أوألحزب فعلينا ان نفكر كيف نخرجه من هذه الورطة بدل مانطبق عليه ألأحكام الجزائية والقانونية نجد له مخرجا شرعيا وقانونيا لكي يفلت من العقاب والحساب !!
    هذا بالأضافة الى ذلك هنالك أقنعة لاتريد الحكومة في الوقت الحاضر ألكشف عنها في الوقت الحاضرلأن هناك احزابا متورطة بهذه القضية من حيث لانعلم ولاندري ألى أين ستصل ألأمور.
    نقول الى جبهة التنافق لغة التهديد والوعيد لاتجدي نفعا . وهذا الزعيق بالأنسحاب من العملية السياسية ماهو الازوبعة في فنجان . وهذه الجعجعة ألتي احدثتموها في مجلس النواب معروفة لدى القاصي والداني وستكون سبب لسقوطكم في عيون الشارع العراقي لأنكم لم وقفتم بجانب ألمجرم ضد أهالي الشهداء وقفتم مع ألأرهاب ضد الضحايا والأبرياء فهل يعقل أن يكون برلماني وعضو مجلس النواب العراقي أن يكون منتخبا ويجلس في مجلس النواب ويكون بهذه العقلية وهذه التصرفات ألتي تدل على أنكم تقفون مع ألأرهاب ضد أبناء شعبكم ألذي يذبح يوميا بسكاكين ميليشياتكم وحماياتكم وكلماتكم ألتي تجيديون لفظها في ألفضائيات أللاعربية !!

    كتبت هذه القصيدة وأسمها : ( دم كل بريء نرجعه )

    شكد بعد يصبر شعبنه بهذي المحنه أذا كل يوم مطره جبيره مو مزنه
    أنتم سند للأرهاب وأيديكم ايد بأيــد وحجي منكم ياتنافق شبعنـــــــــه

    أذا هو ألمجرم تعرفوه أتجاملوه ليش بدل ماتحاسبه تروح تبوسه تتعنه
    بدل ماتجتفوه وتخلوه بالسجن محبوس بالخضراء ينزل ضيف مجرمنـه

    بكل الدول ماصارت ولاراح تصير وأذا بالدول هيج يصير تتمنـــــــه
    تحاسبه وتخليه عبره للسياسييـــــــن وترميه بشحمه ودمه بسجنــــــه

    من عجايب الوكت ألسبعه والسبعين رئيس البرلمان يصبغ لحيته بحنه
    ويدعي بالدين والدين منه بعيـــــــد طلع مشارك القاعده والسنــــــه

    وعن الدليمي يدافع ومحمــــــــــوس وكلما أشوفه أشكك بيه ماضنــه
    عراقي هذا بمجلس ألنــــــــــــــواب لو أرهابي يحكمنــــــــــــــــــــه

    يصرح بالجرائد وألفضائيــــــــــات عدنان الدليمي رمز جبهتنـــــــه
    شمحلاه هالرمز وبيته بيه مفخختين ألله أخذ عمرك ولك هذا ذبحنـــه

    أنت بالمجلس وتدافع عن ألأرهاب هذا شلون مجلس عمي مجلسنـــــه
    تنسحبون للقير وجهنم اذا تنسحبون منهو أنت وتهددنـــــــــــــــــــــــه

    العراق يريد ناس أشــــــــــــــراف تخدم بيه متفكر أبد فد يوم تظلمنه
    ناس من جد تخاف ألله وعدها أيمان تخدم العراق وتخلقه خلق جنـــــه

    ناس عدهم ضماير تشتغل بأخلاص متبوك الوطن وتضحك على جثثنه
    ألعراق يريد واحد عنده ذمه وديــن عالكرسي لو يكعد يمثلنــــــــــــــه

    كافي شبعنه من صدام ذله ومـــوت هالنوبه تجي أنت وتذلنــــــــــــــه
    وكل ذيج ألدوالغ ألسواها بن تكريت بعد ماتمشي حسباتك بعد عدنــــه

    البعثي اليوم أوراقه مكشوفـــــــات لأن مفضوح كل تأريخه كشفنـــه
    أذا طاح ألدليمي لازم أنت تطيـــح لأن بيكم مرض فتنــــــــــــــــــه

    وألمسلسل هذا من زمن صـــــدام ذبح وقتل متعمدين للشيعه وألسنــه
    وتهديم العراق وحرك كل النــاس وتخريب ألدوائر ردنه ماردنـــــــه

    وأنت يامشهداني أليوم ضد ألناس تدافع عن أرهابي شرب من دمنـه
    لا ميصير هذا لا وحق رب ألكون حي ألعدل يشهد منهو ألبيه هجرنه

    منهو ألخطف منهو ألذبح هذي الناس منهو ألبلغرف عذبنــــــــــــــــــــه
    وأجه أليوم ألنأخذ حقنه من عدنان دم كل بريء نرجعه لوتتكصص ركبنه

    سيد احمد العباسي













  • #2
    السلام عليكم

    احسنت على هذا المقال الممتاز بارك الله فيك

    المشكلة في الحكومة العراقية انها ليست لديها كامل الصلاحية

    لردع ولصد الارهاب المتمثل في الديلمي وربعة اشباه الرجال امثال

    المطلق والهاشمي وبقية الشرذمة ومؤيديهم من البعثيين والتكفيريين

    كم كنا نأمل ونتمنى ان ياتي يوم ويكون هذا المجرم الديلمي وغيره

    من جبهة التنافق في قبضة العداله ينالون جزائهم الذي يستحقونه

    من خلال دعاويهم للارهاب وللقتل وللطائفية منذو فترة طويله وهم

    على هذا النهج والمنوال يتحركون وهذا ديدنهم ودينهم الذي تربو

    عليه لو في دولة عادله ودولة فيها انصاف وفيها اتخاذ العدل مجراه

    الطبيعي لكان هؤلاء وكل من تسول له نفسه الشريره في خبر كان

    وفي حبل المشانق ارقابهم لكن للاسف الشديد هم يستغلون العمليه

    السياسيه والديمقراطيه استغلال خاطئ ومن جهة الموقف الشيعي

    بطيئ وضعيف نوعا ما لصد هؤلاء الاوباش من المفترض بالحكومة العراقية

    جميعا ان يقفو وقفة رجل واحد لهؤلاء وان يقولون لهم كفاية دماء كفاية

    اللعب على الطائفية كفاية تشرذم

    تعليق


    • #3
      أشكر طفوف على التفضل بالمرور على الموضوع . أن هؤلاء ألأوباش من سلة التنافق المعدية وألافات السرطانية أخطر من ألوباء على ألأنسان . عندهم وجهين . منافقين . واخطر مايكون في الدين المنافق . ولكن لكل شيء نهاية . وبات يوم الخلاص والقصاص منهم قريبا ان شاء الله . لكم شكر خاص وكل التقدير والاحترام مرة ثانية .

      تعليق


      • #4
        السلام عليكم

        اشكرك اخي العزيز ( السيد احمد ) على الاطراء والشكر دمت مسددا

        بأذن الله فواصل كتاباتك وتحليلك الواقعي بخصوص موضوع العراق

        الجريح

        اخي نحن والله يشهد نتألم لمصابكم ونحن معكم ودعائنا لكم لايتوقف

        فيكفي ان شعبكم هو اكبر شعب صابر على وجهة الرض منذو فترة ليست

        بالقصيره وهذه المقابر الجماعية والضاحيا وقافلة الشهداء خير شاهد انكم

        شعب صابر ومرابط ومحافظ على دينه وطيبتكم واخلاقكم الرفيعة تشبه طيبة

        واخلاق شعب البحرين الي هو وطني اقول هذا من خلال معرفتي ببعض الاصدقاء

        من الشعب العراقي

        اما جبهة التنافق فأن لهم يوم ولابد ان ياتي ذالك اليوم ونحن وجميع المؤمنين

        والشرفاء ينتظر ذالك اليوم ونحن ندعو عليهم وعلى كل ظالم ان ينال جزاه

        الذي يستحقة اما انهم لهم وجهين فهذا متفق عليه عند كل انسان حر واعي

        يزن الامور بميزان الحق والحقيقه التي ضيعها الكثيرون بتعمد الاخر بجهلة للامور

        وللقضايا بصوره واقعيه بعيدة عن العاطفة وبعيدة الطائفية المقيته التي سرت

        في عروق كثير من العرب ومن اهل السنة وهذا خلل ومشكلة هم يقعون فيها

        بجهلهم للواقع المعاش هناك في عراق علي والحسين وللتضليلهم من علمائهم

        الذين يستغلونهم ويوظفونهم وكأنهم دمية يحركونها اينما يريدون ويرغبون

        نقول ساعد الله قلوبكم وساعدكم الله على كل ظالم

        تعليق


        • #5
          لكم شكر خاص مرة ثانية سيدي الفاضل طفوف على مروركم الجميل ولاتتصور كم أسعدني أن ارى كتابتك مرة أخرى . نحن نحمل هما واحد . نحن من نسل علي والحسين زهؤلاء أئمتنا وقادتنا جميعا بعد رسول ألله محمد صل الله عليه واله وسلم سيد الخلق ونبي الرحمة . نحن نتبع هؤلاء بأخلاقهم ومافعلوه وماعملوه للدين ولللأسلام وماقدموه من تضحيات وخاصة سيدي ومولاي الأمام ألحسين عليه أفضل الصلاة والسلام . الان الحالة التي نراها في العراق مأساوية . معسكرين متصارعين . معسكر ابناء الحسين ومعسكر يزيد . هذا هو الحال . وان شاء الله ألله معنا .
          وكل الطيبين من الموالين امثالكم . أكرر شكري وامتناني ومحبتي وأحترامي لكم اخي الفاضل .

          تعليق


          • #6
            السلام عليكم

            بارك الله بيك اخي العزيز ( السيد احمد )

            ذكرتني بعض عباراتك بكلام سماحة اية الله السيد هادي المدرسي

            عندما قلت معسكرين متصارعين معسكر ابناء الحسين ومعسكر يزيد

            نعم كل هذه الدماء وهذه الويلات وهذه الزوبعة التي يفتعلها القوم

            كلها من اجل السلطة والحكم وهذا الذي لم يتعودوه ان يذهب الحكم

            لغيرهم على كل حال انا اتابع كتاباتك هنا وفي بعض المواقع الاسلاميه

            وارها متميزه وقريبة للواقع وان شاء الله يكتب لك هذا الجهد وهذا التعب

            على كل حال انا اليوم مسافر لبيت الله الحرام وان شاء الله ندعو لكم اهناك

            في بيت الله لكشف الغمه عنكم وعن جميع المؤمنين في مشارق الارض ومغاربها

            دمتم في رعاية الله وتوفيقه

            تعليق


            • #7
              أكرر شكري وأمتناني من السيد الفاضل طفوف لمروره الجميل , واقول له من الان حجا مبرورا وسعيا مشكورا وأن شاء الله تروح وترج بالسلامة بحق محمد وال محمد أنت وجميع من معك من حجاج بيت الله الحرام . ودمتم بخير .

              تعليق


              • #8
                مع الاسف الشديد يا اخ العباسي انا مند مدة اتابع مواضيعك واشتم منها رائحة الطائفية ففي كل مرة تهاجم السعودية وسوريا وجبهة التوافق والضاري وغيرهم انا لا ادافع عن هؤلاء ولكن كما في السنة اناس تكفيريون ومتطرفون ففي الشيعة مثلهم ايضا فارجو ان تتحلى بالموضوعية وان لا ترى الامور بعين واحدة فقط

                تعليق


                • #9
                  أشكر الاخ الفاضل مسلم مجروح على تفضله بالمرور على الموضوع . وبأعتقادي ان هناك كثير من الاشخاص عندهم قلوب ولكنها ميتة وعندهم عيون ولكنهم لايرون بها . وألفطن من يعرف ماذا يقول وماذا يكتب . نحن عندما نكتب نكتب الدليل اذا كانت سورية متورطة والسعودية كذلك ولايوجد هناك ادنى شك في ذلك ولكن ماذا نقول للذين اعمى الله بصيرتهم في الدين والدنيا ؟ هناك الكثير ممن يتحزب لدولة ما ويدافع عنها ولكن لانراه يدافع عن دماء العراقيين التي تسيل على أرض العراق . من أفضل من ياترى ؟ ألدماء التي تراق بدون سبب بسبب فتاوى التكفير من شيوخ ابليس والشيطان وبسبب تهريبهم من دول جارة للعراق أم أن القلب أعمى ومتحجر الى درجة لاننظر الى شهداء العراق وجراحهم التي طالتها ايادي التكفير والتي ساعدتهم دول الجوار بالمال والسلاح وتسهيل عبورهم عبر منافذ الحدود ؟ أخي الكريم اذكرك بالاية الكريمة : لايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد . ونحن أهل العراق أدرى بشعاب العراق وليس أي واحد قادم من عبر الحدود . اوساكن في اي دولة اخرى ويرمي بالكلام على عواهنه بدون فهم . أنتظر في الايام القادمة وأنت تجبرني على ذلك ونحن لانريد ان ننشر كل شيء عندي موضوع وبالوثائق تورط السعودية التي تدافع عنها وسورية .

                  تعليق


                  • #10
                    السلام عليكم
                    ممنون على هاي المقاله سيد احمد وهاي الك قصيده هديه للشاعر ابو محمد المياحي الورد
                    عفى صبرك يبو صبر الغميج الما وصل حدة
                    او مثل صبرك صبرنة على الشدات شدة مجلبة بشدة
                    جزر بينة الفرح واشلهت بينة الروح وما مش للفرح مدة
                    ولا جف لليتيم ايلوح ويمسح دمعتة بخدة
                    علينة الناس عالت وانت جاي اتشوف يمتة العايل اتردة
                    يا كحل اعيونة ويا فرحة المهموم جم جرح اليتاني اجفوفك اتشدة
                    يفي الكسر عالدنيا شوكت مولاي فيك نكعد ابسدة
                    تثلم خنجر الجلاد من ركابنة مولاي ورد بركابنة يا بن الحسن حدة
                    نطلبك دين يالغايب دكوم لدينك وردة
                    نطلبك ضلع طك بالباب **** نطلبك طبرة المحراب
                    نطلبك كمر طاح اعلى الشريعة وغاب **** نطلبك ركبة العطشان ونطلبك ثلث جبدة
                    دكوم لدينك وردة

                    تعليق


                    • #11
                      بسم الله الرحمن الرحيم
                      السلام عليكم
                      اخوان بعد التحيه والاخلاص لكم اهدي سلامي الى الجميع من سنه وشيعه
                      انا اقول لكم وهذا ملخص الكلام وعلينا انتبع الخطء اين
                      ارى حجج الاسلام بنا كثيرا لكنما الاسلام بنا مهدمو
                      الان يجب علينا الجلوس على طاوله واحده ونناقش الامور الصعبه
                      وناكل عليها سويتا مع التحيه
                      ما ريكم
                      لو نبقه ننتظر الامام الحجه عجل الله فرجه الشريف
                      عفى صبرك يبو صبر الغميج الما وصل حدة
                      او مثل صبرك صبرنة على الشدات شدة مجلبة بشدة
                      جزر بينة الفرح واشلهت بينة الروح وما مش للفرح مدة
                      ولا جف لليتيم ايلوح ويمسح دمعتة بخدة
                      علينة الناس عالت وانت جاي اتشوف يمتة العايل اتردة
                      يا كحل اعيونة ويا فرحة المهموم جم جرح اليتاني اجفوفك اتشدة
                      يفي الكسر عالدنيا شوكت مولاي فيك نكعد ابسدة
                      تثلم خنجر الجلاد من ركابنة مولاي ورد بركابنة يا بن الحسن حدة
                      نطلبك دين يالغايب دكوم لدينك وردة
                      نطلبك ضلع طك بالباب **** نطلبك طبرة المحراب
                      نطلبك كمر طاح اعلى الشريعة وغاب **** نطلبك ركبة العطشان ونطلبك ثلث جبدة
                      دكوم لدينك وردة

                      تعليق


                      • #12
                        السلام عليكم
                        مره اخرى من يريد ان يعرف حقيقة عدنان الدليمي فليتخل هذا الرابط
                        http://www.albroge.com/hewarat_data.php?sid=13153

                        تعليق


                        • #13
                          اشكر tktm على تفضله بالمرور على الموضوع واشكره على قصيدة الشاعر الكبير المياحي ولك مني اخي الفاضل جزيل الشكر والاحترام على تعليقك الجميل لأثراء الحوار .

                          تعليق


                          • #14
                            المشاركة الأصلية بواسطة سيد أحمد ألعباسي
                            أشكر الاخ الفاضل مسلم مجروح على تفضله بالمرور على الموضوع . وبأعتقادي ان هناك كثير من الاشخاص عندهم قلوب ولكنها ميتة وعندهم عيون ولكنهم لايرون بها . وألفطن من يعرف ماذا يقول وماذا يكتب . نحن عندما نكتب نكتب الدليل اذا كانت سورية متورطة والسعودية كذلك ولايوجد هناك ادنى شك في ذلك ولكن ماذا نقول للذين اعمى الله بصيرتهم في الدين والدنيا ؟ هناك الكثير ممن يتحزب لدولة ما ويدافع عنها ولكن لانراه يدافع عن دماء العراقيين التي تسيل على أرض العراق . من أفضل من ياترى ؟ ألدماء التي تراق بدون سبب بسبب فتاوى التكفير من شيوخ ابليس والشيطان وبسبب تهريبهم من دول جارة للعراق أم أن القلب أعمى ومتحجر الى درجة لاننظر الى شهداء العراق وجراحهم التي طالتها ايادي التكفير والتي ساعدتهم دول الجوار بالمال والسلاح وتسهيل عبورهم عبر منافذ الحدود ؟ أخي الكريم اذكرك بالاية الكريمة : لايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد . ونحن أهل العراق أدرى بشعاب العراق وليس أي واحد قادم من عبر الحدود . اوساكن في اي دولة اخرى ويرمي بالكلام على عواهنه بدون فهم . أنتظر في الايام القادمة وأنت تجبرني على ذلك ونحن لانريد ان ننشر كل شيء عندي موضوع وبالوثائق تورط السعودية التي تدافع عنها وسورية .
                            اولا يا استاد العباسي من خلال متابعاتي للكثير من مقالاتك تختم موضوعك دائما بقصيدة شعرية شعبية اي انك شاعر والشاعر يمتاز بحسن وجودة الدوق.
                            اولا انا لا ابرئ احدا مما يجري في العراق من قتل ودماء لم يعد يعرف مصدرها.
                            انا اكاد اجزم انه حتى الصومال تتدخل في الشان العراقي ولكنك انت من تحاول انتاج خطاب قد صار مستهلكا ولم يعد له اي صدى.
                            نعم انا مغربي ولكنني عربي واهتم بشان العراق كما اهتم بشان فلسطين ولبنان وغيرها من القضايا العربية الماساوية وقد تخالفني الراي وهدا حقك .
                            يا عزيزي الكل يعبث بالدماء العراقية وعلى راس هؤلاء العابثين الاحتلال الامريكي ثم النفود الاقليمي المتمثل بالسعودية وايران وغيرها والتي تصفي حساباتها على الارض العراقية.
                            ثم ادكرك بما جرى في كربلاء قيل اشهر بين تيارين سياسيين شيعيين فهم من تقاتل ولم يكن هناك لا اي سعودي ولا اي عضو من القاعدة وارجو ان لا تعتبر اني ادافع عن القاعدة وغيرها فالقاعدة هي جماعة تكفيرية دموية مثلها مثل جيش المهدي وفيلق بدر ليسوا سوى عصابات تكفيرية تستهدف الابرياء دون وجه حق.
                            يا عزيزي علينا ان ننظر الى الامور من زوايا مختلفة ومتعددة ولا ان نرى الاشياء بعين واحدة.
                            وهدا الراي الدي اقوله لك يشاطرني فيه العديد من العراقيين من ابناء جلدتك.
                            وفي الاخير ارجو ان تتقبل رايي بصدر رحب فنحن نتحاور بكل حرية وعقلانية .
                            مع تحياتي

                            تعليق


                            • #15
                              اشكر الاخ مسلم مجروح لتفضله بالمرور على الموضوع , انا لاأعرف لماذا تدسون أنوفكم في الشأن العراقي ؟ ياعمي اتركوا العراق للعراقيين . هل سمعتني يوما تحدثت عن ملك المغرب ومايحدث في المغرب ؟ عجبا لكم !!!
                              أنتم تعطون لأنفسكم صلاحيات ماأنزل الله بها من سلطان وأنتم من يعمق هوة الكراهية بيننا وبينكم بهذا ألأسلوب وهذه الطريقة . لوكنت بغير هذه الاراء لأتفقنا ياعمي . ولكن توغل بالحقد ألأعمي من حيث تدري أولاتدري .
                              أنت تبريء القاعدة التكفيرية بشكل ذكي وترمي بثقلك على جيش المهدي وقوات بدر وتصفهما بالتكفيريتين !!!!!!
                              ماشاء الله قوات المهدي وبدر تسميها عصابات تكفيرية !!!!
                              أنت عندك عقل أم لا ؟
                              اخي اذا مريض خذ نصيحة مني وأذهب الى اقرب طبيب أوالى اقرب مستشفى للمعالجة .
                              وماحدث في كربلاء دعني اعلق على هذا الموضوع نتيجة أندساس بعض اعضاء القاعدة التكفيرية ألأنذال بين صفوف المواطنين وكانت خطة كبيرة بدعوة من شيخ سعودي لأحتلال ضريح ألأمام الحسين عليه السلام وقد كتبت مقالا في ذلك وضحت فيه كل شيء تستطيع ان ترجع للأوليات من كتاباتي وتقرأه . وألقي القبض على هؤلاء التكفيرين من السعودية العربية وهم الان بالسجون ينالون عقابهم العادل وأن شاء الله يأخذون اعدام يارررررب .
                              رجاء عندي عندك اخي الفاضل خليك في شؤون بلدك وشعبك وشوف مشاكلهم ومأسيهم وشوف قناة الحرة كيف تفضح مايحدث في المغرب من مصايب ولانريد أن نخوض في هذه المواضيع ولكن أفضل لك أن تهتم ببلدك وأترك فلسطين والعراق لغيرك . أتمنى أن تعمل بنصيحتي وأن لاتركب رأسك .
                              وأذكرك بكلام الله عز وجل لايلفظ من قول الا ولديه رقيب عتيد .
                              وختاما تقبل تحياتي . وأرجو أن يسع صدرك لي لأنني اتكلم مع أخ عربي وأحسن الظن به رغم أسائتك لنا .

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                              يعمل...
                              X