نجاد: لن نقبل بأي حاكم سوى »الإمام المهدي« عليه السلام
طهران ـ الوطن: أتيحت يوم أمس فرصة للرئيس الايراني محمود أحمدي نجاد، في خضم الصراع السياسي حول الملفات الداخلية والدولية، أن يوضح جانبا من رؤيته الى العالم أثناء تصريحات ادلى بها في حفل تقديم رحيم مشائي رئيسا جديدا لـ »المركز الوطني الايراني لدراسات العولمة«.
فقد أكد نجاد أن الحكومة العالمية هي الحاجة الأهم للبشرية اليوم ويجب الاعلان بصراحة باننا لن نقبل ونعترف بأي حاكم وامام سوى امام العصر والزمان، لكننا ورغم ان انظمة الحكم السائدة تعتبر ظالمة فاننا نتعاطى معها ونمتلك حضورا ناشطا ومؤثرا فيها، مشددا على ضرورة تحرك هذا المركز بوتيرة متسارعة من اجل نشر ثقافة الانتظار والايمان بالتوحيد ومحبة الامام الغائب (الامام المهدي المنتظر وهو الامام الثاني عشر لدى الشيعة) في العالم.
ولفت نجاد الى ان العالم يجب ان يسوده قانون موحد »ومن المستحيل بلوغ المجتمع العالمي العادل وتحقيق الهدوء فيه من خلال تسييد الف قانون في العالم، ومن ثم الاعتقاد بالانتظار حيث لايمكن ان يسود كل بلد قانون خاص وتحقيق العدل بصورة صحيحة ضمن هذا الاتجاه«.
تاريخ النشر: الاربعاء 23/1/2008
http://www.alwatan.com.kw/Default.as...1005&pageId=37
تعليق