إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

فضيحة جنسية كبيرة تهز "جبهة النصرة" الإرهابية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فضيحة جنسية كبيرة تهز "جبهة النصرة" الإرهابية

    فضيحة جنسية كبيرة تهز "جبهة النصرة" الإرهابية


    هزت أركان “جبهة النصرة” فضيحة جنسية كبيرة، أدت إلى شرخ بين قيادة “النصرة” على كيفية التعامل معها، فلم يتوقع أحد بين الالوية المقاتلة في سورية، أن تلحق “بجبهة النصرة” فضيحة من هذا النوع، نظراً لتشدد هذه الجبهة التابعة لتنظيم “القاعدة”، فقد ضبطت مجموعة تابعة “للنصرة” مؤلفة من 20 شخصاً وقائدهم الذي يدعى، أبو أحمد التميمي، وهم يمارسون الزنى “الجنس” مع حوالي 30 فتاة من زوجات وأبناء المسلحين في جبهة “النصرة” “والجيش السوري الحر”، بطريقة الجنس الجماعي المحرم في الشريعة الإسلامية، والذي تكون عواقبه وخيمة.

    وتقول مصارد سورية لـ”الخبر برس” إن “الجيش السوري ضبط هذه المجموعة مع قائدها بأوضاع مخلة بالاخلاق لا يمكن ذكرها، وشرح تفاصيلها حيث تم تصوير هؤلاء، وهم يعاشرون حوالي 30 فتاة في قاعة كبيرة في مدينة إدلب، وذلك خلال قيام الجيش بعملية نوعية، لتطهير بعض أحياء إدلب من الإرهابيين”.

    وتشير مصادر الخبر برس إلى أن “هؤلاء جميعاً معروفين الإنتماء، وكانوا مع قائدهم أبو أحمد التميمي، حيث تم ضبطهم مع الفتيات، وبعد أن تم التحقيق مع هؤلاء، تبين أنهم ينتمون إلى جبهة النصرة الإرهابية”، مؤكدةً أنه “تم التأكد من هويات هؤلاء، حيث يوجد من بينهم أكثر من 15 أجنبياً، وعلى رأسهم زعيمهم التميمي، وهو سعودي الجنسية وعمره 40 عاماً، كما أنه تم التأكد من هويات النساء، حيث بينهم 20 سورية، ومعظمهن متزوجات من سوريين، وهناك إمرأة تشغل النساء وهي سعودية الجنسية”.

    وتلفت المصادر إلى أن “بعض النساء أقروا بأن ما قاموا به كان نتيجة التهديد والضغط والإبتزاز من قبل المسلحين، وحيث هددت النساء بالقتل إذا لم يقوموا بهذا العمل، كما أنه تم اللعب بعقول الفتيات، بأنهن بهذه الأعمال يخدمون الثورة السورية ويدخلون الجنة من أوسع أبوابها”.

    من جهة أخرى، تؤكد مصادر في المعارضة السورية في حديث لـ الخبر برس أن “هذه الفضيحة هزت أركان جبهة النصرة، وأن نزاعاً كبيراً نشب بين مسلحين من جبهة النصرة، ومن الجيش السوري الحر، على خلفية هذا العمل، حيث حصلت بعض المعارك بين الإثنين، وراح ضحيتها اكثر من 10 قتلى”، مشيرةً إلى أن “هناك من يسعى لإقامة صلح بينهم لكي لا تتمزق معنويات المسلحين في إدلب أكثر مما هي ممزقة”. واستنكرت المصادر المعارضة هذه “الأعمال من قبل عناصر حبهة النصرة”.


  • #2
    شكرااااااااااا

    تعليق


    • #3
      نعوذ بالله من هذه الفعال القذرة

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

      يعمل...
      X