إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

س55 : ما العلاقة بين ليلة القدر وسيدة النساء فاطمة الزهراء (ع) ؟

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • س55 : ما العلاقة بين ليلة القدر وسيدة النساء فاطمة الزهراء (ع) ؟

    العضو السائل : tahsin


    السؤال :

    ما هي العلاقة بين ليلة القدر وفاطمة الزهراء سيدة النساء العالمين ؟
    ولماذا اختصت نسبة هذه الليلة المباركة بفاطمة الزهراء عليها وعلى أبيها وبعلها وبنيها السلام , دون باقي المعصومين عليهم أفضل الصلاة والسلام ؟
    هل هذا لهو رابط بالسر المستودع فيها ؟
    والسلام لا تنسونا من دعاء الخير و عظم الله أجورنا بمصاب الحسين عليه السلام و جعلنا الله وإياكم من الآخذين بثاره مع وليه الإمام القائم من آل محمد عليهم السلام .




    الجواب :

    بسمه سبحانه

    لا يبعد أن علاقة الزهراء سلام الله عليها بليلة القدر من جهة أن هذه الليلة لتسكين قلب الرسول صلى الله عليه وآله وسلم ودرء ضغط الألم الذي أصيب هو أهل بيته لمّا عرف أن سلاطين الجور من بني أمية سوف يتسلطون على رقاب المسلمين مدة ألف شهر ، ومعلوم أن معظم المظالم بل كلها من قبل سلاطين بني أمية إنما كانت على ذرية فاطمة الزهراء سلام الله عليها ، والله العالم .

    كما في ليلة القدر تنزل الملائكة والروح بما يحصل طول السنة ، وبذلك يظهر فضل المعصومين من ذرية الزهراء سلام الله عليها وعليهم .

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X