إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

أخونا سيد نزار ماذا يحدث في البحرين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • السنابس - حق العودة لميدان الشهداء 3

    عينات مما تقوم المرتزقة برميه على المتظاهرين .


    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 632x527 .

    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 717x538 .

    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 614x461 .



    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 717x538 .





    مكان سقوط الشهيد علي جواد الشيخ .. حيث وضعوا فيه بعضٌ منْ الطلقات النارية التي يستخدمها المرتزقة .

    تعليق



    • اليوم 202 منذ بدأ الثورة الشعبية السلمية المطالبة بالحقوق المشروعة وأستمرارها بكل صمود وأصرار رغم القمع الغاشم من قبل مرتزقة النظام والجيش السعودي المحتل



      ( التغطية المباشرة ) لأحداث اليوم الأحد 4 سبتمبر 2011 ( 202 لثورة اللؤلؤ المجيدة ) ( 175 للإحتلال السعودي الغاشم )



      ( أسبوع الإصرار على العودة )


      السيد هادي الموسوي | أحد أسباب شعور جزء من المجتمع بالخوف من الجزء الآخر ، هو اللعبة المخابراتية القائمة على قاعدة فرق تسد !




      جدول الفعاليات

      تعليق


      • مجلة "المشاهد السياسي": سقوط نظام صالح يطلق "ساعة الصفر" في البحرين
        قالت مجلة "المشاهد السياسي" الصادرة في لندن إن تنامي الحراك الشعبي في البحرين بات يقلق واشنطن وقد يدفع بغداد وطهران إلى تصعيد موقفهما تجاه المنامة. واشارت المجلة إلى أن "ساعة الصفر" بشأن الأزمة البحرينية تتمثل بسقوط نظام الرئيس اليمني علي عبد الله صالح.
        ابنا : أشارت المجلة إلى إن "القضية البحرينية أربكت إدارة البيت الأبيض وفرضت عليها مزيداً من التعاطي الجدّي، لكن على قاعدة مكره أخوك لا بطل. ولأن واشنطن البراغماتية دائماً مع الأقوى فاعلية، فإن تنامي الحراك الشعبي بات يخيفها، لأنه قد يلقى تعاطفاً إقليمياً ودولياً"، موضحة أن واشنطن "تلقّت رسائل قوية من المسؤولين العراقيين، مفادها أن بغداد لن تقف صامتة إزاء ما يحدث في البحرين، إلى مواقف إيران الشديدة اللهجة التي تبلّغتها واشنطن عبر وسيط إقليمي منذ بدء الأزمة".

        واضافت المجلة أن الكويتيون باتوا "أمام وضع حرج جدّاً، وهم ليسوا في وارد المبارك الدائم لبقاء قوات "درع الجزيرة" في البحرين، وربما تفكّر دول خليجية أخرى في ذلك". وذكرت المجلة أن "دولة خليجية أبلغت إلى الدبلوماسية الفرنسية بأن ساعة الصفر لتحوّل الموقف إزاء الأزمة البحرينية سيكون لحظة سقوط الرئيس اليمني علي عبد الله صالح، وعندها ستعمد إلى مقاربة الأزمة بشكل مختلف جدّا، وستتعاطى معها على أنها مظهر من مظاهر الثورات العربية التي يجب مساندتها".

        وخلصت "المشاهد السياسي إلى القول "بما أن الوضع في اليمن مرشّح للتصاعد ويكاد يدخل في حرب أهليّة، فإن الرياض وواشنطن قد أرهقتا من تداعيات هذا الوضع، وستكون الرياض مجبرة على التخلّي عن إحدى الجبهتين، وعليها مواجهة خيار صعب إما اليمن أو البحرين

        http://www.facebook.com/notes/bahrai...98590370206313

        تعليق


        • فيديو
          البطل الذي أوقف الأجياب في سترة و جعلها تتراجع

          http://www.youtube.com/watch?v=SNCGlQzpjCM

          تعليق


          • بوركت جهودك أخي أحمد موفق ومسدد

            تعليق


            • رجوع أحد الشباب إلى دوار اللؤلؤة و وضع راية البحرين بكل عزة و فخر ’’’

              فارس الدوار محمد الحايكي في تشييع شهيد العيد علي جواد في سترة الشهداء .






              بعد أن ظلمت الدنيا بظلمة الليل و الخوف و الحسرة ، و بعد أن فقد الأمل بالرجوع إلى ميداننا ، أخيرًا و ليس آخرًا ، وصل أحد الشباب إلى ميدان الشهداء و أستنشق هواء الحرية و وضع راية البحرين و هو يفتخر بما فعله ، فهذا هو أمل الحرية و أمل العودة إلى الميدان ...





              الفيديو للشاب و هو في أرض الميدان و يتم ضربه من قبل قوات الشغب ..


              http://www.youtube.com/watch?v=_msUSO-KHNw

              كان هدف البطل الحايكي ليس التحرش بالمرتزقة ،فقد كان يريد إيصال رسالة لنا، انه وبكل بساطة ..هكذا نعود للميدان


              و آملين أن يصل غيره إلى هذا الميدان الغالي و العزيز علينا ...

              تعليق


              • تم تكسير نافذة سيارة جديدة في قرية داركليب
                بالطلقات الجنونية والتي خلف عليها هذة الصور:





                هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 1600x1200 .





                تعليق


                • كلمة والد الشهيد علي في مسيرة شموع شهيد العيد.
                  http://www.youtube.com/watch?v=YyPXD...ature=youtu.be

                  السيد يوسف المحافظة | اليوم يدخل المعتقلين المضربين عن الطعام يومهم السادس في الحوض الجاف احتجاجا على اعتقالهم التعسفي و حالات اغماء عديدة في صفوفهم .


                  ،،،،،،،،،،،،،،،،،

                  تم الحصول على رصاص حي في قرية سترة مفقودات الشرطه ( المرتزقة )



                  تعليق


                  • اليوم صباحاً : تم استدعاء الشاهد عباس أحمد علي الشيخ عم الشهيد الطفل علي جواد الشيخ لمركز شرطة الوسطى .






                    ،،،،،،،،،،،،،،،،،

                    عراد | ضمن فعالية تم عملها اليوم .. اطلاق بالون في سماء عراد يحمل عبارة يسقط حمد .







                    حسين خلف | ألم يقل العقلاء أن المفصولين سيتحولون إلى قنبلة موقوتة ستنفجر، البطل محمد الحايكي فاتح ميدان الشهداء هو أحد مفصولي شركة باس .


                    ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،







                    تعليق


                    • كرانة - صورة : اعتدت قوات الشغب في قرية كرانه على شاب يعمل في توصيل الطلبات في معجنات ، فبعد رؤيتهم له اخذوه وادخلوه للجيب وبدؤا بالإعتداء على بالضرب الوحشي وقد كان الضابط يكرر عليهم بأن لا يظهر على جسده آثار الضرب ، وقد تم الإعتداء على لمدة نصف ساعة وبعدها قاموا بسرقة حقيبة أموال طلبات التوصيل الخاصة للمعجنات وتم الإفراج عنه.

                      تعليق


                      • نبيل رجب | أنباء عن تدهور صحة السنكيس وهبوط حاد في السكر عند الخواجة ونقل بعض الأطباء للمستشفى بعد انهيارهم نتيجة الإضراب عن الطعام .

                        كريم المحروس | تطورات في اضراب السجن د. باسم ضيف والتوبلاني في حال خطير لشدة ضرر الإضراب عن الطعام على جسديهما .




                        Nabeel Rajab: اعتقل علي إبراهيم حسين ( عالي ) عند حاجز أمني اثناء عودته إلى المنامة على جسر المحرق لأنه يحتفظ بصور الدوار وقد تم سحب سيارته من قبل جيش المشير .


                        Naji Fateel: عاجل من سار الإباء : المرتزقة يطلقون الغازات السامة داخل المنازل بشكل متعمد وحالات اختناق عديدة في صفوف الأهالي والأطفال على وجه الخصوص .


                        Nabeel Rajab: عبدالله الصباغ اعتقل في جبلة حبشي بعد دهس زملائه ومحاولة دهسه- اخذ لمنطقة نائية لتعذيبه ادت لكسور في الحوض وكدمات في جسمه وتكتل دم في عينه .


                        Hussain M Jawad: كما أن الشيخ محمد حبيب المقداد قرأ لهم حسيني وأقاموا قرآءة القرآن لمدة ثلاثة أيام للمناضل عبدالرحمن النعيمي في السجن ويتذكرون تاريخه النضالي .


                        النويدرات | انطلاق الشباب للمرة الثانية و الآن تبدأ قوى الأمن بمحاولة تفريق الشباب باستخدام الغازات السامة و الرصاص المطاطي .




                        دار كليب | خروج الاحرار في مسيره وقمها و الآن تشهد القرية مواجهات عنيفه .

                        تعليق


                        • السيد جعفر العلوي| نشكر الأردنيين الشرفاء الذين اعتصموا أمام سفارة البحرين في الأردن ، أنكم تطبقون حديث تداعى له سائر الأعضاء بالسهر والحمى .

                          كرزكآن || آلمرتزقه تقوم بإطلآق مسيلآت آلدموع كآلألعآب آلنآريه دون توقف وطلق كثيف جدآ جدآ .. مرتزقة حمد تقوم برمي مسيل دموع يدوي دآخل آحد آلبيوت آلآيله للسقوط ولآ يصلح آلعيش فيه ولآ يصد آلغآزآت آلتي تتسرب في آلبيوت ..~




                          Nabeel Rajab : بعض الجهات التي فصلت العاملين بها تدعوهم الان للعودة بشروط مذلة ومجحفة - لتعلموا ايها الحمقى اننا لسنا شعب مهزوم لنمضي على معاهدة استسلامنا


                          nabeelrajab : اركع وانبطح لعدوك لكن ادفع جيشك لقتل مواطنيك والإغاره على قراهم وهدم مساجدهم وسرقة منازلهم وسياراتهم حتى تكون مشير ووزيرا للدفاع .


                          النويدرات : انطلاق الشباب للمرة الثانية و الآن تبدأ قوى الأمن بمحاولة تفريق الشباب بإستخدام الغازات السامة و الرصاص المطاطي .

                          تعليق




                          • منطقة مقابة
                            تغلق مداخل المنطقة وتنظم مسيرة .



                            السيد محمد الموسوي : قبل قليل كنت مع الصحفي العراقي منتظر الزيدي ( الذي قذف الرئيس الامريكي بوش بحذائه ) ويقول لكم : يا ثوار البحرين أنتم مثلي الأعلى . وانتم رفعة رأسي ونحن معكم قلباً وقالباً . مهما ظلل الإعلام الحكومي ومها ازداد القمع . وانا على أستعداد للذهاب للبحرين والتظاهر مع الثوار حتى لو كان نتيجه هذا اعتقالي وتعذيبي .‬



                            بيل رجب | شاكر فردان ابن شهيدة التسعينات زهراء كاظم - اختطف من قبل المرتزقة إلى مكان مجهول حيث تم ضربه وتعذيبه ومن ثم سجنه - وأنباء عن أن حالته في خطر .


                            المحروس | مرتزقة حمد تسيطر على مدخل نويدرات وانتشار امني واسع في وسط المنطقة وتطلق الغاز المسيل للدموع والغاز الخانق بينما المروحية تستمر في إلقاء عبوات الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية .






                            شهركان الشباب يعلقون دوار اللؤلؤة في القرية تزامناً مع حضور قوات الشغب .

                            تعليق


                            • مقابة | الشباب ينهي فعالياته هذه الليلة بدون تدخل المرتزقة و وصلت المسيرة إلى قاعة الدانة وتحولت إلى إعتصام .


                              العكر | الأحرار يعلنون الإنسحاب وفتح الطرقات حيث انتهت الفترة المحددة لمواجهات الليلة وخلت القرية من القوات الخليفية .





                              نبيل رجب | حوالي عشر سيارات للشرطة أمام منزلي ولا اعلم ما هو السبب .

                              ،،،،،،،،



                              حذر الرئيس التركي عبد الله غول العاهل البحريني حمد بن عيسى آل خليفة من مصير مشابه لعدد من الرؤساء العرب بينهم الرئيس المصري حسني مبارك.

                              ونقلت مواقع الكترونية تركية أن غول وخلال مباحثاته مع عاهل البحرين في القصر الرئاسي بمدينة اسطنبول أكد أن "الاحداث في ليبيا واليمن هي بمثابة تحذير لقيادات البلدان التي تفتقر الى الاستقراء والحرية وحقوق الإنسان".

                              وأضافت المواقع أن الرئيس التركي علي عبد الله غول رأى أن "سقوط الرئيس المصري حسني مبارك وقبل الرئيس التونسي بن علي يجب ان يلفت نظر الحكام العرب في المنطقة".


                              مضيفاً أن رياح التغيير القادمة على المنطقة العربية "لن ترحم أحداً". ملمحاً الى إمكانية سقوط "النظام في البحرين".

                              وأجرى العاهل البحريني حمد بن عيسى آل خليفة مع رئيس الجمهورية التركية عبدالله غول مباحثات ثنائية تناولت العلاقات التي تربط البلدين، إضافة إلى جملة من القضايا الإقليمية والدولية وتطورات الأوضاع السياسية والمستجدات الراهنة في منطقة الشرق الأوسط.





                              المصدر :

                              http://www.jurnaljazira.com/news_view_65.html







                              تعليق


                              • جدحفص | سيارة مدنية نيسان تيدا يستقلها مدنيون تتقدم فوج القوات الخليفية لتفتح الطريق و تقوم بمحاولات دهس.



                                مثلث الصمود | خروج جدحفص قبل قليل بمساندة من الديه على الشارع العام للمرة الرابعة بعد القمع .




                                سلماباد |
                                أنباء عن وجود اختناقات بسبب كثرة الغازات الخانقة والمسيله للدموع .


                                Karim Al-Mahroos: سترة / القرية تتعرض للغاز المسيل للدموع والغاز الخانق والقنابل الصوتية تقذفها المروحية العسكرية بالاضافة إلى مرتزقة حمد .



                                كريم المحروس | بني جمرة تقتحمها الآن مرتزقة حمد وتنتشر في مناطق مختلفة منها .


                                نبيل رجب | محمد عيسى -اختطفه المرتزقة يوم العيد حيث تم ضربه وتعذيبه واحراقه بالسجائر بمقبرة بني جمرة ثم إعتقاله - حالتة سيئة بالسجن الآن و برأسه جرح .


                                أمين عام التجمع فاضل عباس لقناة المنار : ازدادت حالة التخبط لدي السلطه نتيجة فشل مشروعها الأمني والسياسي .



                                فاضل عباس لقناة المنار : ١٠٠ شخصية مضربة عن الطعام وفي مقدمتهم الاطباء والأخوة عبدالجليل السنكيس و عبدالهادي الخواجه .

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                                استجابة 1
                                10 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                                ردود 2
                                12 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                يعمل...
                                X