إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هل هي طبول الحرب ؟ ( الريال الايراني يفقد 50 بالمئة من قيمته خلال شهر !!)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #31
    المشاركة الأصلية بواسطة المــــــقــــداد
    خلها تطبل لين تقول بس

    حنا بالسعوديه مستعدين لها
    على منو تكذبون انتوا حمل حرب
    انتوا تفلحون بان تكونوا خدم لامريكا واسرائيل فقط

    ايران ظاهره صوتيه ستموت من الفقر
    مليون مرة قلنا لك يا اعرابي الغنى والفقر بيد رب العالمين وليس بيد ربكم اميركا

    تعليق


    • #32
      لافروف يحاضر بالغربيين في عقر دارهم ويوبخهم ويحذرهم بشدة ويتحداهم ويقول لهم صراحة انكم بتم اليوم اقزاما والعالم لم يعد بيدكم ونحن نحذركم من اي حماقة ترتكبوها


      لافروف يرى ان ما يحدث في العالم دليل على انعطاف جذري يشهده التاريخ

      لافروف يرى ان ما يحدث في العالم دليل على انعطاف جذري يشهده التاريخ

      أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في كلمة ألقاها يوم 4 فبراير/شباط في مؤتمر ميونيخ للامن ان ما يحدث في العالم دليل على وقوع انعطاف جذري يشهده التاريخ، وقال:" هناك مبررات للاعتقاد اننا نشهد اليوم انعطافا جذريا تاريخيا حقيقيا بوسعه ان يؤدي الى وقوع التغييرات الراديكالية على الساحة الجيوسياسية". وأوضح لافروف قائلا" قد تقدمت عملية إعادة توزيع القوى والنفوذ على نطاق عالمي وتوطيد أقطاب جديدة والنظام الدولي المتعدد المراكز. ومن أكثر التجليات وضوحا لتلك التحولات نهوض الصين وتقوية القدرة الاقتصادية والنفوذ لدول منطقة آسيا والمحيط الهادي. ويجري على خلفية ذلك انكماش امكانات ونفوذ البلدان التي تعود تقليديا الى الغرب التاريخي وإضعاف دورها بصفتها محركا للتطور العالمي".
      واضاف لافروف قائلا:" لا اريد القول ان روسيا تكن مشاعرالتشفي بهذا الشأن. وسبب ذلك ان الاتحاد الاوروبي هو شريكنا الرئيسي في مجال الاقتصاد والاستثمارات. لكن هذا الامر لا يمكن إهماله". واستطرد لافروف قائلا:" ينعكس مفهوم هذا الواقع في موضوع النقاش الدائر الذي يربط بين التأملات حول الامن الاوروبي ومناقشات موضوع ارتقاء آسيا".
      روسيا لن تشارك في خطط من شأنها ردع الصين
      وأعلن سيرغي لافروف في مؤتمر ميونيخ ان روسيا لن تشارك في خطط من شأنها ردع الصين وقال:" يجب ان يدرك الجميع بوضوح ان روسيا لن تؤيد خططا من شأنها ان تضع بداية لدورة جديدة من المجابهة في العلاقات الدولية. ولن نشارك في المشاريع الهادفة الى درع الصين التي تعتبر جارا طيبا وشريكا استراتيجيا لنا".
      و قال لافروف:" ان إقامة أحلاف تواجه بعضها للاخر هي وصفة تعود الى العصر الماضي يمكن ان يؤدي تطبيقها الى الانزلاق نحو كارثة عالمية. كما نعتبر ان فكرة نظام الامن القائم على مركزية حلف الناتو عن طريق بناء ما تسمى "الجسور" بين حلف شمال الاطلسي وشركائه هي فكرة غير مثمرة ، وتكمن فيها ايضا بذور المجابهة، الامر الذي بدأ يتجلى في منطقة آسيا والمحيط الهادي .
      المصدر:وكالة " إيتار – تاس" الروسية للانباء

      تعليق


      • #33
        اليوم الفيتو المزدوج الثاني في مجلس الامن

        انه مواجهة علنية

        ستسفر عاجلا ام اجلا الى ساحات ملتهبة ومواجهات مسلحة

        فلايمكن لامريكا والغرب ان يتفرجوا والعالم يضيع من بين ايديهم

        ولايمكن للصين وروسيا وغيرهم بعد اليوم ان يقفوا متفرجين على سفالة امريكا واتباعها

        انها الحرب ايها الاخوة

        وسنرى تصعيدا خطيرا في سوريا لتفجير الوضع هناك بشكل بشع

        وانصح قيادات الخليج الديوثة ان يكثروا من استيراد البعران للقادم من الايام وتحقيق شعار ناقة لكل مواطن تفيده في ايام العسرة .

        تعليق


        • #34
          الله هو المنتقم من الظالمين

          تعليق


          • #35
            ما ادري ليش متعبين نفسكم مع ايران... الي بس تفكر بمصلحتها... من متى ساعدت الشيعه بالعالم؟ غير الشيعه هم الي يساعدونها في لبنان والبحرين واليمن والكويت في تنفيذ اجندتها ... شوفوا منتدياتهم مثل irandefence همهم استرجاع البحرين كمقاطعه لا كمساعده للشيعه فيها ويقولون العرب خل يقتلون نفسهم واحنا شعلينا وأعتقد كلكم رحتوا ايران وشفتوا المعامله البغيضه من الفرس والاستهزاء لنا والغريب حتى بمشهد لازم تسمع العبارات عرب عرب
            لو ايران فيها خير كانت تدخلت بالبحرين منذ التدخل السعودي... وايران راح تهزم مثل ما حصل للاتحاد السوفيتي لأنها ما كانت تعاون حلفاءها والتاريخ بيتكرر والمنتصر الي يساند حلفاءه مثل امريكا.

            تعليق


            • #36
              إيران لايمكن أن تخوض حربا اقليمية وهي بهذا التدهور الاقتصادي
              حتى لو فعلت .. ستخسر المعركة مبكرا فالحروب عضدها و نفسها مرتبط بقوة الاقتصاد


              التعديل الأخير تم بواسطة ابو حمد القطري; الساعة 05-02-2012, 11:14 PM.

              تعليق


              • #37
                المشاركة الأصلية بواسطة ابو حمد القطري
                إيران لايمكن أن تخوض حربا اقليمية وهي بهذا التدهور الاقتصادي
                حتى لو فعلت .. ستخسر المعركة مبكرا فالحروب عضدها و نفسها مرتبط بقوة الاقتصاد


                وانتم في قطر موزة ومملكة ال سعود وبقية امارات الخليج الخيانية

                الاقتصاد عندكم ما شاء الله

                ولكن هل قادرون على دخول معركة ؟

                فالمعارك تحتاج الى رجال وليس جنس ثالث


                نعود لموضوعنا

                اليوم اخبار كثيرة وكبيرة وتدلل على انقسام العالم بصورة حادة وكبيرة الى معسكرين ينتظران رصاصة البداية

                1- وزير الخارجية الروسي وورئيس جهاز المخابرات الروسي الى سوريا بعد غد

                2- سفير روسيا الى الامم المتحدة يرد على الديوث القطري بن جاسم
                بانه اذا تكلمت معي بهذه الطريقة مرة اخرى فلن تكون هناك قطر

                3- الصين وروسيا تجمدان العلاقات الدبلوماسية مع تونس لانها طردت السفير السوري

                تعليق


                • #38
                  المشاركة الأصلية بواسطة aqeel28
                  وانتم في قطر موزة ومملكة ال سعود وبقية امارات الخليج الخيانية

                  الاقتصاد عندكم ما شاء الله

                  ولكن هل قادرون على دخول معركة ؟

                  فالمعارك تحتاج الى رجال وليس جنس ثالث



                  أنا لا أحب الشتائم لانها لغة العاجز

                  ولكن إن كنت رجل أذهب وأطرد من تقول عنهم الجنس الثالث من البحرين ؟
                  لماذا هربتم منهم من الدوار ؟؟

                  و لماذا أخوانك في ايران لم يدخلوا المعركة ضد الاحتلال السعودي للبحرين ؟؟

                  كلامكم كثير ولكن أفعالكم قليله ....

                  صدق الامام ع عليه السلام حين قال فيكم :
                  ياأشباه الرجال ولا رجال (!!) حلوم الأطفال عقول ربات الحجال، لوددت أني لم أركم ، ما عزت دعوة من دعاكم ، و لا استراح قلب من قاساكم، كلامكم يُوهي الصُّمَّ الصِّلاب و فعلكم يطمع فيكم عدوكم، فأي دار بعد داركم تمنعون؟ ؟ المغرور و الله من غررتموه! و من فاز بكم فاز بالسهم الأخيب، ومن رمى بكم فقد رمى بأفوق ناصل. أصبحت و الله لا أصدق قولكم و لا أطمع في نصركم و لا أوعد العدو بكم!
                  التعديل الأخير تم بواسطة ابو حمد القطري; الساعة 07-02-2012, 12:26 PM.

                  تعليق


                  • #39
                    نعم انها طبول الحرب فامريكا احتلت العراق واصبح تحت امرتها هو وحكامه الخونه وبعدها ستقوم بفرض عقوبات على ايران وتضعفها اقتصاديا ثم تقوم باحتلالها وهذا هو جزاء من يقتل العراقيين

                    تعليق


                    • #40
                      وزارة الدفاع الروسية تراقب تطورات الوضع حول سورية عن كثب




                      19:22 | 2012 / 02 / 09

                      "أنباء موسكو"
                      أعلن ذلك نائب وزير الدفاع الروسي أناتولي أنتونوف، يوم الخميس، في مقابلة مع قناة "روسيا 24" التلفزيونية.
                      وأضاف: "إن الوضع يتدهور باستمرار، وكلما أتصفح الجرائد الصباحية، وأقرأ الوثائق، أرى كيف يجري تصعيد الوضع حول سورية. ومن الطبيعي أن ذلك لا يمكن أن يبقينا غير مكترثين".
                      ولفت أنتونوف في هذا الصدد إلى وجود "تعاون عسكري – تقني مكثف بين روسيا وسورية".
                      وقال نائب وزير الدفاع الروسي: "إن خبراءنا متواجدون في مواقع ومنشآت عسكرية مختلفة في تلك المنطقة، التي تعتبر، في رأينا، ذات أهمية مستقبلية كبيرة على صعيد التعاون العسكري الدولي".
                      وتابع أنتونوف قائلا: "إن الوضع المتقلب والمضطرب في الشرق الأوسط يجعل قيادة المؤسسة العسكرية الروسية تفكر مليا في كل خطوة محددة قد تتخذ هناك".
                      وذكر أن وزارة الدفاع الروسية تسجل قسوة النقاشات الدائرة في مجلس الأمن الدولي بنيويورك في الشأن السوري، ونحن نمد يد العون لزملائنا في وزارة الخارجية، معتبرين مثلهم أنه من الضروري عدم السماح بحدوث أي تدخل عسكري في سورية".

                      تعليق


                      • #41
                        هناك اخبار ايضا عن تواجد قوات روسية للتدخل السريع في قواعد البحر الاسود تستعد لاي طارئ في المنطقة


                        وفي خبر اخر


                        الخارجية الروسية قلقة من أنباء عن إرسال قوات خاصة بريطانية وقطرية الى مدينة حمص السورية


                        الخبر يقول
                        أعلن ألكسندر لوكاشيفيتش الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية الروسية يوم الخميس 9 فبراير/شباط ان موسكو قلقة من الأنباء التي تحدثت عن إرسال قطر وبريطانيا وحدات من قواتها الخاصة الى سورية لتقديم الدعم للمسلحين الذين يحاربون الحكومة السورية. وقال لوكاشيفيتش ان وزارة الخارجية الروسية ستدقق في هذه المعلومات.

                        وتابع لوكاشيفيتش قائلا: "اني لم أقرأ هذه الأنباء، لكننا طبعا سندقق في مصداقية القنوات الإعلامية التي تتناقلها، لكن هذه إشارة مثيرة للقلق العميق".

                        وكان موقع "debkafile" الاسرائيلي قد أفاد في وقت سابق من يوم الخميس بأن قوات خاصة قطرية وبريطانية تعمل بصورة خفية في مدينة حمص السورية. ونقل الموقع عن مصادر عسكرية واستخباراتية ان تلك القوات لا تشارك في عمليات القتال المباشرة ضد الجيش السوري، لكنها تقدم معلومات تكتيكية للمعارضين وتقوم بتشغيل قنوات الاتصال مع الخارج وتنقل طلباتهم الخاصة بإمدادات السلاح والمقاتلين والدعم اللوجيستي إلى خارج سورية، خاصة إلى تركيا.

                        وذكر الموقع أن عناصر تلك القوات تعمل في 4 أحياء فى حمص وهي الخالدية وباب عمرو وباب الدريب والرستن.

                        واعتبر الموقع أن تواجد تلك القوات القطرية والبريطانية في حمص هو جزء من الخطة التركية الجديدة بشأن سورية التي أعلن عنها رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان أمام البرلمان يوم الثلاثاء الماضي.

                        وتابع الموقع قائلا ان خطة اردوغان تتضمن إرسال قوات تركية وعربية إضافية الى سورية عبر الباب نفسه الذي دخلت به القوات المتواجدة بحمص وبالاعتماد على دعم هذه القوات، وهذا بهدف إثارة اضطرابات في مدن سورية أخرى.

                        وأضاف الموقع أن موضوع تواجد القوات القطرية والبريطانية في حمص كان صميم المحادثات التى دارت يوم الثلاثاء بين الرئيس السوري بشار الأسد ووزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ومدير جهاز الاستخبارات الخارجية الروسي ميخائيل فرادكوف اللذين زارا دمشق، حيث عرض ضباط الاستخبارات السورية أمام الوفد الروسي التقديرات الميدانية للوضع الميداني، بينما وضع مدير الاستخابارات الروسية الخارجية والطاقم المرافق له معلوماتهم وملاحظاتهم بهذا الشأن.

                        ونقل الموقع عن مسؤولين استخباراتيين غربيين ان الأجواء التي سادت لقاء لافروف والأسد كانت متوترة. ونفى المسؤولون ما قاله لافروف عن التزام الأسد بوقف العنف، حيث كانت خطط الحكومة السورية لشن هجوم جديد على المتمردين ورد فعلها على الوجود الخفي لعسكريين غربيين وعرب واتراك في الأراضي السورية في صلب محادثات الجانبين.

                        المصدر: وكالة "نوفوستي" + موقع debkafile



                        (( نزول الترك الجزيرة ))

                        تعليق


                        • #42
                          ايران ساقطه لامحاله

                          تعليق


                          • #43
                            المشاركة الأصلية بواسطة اميرقاسم
                            ايران ساقطه لامحاله
                            ماهودليلك على ان ايران ساقطة لا محالة
                            هل اتيتنا بالدليل لو سمحت

                            تعليق


                            • #44
                              اخيار ليست فيها مصداقية لكن الله يستر

                              تعليق


                              • #45
                                المشاركة الأصلية بواسطة الزبيدي
                                ماهودليلك على ان ايران ساقطة لا محالة
                                هل اتيتنا بالدليل لو سمحت
                                ستسقط بعون الله

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                                يعمل...
                                X