إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

احمد نجاد عنده سيارة قديمة وليس لديه ملك خاص وهو أكبر رئيس جمهورية اسلامية !! بقلم _

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    اسمع انا اقول راي بكل وضوح واقولها لك بالفم الملان كل الانظة العربية عميلة لا مريكا بدا من ال سعود وانتهاء بملك المغرب وانا لا احابي احدا في هذا انما هؤلاء رغم عمالتهم الواضحة يعلنونها صراحة اما نجاد وايات طهران فهم يخاطبون الشعوب بلغة الاسلام والمصالح وهم مستعدون لمحاورة امريكا من اجل برنامجهم النووي ستقول لي من حقهم ذلك اقول لك نعم ولكن لا يلعبون علينا دور الحامي للاسلام والمعادي لا مريكا واسرايل فهذه اللعبة قد انكشفت فقد سبق ان قال محمد علي ابطحي مستشار خاتمي علانية انه لولا طمران ما سقطت بغداد ولا كابول ثم احتلالهم للجزر الاماراتية واضطهادهم لشعب الاهواز وهم شيعة عرب .
    لقد رددت على هذا الكلام يا هذا وقلت لك لو ان امريكا واسرايل وايران تحالفو هل ستمكنون من ان تقفو بوجهم
    وهل كل هذه تمثيليه منذ عقود
    انك بهذه الطريقه تبين للناس مدى ضحالت تفكيرك
    لم اكن اظن انكم ناكرون للجميل ا
    لى هذا الحد اغلب الاجئين العراقين موجودين في سوريا والاردن ومصر والامارات وهي دول عربية والاردن وسوريا بالذات عانت اقتصاديا بسبب ذلك ورغم ذلك تصر على استضافة العراقيين بل حتى المالكي ريس وزرائكم العتيد كان لا جئا في دمشق واليوم يكيل لها هو وزمرته الاتهام تلو الاتهام لمن اووه اما عندما فاز المنتخب العراقي بكاس اسيا فلم يجد غير الامارات وشعبها وقيادتها التي قدمت له كامل الدعم بينما حكومتكم لم تجرؤ على ارسال طائرة خاصة لنقل لا عبيها الفائزين بحدث قاري مهمبل حتى حن هنا في المغرب لدينا ما يقرب من 20000 الف عراقي ومنهم اساتذة جامعيون درست انا على ايديهم وبعد كل هذا لا يسعني الا القول كما في المثل- اتق شر من احسنت اليه-.
    ههه درسك وبعد هذا تقول انك لديك فضل عليه سبحان الله

    اما ديزيرت فوكس فانت يبدو لست ضليعا بعلم السياسة والمصالح والكواليس يعني فهمك على قدك كما يقال يا اعقل خلق الله فروسيا وامريكا يتعاونان في كثير من القضايا ويختلفان حول اخرى ويتصادمان حسب المصالح فما حجم ايران بالمقارنة مع روسيا ثم بالله عليك انتم تقولون ان سوء الوضع الامني في العراق سببه المفخخات والانتحاريين القادمين من الدول العربية طيب لماذا امريكا تفاوض ايران فقط حول الوضع الامني في العراق اليس هذا دليلا كافيا على انها هي المؤثرة في ما يحصل في العراق من تدهور امني .



    [/quote]

    معك حق فما شاء الله حكمتك السياسيه ظاهره لدرجه تدعو للضحك
    ومن قال لك ان ايران لن تفاوض امريكا
    ثم من قال لك ان ايران لا تتدخل بالعراق
    من السجاذه القول بهذا فحتى ايران تعترف بالتدخل
    انا ضد هذا التدخل
    ولكن هل تتدخل بقتل العراقيين بالتاكيد لا
    لانها لا مصلحه لها بهذا ولكنها تتدخل باسناد من يقاتلون الجيش الامريكي في محاوله منهم لاستنفاذهم
    والدليل على ما اقوله هو ان معضم من يقتل بواسطة انتحارين سلفيين بمتفجرات من مخلفات الجيش العراقي فكيف لنا ان نتهم ايران
    حتى امريكا تتهم ايران بتزويد المجموعات المسلحه بصواريخ مضاده للدروع والغام دبابات
    اي انها موجهة للامريكي

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    x

    رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

    صورة التسجيل تحديث الصورة

    اقرأ في منتديات يا حسين

    تقليص

    لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

    يعمل...
    X