إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

ارفعوا ايديكم عن ايران فانها بعين الله

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ارفعوا ايديكم عن ايران فانها بعين الله

    ...................
    ............من برى ذئابة لسانه..وحد مشفر قلمه وأعطى لبنانه الحق في طعن خاصرة الجمهورية الاسلامية في إيران..مخالفا كان أم مواليا..ولا أرى لموال عذرا في ما تقترفه يداه من جناية بحق دولة الاسلام الفتية..وفي حق رموزها المعروفين بالتقى.
    ماذا تريدون من إيران؟ اسقاطها دون شك؟ هذا لن يتحقق لكم حتى في الاحلام.
    .............لإيران الاسلامية حتى تقوم الساعة.. .......... الطاعن على ولاية الفقيه لعنا تنشق من الارض وتخر الجبال هدا..ولعن الله الساكت على هذا الظلم الفظيع.
    يا.............التطبير ألم يكفكم أننا نعاني من هذا البؤس الذي تصنعونه وتتظاهرون بالولاء للحسين بفعلكم الشنيع هذا.. أعطوني مسلما واحدا اقنعتموه بمظلومية الحسين عليه السلام من خلال تطبيركم؟
    .............. المطبرين الى يوم الدين..إنها اسوأ صورة ............يمارسونها بدعوى الولاء للحسين.. والائمة عليهم السلام برءاء منها..أنا لم ار في حياتي مطبرا ................
    إننا في تونس نعاني من هذه الممارسات البعيدة كل البعد عن سماحة أهل البيت عليهم السلام.. وقد أحدثت شرخا في الدعوة للتشيع يصعب علاجه.. فكفوا ايها ........ عن هذه الافعال التي لن توصلكم الا الى عقاب الله تعالى..وثوبوا الى رشدكم فان الحسين عليه السلام بريئ منكم ومن أعمالكم التي لا تمثل شيئا من الاسلام.
    ولا تتعرضوا لإيران فانها بعين الله..ومن تعرض لهات مجددا فعليه لعنة الله والملائكة والناس أجمعين.
    وسأرى نفسي مظطرا لمغادرة هذا المنتدى لو تواصل نشر ترهات تسيئ الى إيران الاسلام..لأنني أعتبرها متعمدة ومقصودة.
    التعديل الأخير تم بواسطة م12; الساعة 15-01-2009, 01:52 PM.

  • #2
    لاتعالج الخطأ بالخطأ فيضيع الحق بالباطل.
    ماكان عليك أن تلعن هذا اللعن فتخسر موقفك.

    تعليق


    • #3
      الخسارة قد حصلت قبل أن أكتب وهؤلاء يعتقدون أنهم يحسنون صنعا لقد أفتى لهم عدد من المراجع بحرمة اتطبير فابوا الا أن يمارسوا ................................م أمام مكاتب المراجع التي حرمت التطبير لقد شاهدتهم في السيدة زينب ولم أر فيهم من عليه علامات التقى ..المسألة اليوم تهم مشروعا اسلاميا يجب أن يكون .............
      الاقل فيكفي أن نواجه أعداء الامة وليخسأ هؤلاء البله
      التعديل الأخير تم بواسطة م12; الساعة 15-01-2009, 01:56 PM.

      تعليق


      • #4
        لايااخي العزيز ليس هكذا يكون الرد الشيعة اكبر من هكذا ردود بذيهه

        تعليق


        • #5
          أنا أتقرب الى الله تعالى من كل قلبي وبكل جارحة في بهذا الكلام، لأنه لم يعد هنالك مجال للسكوت على هؤلاء الذين تجندوا لخدمة الباطل وشكلوا طوال مسيرتهم وصمة سيئة في وجه التشيع نحاول بكل جهدنا أن نزيلها بالتماس الاعذار لهؤلاء المطبرين وفي الاخير يقفزون على حبل طعن الجمهورية الاسلامية في ايران وولاية الفقيه الرشيدة ، حفظ الله ايران من كل سوء وحفظ السيد القائد علي الخامنئي ولعن الله اعداءهم أجمعين وو

          تعليق


          • #6
            انا ضد التطبير
            فهو ليس من المذهب

            تعليق


            • #7
              هكذا الروافض
              لعن وسب وشتم أتعجب من هيك أسلوب

              تعليق


              • #8
                ارفعوا ايديكم عن ايران فانها بعين الله

                ارفعوا ايديكم عن ايران فانها بعين الله
                تتعرض الجمهورية الاسلامية في ايران حفظها الله تعالى من كل سوء الى حملة شرسة من الدعايات المغرضة، كما كانت تطلق عليها في ما مضى أبواق الدعاية الكاذبة..الغاية من كل ذلك عزل اريان الاسلام، وفصلها عن البيئة الاسلامية التي نشأت فيها.
                الحرب الدعائية المعلنة على أمل الاسلام والمسلمين كانت مقتصرة في بداياتها على اعداء الاسلام من استكبار عالمي بشقيه الشرقي والغربي، وبتحريك من صهاينة اليهود،ثم انضم اليها التيار السلفي المنتشر في المجتمعات العربية، والمدعوم من آل تعوس، ويأتي انضمام هذا التيار الى ركب المحاربين للجمهورية الاسلامية ورموزها بسبب تنامي ظاهرة استبصار أتباع المذاهب الاخرى واعتناقهم لاسلام الائمة الاثنا عشر.
                الى هذا الحد كان الأمر متوقعا ومقبولا،وعزائي في قبول محاربة المسلمين المستغفلين للجمهورية الاسلامية، قد واساه تعاطف ومؤازرة ومناصرة شق آخر من المسلمين لايران الاسلام، بفعل التنائج التي حققتها القيادة الرشيدة للجمهورية الاسلامية على أرض الواقع، على الرغم من بقائهم على عقيدتهم التي تختلف في بعض تفاصيلها مع التشيع الامامي الاثني عشري.
                أما أن يبلغ الأمر ببعض مرضى النفوس من العامة أو ممن يحملون على رؤوسهم عمامات بيضاء وسوداء الى الادعاء والتهجم على ايران وهياكلها ورموزها،فان السكوت في هذه الحال مشاركة في الجرم وافساح للمجال أمام زمرة ضالة مضلة لتفعل فعلها الشيطاني في احداث بلبلة في عقول الابرياء قد تحولهم الى أعداء لمشروع بدأت ثماره تجنى وأنواره تتلألأ.
                لقد مررت بتجربة مع الخط الرسالي الذي كان يديره الشيرازيون، واكتشفت ما كان يبطنه هؤلاء عبر مبعوثيهم الينا فقد أعطونا بعد فترة شريطا فيه طعن للجمهورية الاسلامية وسب للامام الخميني قدس سره الشريف في ذلك الوقت، ولم أتعرف على المسألة الا بعد سفر الرجل حيث تسلمت الشريط ، لمعرفتهم بشدتي في الرد على من يحاول الحاق الاذي بالثورة الاسلامية المباركة.
                ثم تطور أمر الدعاية المغرضة ضد الجمهورية الاسلامية في ايران من خارج أبناء العقيدة الى الداخل ومن الحديث في الكواليس الى الاعلان جهرة وبلا أدنى حياء من طرف الشيرازيين، الى درجة تصنيفهم للامام الخميني وللقائد السيد علي الخامنئي في خط الشيطان والعياذ بالله، والادعاء عليهم باهم قتلة ومجرمين، فهل بقي لهؤلاء دين أو خشية من الله حتى نسكت على قرفهم الذي يتنادون به من حين لآخر، وقد مات أحدهم أخيرا فسموه شهيدا وادعوا على الجمهورية قتله، من أجل ماذا؟
                لقد اجتاز المشروع الاسلامي الذي أقامه الامام الخميني قدس سره الشريف مرحلة الخطر، ومع ذلك يبقى احتمال تعرضها للاعدوان من طرف أعدائها وارد، وعليه فانه من واجب المؤمنين من الشيعة وغيرهم من العقلاء أن يقفوا في وجه كل دعاية تحاك ضد ايران الاسلام، من باب واجب الامر بالمعروف والنهي عن المنكر.
                لذلك، فانني ومن هذا المنطلق، أدعو النتديات الشيعية خصوصا، الى تحمل مسؤولياتها في منع الاقلام المشبوهة، من نشر مفتريات تسيئ الى ايران الاسلام وقيادتها الرشيدة، والا فان ناشر الفرية يعتبر مفتريا مع صاحبها.

                تعليق


                • #9
                  وأنت وما شأنك بهذا يا ومن لست رافضيا؟
                  وإن تعجب فاعجب من كلام الله تعالى قبل كلامي، أم انك لا تقرأ القرآن؟
                  أم أنك اتخذته مهجورا وترفعها كما رفعه سيدك معاوية وابن العاص، وتفهمه كما فهمه الخوارج،اللعن للمستحق مهما كان سنة كونية جعلها الله تعالى لردع المعتدي وصد غيره من الوقوع في نفس الجرم" أولئك عليهم لعنة الله والملائكة والناس أجمعين" أولئك يلعنهم الله ويلعنهم اللاعنون" " ملعونين أينما ثقفوا"...
                  فانأى عنا بجهلك يا هذا .

                  تعليق


                  • #10
                    أخي الكريم

                    بداية شكراً على مشاعرك النبيلة للوقوف مع إيران . وإيران ليست دولة معصومة ولافيها أخطاء ولكنها اليوم هي العمق الستراتيجي للشيعة ، وصار يُحسب للشيعة الف حساب بسبب قوة إيران وتأثيرها الاقليمي في شتى الميادين.

                    لكن لايجوز ان تربط بين حرية القلم وسياسات الادارات في إعطاء هذه الحرية من جهة وبين توجه الادارات عقائدياً ومرجعياً من جهة اخرى.
                    فالادارة اعطت لجميع التوجهات والتيارات مساحة واسعة من حرية الكتابة حتى صارت مسرحاً لاتهام الجماعات المختلفة بأنها تتبنى فكر مخالفيها ، وهذا خطأ احببت ان انبهك عليه.

                    تعليق


                    • #11
                      العواميه
                      ليش مسمي نفسك كذا وانت من اهل السنه ؟؟

                      تعليق


                      • #12
                        المشاركة الأصلية بواسطة زموتا
                        العواميه
                        ليش مسمي نفسك كذا وانت من اهل السنه ؟؟
                        ليش او لماذا مسمي نفسه عوامية من اهل القطيف اذهب لملفه الشخصي واقراء كيف تسنن شيعي مهتدي
                        واي شيعي هذا الذي فضح نفسه وقال من العوامية وتمر فترة من الزمن ويسقط نسى بانهو من القطيف كما ادعى
                        وقال بانهو من الدمام فهو من فضح نفسه وقصة توهبه فهذا من الذي يكتبون القصص على اهل القطيف متسننون وهم اصلهم وهابية
                        للان موجود هلمفضوح في المنتدى فهو من فضح نفسه باعلان من اين الاصل
                        التعديل الأخير تم بواسطة احمد55; الساعة 13-01-2009, 01:12 PM.

                        تعليق


                        • #13
                          لا حول ولا قوة إلا بالله

                          ناس تبنى وناس تدمر

                          تعليق


                          • #14
                            اخوي جعفر يعني ابسألك انشالله يوم صار من اهل السنه طهروه هذا اهم حاجه
                            بس نبي نعرف كم جلده ميه والله خمسين جلده ؟؟

                            تعليق


                            • #15
                              اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى ابائه في هذه الساعه وفي كل ساعة ولياً وحافضاً وقائداً وناصراً ودليلاً وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك ياارحم الراحمين

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                              يعمل...
                              X