
X
-
هذه بعض من الروايات المسيئة لرسول الله صلى الله عليه وسلم في كتبنا التي نقدسها ونرفعها فوق كتاب الله ، فاحرقوا هذه الكتب دفاعا عن رسول الله قبل أن تفكروا في قتل
رسامي الكاريكاتير الذين استوحوا رسوماتهم من هذه الكتب:
عن أنس بن مالك قال كان النبي صلى الله عليه وسلم يدور على نسائه في الساعة الواحدة من الليل والنهار وهن إحدى عشرة قال قلت لأنس أوكان يطيقه قال كنا نتحدث أنه أعطي قوة ثلاثين ( رواه البخاري265 )
.
عن هشام عن أبيه عن عائشة قالت : تزوجني رسول الله صلى الله عليه وسلم لست سنين وبنى بي وأنا بنت تسع سنين قالت فقدمنا المدينة فوعكت شهرا فوفى شعري جميمة فأتتني أم رومان وأنا على أرجوحة ومعي صواحبي فصرخت بي فأتيتها وما أدري ما تريد بي فأخذت بيدي فأوقفتني على الباب فقلت هه هه حتى ذهب نفسي فأدخلتني بيتا فإذا نسوة من الأنصار فقلن على الخير والبركة وعلى خير طائر فأسلمتني إليهن فغسلن رأسي وأصلحنني فلم يرعني إلا ورسول الله صلى الله عليه وسلم ضحى فأسلمنني إليه.( صحيح البخاري3681 ، صحيح مسلم1422 )
.
عن جابر أن رسول الله صلى الله عليه وسلم رأى امرأة فأتى امرأته زينب وهي تمعس منيئة لها فقضى حاجته ثم خرج إلى أصحابه فقال إن المرأة تقبل في صورة شيطان وتدبر في صورة شيطان فإذا أبصر أحدكم امرأة فليأت أهله فإن ذلك يرد ما في نفسه ( رواه مسلم 1403 )
.
كان رسولُ اللهِ صلَّى اللهُ عليهِ وسلَّمَ جالسًا في أصحابه فدخل ثم خرج وقد اغتسل فقُلْنا : يا رسولَ اللهِ قد كان شيءٌ قال : أجل مرَّتْ بي فلانةٌ فوقع في قلبي شهوةُ النساءِ فأتيتُ بعضَ أزواجي فأصبتُها فكذلك فافعلُوا فإنه من أماثلِ . . .
الراوي : أبو كبشة الأنماري | المحدث : الألباني | المصدر : السلسلة الصحيحة
الصفحة أو الرقم: 1/803 | خلاصة حكم المحدث : إسناده صحيح رجاله كلهم ثقات
.
4936 حدثنا محمد بن بشار حدثنا غندر حدثنا شعبة عن هشام قال سمعت أنس بن مالك رضي الله عنه قال جاءت امرأة من الأنصار إلى النبي صلى الله عليه وسلم فخلا بها فقال والله إنكن لأحب الناس إلي
صحيح البخاري » كتاب النكاح » باب ما يجوز أن يخلو الرجل بالمرأة عند الناس
الرابط:
http://hadith.al-islam.com/Page.aspx…
إذا كان رسول الله صلى الله عليه وسلم قد خلا بالمرأة ، فكيف سمعه أنس بن مالك يقول لها:"والله إنكن لأحب الناس إلي"
.
حُبِّبَ إليَّ من دُنياكم : النِّساءُ و الطِّيبُ ، و جُعِلَتْ قُرَّةُ عَيني في الصلاةِ
الراوي : أنس بن مالك | المحدث : الألباني | المصدر : صحيح الجامع
الصفحة أو الرقم: 3124 | خلاصة حكم المحدث : صحيح
الرابط:
http://www.dorar.net/hadith…[/]
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
تعليق