نفتقد تواجد الاخ علي درويش ، نتمنى ان يكون مانع غيابه خيرا .
( للاسف في كل عبوة ( مذهبية ) و( تأخر الادارة في رفعها قبل الانفجار )
لا بد من ضحايا ، وذهاب بعض الاعضاء !
بعدما كان الكل مجتمع في الخط الدفاعي الاول ( نشر علوم اهل البيت ، وبيان وتوضيح العقائد التابعة لمذهبهم ) في قسم العقائد . تفرقنا في الجبهة الداخلية !) لطالما تلاشى في نور( يا حسين) كل ألم ، وكل خلاف ، وكل عتاب ، وكل سلوك من قبل الاعضاء او الادارة . كيف لا يحدث ذلك ، وفي ارض الطف ، بقت شمس الحسين ساطعة لا تعرف الافول ، رغم الالم ، والدموع ، والقتل ، والسلب ! لم تتوقف مشاركات اهل بيت النبوة ، في فضح اعدائهم ، في منتدى الحياة ! ونحن ( لعبوة مذهبية ) توقف مشاركاتنا !
واقعاً غيابه ملحوظ، و المنتدى بدونه يفقد نكهة خاصة لا يعطيها إلا الأخ (علي الدرويش).
و لا أظن أن السبب هو العبوات مهما كانت متطورة، لأنني لاحظته متدرعاً بأقوى دروع الأدب، و الهدوء و ضبط النفس.. كما أن محبة الكثير من الأعضاء له تجبر كلّ ألم.
واقعاً غيابه ملحوظ، و المنتدى بدونه يفقد نكهة خاصة لا يعطيها إلا الأخ (علي الدرويش).
و لا أظن أن السبب هو العبوات مهما كانت متطورة، لأنني لاحظته متدرعاً بأقوى دروع الأدب، و الهدوء و ضبط النفس.. كما أن محبة الكثير من الأعضاء له تجبر كلّ ألم.
اوافق ما جاء في كلمات الاخ الاستاذ انوار الملكوت
واحب لفت الانتباه
إن أخطر أنواع العبوات ما كان منها محلي (داخلي) الصنع
أفتقدت عالما كبيرا كان يكتب بمعرف ( علم اليقين ) في ( منتديات الثقلين الإسلاميه ) منتديات الثقلين الإسلاميه : إختفت وشيخنا علم اليقين : اختفى أسأل الله له أن يمتعه بالصحة والعافيه وارجو منكم افادتي في أي منتدى يكتب الآن .. وبأي معرف ؟ ارجو الرابط : بارك الله فيكم
تسجيل حضور وانتظار بقية الاعضاء
والشكر الجزيل لكل من سأل عني وجزاك الله خيرا أختي علوية على إحياء الموضوع
المشاركة الأصلية بواسطة ~علوية الهوى~
أخواني الأفاضل أنوار الملكوت واليتيم
مصير الغايب يرجع لاتقلقوا
اي والله ذكرتيني بالأخ العزيز "نصير الغائب"
إن شاء الله نسمع أخباره عن قريب هو وكل الغائبين وأذكر منهم -على سبيل المثال لا الحصر- علي الدرويش واليتيم
كما وأود أن أطمئن على الأخت الفاضلة "baan" لنعزيها بوفاة الوالد رحمه الله
متابع إن شاء الله
أشكر أيتام علي على هذه المساهمة التي من خلالها نتفقد مَن يعز علينا أن نفارقهم فقد نكون أيتام لمساهماتهم التي تغدوا علينا بسطور تنعش عقولنا وتستهوي نفوسنا ومن خلالكم أوجه فقدي لقلم السيد جلال الحسيني والذي أقلقني غيابه سائلة الباري أن يكرمنا بسلامته وينور علينا بقلمه كما أضم صوتي الى أنوار الملكوت لفقد قلم العضو علي درويش عسى أن يكون المانع خير
جيد ، ان العبوة ، جلبت الاعضاء الغائبين ، وقليلي المشاركة والذي نتمنى ان لا يغيبوا عن منتدى يا حسين ، بمواضيعهم الراقية .
نرجو الانتباه ، فالتجمع خطر ، بعد انفجار العبوة !
؛
كلامي كان بشكل عام ، فهذه العبوات ليست حديثة العهد في منتدى يا حسين ، فهي تحدث بين الحين والاخر ، حيث قبل سنتين كانت هناك عبوة اكبر من المواضيع المتنازع عليها الان ، ذهب فيها الكثير من الضحايا ، وعشرات الكتاّب الجيدين قدموا استقالتهم من الحكومة ، والبعض الاخر ، قرر عدم المشاركة ، في المواضيع والردود التابعة للحكومة ، وقلة ممن تمكن الاعضاء من نقلهم ، الى الساحة الحسينية ، لمعالجة جراح اللسان ، بطب اهل البيت لمواصلة رسالتهم التبليغية ، وصرح المحللون السياسيون ان السبب في زرع هذه العبوات مجددا هو ضعف النظام الامني التابع للحكومة ،والذي يستغله البعض من حيث يشعر او لا يشعر .
تعليق