إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

مدمج : ملف شامل ومتجدد عن الفيلم المسيء للرسول الكريم (ص)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • السفارة الأميركية ببيروت تتلف وثائق سرية ضمن تدابير أمنية

    كشفت وكالة "اسوشيتد برس" عن إن السفارة الأميركية في بيروت بدأت بإتلاف وثائق سرية ضمن تدابير أمنية بخصوص سلسلة المظاهرات والهجمات ضد السفارات والقنصليات الأميركية في العالم بسبب الفيلم المسيء.



    ابنا: نقلت الصحيفة عن مصدر رفض الإفصاح عن اسمه قوله "ان هذا الإجراء اتخذ ضمن تدابير امنية بعد اعلان حالات الطوارئ".

    ويشار الى ان السفارة قلصت ساعات العمل اليومي للموظفين من السكان المحليين العاملين في البعثة الدبلوماسية مؤخراً. ويؤكد العاملون في البعثة أن السفارة لم تخضع لأي تهديدات لأنها محمية جيداً.

    ولم تصدر أنباء بعد عما إذا كانت هذه الإجراءات الاحترازية تم بدء العمل بها في سفارات أميركية أخرى أم لا.

    تعليق


    • المتظاهرون الفليبينيون يحرقون اعلاما اميركية واسرائيلية




      ابنا: تظاهر الاف الفيليبينيين واحرقوا اعلاما اميركية واسرائيلية احتجاجا على الفيلم الاميركي المسيء للنبي الاعظم (ص) الذي اثار موجة تظاهرات في انحاء العالم.

      واحتشد المتظاهرون في ساحة عامة في مدينة "مراوي" الجنوبية للتعبير عن غضبهم على هذا الفيلم المسيء وداسوا اعلاما اميركيا واسرائيلية ثم احرقوها.

      وحمل المتظاهرون لافتات كتب عليها "الاميركيون شيطانيون" واليهود الاسرائيليين (...) اعداء الامة الاسلامية" في المدينة ذات الغالبية المسلمة فيما دعا البعض الرئيس «بنينيو اكينوا» الى منع الفيلم.

      وكانت العديد من المدن والعواصم الاسلامية هذه الايام ساحة للتظاهرات والاحتجاجات الغاضبة تنديدا بانتاج وعرض الفيلم الاميركي المسيئ للنبي الاعظم (ص).

      تعليق


      • حتجاح طلاب الحوزة العلمية بالنجف على الفيلم المسيء للنبي محمد (ص)



        ابنا:‌ تظاهر العشرات من طلبة الحوزة العلمية في مدينة النجف الأشرف جنوب العاصمة العراقية بغداد احتجاجا على الانتهاك الاميركي الجديد لحرمة المقدسات الاسلامية.

        وندد المتظاهرون بالفيلم الاميركي المسيء لنبي الرحمة والانسانية محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

        وردد المتظاهرون شعارات مناهضة للولايات المتحدة الاميركية والكيان الاسرائيلي، مطالبين واشنطن وتل ابيب بتقديم اعتذارهما للمسلمين.

        وادت احتجاجات عنيفة في العديد من الدول الاسلامية، احداها في بنغازي شرق ليبيا الى مقتل اربعة اميركيين بينهم السفير كما تشهد القاهرة تظاهرات عنيفة حول السفارة الاميركية.

        تعليق


        • باكستان تحجب موقع يوتيوب على خلفية الفيلم المسيء للاسلام



          ابنا: حجبت باكستان الاثنين موقع "يوتيوب" الذي بث الفيلم المسيء للاسلام الذي انتج في الولايات المتحدة وتسبب بموجة تظاهرات اسفرت عن سقوط قتلى في العالم العربي والاسلامي.

          وبامر من الادارة الباكستانية للاتصالات، باتت اي محاولة لفتح موقع يوتيوب تصطدم برسالة تؤكد اقفال الموقع بسبب "مضمون سفيه".

          واتخذ رئيس الوزراء «رجا برويز اشرف» قرار حجب يوتيوب بعد رفض الموقع الاستجابة "للراي" الذي قدمته الحكومة الباكستانية بسحب الفيلم الذي اعتبر مسيئا للاسلام عن الموقع.

          واثار بث فيلم "براءة المسلمين" الذي انتج في الولايات المتحدة موجة احتجاجات عارمة منذ اسبوع وخصوصا في محيط ممثليات دبلوماسية او قنصلية اميركية في عشرين دولة على الاقل حيث غالبية السكان من المسلمين.

          ولقي متظاهران مصرعهما في باكستان. وقتل احدهما واصيب اثنان اخران في تبادل لاطلاق نار الاثنين مع الشرطة في مدينة "واراي" شمال غرب باكستان على مقربة من الحدود الافغانية.

          واكدت السلطات الطبية ايضا وفاة متظاهر الاثنين كان اصيب بالرصاص الاحد اثناء تظاهرات قرب القنصلية الاميركية في كراتشي (جنوب)، العاصمة الاقتصادية لباكستان.




          وفي خبر آخر
          بنجلاديش تحجب موقع "يوتيوب" لمنع مشاهدة الفيلم المسيء للرسول (ص)


          قررت حكومة بنجلاديش حجب موقع "يوتيوب" لمنع المواطنين من مشاهدة الفيلم المسيء للرسول محمد (ص).


          ابنا: قال «مير محمد مرشد» المتحدث باسم شركة بنجلاديش للاتصالات المملوكة للدولة، حسبما نقلت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية، صباح الثلاثاء، إن الحكومة حجبت موقع "يوتيوب" لمنع المواطنين من مشاهدة الفيلم المسيء للرسول محمد (ص). كما أضاف أن هذا القرار سيظل قيد التنفيذ لحين إشعار آخر.


          كانت رئيسة وزراء بنجلاديش قد أرسلت في وقت سابق خطابا إلى شركة "جوجل" الأمريكية التي تمتلك موقع يوتيوب تطالبها فيه بحجب الفيلم المسيء للرسول الكريم من الموقع إلا أنه لم يكن هناك رد.


          وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع المظاهرات الاحتجاجية التي اندلعت ضد البعثات الدبلوماسية الأمريكية في جميع أنحاء العالم والتي تحولت بعضها إلى أعمال عنف تنديدا بالفيلم المسيء للرسول الكريم، حيث قتل سفير الولايات المتحدة في ليبيا في هجوم على القنصلية الأمريكية في بنغازي، في حين اقتحم المتظاهرون السفارة الأمريكية في كل من تونس واليمن.

          تعليق


          • تداعيات الفيلم المسيء للرسول ص

            لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

            مجموعة المانية تنوي عرض الفيلم المسيء للرسول محمد (ص) كاملا في إحدى قاعات السينما والسلطات تحاول منعها

            مجلة "شارلي ايبدو" الفرنسية الاسبوعية الساخرة ستنشر رسوما للنبي محمد(ص) الاربعاء

            رئيس الوزراء الفرنسي: يدعو الى التحلي بـ"المسؤولية" بعد اعلان مجلة فرنسية عزمها نشر رسوم للنبي (ص)

            تعليق


            • مجلس مسلمي فرنسا "مصدوم" من نشر "رسوم مهينة" للنبي محمد (ص) في مجلة فرنسية

              السعودية تهدد بحجب موقع يوتيوب بسبب الفيلم المسيء للاسلام

              تعليق


              • تجد تفاصيل هذه الاخبار حال ورودها كاملة على هذا الرابط

                http://www.yahosain.com/vb/showthread.php?t=175146

                تعليق


                • مجلة "شارلي ايبدو" الفرنسية تعتزم نشر صور مسيئة للنبي محمد (ص)



                  اعلنت مجلة "شارلي ايبدو" الفرنسية الاسبوعية الساخرة انها ستقوم بنشر رسوم كاريكاتورية للنبي محمد(ص) في عددها الصادر يوم الاربعاء 19/9/2012.
                  وفي تصريحات اعلامية قال مدير المجلة ستيفان شاربونييه ان هذه الرسوم "قد تصدم الذين يريدون ان يصدموا عبر قراءة صحيفة لا يقرأونها على الاطلاق"، واعتبر ان الرسوم التي ستنشر في صفحة داخلية وفي الصفحة الاخيرة ليست مستفزة اكثر من العادة، واضاف "هل حرية الصحافة استفزاز".
                  وعلق رئيس الوزراء الفرنسي جان مارك آيرولت على هذا الاعلان بالقول انه يرفض "اي مغالاة" في ما يتعلق بالرسوم الكاريكاتورية للنبي محمد (ص) التي قررت المجلة نشرها، داعيا الجميع الى التحلي ب"المسؤولية".
                  وفي بيان لها قالت رئاسة الوزراء الفرنسية انه "في ظل الوضع الحالي" فان رئيس الوزراء يؤكد "عدم موافقته على اي مغالاة" ويدعو الى ان "يتحلى كل فرد بروح المسؤولية".
                  وفور اعلان المجلة عزمها نشر الصور اعرب رئيس مجلس مسلمي فرنسا محمد موسوي عن "عميق صدمته" ازاء قرار مجلة "شارلي ايبدو". وناشد موسوي المسلمين "عدم الانجرار وراء الاستفزاز". وادان رئيس المجلس الفرنسي للديانة الاسلامية بأشد العبارات هذا التصرف المعادي للاسلام، كما وجه نداء ملحا الى مسلمي فرنسا يناشدهم فيه عدم الانجرار وراء الاستفزاز".

                  المانيا تحاول منع مجموعة متطرفة من بث فيلم "براءة المسلمين" المسيء للاسلام

                  وفي السياق ذاته تحاول المانيا منع مجموعة متطرفة من بث فيلم "براءة المسلمين" المسيء للاسلام في احدى قاعات
                  السينما.واعلنت مجموعة "برو دويتشلاند" التي تقوم منذ اسابيع بحملة تحريض ضد المسلمين، عن نيتها بث النسخة الكاملة للفيلم في احدى قاعات السينما بالعاصمة الالمانية برلين.
                  واعتبر وزير الداخلية الالماني هانز-بيتر فريدريش ان هذا الاعلان "تظاهرة سياسية" تستهدف "صب الزيت على النار"، لذلك لن يشكل منع الفيلم تعرضا لحرية التعبير. ومن جهتها اكدت المستشارة الالمانية انغيلا ميركل ايضا الحرص على معرفة ما اذا كان بث هذا الفيلم الطويل المسيء للاسلام يعرض امن البلاد للخطر، معتبرة ان هناك "اسبابا وجيهة" لمنع بث الفيلم.

                  السعودية تهدد بحجب موقع يوتيوب بسبب الفيلم المسيء للاسلام

                  اعلنت السلطات السعودية انها امرت مزودي خدمة الانترنت في المملكة بحجب "جميع الروابط والمواقع الالكترونية التي تمكن من الوصول للفيلم المسيء للاسلام الذي انتج في الولايات المتحدة. كما طلبت من شركة غوغل "حجب جميع روابط اليوتيوب الالكترونية المحتوية على الفيلم" تحت طائلة "حجب موقع يوتيوب بالكامل".
                  واعلنت وكالة الانباء السعودية (واس) ان هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات امرت "شركات الاستضافة في المملكة بحجب هذا الفيلم عن مستخدمي شبكة الانترنت في المملكة، كما قامت "بمخاطبة شركة غوغل لحجب جميع روابط اليوتيوب الالكترونية المحتوية على الفيلم وفي حال عدم الاستجابة لهذا الطلب فستقوم الهيئة بحجب موقع يوتيوب بالكامل".


                  المصدر: وكالة الصحافة الفرنسية

                  تعليق


                  • شيخ سلفي مصري يصدر فتوى بقتل فريق الفيلم المسيء للاسلام



                    الشيخ السلفي الذي أهدر دم المسييئن لرسول الله ص

                    أصدر إمام سلفي مصري فتوى بقتل جميع المشاركين في الفيلم المسيء للاسلام الذي انتج في الولايات المتحدة واثار موجة احتجاجات في العالم الاسلامي، في بيان نشر على مواقع جهادية. وأصدر الشيخ أحمد فؤاد عشوش "فتوى بوجوب قتل المخرج والمنتج وممثلي الفيلم المسيء" وجاء في نص الفتوى "ها انا ذا افتي بقتل كل من شارك في صناعة هذا الفيلم، وأن دماؤهم هدر، المنتج والمخرج والممثلين".

                    وقال الشيخ في البيان ان "قتلهم واجب على كل من قدر عليه من المسلمين، وان قتل هؤلاء المذكورين هو حكم الاسلام القطعي المجمع عليهم فيهم وفي امثالهم". وتابع "اولئك الاوغاد الذين قاموا على صناعة الفيلم .. انما هم كفار محاربون لله ورسوله ولا ذمة لهم ولا أمان لهم ولا شبهة أمان، فقتلهم واجب حتما، يجب على جميع المسلمين القيام في ذلك".واضاف متوجها الى "شباب المسلمين" ان "حكم من سب النبي ان اهانه هو القتل وعلى هذا اجمع علماء الامة من لدن الصحابة الى يومنا هذا".



                    من المظاهرات التي عمت العالم تنتفض لكرامة الرسول الأعظم

                    واكد "انا افتي وادعو شباب المسلمين في أمريكا وأوروبا للقيام بهذا الواجب الحتمي الا وهو قتل المخرج والمنتج والممثلين وكل من اعان وروج لهذا الفيلم، فكل هؤلاء كفار محاربون لله ورسوله يجب قتلهم ودماؤهم هدر".

                    واثار فيلم (براءة الاسلام) الذي انتج في الولايات المتحدة بميزانية متدنية وبثت مقاطع منه مدبلجة بالعربية على موقع يوتيوب، غضبا شديدا في العالم العربي حيث استشهد 18شخصا منذ اسبوع في تظاهرات قوية ردا على بث مقاطع منه مدبلجة بالعربية على يوتيوب.

                    المصدر: وكالة الصحافة الفرنسية

                    تعليق


                    • أميركا لا ترى الفيلم المسيء جريمة وتنقل أسرة صانعه إلى مكان مجهول !!..




                      نيقولا صانع الفيلم المسيء في حماية الشرطة الأميركية

                      قالت السلطات الأميركية إن أفراد أسرة رجل من كاليفورنيا يرتبط بالفيلم المسيء للإسلام الذي أثار احتجاجات قوية وغاضبة في شتى أنحاء العالم الإسلامي اختبئوا يوم الاثنين بعدما رافقتهم الشرطة من منزلهم إلى مكان غير معلوم. وقال ستيف ويتمور المتحدث باسم رئيس شرطة مقاطعة لوس انجليس إن عائلة نيقولا باسيلي نيقولا (55 عاما) جرى مرافقتها من منزلها المكون من طابقين في ضاحية سيريتوس بلوس انجليس قبل فجر يوم الاثنين.

                      وقال ويتمور "لقد غادروا". وأضاف أن مساعدي الشرطة نقلوا الأسرة لمكان غير معلوم وكان نيقولا الذي ترك المنزل طوعا يوم السبت لمقابلة السلطات الاتحادية لم يعد. وقال ويتمور إنه لا يعرف إلى اين توجه نيقولا وعائلته لكن من غير المتوقع أن يعودوا إلى منزل سيريتوس الذي تحاصره وسائل الإعلام منذ أسبوع تقريبا. وأضاف ويتمور "الامر لم يعد يهمنا بعد الآن على الاطلاق".

                      السلطات لم تحقق بالفيلم ..إنتاجه ليس جريمة !!



                      لقطة من الفيلم المسيء للرسول الأعظم

                      وقال مسؤولون أميركيون إن السلطات لم تحقق في الفيلم ذاته وأنه حتى لو كان تحريضيا أو أدى إلى عنف فإن مجرد إنتاجه لا يمكن أن يعد جريمة في الولايات المتحدة بما لديها من قوانين قوية فيما يتعلق بحرية التعبير. ولكن نيقولا الذي ارتبط اسمه على نطاق واسع بالفيلم في تقارير وسائل الاعلام قابله ضباط مراقبة اتحاديون يوم السبت بعد مغادرة المنزل تحت حراسة الشرطة.
                      وتشير وثائق قضائية إلى أن نيقولا حكم عليه بالسجن 21 شهرا بعدما ثبت تورطه في عملية احتيال مصرفي في عام 2010 ويلي فترة السجن افراج مشروط وهو لا يزال تحت المراقبة في هذه القضية.

                      وقالت السلطات إن مسؤولي المراقبة كانوا يبحثون في انتهاكات محتملة لشروط الافراج عنه مرتبطة بنشر الفيلم على موقع يوتيوب على الإنترنت. وتمنعه شروط الافراج من استخدام الإنترنت أو افتراض أسماء مستعارة دون موافقة مسؤول المراقبة.

                      وقال أحد أفراد طاقم فيلم (براءة المسلمين) الذي تحدث إلى وكالة رويترز، بشرط عدم ذكر اسمه، إن المنزل في سيريتوس وهو غير مأهول الآن استخدم في تصوير مشهد من الفيلم. وقال أسقف نيقولا في لوس انجليس إن نيقولا نفى تورطه في الفيلم في اتصال هاتفي معه.

                      المصدر: رويترز

                      تعليق


                      • تطورات الفلم المسيء للنبي الاكرم صل الله عليه وآله وسلم مدمج



                        الابتعاد عن لغةالاستنكار والإدانة لغة الخائف ألمستجير فإننا نعلن من واقع مسؤوليتنا الشرعية والإنسانيةمواجهة هذا الحدث بقوة، واجهار حيث يتوجب اللعن للإدارة الأمريكية على المنابر وفيألمناسبات وبعد الأذان للصلوات،ومقاطعة كل ما يمت بصلة لأمريكا وتفعيل ضرورة لعنهاعلى رؤوس الأشهاد بتحريك المرجعيات الدولية وتحكيمها في مقاضاة أمريكا.

                        المرجع الديني الفقيهالشيخ قاسم الطائي

                        تعليق


                        • تطورات الفلم المسيء للنبي الاكرم صل الله عليه وآله وسلم الفقيه الشيخ قاسم الطائي 2

                          عندما تمس مشاعر المسلمين وتهان كراماتهم بمس الرسول الكريم صلى الله عليه والهلم تدان الصحف المستهترة تحت شعار حرية الرأي ، بهذا الفعل الشنيع واللاأخلاقي بل واللاانسانيلان الرسول صلى الله عليه واله رسول إلى البشرية كافة وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلا كَافَّةًلِّلنَّاسِ بَشِيرًا وَنَذِيرًا وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لا يَعْلَمُونَ (28) سورةسبأ والتعريض لهذه الشخصية المقدسة بالسخرية جريمة إنسا
                          نية كبيرة وإرهاب ضد مليارات من البشر المسلمين ، فأين هذا المجتمع المتحضرمن هذه الإساءة وهل وصف المستهزئين بالإرهابيين لان مشاعر الغصب الإسلامية العامة قدلا يمكن السيطرة عليها في حالة استخدامها العنف ضد من اساؤا ، ولها الحق في معاقبةالجناة ما دام المجتمع المتحضر ساكتاً بل وراضياً على هذا الفعل .
                          ونحن مع معاقبة الجناة وان لا يكتفى بمجرد الاعتذار مهما حصل فإننا لا نأمنالإساءة مرة أخرى ثم الاعتذار ثانياً فتستسهل عمليات الحط من قيمة الإسلام وقادتهموهذا ما يأباه المؤمنون بالله ورسوله .
                          المرجع الديني الفقيه الشيخ قاسم الطائي

                          تعليق


                          • تطورات الفلم المسيء للنبي الاكرم صل الله عليه وآله وسلم الفقيه الشيخ قاسم الطائي 3

                            تطورات الفلم المسيء للنبي الاكرم صل الله عليه وآله وسلم الفقيه الشيخ قاسمالطائي
                            على الجميع ان تلتزم بضرورة القصاص من كل من شارك وساهم فى انتاج هذا الفلموبكل وسيلة ممكنة ولاتكونوا كالنسوان يندبن حظهن العاثر فان للرسول حقا لايمكن تاديته...
                            المرجع الديني الفقيه الشيخ قاسم الطائي

                            تعليق


                            • تطورات الفلم المسيء للنبي الاكرم صل الله عليه وآله وسلم الفقيه الشيخ قاسم الطائي 4

                              الرد ينبغي أن يقع من الشعوب لأن التجارب العديدة أثبتت بأن الحكومات عاجزةبالتمام بل هي دائرة في فلك السياسة الأمريكية، وبالتالي لا قدرة لها على الرد، معملاحظة تطوير الرد من قبل الشعوب بإيجاد فعاليات أكثر جدوى من الممارسات الحالية منالتظاهر والاستنكار، وقد ذكرت بعضها في بياننا الصادر بهذا الشأن فراجع.
                              المرجع الديني الفقيه الشيخ قاسم الطائي

                              تعليق


                              • مــن أينَ أبدأ ُوالحديثُ غــرامُ ؟ فالشعرُ يقصرُ والكلامُ كلامُ
                                مــن أينَ أبدأ ُفي مديح ِمحمـــــــدٍ ؟ لا الشعرُ ينصفهُ ولا الأقلامُ
                                هو صاحبُ الخلق ِالرفيع ِعلى المدى هو قائدٌ للمسلمينَ همـــــــامُ

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                                استجابة 1
                                10 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                                ردود 2
                                12 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                يعمل...
                                X