إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

فضائح الحكومة العراقية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #46


    الشابندر المثير للجدل في أخطر تصريح
    نوّاب الدعوة طراطير، وأنا من ثبّتَ المالكي على كرسي الرئاسة، وقشمرت العامري وفلشت المجلس الأعلى

    الشابندر: نواب حزب الدعوة طراطير ، وأنا من ثبت المالكي على الكرسي الرئاسة بعد أن قَشمرت العامري وفلشت المجلس الأعلى ولقائي مع جون بايدن...؟
    قال النائب عزة الشابندر بديل المالكي في البرلمان العراقي خلال حفل أفتتاح مجموعته السياحية الجديدة ( تاهيتي تاور ) في منطقة الروشة مقابل البحر وسط بيروت ، وهي عبارة عن شقق سياحية مفروشة يسكن بها أثرياء الخليج ... قال إن أعضاء حزب الدعوة طراطير ولايفقهون شيئ في السياسة وإن سبعة منهم يمتلكون شهادات مزورة وبعلم المالكي وهم ( علي الشلاه وكمال الساعدي وسامي العسكري وياسين مجيد وحنان الفتلاوي وحيدر العبادي وصادق الركابي ) وقال هذا بعد أن إستفزه الصحفي اللبناني سمير حيدر وقال له ( ال هيدا أنت أوي وتؤول حزب الدعوة لادين ولا أخلاق له ) جاء ذلك في تعقيباً على تصريح متلفز بث للشابندر في وقت سابق ، فكان رد السياسي العراقي أبو زهراء الناصري قائلاً : صحيح الجميع مستغرب لماذا المالكي لم يتخذ موقف ضدك بعد هذه التصريحات ، أجاب الشابندر وبلهجة بابا أنا من ثبت المالكي على كرسي الرئاسة وليس طراطير حزب الدعوة هو مدين لي وذكر ذلك بلسانه ، وقال بعد أن خسر المالكي الأنتخابات لصالح علاوي جن جنونه ورمى مستشاره الأول حينها سامي العسكري بالحذاء ! وطلب مني مساعدته ، وكانت الترشيحات تشير إلى تسمية الدكتور عادل عبد المهدي رئيساً للوزراء وكان قآب قوسين أو أدنى ، بعد أن رشحته كتلة الأئتلاف الوطني ( التي حطمتها أنا ) والعراقية رسمياً فضلاً عن الأكراد والجيش الوردي ويقصد جيش المهدي ! طلبت منه أن يذهب الى إيران لتسانده مقابل ماتطلبه منه ؟ ونجحت خطتي وقلت له وأنا سأشق منظمة بدرعن المجلس قال لي عزة أنت مخبل قلت سأخلخل المجلس وأفلشه من الداخل وتتراجع الكتل عن دعم عبد المهدي ذهبت لهادي العامري وهو فطير ضحكت عليه وقلت له أنت بطل ويجب أن تكون وزيراً للداخلية وإن الأمن لايستتب إلا بجهودك وتصبح زعيم سياسي لك وزنك وليس تابع لعمار الحكيم ن فسآل لعابه بعد إن قشمرته وأعلن إنفصال منظمة بدر عن المجلس الأعلى ومع مجموعة من النواب بعد ان وعدناهم بحقائب وزارية ثلاث غير الداخلية ( الصناعة والتربية والبلديات ) وبعد ضغوط إيران على الجيش الوردي أنقلبوا على مرشحهم السابق عادل عبد المهدي وأرتفعت أسهم المالكي من جديد ، وبعدها تكلمت مع جو بايدن وأقنعته إن المالكي سيكون أقرب من علاوي لكم ويخدمكم ووافق على ذلك مقابل تعهدات ... وتسائل اللواء الركن رعد حماد شهاب نجل وزير الدفاع العراقي المعروف حماد شهاب وكان ضيف الشابندر ، كيف أصبح هادي العامري وزيراً للنقل ولم تنال بدر أي وزارة أُخرى ، قلت له إن المالكي أنقلب عليه ولم يفي بتعهداته أليه وقال له ( أنت حر أما النقل أو تعود للمجلس الأعلى ) ووضع العامري في موقف محرج وقبل مذعناً بوزارة النقل ... وبعد ختام الحفل قلت للشابندر ألا تخاف من نشر هذا الكلام قال طـُز بكل الأسماء التي ذكرتها لا قيمة لهم عندي لأن المالكي متمسك بي وقال لي أنت وحدك تجعلني رئيس حكومة لدورة ثالثة ، والحرب مع البيشمركة الآن هي جزء من سيناريو رسمتهُ للإنتخابات المقبلة ، من جانبه قال التاجر أصيل طبرة المنتمي لحزب الدعوة حديثاً عن طريق شريكه عدنان الأسدي الذي كان حاضراً ، وما قصة خيمة أربيل أو تنازلات أربيل أو تعهدات أربيل ، قال الشابندر ذهب المالكي وتنازل لمسعود بارزاني وأياد علاوي وصالح المطلك ووقع لهم على تنازلات وتعهدات مكتوبة لكنه نكث بها مثلما نكث معاوية بتعهداته للإمام الحسن ...؟؟؟؟

    تعليق


    • #47
      اعترافات تكشف دعم وتمويل النائبين "كاظم الشمري" و"قيس الشذر" للمجاميع الارهابية

      تكشف اعترافات المشرفين على المجموعة، تنسيقهم مع جهات في سوريا والسعودية للحصول على الدعم والتمويل. كما تلقت المجموعة الارهابية دعما ماديا ومعنويا من الحزب الاسلامي العراقي


      بغداد/ المسلة: تسلط "المسلة" الضوء على اعترافات تضمنتها وثائق تحقيق وقرارات حكم إعدام شنقاً، صادرة عن محكمة جنايات واسط (180 كلم شمال بغداد) في منتصف كانون الثاني 2013، بحق افراد مجاميع ارهابية، ان المجموعة التي تنتمي الى ما يسمى ب" الجيش الاسلامي"، تلقت دعماً مادياً ومعنوياً من قبل النائبين في البرلمان العراقي، "كاظم عطية"، و"قيس الشذر"، كما تلقى أفراد المجموعة دعما مادياً ومعنوياً و لوجستياً من آمر لواء 45 "العقيد حسين ماش" الملقب "ابو زهراء" الذي كان يقوم بدعمهم مادياً وإطلاق سراحهم عند القاء القبض عليهم.
      كما تكشف اعترافات المشرفين على المجموعة، تنسيقهم مع جهات في سوريا والسعودية للحصول على الدعم والتمويل. كما تلقت المجموعة الارهابية دعما ماديا ومعنويا من " الحزب الاسلامي العراقي".
      و كان الارهابي علي عبود خضير، حلقة الوصل لايصال الدعم المادي للمجموعة الارهابية من السعودية وسوريا، والتنسيق مع قيادات "الجيش السوري الحر" لشن عمليات مسلحة داخل العراق في سعي لإسقاط الحكومة العراقية.
      وأصدرت محكمة تحقيق الكوت قرارها بشنق اعضاء المجموعة الارهابية برئاسة الارهابي اسماعيل داود الدليمي وهم وسام علي حسين الشمري، وعمار ابراهيم حزوم خضير، وقصي علي محمد المرزوق، ومحمد واجب نصيف جاسم الدليمي، وزيدون سمير صبري الدليمي، وياس عطا الله عاص الدليمي، وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005.
      وبحسب التحقيقات مع افراد المجموعة، فان اسماعيل داود الدليمي كان ينظم الاجتماعات التنسيقية في منطقة الدرعية في حزيران 2012 بغية التخطيط لضرب جسر الصويرة وبإشراف من مسئولهم المباشر عبد العزيز حاجم البطاوي.
      وتوضح افادات المتهمين انهم تلقوا مبلغ 40 مليون دينار عراقي من الحزب الاسلامي والقيام بعمليات ارهابية داخل واسط بحسب اعترافات كلا من سعد حميد داود ، ووسام علي حسين اللذين اعترفا ايضا بالانتماء الى تنظيمات "الجيش الاسلامي".
      واعترف وسام حسين ايضا بانه قام في الاعوام 2005 و 2006 بعمليات ضد القوات الامريكية والقوات الحكومية العراقية عبر التفجيرات وتفخيخ السيارات والاغتيالات.
      واللافت في التحقيقات ان وسام كان منتميا الى قوات الصحوة حيث عمل في منطقة الدرعية الثانية، ليتركها بعد ذلك ويعمل في قسم الاعلام بوزارة البيئة.
      وتفيد اعترافات المجموعة انه بعد اكتشاف الاعمال الارهابية التي كان يشرف عليها السياسي الهارب طارق الهاشمي، اكد الارهابي احمد علي عبود الملقب ب"زعبور" لاعضاء المجموعة بوجود دعم مادي من قبل النائبين "كاظم عطية" و "قيس الشذر" لإعادة احياء التنظيمات الارهابية والقيام بالعمل المسلح ضد الدولة واغتيال مسؤولين ورجال أمن بواسطة الاسلحة الكاتمة واعمال التفخيخ والتفجير بالتنسيق مع منتسبين لمخابرات النظام السابق.
      وطارق الهشمي ، كان لفترة طويلة أحد قادة الحزب الإسلامي العراقي وشغل منصب نائب رئيس جمهورية العراق قبل ان
      تتهمه الحكومة بالإرهاب والاشراف على 300 جريمة قتل وتفجير وقد حكمت عليه محكمة عراقية بالاعدام .
      وفي 19 كانون الأول 2011 هرب الهاشمي إلى إقليم كردستان في شمال العراق بعد أن صدرت بحقه مذكرة اعتقال بتهمة الإرهاب، وفق اعترافات مجموعة من أفراد حمايته بشأن قيامهم بأعمال عنف بأوامر منه.
      ومن الاعمال التي قامت بها المجموعة تفخيخ عجلة في بستان الارهابي عامر مزهر في الدرعية الثانية و تفجيرها في ناحية الوحدة، على طريق كوت بغداد، كما تم تفخيخ وتفجير عجلتين في محافظة بغداد، واغتيال جمال سلمان الفرحان احد منتسبي جهاز الامن الوطني، اضافة الى تفجير سيارة مفخخة في قضاء الكوت.
      وأكدت اعترافات المتهمين ان المشرف على الاعمال الارهابية هو احمد علي عبود البطاوي، وكانت مهمة علي عبيد خضير تأمين التمويل المادي من دولتي سوريا والسعودية لإسقاط الحكومة بعد سيطرة الجيش الحر في سوريا.
      وفي نفس الوقت استفاد الارهابي ياس خضير كمر الحلبوس من الدعم المادي المقدّم له من اطراف داخلية وخارجية لتأسيس مجموعة ارهابية تسمى "فتيان الجنة" تستخدم الاحزمة الناسفة التي يفجرها الاطفال والنساء في الامكنة التي يتم اختيارها لاسيما في بغداد وصلاح الدين والرمادي.
      جدير ذكره ان " كاظم عطية " نائب مستقل عن محافظة بغداد، من مواليد العام 1971 درس القانون ويشغل عضوية اللجان النيابية في العمل والشؤون الاجتماعية.
      اما النائب قيس شذر خميس حسين، فهو من مواليد بغداد 1960 درس العلوم العسكرية، ويشغل عضو اللجان النيابية للمصالحة الوطنية والمسائلة.
      التعديل الأخير تم بواسطة خادم اخو زينب; الساعة 16-08-2013, 12:40 AM.

      تعليق


      • #48
        بسم الله الرحمن الرحيم
        مصاريف مكتب العيساوي:" طليان" لفاتحة شعلان كريم بـ3 ملايين دينار وعلف للغزلان بـ400 دولار وبـ 60 الف دينار "لفات" طه

        400 دولار علف للغزلان .. و60 الف دينار لفات لطه .. ومطعم صمد "يطلب" المكتب

        رابط الخبر والمزيد
        http://www.almasalah.com/ar/news/156...D%D8%A9-%D8%B4
        التعديل الأخير تم بواسطة خادم اخو زينب; الساعة 16-08-2013, 07:56 AM.

        تعليق


        • #49
          هذه ابنه صبيح التميمي رئيس جامعه ميسان التابع لحزب الدعوه
          خلاصة خدمة خرافية .... لـ (أنفال صبيح حمود شاتي التميمي)
          1. عمرها (15) سنة وحاصلة على البكالوريوس.!
          2. تاريخ خلاصة الخدمة قبل ما تباشر بشهرين !
          3. تاريخ الانفكاك من بغداد و المباشرة الوهمية بجامعة ميسان بنفس اليوم! طيارة؟مباشرة بس على الورق!

          للعلم كتبت مواليدها 1986 لاكن حاصلة على البكلوريوس سنة 2001 .. يعني معروفه مواليد 1986 يتخرج من الاعداديه سنة 2005 وبعدها 4 سنوات جامعه يتخرج من الجامعة سنة 2009 هذا كله اذا ماكان عندها رسوب او ترك ..
          يعني حتى تزوير مايعرفون يزورون .. فاشلين فاشلين فاشلين "

          تعليق


          • #50
            هذه هي حنان الفتلاوي على تدافعون عنها . وهذا هو رئيس الوزراء .
            يلغى تخصيص بيت لشخص لكي يعطى لحنان الفتلاوي "


            تعليق


            • #51
              هاي الرسالة وصلتنه ع الصفحه اقرئوها

              _________________

              انا الطبيب علي عباس من الكوفه اخاطب وطنيتك لنشر الخبر
              تحذير خطير خطير جدا جدا
              بسم الله الرحمن الرحيم
              بعد مهازل الفساد المتكرره في العراق من اجهزه كشف المتفجرات وصفقه الاسلحه الفاسده والمتاجره بارواح العراقيين التي باتت مع الاسف الشديد رخيصه جدا وتنفذ بدم بارد ولايكاد يمر يوم الا ونسمع بجريمه اخرى تضاف الى حلقه الجرائم المستمره في بلدنا الجريح ولكن ان تصل الخسه والنذاله بالمتاجره باطفالنا الرضع الذين ليس لهم ذنب في هذه الدنيا الا انهم ولدوا في العراق.
              حيث مر على مسامعنا قبل ايام قليله على قناه العربيه خبر الكشف عن شحنه حليب اطفال فاسده علامه سيميلاك (similac) الملوثه ببكتريا (clostridia botulinium)
              ضبطت في الموانئ السعوديه ليتم اتلافها وماهي الا ايام قليله وتأتينا اخبار اخبار مؤكده من مصدر موثوق في الكمارك العراقيه لاحد المنافذ الحدوديه مع السعوديه بأن هذه الوجبه من الحليب الملوثه بهذه البكتريا التي تسبب اختلاجات متكرره (الشمرات) وتلف الجهاز العصبي المركزي عند الاطفال قد تم ادخالها الى الاراضي وبكميات ضخمه وبمساعده احد المسؤولين المتنفذين في الدوله العراقيه حيث يتم اعفائها من كافه اجراءات التخليص الكمركي والفحص التقليديه !!!!
              هل اصبحت حياه اطفالنا وفلذات اكبادنا سلعه رخيصه لهذا الحد تباع بحفنه من الدولارات في جيوب المسؤولين الفاسدين ليجلبو لنا كل السموم في العالم الى داخل العراق هل مات ضمير هؤلاء؟؟؟؟
              اسئله تحتاج الى الاجابه من قبل شعب مظلوم ذاق كل انواع العذاب والويلات .....
              الى كل عراقي شريف وغيور ويهمه مصلحه العراق وبالاخص البذره الصالحه اطفالنا بناة المستقبل
              لاتبخل في نشر هذا الخبر الخطير وساهم في فضح هؤلاء المرتزقه في هذه الحكومه الفاسده وكما وصانا نبينا الاكرم محمد (صلى الله عليه وسلم )..بالوقوف اما العمل المنكر بايدينا ولساننا وقلوبنا وهو اضعف الايمان؟؟
              كما قال تعالى في محكم كتابه العزيز ﴿ وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ ﴾
              الخبر كما نشر على موقع قناه العربيه
              http://www.alarabiya.net/ar/aswaq/ec...?جاته.html

              لا تنسى ان تنشر فبفعلك هاذا نقذت طفلك من الموت كان من الممكن ان يكون ابن او اخيك او اقارابك او جارك


              تعليق


              • #52
                هذا الكتاب صادر من مكتب القائد العام للقوات المسلحة
                ينص على حقوق الفدائين بالراتب التقاعدي .



                تعليق


                • #53

                  الانتخابات على الابواب
                  السيد بهاء الاعرجي يلتقي 500 شاب في بغداد ويقدم لهم هدية (لاب توب) وتوعدهم في حال فوزه بالانتخابات سيتم تعينهم جميعاً.
                  بس بصراحة شباب ترة السيد بهاء الاعرجي جاي يصرف هواي يعني 500 لاب توب في 500 دولار يساوي 250 الف دولار يعني بالعراقي تساوي 305 مليون دينار وخلي ياكلون الشباب بفلوس البنك المركزي!!!
                  من لحم ثوره طعمه


                  اقول لكل العراقيين غير مبرئين الذمة كل من ينتخب السراق والمفسدين والذين يتمرغون بدمائنا ويسرقون اموالنا باسم الدين

                  تعليق


                  • #54



                    تعليق


                    • #55

                      اقول لكل العراقيين غير مبرئين الذمة كل من ينتخب السراق والمفسدين والذين يتمرغون بدمائنا ويسرقون اموالنا باسم الدين
                      هذا هو المطلوب احسنت وباركك الله

                      تعليق


                      • #56
                        السارق البغيض بهاء الاعرجي ينتفض كالاسد على الارهابي احمد العلواني
                        فيرده الارهابي العلواني بكلمتين فيسكت ولا تنفس بعدها !!!!!!!!!!!!!!
                        http://www.youtube.com/watch?v=SuyI1v44J7k#t=310


                        تعليق

                        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                        حفظ-تلقائي
                        x

                        رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                        صورة التسجيل تحديث الصورة

                        اقرأ في منتديات يا حسين

                        تقليص

                        المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                        أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                        استجابة 1
                        11 مشاهدات
                        0 معجبون
                        آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                        بواسطة ibrahim aly awaly
                         
                        أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                        ردود 2
                        12 مشاهدات
                        0 معجبون
                        آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                        بواسطة ibrahim aly awaly
                         
                        يعمل...
                        X