إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

ماذا يجري في إيران؟

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    هل دب الخرف والضعف
    في عقل وبدن النظام الايراني
    ووصل الى ارذل العمر
    مبكرا

    ديدنكم هو هذا الى يوم الدين!
    فكل ما فيكم تتهمون به الاخر!
    ولكن للواقع قول اخر ايضا!

    نعم دب الخرف والضعف عند الطرف الاخر!

    فلم تعد امريكا كما كانت!
    ولم يعد الصهاينة كما كانوا!
    ومعهما الغرب والاذناب والعبيد امثالكم!

    فهزيمة امريكا في العراق وافغانستان لا ينكرها الا جاهل
    وهزيمة الصهاينة في لبنان وغزة لا ينكرها الا السنيورة وعباس وامثالكم اعراب هذه الامة

    وهاهم اليوم في امريكا وغيرها يرفعون شعارات حقيقية - وليست كتلك التي ترفعها انت وامثالك - يتخوفون من انتشار الاسلام على المستوى العالمي!

    وبعضهم يرفعون شعارات مذهبية في مناطقنا في محاولة يائسة بائسة لمنع اختراق الثورة صفوف اتباعها!

    وهيهات لهم ان يمنعوا الفكر
    والمنهج الصحيح
    واسلام قوم سلمان الفارسى رضوان الله تعالى عليه
    وهذا ما بشر به من نؤمن به ونصدقه!


    اما انتم فاذهبوا الى الطلقاء واحفاد الطلقاء عليهم اللعنة الالهية الى يوم الدين

    والعجب
    مثل هذا الحديث نسمعه منذ ثلاثين عاما
    اي بعيد الانتصار التاريخي للثورة الاسلامية الكبرى

    فابقوا في مضاجعكم يا اشباه الرجال ويا عبيد الصهاينة والمستعمرين اذلاء منبطحين اخسرين
    وناموا في احضان العبيد وكلاب الصهاينة امثال فؤاد الهاشم

    اما الجمهورية الاسلامية فلا نراها الا وهي في المقدمة
    رايتها واضحة
    يعرفها الصغير والكبير
    تضرب الاعداء بيد من حديد!

    بالامس تشبثتم بالمنافقين المجرمين
    والليبراليين امثال القابع في فرنسا
    وكان المقبور سيدكم وسيفكم
    وحامي حمى حدودكم الشرقية!

    واليوم تتشبثون بموسوي وكروبي

    وهؤلاء كلهم الى زوال

    والثورة باقية
    والجمهورية الاسلامية تشق طريقها بكل عنفوان واقتدار الى المجد

    تعليق


    • #17
      شعارات

      النظام الايراني

      الشيطان الاكبر
      الموت لامريكا
      الموت لاسرائيل
      بيان براءة

      سنغزو العالم

      سنضرب الارض

      ردنا سيشمل الكرة الارضية

      سنمحو اسرائيل من الخريطة





      وقد نبههم الشيخ الرفسنجاني

      بعدم الاستخفاف بالقرارات الدولية

      والحصار
      الاقتصادي
      الكبير


      الذي سوف

      يدق اخر مسمار في نعش هذا النظام الايراني
      المغامر ....... وعلى اهلها جنت براقش

      تعليق


      • #18
        الذي يجري في إيران هو الديموقراطية والحرية وهذا على لسان من هو أصدق لساناً من هؤلاء
        آية الله العظمى المرحوم السيد محمد حسين فضل الله:
        مصلحة الأمة كلها في حفظ وصون الجمهورية الإسلامية
        التي مثلّت الامتداد الحقيقي للخط الإسلامي المحمدي الأصيل



        حري بالعرب الذين سقطت «لاءاتهم» الواحدة تلو الاخرى ولم يبق امامهم إلا ورقة التوت المسماة «مبادرة عربية» ان ينهضوا من كبوتهم التاريخية، وان يستمعوا الى نبض شعوبهم وان يرجعوا الى احسابهم واصولهم وتراثهم، وان تستمع قياداتهم الرسمية الى مطالب شعوبها لان هذه الشعوب قادرة على تغيير المعادلة في المنطقة وتعديل صورة الاوضاع لمصلحة العرب والمسلمين ولمصلحة الفلسطينيين بالذات حتى في الوقت الذي تريد فيه الانظمة ان تطمئن الى استمراريتها.

        إننا ندعو الأنظمة العربية إلى الاعتبار من المشهد الشعبي في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، ومن هذه الحيوية الشعبية التي لا مثيل لها في العالم كله، وحتى عندما تعترض هذه الحيوية بعض السلبيات أو يشوبها شيء من الإرباك، بفعل الحرية التي وفرّها النظام، وأتاح فيها للشعب أن يعبّر عن رأيه بوضوح وشفافية قبل الانتخابات وأثناءها وبعدها، فإن ذلك يمثل مدعاة للاحترام وللاعتزاز بهذه الحركية الإسلامية التي تضاهي بحيويتها وامتدادها وتفاعلها أكثر ديمقراطيات العالم نضوجاً ورسوخاً.

        ونحن في الوقت الذي نبعث فيه لهذا الشعب الحر والأبي بتحيات الإسلام المفعمة بروح الحرص على هذه الثورة المباركة التي أسقطت طاووس أميركا والصهيونية في المنطقة، وجعلت إيران تتقدم كل دول العالم في دعم حركات التحرر وفصائل المقاومة، نريد له، وفي رحاب تعبيره الحر عن الانتخابات والملاحظات التي قد ترسمها جهة هنا أو جهة هناك، أن يأخذ في الاعتبار مصلحة الجمهورية الإسلامية ومصلحة النظام الإسلامي ومصلحة الأمة كلها في حفظ وصون هذه الدولة التي مثلّت الامتداد الحقيقي للخط الإسلامي المحمدي الأصيل، والتي أدخلت الرعب في قلوب أعداء الأمة، وخصوصاً الكيان الصهيوني، والتي أكدت من خلال تجربتها المميزة أن الإسلام قادرٌ على أن يحتضن مشروع الدولة العادلة، وأن يقدم النموذج والقدوة الصالحة في هذا المجال، مع كل ما قد يعترض مسار هذه الدولة من تحديات وإخفاقات داخلية، وتعديات وضغوطات خارجية.

        إنني أتوجه بالنداء إلى كل هذا الجيل من قيادة الثورة، هذا الجيل الذي رافق الإمام الخميني وانطلق معه في المسيرة الإسلامية الظافرة أن يدرس كل ردود الفعل السلبية التي تحاول تشويه هذه الحركة الشعبية الحيوية في هذا الجانب أو ذاك، وليكن هدفهم هو حماية هذه التجربة وقطع الطريق على كل المحاولات الرامية لاحداث اهتزاز حقيقي في النظام الإسلامي، وفي صورة إيران وسمعتها وحركيتها.

        http://arabic.bayynat.org.lb/khotbat/kh_19062009.htm

        تعليق


        • #19
          لاتعليق

          تعليق


          • #20

            المرجع المؤيد: إيران أكثر خطرا على العرب من إسرائيل وأمريكا
            عمان-رند الهاشمي
            اتهم المرجع الديني الشيخ حسين المؤيد إيران بامتلاكها مشروعا قوميا ,يهدف إلى السيطرة على المنطقة . وقال إن إيران (أكثر خطرا على الدول العربية من أمريكا وإسرائيل) وأضاف أن لديها مشروعا قوميا(يهدف إلى السيطرة على المنطقة). وقال المؤيد خلال ندوة نظمها نادي خريجي الجامعات والمعاهد العراقية في عمان ( ان العراق اليوم يعيش بين مشروعين نقيضين مشروع يرفض الاحتلال ويسعى الى إخراجه بشتى السبل , ومشروع آخر يسعى الى تأصيل الحالة الموجودة في العراق ) .وأوضح ( إن الاحتلال أوجد انقساما سياسيا , وصور هذا الانقسام على أنه انقسام بين نظرتين لمواجهة الاحتلال , إحداها نظرية تؤمن بالعمل العسكري المسلح لطرد المحتل , وأخرى تؤمن بالمقاومة السلمية والسياسية لإخراجه ). ورفض المؤيد هذا التقسيم وقال ( أن هذا التصور غير صحيح وخاطئ , فالانقسام الحاصل في العراق عقب الاحتلال لم يكن على هذا الأساس , وإنما هو بين نظرية اختارت مواجهة الاحتلال ومشروعه , وأخرى موالية للاحتلال للحصول على مكاسب وهذا تصدع كبير وخطير داخل المجتمع العراقي ) . وشن المؤيد , الذي درس في مدارس قم الإيرانية وعاش فيها قرابة العقدين من الزمن هجوما عنيفا على النظام الإيراني , واصفا إياه بأنه ( نظام يسعى لتحقيق مطامع قومية على حساب شعوب المنطقة , وتحت يافطة الدين والمذهب ) . ونفى أن يكون لإيران أي مشروع شيعي أو إسلامي , وقال ( إن مشروعها قومي ينطلق من سيكولوجية تحتقر العرب وتكرههم ) . وذهب الى ( ان خطر التمدد الإيراني على العراق والمنطقة العربية أكبر من الخطر الأمريكي والإسرائيلي ) . وكشف المؤيد عن وجود ما وصفه بخلايا نائمة في الوطن العربي قال إنهم من العرب وتم تجنيدهم من قبل إيران وكشفنا بعضها . كما أن هناك مقار إيرانية في العراق يتم فيها تخزين السلاح وتهريبه الى تلك الخلايا النائمة في الوطن العربي حسب قوله .

            http://www.almaiad.com/p8.htmيذكر أن المؤيد ولد في بغداد عام 1965 ونشأ في مدينة الكاظمية . ويرجع أصله الى أسرة عريقة في الكاظمية .

            تعليق


            • #21
              د. فيصل القاسم - تعلموا من إيران!
              الأحد 2007-04-08




              إيران دولة إسلامية مجاورة للدول العربية، بل فيها عدد كبير من العرب، ناهيك عن أن هناك الكثيرين من ذوي الأصول الإيرانية يعيشون في البلدان العربية كمواطنين. بعبارة موجزة فإننا قريبون من إيران، والإيرانيون قريبون منا على أكثر من صعيد، إلى حد التداخل الثقافي والديموغرافي في بعض الحالات. لكن بالرغم من قربنا الشديد من إيران جغرافياً، فإننا متخلفون عنها كثيراً في مجالات عدة على الصعيد السياسي والاقتصادي والصناعي، كما لو أننا في كوكب آخر.


              [IMG]
              [/IMG]
              بينما مازالت كل الأنظمة العربية تجري انتخابات رئاسية وبرلمانية مفبركة النتائج مسبقاً، وضحك على الشعوب بمجالس شورى لا تـُستشار، دخل الإيرانيون اللعبة الديمقراطية من أوسع أبوابها، فأعضاء برلمانهم منتخبون فعلياً، وليسوا معينين أو ناجحين بالتزكية، ولم ينزلوا إلى البرلمان بالباراشوت (المظلات) كما علق أحد اللبنانيين ساخراً من مجلس النواب اللبناني الجديد وغيره من مجالس الشعب التي تمثل على الشعب بدلاً من أن تمثله. وحدث ولا حرج عن الانتخابات الرئاسية، فبينما أجرت بعض الدول العربية انتخابات تعددية صورية كان فيها المنافسون للرئيس مجرد نكرات مختارين في أقبية وزارة الداخلية والمخابرات، وكان متفقاً معهم على أن يكونوا ديكوراً لا أكثر ولا أقل، فإن الإيرانيين أجروا أكثر من انتخابات رئاسية حقيقية كان فيها التنافس فعلياًً وليس للضحك على الذقون. ولم يعرف أحد نتيجة الانتخابات السابقة إلا بعد أن فـُتح معظم الصناديق. وقد تفاجأ الجميع بتقدم محمود أحمدي نجاد على المرشح الشهير رفسنجاني في الانتخابات الأخيرة. ولعل أجمل ما في الرئيس الإيراني الجديد أنه ابن الشعب فعلاً، فهو بسيط جداً في مظهره، ويعبر عن طموحات السواد الأعظم من أبناء إيران. وكم كانت مؤثرة تلك الصورة التي التقطها أحد المصورين لحذاء أحمدي نجاد القديم الذي ربما اشتراه قبل خمسة أعوام، وما زال يرتديه بكل فخر واعتزاز، بينما يبذر معظم الزعماء العرب الملايين على أنفسهم وعلى حاشياتهم الخرافية.






              لم يتقدم الإيرانيون سياسياً فحسب، بل راحوا ينافسون الأمم الحية، وأذكر أنني زرت ذات مرة معرضاً للصناعات العالمية في أحد البلدان العربية، وبدأت بالتجوال في الأجنحة العربية أولاً، فإذا بهذه الدولة العربية تعرض التمر المجفف أو العادي، وتلك تتباهى بزيت زيتونها، وأخرى بمصنوعاتها النحاسية البدائية. لم أر في الأجنحة العربية سوى المنتوجات الغذائية الرديئة التي لا تتعدى الزيوت والمخللات والحلويات. لكن دهشتي كانت كبيرة جداً عندما دخلت الجناح الإيراني، وإذا بي أمام آليات ثقيلة ومحركات كبيرة وأجهزة ضخمة، مما يعطيك الانطباع إلى أي درجة وصلت التكنولوجيا والصناعة الإيرانية. لم أر في الجناح الفستق الإيراني الشهير ولا التمور الإيرانية الطيبة ولا حتى السجاد العجمي الرائع. لقد أبى الإيرانيون إلا أن يعرضوا المنتوجات المتقدمة، وكأنهم يقولون لنا: "عيب علينا أن نعرض ما تجود به علينا الأرض الإيرانية من محاصيل، بل علينا أن نعرض ما تجود به عقول علمائنا وخبرائنا".

              [IMG]
              [/IMG]
              صحيح أن العراق كان قد أنجز شوطاً عظيماً على طريق التصنيع الحديث، وأرسل ألوف الطلاب إلى الخارج لتلقي العلوم الحديثة، وكاد يبني قدرة نووية، لولا تآمر الأقربين والبعيدين عليه، فدمروا منجزاته، وقتلوا علماءه، وأعادوه إلى العصر الحجري بالتعاون مع مغول العصر. إلا أن بقية العرب ظلوا يراوحون في أماكنهم، ولم يستفيدوا حتى من الثروات النفطية الهائلة، إلا في بناء العمارات الشاهقة، وإغراق الأسواق بالسيارات الألمانية واليابانية، بينما تغص الشوارع الإيرانية بالسيارات الوطنية التي تسير فوق طرق وجسور لا تضاهيها في الضخامة والروعة سوى الجسور والطرق اليابانية، وكلها من تصميم وتنفيذ وطنيين.

              ولم يكتف الإيرانيون بتصنيع الآليات للاستخدام الإنساني بل طوروا قدرة نووية يستنفر لها هذه الأيام العالم من أقصاه إلى أقصاه، مما جعلهم يتصرفون بعزة عز نظيرها مع القوى العظمى. هل نلوم الإنسان العربي المُحبط عندما يفرك يديه فرحاً وتهليلاً للسياسات الإيرانية المفعمة بالكرامة الوطنية؟ بالطبع لا. ففي الوقت الذي يرى فيه أنظمته الحاكمة تتوسل السلام من إسرائيل وتنفذ إملاءات كوندوليزا بحذافيرها في القمم العربية، يجد ذلك العربي أمامه مواقف إيرانية لا يمكن إلا أن يقف لها إجلالاً وإكباراً لما فيها من إباء ورجولة وتحد وسيادة قومية.

              لكن المضحك في الأمر أن بعض الحكومات العربية لم تكتف بالخنوع والاستكانة والتوسل والتسول الاقتصادي والسياسي والصناعي والعسكري، بل تريد من إيران أن تحذو حذوها في الإذعان والخضوع والتسول، على مبدأ: لا نرحم ولا نريد لرحمة الله أن تنزل على الغير. فبدلاً من أن يحاول بعض العرب السير على خطى إيران، نجدهم يحضونها على الاستسلام بحجة التعقل. ليتهم قرؤوا بيت المتنبي الشهير الذي يقول: "ويرى الجبناء أن العجز عقلٌ.... وتلك خديعة الطبع اللئيمِ".

              كيف نلوم الملايين العربية المعجبة بروح التحدي الإيرانية وهي ترى طهران تحقق النصر تلو الآخر على ما تسميه "قوى الهيمنة والاستكبار العالمي"؟ ففي الوقت الذي تستبيح فيه الأساطيل الأمريكية والغربية المياه العربية وتدخل وتخرج على كيفها وسط صمت عربي مطبق، ها هي إيران وقد أسرت خمسة عشر بحاراً بريطانياً لمجرد أنهم دخلوا بضعة أمتار في المياه الإقليمية الإيرانية. ولم تهزها التهديدات البريطانية والأمريكية قيد أنملة، بل زادتها تمسكاً بموقفها. وقد وصف الصحفي البريطاني الكبير روبرت فسك الموقف الإيراني بأنه كان أشبه بـ"حرب عار وإذلال، إذلال بريطانيا العظمى.. إذلال توني بلير، إذلال لعساكر بريطانيا"، ناهيك عن إذلال دبلوماسيي بريطانيا في عقر سفارتهم بطهران حيث قذفهم الطلبة بزجاجات حارقة احتجاجاً على اختراق البحارة للمياه الإقليمية الإيرانية. وللتدليل على صلابة موقفها وعزتها الوطنية قام الرئيس أحمدي نجاد بتقليد الضباط الإيرانيين الذين اعتقلوا البحارة البريطانيين أوسمة عسكرية رفيعة. ولم تفرج طهران عن البحارة إلا بعد تسلم اعتذار خطي من رئيس الوزراء البريطاني توني بلير شخصياً الذي تعهد بعدم الاقتراب من المياه الإيرانية من الآن فصاعداً، ناهيك عن أن إيران تهدد بطرد هذا السفير الغربي أو ذاك لأي تعد بسيط على كرامتها الوطنية، بينما لا تتجرأ أكبر الدول العربية على استدعاء السفراء الغربيين لمجرد التشاور، فما بالك بالعتاب. ولا داعي للقول إن بعض السفراء الغربيين في بعض الدول العربية يتصرفون كمندوبين ساميين.

              يا الله! كيف لا نريد من الإنسان العربي أن يعيّر حكوماته بالصلابة الإيرانية وهو يقارن بين الاستبسال الإيراني في الذود عن ترابه ومياهه الوطنية وبين الكرم العربي الحاتمي في تقديم الأوطان على طبق من ذهب للطامعين فيها، ومعاقبة كل من تسول له نفسه مقاومة الاستعمار الهمجي الجديد للمنطقة العربية حتى لو بالكلام.

              بدلاً من معاداة إيران ولومها على دخولها النادي النووي وصنع صواريخ عابرة للقارات وبناء ترسانة عسكرية عظيمة، كان علينا أن نحذو حذوها، لا أن نبذر ملياراتنا على صفقات أسلحة مهولة من الغرب تـُحال إلى مستودعات الخردة بعد بضع سنوات. لماذا لا تصنع حكوماتنا إلا "مضادات للنخوة" وكبسولات للتنويم والتعهير والتخدير وتزييف الوعي العربي وتخنيث الفحول؟

              أرجو ألا يعزو البعض قوة إيران إلى حجمها الجغرافي والسكاني أو رضا الغرب عنها أو ثرائها النفطي، فهناك دول عربية لا تقل حجماً عن إيران، لكنها لا تستطيع تأمين الخبز لشعبها، بل تتسول المعونات الأجنبية المهينة، ولا تعرف إلا أن تقول نعم للغرب، حتى لو تدخل في أخطر شؤونها القومية. ناهيك عن أن الثراء البترولي العربي تحول إلى نقمة، بينما كان من المفترض أن يكون سلاحاً فتاكاً في وجه كل من يحاول إذلال المنطقة والتعدي على حقوقها ودوس كرامة شعوبها. الفرق بيننا وبينهم أنهم يمتلكون إرادة، بينما غدونا نحن بلا حول ولا قوة.

              كيف يمكن أن نتصرف كإيران إذا كانت كل مشاريعنا الوطنية مصنوعة في الخارج، حتى مناهجنا الدراسية؟ تباً لأمة ليس لها مشروع! يقول المثل: من يحني ظهره يصبح عرضة للركوب، والفرق بيننا وبين إيران أن الأخيرة ترفض أن تحني ظهرها حتى لو تكالبت عليها كل أمم الأرض، ولا تريد الموت إلا واقفة، إذا فـُرض عليها الموت، بينما استمرأ العرب دور المطية. هل لاحظتم أن كل الحركات والقوى التي تؤرق العم سام وربيبته إسرائيل في المنطقة هي مدعومة إيرانياً، حتى ولو لغاية في نفس الملالي. حماس، الجهاد، حزب الله؟

              صحيح أنني قلت في مقالي الأسبوع الماضي إن المشروع الأمريكي في تصاعد، لكن ذلك لم يكن أبداً دعوة للاستسلام، فحتى الذين بدأوا يتفاوضون مع أمريكا ككوريا الشمالية، لا يفعلون ذلك مجاناً، بل يساومون معها على كل موقف للحصول على مقابل كبير، بينما نساوم نحن على قضايانا وعلى مصالحنا وثرواتنا. يا الله كم نحن لا وطنيين مقارنة بالإيرانيين!!

              لقد كان الرسول عليه الصلاة والسلام يحض أتباعه على طلب العلم ولو في الصين، على اعتبار أن الصين بعيدة جداً، ومع ذلك، فلا ضير في تجشم عناء السفر إليها طلباً للعلم. أما إيران فهي على حدودنا، لا بل بيننا، وبالتالي فإن إمكانية التعلم منها أقرب وأسهل بكثير من التعلم من الصين، فلماذا لا نتعلم منها؟

              تعليق


              • #22
                يدق اخر مسمار في نعش هذا النظام الايراني
                المغامر ....... وعلى اهلها جنت براقش

                هذه امنيات الخائبين
                اشباه الرجال
                ربما تكون واحد من الذين يطالبون بحقوقهم!

                نسمعها منذ ثلاثين عاما
                سواء منكم يا اعراب الامة
                او
                من اسيادكم بصورة مباشرة!

                الناس تتطور واتروح لقدام
                وانتم السفلة ما عندكم غير الامنيات لصالح اسيادكم الكلاب من الصهاينة والامريكان

                واللي يستشهد باقوال عبيد الصهاينة صهيوني نجس
                واللي يستشهد باقوال الكلب الوهابي عثمان الخسيس وهابي نجس

                اذا فيك حيل
                ناقش
                ولا تهرب
                ايها المنافق

                الثورة زلزلزت الارض من تحت اقدام اسيادك
                وما ردات افعالكم ايها الابواق الا بقدر الالم

                والجمهورية في صراع مع الغرب
                نعم
                فهي تريد استقلال قرارها مائة بالمائة

                فلا مجال امامها الا المواجهة

                الناس بدأت تقرأ الفاتحة على روح امريكا ومعها الصهاينة

                وانت وامثالك اشباه الرجال ما عندكم غير حكي العجايز

                تفووووووووو عليك

                تعليق


                • #23
                  مرجع شيعي يحذر في مقابلة مع "الغد" من التدخل الإيراني في العراق


                  حاوره: ماجد توبة
                  عمان-الغد- يعتبر المرجع الديني الشيعي العراقي الشيخ حسين المؤيد ان ضعف الدور العربي في المعادلة العراقية "أدّى لاختلال التوازن السياسي داخل العراق. ويؤكد المؤيد، الذي جاء إلى عمان للمشاركة في مؤتمر "الوفاق والاتفاق الإسلامي" للقيادات الدينية العراقية، الذي تم تأجيله لأسباب عراقية داخلية، ان للأردن وجلالة الملك عبد الله الثاني "دورا ايجابيا كبيرا يمكن ان يلعبه في الوسط العراقي".
                  ويحذر المؤيد، في حوار مع "الغد" من ان الوضع العراقي "مقلق"، وأنه بات "خطرا وينذر بحرب أهلية"، مرجعا ذلك أساسا إلى "الاحتلال وما افرزه من منهج سياسي يقوم على أساس الطائفية السياسية، وأدى لاصطفافات وشحن طائفي واثني".
                  ولا يتردد المؤيد من التحذير من الدور والتدخل الإيرانيين في العراق، ويصف هذا التدخل بأنه "غير ايجابي", ويوضح ان "النظام الإيراني له مشروع قومي, وليس له مشروع إسلامي أو مذهبي عام, وان اتخذ من الإسلام والمذهب أدوات لتسويق مشروعه لإيجاد مواطئ قدم ونفوذ له في العالم العربي والإسلامي".
                  وزاد ان المصلحة القومية الإيرانية "لا تنسجم مع المصالح الوطنية العراقية، ولا مع المصلحة العربية العامة".
                  ويفرق المؤيد بين المقاومة العراقية المشروعة للاحتلال وبين الاعتداء على المدنيين، الذي يصفه بـ"الإجرام". كما يدعو الى حل الميلشيات المختلفة في العراق بما فيها "البشمركة" الكردية، والتي "تعتبر عاملا لعدم الاستقرار".
                  وأفتى المرجع الشيعي المؤيد بـ"تحريم وعدم جواز التعرض والاعتداء على الفلسطينيين في العراق"، والذين يتعرضون منذ اشهر لاعتداءات وعمليات قتل وتصفية وتهجير من قبل ميليشيات عراقية.

                  http://www.almaiad.com/p8.htm

                  تعليق


                  • #24
                    المرجع المؤيد

                    دع كلام " المرجع " لاقرب مزبلة
                    اكيد ايران الاسلام اخطر على الاعراب من امريكا والصهاينة
                    فايران مع الشعوب ولا كرامة عندها لاصحاب الكراسي
                    اما الصهاينة والامريكان فهم على الشعوب لصالح كراسي الحكام!


                    نعود الى اصل الموضوع!!!!

                    المرجع!!!!!!!!!!!!!!

                    وما لم يذكره الوهابي المتجعفر هنا ذكره في مكان اخر

                    فمثل المؤيد والذين ينحرفون عن الخط العام الشيعي يطلق عليهم:

                    العالم الرباني
                    الولي
                    المجدد

                    وهنا تفضل ومنح المؤيد لقبا اضافيا من جيبه الخاص فقال عنه انه: المرجع!!

                    اللي اتعلم من ابو هريرة مب بعيدة عليه يطلع لينه كم حديث عن المنحرفين!!

                    والجايات اكثر من الرايحات

                    فاليوم عندنا اربعة القاب ومع الايام ستصبح قديمة!
                    والشاطر الوهابي المتجعفر لن يسكت عن الاهانة فسيأتينا بالقاب جديدة!!

                    تذكروا:

                    المرجع
                    العالم الرباني
                    الولي
                    المجدد


                    الا لعنة الله على الظالمين امثال المتجعفر

                    تعليق


                    • #25
                      ايران تبتلع دولة كاملة

                      وتلغي هويتها :

                      الاحواز العربية

                      الإمام المؤيد يصدر بيانا بمناسبة ذكرى إحتلال الأحواز العربية 19/4/2009
                      بسم الله الرحمن الرحيم
                      بيان سماحة الإمام المؤيد بمناسبة ذكرى احتلال الاحواز العربية

                      تطل على الأمة العربية والإسلامية من جديد ذكرى حدث اليم يمكن أن يعد في سجل المحن والتحديات التي واجهتها الامة في تاريخها الحديث . انها الذكرى الرابعة والثمانون لاحتلال الاحواز العربية واسقاط امارتها الكعبية العربية .

                      ان هذه الذكرى بما تعبر عنه من اغتصاب للارض واستلاب للسيادة ومصادرة لحرية شعب مسلم عربي ابي باعداده المليونية ونهب لثروته وامعان في مسخ هويته يجب ان تبقى في الذاكرة وفي الوجدان العربي والاسلامي والانساني . ان قضية الاحواز وشعبه المظلوم والتي هي من أوضح القضايا في عدالتها واستحقاقها للمؤازرة والنصرة يجب ان تكون على طاولة المجامع الدولية على الدوام .

                      لقد وقع هذا الشعب العريق ضحية مؤامرة خبيثة ومصالح لقوى استعمارية ودفع ثمنا لتمسكه بمبادئه وتفاعله مع محيطه العربي وقضية الوحدة العربية ودفع ضريبة ما يتمتع به من ثروات اقتصادية هائلة .

                      ان من يطالع تاريخ الاحواز السليبة يقف بوضوح على ان هذه المنطقة لم تكن تاريخيا جزء من الأراضي الإيرانية ولا خاضعة لسيادة الدولة الإيرانية وانما تم ضمها ضما قسريا وبالاحتلال العسكري والتأمر السياسي وعبر الغدر الذي مارسه المقبور رضا بهلوي الذي غدر بضيفه الأمير خزعل الذي ذهب الى طهران للتفاوض فاذا بالشاه المقبور يضعه تحت الاقامة الجبرية ويصدر تعليماته لقواته العسكرية باحتلال المحمرة وإسقاط الدولة الكعبية . ومنذ ذلك الوقت يكابد شعب الاحواز ألوان المرارات والامتهان ويعاني من الظلم والبطش ونهب الثروة ومحاولات التفريس وطمس الهوية العربية والتهميش السياسي والاجتماعي والعمل على التغيير الديموغرافي. ويستمر هذا الوضع بل يتفاقم على يد نظام يدعي العمل بالإسلام ويا لها من مفارقة فما ابعد تعاليم الإسلام عن الظلم والتعسف ومصادرة الحريات ونهب الثروات . هل من الإسلام تفريس شعب عربي وطمس لغته وثقافته التي هي لغة القران وثقافته ؟ وهل من الحرية والديموقراطية وحقوق الإنسان ان تمسخ هوية هذا الشعب ولا يتعامل معها حتى على مستوى هوية محلية ؟ كم هي مفارقة ان يلعب النظام الايراني بالورقة الفلسطينية ويتخذ منها وسيلة للنفوذ والهيمنة تحت ذريعة نصرة الشعب الفلسطيني وتخليصه من الاحتلال الصهيوني في الوقت الذي يرتكب ذات الممارسات الصهيونية في الاحواز المحتلة " كبر مقتا عند الله ان تقولوا ما لا تفعلون ". اننا في هذه المناسبة الاليمة نحيي ابناء الاحواز ونشد على ايديهم ونتضامن معهم في قضيتهم العادلة وندعو المجتمع الدولي الى النظر بعين الإنصاف في هذه القضية ومساعدة الشعب الاحوازي على نيل حقوقه المشروعة, كما ندعو منظمة المؤتمر الاسلامي والجامعة العربية الى وضع هذه القضية في جدول اعمالها على الدوام وتقديم الدعم لشعب الاحواز وقواه المعبرة عنه لتخليصه من الظلم وإعادة حقوقه اليه, وعلى الدول العربية ان تأخذ بعين الاعتبار اهمية هذه القضية في الحسابات السياسية ودورها في تحقيق التوازن وفي مجابهة تحدي غطرسة النظام الايراني وعربدته واستهتاره , خاصة وان هذا النظام يتخذ من اراضي الاحواز المحتلة ومن سيطرته على مياهها وثرواتها منطلقا للتجاوزعلى سيادة العراق وحقوقه ومنطلقا للهيمنة في الخليج العربي والمنطقة . وادعو ايضا المؤسسات والمرجعيات الدينية للانفتاح على قضية الاحواز العادلة ومظلومية الشعب الاحوازي ولعب دور مشرف في الدعم والنصرة .

                      انني ادعو الشعب الاحوازي الى التمسك بهويته وعدم التفريط بقضيته والعمل على نيل حقوقه بالوسائل الشرعية . وأدعو العاملين في هذا الحقل الى توحيد صفوفهم وجمع كلمتهم وجهودهم وعدم السماح لاختراقهم وتبديدهم , وادعوهم للعمل بكامل الحنكة السياسية وتقديم المصالح العامة على المصالح الذاتية والفئوية وتكثيف العمل على الاصعدة الدولية والاسلامية والعربية من اجل نصرة القضية الاحوازية .

                      عاشت الاحواز العربية المسلمة عاش الشعب الاحوازي الصامد

                      عاشت قضية الاحواز العادلة

                      عاش شهداء الاحواز ضحايا الظلم والبطش والعدوان

                      الشيخ حسين المؤيد

                      19|4|2009 ميلادي 23\4\1430 هجري

                      http://www.almaiad.com/p4.htm

                      تعليق


                      • #26
                        حاوره: ماجد توبة
                        عمان-الغد


                        والله من حقك تتوب يا ماجد!!
                        بعد ما تعمل معروف!

                        بس غير اسم المتحدث

                        من : الرفيق المناضل " المرجع " المؤيد!!

                        الى: الرفيق المناضل : قائد المليشيات المقاومة الشريفة جدا جدا وزعيم عصابات الماجدة صابرين السيد اياد علاوي!!

                        هكذا تستقيم المقابلة!!

                        وبعدها الله يتوب عليك من كل ذنوبك!!

                        في النهاية شلة من الاعراب

                        لا بارك الله فيهم وفيك ايها المتجعفر

                        تعليق


                        • #27
                          أعزائي لابد ان يكون هدف مناقشاتنا وحوارنا في هذا المنتدي وفي غيرة هو محاولة جمع كل هذه المفاهيم الذ نطرحها وعرضها وإبراز القاسم المشترك فيما بينها لعلنا نصل إلى أقرب مسافة من الحقيقة
                          الانفتاح على الآخر ومبدأ قبوله مبدأ اسلامي عقلائي وانساني طالما هناك تعايش سلمي ومشترك وقائم على الاحترام والعدالة الالهية..علينا بالاستماع الى جميع الأراء والافكار لربما فيها حكمة غائبة عنا..فلقد أمتدح الله سبحانه وتعالى من يستمع القول ولكن يتبع أحسنه:"الذين يستمعون القول فيتبعون احسنه اولئك الذين هداهم الله واولئك هم اولوا الالباب"..
                          أن مانحتاجة هو ان ننظر الى أنفسنا ، نحترمها ، نثق بها ، نؤمن بأنها هي القادرة على جني الحصاد ..
                          جزاكم الله خيرا أيها الإخوة جميعا وبارككم الرحمان

                          تعليق


                          • #28
                            عاشت قضية الاحواز العادلة

                            عاش شهداء الاحواز ضحايا الظلم والبطش والعدوان

                            الشيخ حسين المؤيد

                            أولا قضية الاهواز محسومه تأريخيا لاأريد التطرق دونكم الخرائط المحايده لامجرد نقل من طائفيين مبغوضيين / ثم الادعاء بأرجاع الاهواز يعني ثلث الكره الارضيه ستكون مناوشات وحروب بل أكثر لاءنه لايوجد بلد لايحتضن كذلك كحالة مدعيه أسمها الاهواز تبع عشائر ! وهل هولاء من قبل مجيء الدوله لهم وضعهم الدولي حتى يطالبوا به كحالا الكويت مثلا والغزو الجميع علم بحال الدوله الكويت وممثله دوليا وأمميا بالامم المتحده / أما تحويط وبناء من الطين وأددعيها مملكتي عرفيا لعشيرتي أستغلالا لظروف سابقه هذا ليس مسوغ ولا نصف دليل لتحظى هذه بالمطالبه وأذا وفق دجلك فالبحرين أيرانيه !

                            وهذا ما لانقول به ولكن بحسب الادعاء المذكور ووفقه / كثير من النزاعات السابقه بأراضي متداخله وحدوديه تركها الاستعمار طعمه بعد رحيله للقلاقل باءس يمؤيد الشر وأسيادك لنك لو كتبت عن من يحتل أراضي سعوديه لبصقوا على مقالك وعليك ولكنك تكتب كا ما يتلائم ونغمتهم لمزيد حظوه وماده لاأكثر والاهواز أيرانيه رغم خشمك الذليل والوهابي معك أبو كوبي بست تتاجر بالناس وترفع ذيلك ولكنك تخزى أن تطالب كذلك للفلسطينين رغم حقهم الشرعي والقانوني ووالله لو كانت الاهواز بالسعوديه لوقفت معها ضدهم أنتم خلف بريق زأئل .

                            تعليق


                            • #29
                              ايران تبتلع دولة كاملة
                              وتلغي هويتها :
                              الاحواز العربية
                              الإمام المؤيد يصدر بيانا بمناسبة ذكرى إحتلال الأحواز العربية

                              الامام المؤيد!!!!!!!!!!!!!

                              وهكذا بلغت الوقاحة بالمتجعفر ان اضاف الى المؤيد لقب " الامام "!
                              يعني الالقاب السابقة الاربعة زائدا هذا اللقب الجديد!!


                              = 5 !!!!!


                              مداخلة كتبتها في نوفمبر 2008 في موقع سني ردا على البعثيين امثال المؤيد!
                              اعيد نشر مقتطفات منها للرد على المعتوه الفقر الوهابي المتجعفر!

                              ابشروا فقد تحررت الاحواز واسماها اهلها الكرام : خوزستان!!


                              كثر الهرج والمرج واختلط الحابل بالنابل وما انجلت الغبرة الا وصوت مدوي يقول: انتصرنا
                              انتصرنا!!

                              نعم لقد انتصرت خوزستان وهي عزيزة شامخة مرفوعة الهامة بعد ان لقنت العفالقة الذين استباحوها دهرا دروسا في الكبرياء والعزة والكرامة وحفظ الاعراض ورمت بهم ومن ساندهم من القوى الغربية وخادمتها الاعرابية الى مزبلة التاريخ!

                              يومها اعلنها الملك الاردني الراحل ( نعم كنت اعلم بنية العراق سحب قواته من مدينة ( المحمرة - خرمشهر ) ولكني لم اتوقع ان يكون الانسحاب بهذه السرعة )!!

                              قال ايه ؟
                              قال انسحاب!!
                              انما هو الاستسلام بعينه على يد ابطال خوزستان!

                              يومها اسر الخوزستانيون الابطال الغيارى والنشامى اكثر من ثلاثين الفا من جنود العفالقة!
                              اما قادتهم الكبار فكان لرجال خوزستان الاشداء معهم موقف لا ينسى فها هي طائرتهم العمودية التي كانت تقلهم هربا من الجحيم الخوزستاني هدفا للمضادات الجوية فاذا بها تسقط وهي مشتعلة في مياه النهر لتستقر هناك ومن فيها الى الابد!

                              يومها اعلنها اهلنا الاشاوس بصوت سمع في كل الارجاء:
                              لقد انتصرت خوزستان!
                              نعم انتصرت خوزستان!

                              اما العفالقة والمتجعفرية فلهم رأي آخر!

                              ونقولها بنفس مطمئنة:

                              وما رأيهم ان شاء الله الا بدد

                              تعليق


                              • #30
                                أعزائي لابد ان يكون هدف مناقشاتنا وحوارنا في هذا المنتدي

                                قلنا لك يا اخ فرج اذا جاء الابليس فاستعذ بالله من شروره!
                                فها هو الابليس وقد اطل على موضوعك!!

                                فاي مناقشة تتوقعها والابليس بيننا!؟
                                وأي حوار تنشده والابليس يمزق الصفوف!؟

                                لا يمكن ان يستقيم الوضع وهذا الوهابي المتجعفر هنا

                                كلامنا رد عليه
                                فاستفزازاته لا تنقطع
                                وشتائمه لا تنتهي
                                وطعنه متواصل

                                ان مثله لا يناقش
                                ولكننا ابتلينا به

                                هو بحاجة الى من يعرف كيف يتعامل معه

                                علاجه الطرد من المنتدى
                                او
                                ان يسلط الله عليه من لسانه اشد وانكى من لسانه الوسخ القبيح

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                                يعمل...
                                X