ينبغي لكل حريص على رفعة الاسلام ورقي المسلمين ان يبذل مافي وسعه في سبيل التقريب بينهم, والتقليل من حجم التوترات الناجمه عن بعض التجاذبات السياسيه لئلا تؤدي الى مزيد من التفرق والتبعثر وتفسح المجال لتحقيق مآرب الأعداء الطامعين في الهيمنه على البلاد الاسلاميه والاستيلاء على ثرواتها. ولكن الملاحظ وللأسف ان بعض الاشخاص والجهات يعملون على العكس من ذلك تمامآ ويسعون لتكريس الفرقه والانقسام وتعميق هوة الخلافات الطائفيه بين المسلمين , وقد زادوا من جهودهم في الآونه الأخيره بعد تصاعد الصراعات السياسيه في المنطقه وأشتداد النزاع على السلطه والنفوذ فيها , فقد جدوا في محاولاتهم لاظهار الفروقات المذهبيه ونشرها بل والاضافه عليها من عند انفسهم مستخدمين أساليب الدس والبهتان لتحقيق مايصبون اليه من الاساءه الى مذهب معين والتنقيص من حقوق اتباعه وتخويف الآخرين منهم.
X
-
من اقوال المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني
انني اكرر اليوم ندائي الىجميع ابناء العراق الغيارى من مختلف الطوائف والقوميات بأن يعوا حجم الخطر الذي يهدد مستقبل بلدهم, ويتكاتفوا في مواجهته بنبذ الكراهيه والعنف وأستبدالهما بالمحبه والحوار السلمي لحل كافة المشاكل والخلافات. كما اناشد كل المخلصين الحريصين على وحدة هذا البلد ومستقبل أبنائه من اصحاب الرأي والفكر والقاده الدينيين والسياسيين وزعماء العشائر وغيرهم بأن يبذلوا قصارى جهودهم في سبيل وقف هذا المسلسل الدامي الذي لو استمر (كما يريد الأعداء) فلسوف يلحق ابلغ الضرر بوحدة هذا الشعب ويعيق لأمد بعيد تحقق آماله في التحرر والاستقرار والتقدم.
- اقتباس
- تعليق
-
اللهم صلي على محمد وال محمد
اللهم احفظ اخواني العراقين في كل مكان يا الــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــه .
اللهم احفظ كل شيعي في كل مكان يا اللــــــــــــــــــــــــــــــــه .
اللهم عجل لوليك الفرج يا اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــه
اللهم صلي على محمد وال محمد
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
---|---|---|---|---|
أنشئ بواسطة مروان1400, 06-07-2025, 11:49 PM
|
استجابة 1
44 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة وهج الإيمان
07-07-2025, 02:49 AM
|
||
أنشئ بواسطة مروان1400, 06-07-2025, 07:32 AM
|
ردود 0
21 مشاهدات
1 معجب
|
آخر مشاركة
بواسطة وهج الإيمان
07-07-2025, 02:54 AM
|
||
أنشئ بواسطة مروان1400, 29-06-2025, 05:21 AM
|
ردود 0
197 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
![]()
بواسطة مروان1400
06-07-2025, 07:19 AM
|
||
الشيخ السني البريك يزيد شارب للخمر تارك للصلاة فاسق أنكر عليه بن مطيع وبن حنظلة وقال ينكح أمهات الأولاد والبنات والأخوات
بواسطة وهج الإيمان
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 22-07-2024, 03:48 AM
|
ردود 0
96 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة وهج الإيمان
07-07-2025, 02:58 AM
|
||
الباحث السني ندا الحسيني في تاريخ الطبري لطمت زينب وجهها وعند ابن خلكان من أصح التواريخ ولم ينهاها الحسين
بواسطة وهج الإيمان
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 21-07-2024, 01:14 AM
|
ردود 0
89 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة وهج الإيمان
07-07-2025, 03:02 AM
|
تعليق