إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

حسن نصر الله و برنامج "ستار اكاديمي"..

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #61
    سبحان الله كل النواصب و الوهابيين و الصهاينة يحاولون بشتى الطرق وبكل وسائل الإعلام و الأساليب المتاحة لتشويه صورة حسن نصر الله .. حتى ان فيلتمان نفسه في تصريح مثير لصحيفة الشرق الأوسط أقر بوضع الأمريكان لميزانية 500 مليون دولار لضرب صورة و قدسية حسن نصر الله .... وبعد كل هذه التحالفات الصهيونية الأمريكية الوهابية ضد حزب الله يخرج علينا من يدعي زورا و بهتانا إنتمائه لمدرسة آل البيت ليسيئ بكل ما اوتي من قوة لصورة حسن نصر الله و يتعرض له بشتى الكلمات و الألفظ المسيئة .


    على كل حال امثال سماحة السيد حسن نصر الله ذمهم من أشخاص على شاكلة كاتب الموضوع يعد فخرا لهم و عز .... و السيد حسن نصر الله شمس مشرقة لا يغطيها غربال حقد و غيظ بعض الموتورين .... و ما ضر الاسود أمثال السيد نصر الله عواء بعض الكلاب .

    تعليق


    • #62
      حضارة الاستبداد


      حضارة الاستبداد وتفسير النصوص الشرعية بتبع الهوى من قبل وعاظ السلاطين لمرضاة الظالمين المضّيع لقيم الحق وموازين العدل وعقلية الانزواء والتخلي عن المسؤولية التي اوصلت عواصم العلم الى الصمت المطلق بأزاء ما تعاني الشعوب من ظلم حكامها وعدم اهتمام الشعوب بمعارف الشرع القويم حينما اصبحت تاركة لما أومرت به من قبل رائد السلام الرسول الاعظم (ص) حيث قال : (إعرفوا الحق تعرفوا أهله ) كل ذلك ساق الأمة الإسلامية طيلة القرون لتصبح فريسة بأيدي الظالمين, لكنّ تجاوز الحدود في الظلم وتنامي الوعي وصيرورة العالم كقرية واحدة على الرغم من كل الجهود المبذولة للتعتيم من قبل أصحاب المصالح , يشير الى مطلع عصر جديد بدأت بوادر اعلامه النيرة تلوح في الأفق , وإن كان على الامة أن تعيش الحذر لكي لا يركب الموجة المتربصون بهذه الأمة ذوو الاوجه و الالسن المتعددة من المنافقين وبيعة الشعوب وهو ما أضاع الكثير من الثورات في العالم سواء المعاصرة منها او القديمة حيث راحت الشعوب لتجد انفسها بعد جسيم التضحيات وكسر القيود مكبلة بأيدي قوم آخرين كانوا بالأمس يذرفون دموع التماسيح على الفقراء والمساكين والبائسين وهم قد أصبحوا اليوم فراعنة جبارين كما ولهم على طول التأريخ الكثير من الأشباه وعندها تختلط العَبرة بالعِبرة لدى الشعوب ويتبدل الأمل باليأس قبل أن تنفض الأمم والشعوب عن الوجوه غبار الأدران وتغسل دماء الأشجان , عندما تطبق الآيات والروايات على كل من لم يرض لنفسه أن يكون كما تشاء الحكّام مواطنا مثاليا لا يسمع ولا يرى ولا يتكلم كما هو المسموع والمقروء عن تأريخنا المظلم الماضي والمشهود الملموس الحاضر .

      فهذا يجعل الأمة بعد التمكن من رقابها مشمولة لعنوان شرذمة خائنة من العملاء يجب ان يُخْمِد انفاسها خوفا على مصلحة العباد والبلاد وذاك يطبق عليها عنوان المفسد في الأرض وثالث يعطي نفسه القابا بما يتماشى والزمان والمكان شرعية كانت او عصرية بما لها من بريق الحداثة ليتمكن من خلالها من نهب الشعوب وضياع الحقوق ورابع راح ليغمض الطرف عن الحكام وظلمهم وجرائمهم وقتلهم لشعوبهم وتماديهم في إضاعة الحقوق حتى الاولية المسلمة منها التي هي من لوازم الحياة الكريمة لكل شعب غير مختش ولا مبالٍ بالخالق ولا المخلوق ليفسر الآيات والروايات ويطبّقها حيثما شاء ويوجه الأحداث بما يتماشى ومصالح الحكام ناسيا أو متناسيا العلل التي تدفع بالشعوب البائسة المضطهدة على الرغم من خوف البطش ان تصرخ بأعلى صوتها في الشوارع و الأزقة : كفى أيها الحكام ظلما ومكرا وكبرا وطغيانا .

      اللهم انصر الشعوب المضطهدة على حكامها الجائرين وعجل بظهور وليك الاعظم الحجة بن الحسن العسكري (عج) فإنه لا منقذ ولا مخلص للأمة الإسلامية بل للامم المحرومة المضطهدة إلا ذلك الرجل العظيم الذي هو وارث النبيين وعِدل القرآن الكريم إنك على كل شيء قدير.

      http://www.alkhaghani.com/play-22403.html

      تعليق


      • #63
        عنوان الموضوع لايختلف عن عناوين المواضيع في مواقع الوهابية الناصبة ان ارادوا يستفزون شيوخ الشيعة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

        تعليق


        • #64
          من الملاحظ ان الهمج الرعاع عملاء النظام الدكتاتوري الايراني يصفون من يفضح تطاول رموزهم على اهل البيت عليهم السلام بالعمالة!

          لقد فات هؤلاء الهمج الرعاع ان النظام الدكتاتوري الايراني عقد صفقة تاريخية مع امريكا واسرائيل التي مدت هذا النظام بالاسلحة لسنوات بعد الزيارة السرية التي قام بها وفد المخابرات الامريكية المؤلف من "روبرت مكفارلن" و"الكولونيل أوليفرنورت" ومسؤول الاستخبارات الإسرائيلية "الجنرال عميرا ونير" الى ايران و توقيع صفقة ايران-كونترا الشهيرة و طبعا حزب الله كان جزءا من هذه الصفقة!

          تعليق


          • #65
            بحسب ولاية الفقيه ـــ أنَّ الحاكمَ سوآءٌ أكان مجتهداً أم عاميّاً يُعبِّرُ عن إرادةِ اللهِ تعالى ـــــ وهو ما صرَّح به علناً الشيخ محمد تقي مصباح يزدي قائلاً بأن طاعة محمود نجاد طاعة لله تعالى ــــ والحاكم مُنتَخَبٌ من قِبَلِ اللهِ عزَّ وجلَّ لقيادةِ الأمَّةِ ولو كانَ هذا الإنتِخابُ بواسطةِ جماعةٍ منَ الفُقهاءِ، وهؤلاءِ الفُقهاءُ مُنتَخبونَ مِن قِبَلِ الشَّعبِ، فتعيينُ اللهِ لهُ إنَّما يكونُ مِن قِبَلِ تعيينِ الفُقهاءِ لهُ، ولستُ أدري كيفَ صارَ المرشدُ الأعلى وهؤلاءِ الفُقهاء عينَ اللهِ النَّاظرَةَ في خلقِهِ وهم بأمسِّ الحاجةِ لمن يقوِّمهم لكونهم معرَّضين للأخطاءِ بحكمِ عدم عصمتهم؟!!

            وكيفَ أنَّهُ تعالى جعلَ إرادتَهُ فيهِم أيضاً مع أنَّ إختيارهم للخامنئي صار موضع إستنكار ورفض من قِبَلِ ثلة منهم وعلى رأسهم الشيخ رفسنجاني نفسه الذي دعا سابقاً إليه وكان متحمساً له بشدة!!

            وهل تبدلت إرادةُ اللهِ تعالى بتبدُّلِ إرادةِ هؤلاء الفقهاءِ فتدورُ إرادتُه تعالى مدارَ إرادةِ هؤلاءِ الفقهاءِ الذين يُخطئون ويُصيبون؟! وهل صارت إرادتُه تعالى مناصفةً بين المؤيدين للخامنئي وبين الرافضين له،فتصير إرادته تعالى محلاً للتناقض والتعارض وقد قام الدليل العقلي على إستحالته؟! كما أنَّه أمرٌ مرفوضٌ ـــ عندنا نحن الإماميَّة ــــ جملةً وتفصيلاً لمخالفته لجلال الله تعالى المعصوم عن الزلل والخطأ والمحاباة ؟؟!وهل أنَّ الله تعالى أراد للخامنئي أن يدوسَ برجله كراماتِ النساءِ بضربهنَّ في الطرقات أمام الملأ وقتل بعضهنَّ وهتك سترهنَّ وخدرهنَّ بل واغتصاب ثلة منهنّ ودفنهنّ سراً في مقبرة بهشت زهراء، فقد ذكّرتنا هذه المشاهد المرعبة بما فعله المغتصبون للحكم بعد شهادة رسول الله ،فقد أقدم قادة وجلاوذة النظام على أذيةِ الصديّقةِ الكبرى الزهراء البتول عليها السلام عندما حاولت منعهم من قهر الإمام عليّ عليه السلام على البيعة لأبي بكر فتناوبوا على ضربها ورفسها بأرجلهنّ وتكسير أضلاعها،فما الفرق بين خالد بن الوليد وبين بعض حرس الثورة الذين تناوبوا على إغتصاب فتاة في سجن إفين؟؟!!،فما فعله النظام الإيراني الحالي نظير ما فعله المتقدّمون لا يختلفان بشيءٍ أبداً، فإمتهان كرامة المرأة والشبابِ العُزَّل لمجرَّدِ مطالبتهم بإعادة الإنتخابات لإعتقادهم بحصول تزوير فيها صار من الواجبات الدينيَّة عند الحاكم الولايتي تماماً كما كان في عهد المغتصبين السابقين؟؟!!

            تعليق


            • #66
              السيد حسن نصر الله تاج على راسك وراس من تتبع

              فعلا ان لم تستحي فافعل ماشئت

              تعليق


              • #67
                الله يشفيك يا صاحب الموضوع..

                تعليق

                اقرأ في منتديات يا حسين

                تقليص

                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                أنشئ بواسطة مروان1400, اليوم, 05:42 AM
                استجابة 1
                11 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة وهج الإيمان
                بواسطة وهج الإيمان
                 
                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, يوم أمس, 09:28 PM
                ردود 0
                5 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة وهج الإيمان
                بواسطة وهج الإيمان
                 
                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, يوم أمس, 09:20 PM
                ردود 0
                7 مشاهدات
                0 معجبون
                آخر مشاركة وهج الإيمان
                بواسطة وهج الإيمان
                 
                يعمل...
                X