إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

تلفونات Lg الجديده

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تلفونات Lg الجديده

    تلفونات LG الجديده

    من خلال حضورها في المعارض المتخصصة في آخر تقنيات الجوال تسعى شركة LG لإثبات ذاتها رائدة في تطبيق أحدث وآخر الابتكارات في عالم الجوالات وخاصة الحديثة منها . وهذه الخطة أيضاً متبعة من قبل معظم الشركات الكورية مثل سامسونغ وغيرها .

    وخلال فعاليات معرض 3GSM الذي أقيم مؤخراً في مدينة كان الفرنسية قامت شركة LG بعرض آخر وأفضل مبتكراتها من الجوال .

    لقد قامت بعرض جوالاتها من نوع GSM مثل جوال F1200 وجوال F2300 وهذان الجوالان متشابهان من حيث الوظائف والخصائص ويعتبران رواد الجوالات التي تعمل على شبكات GSM مع بعض الخصائص الفريدة .

    يدعم الجوالان خاصية ملفات الموسيقى من نوع MP3 مع وجود شاشة خارجية ملونة من نوع STN تدعم 65 ألف لون بالإضافة إلى وجود كاميرا من نوع . VGA

    ويعتبر جوال F1200 ممثل شركة LG للجوالات الفئة المتوسطة (Middle-Class) .



    LG F1200

    جوال M4300




    يعتبر أول جوال تقدمه الشركة يدعم العمل على شبكات EDGE ومصمم على طراز سيارة Car-Style وهذا الجوال مجهز بمواصفات كاملة قبل دعمه لتشغيل ملفات الموسيقى من نوع MP3/ACC والنغمات البوليفونيك 40 صوت . بالإضافة إلى وجود كاميرا من نوع VGA .

    تدعم الشاشة الداخلية 262 ألف لون وهي بدقة 220×176 بيسكل بينما تدعم الشاشة الخارجية 65 ألف لون من نوع OLED وبدقة 96×96 بيكسل .

    يوجد بعض الخلل في هذا الجوال وخاصة من ناحية تسجيل ملفات الفيديو ذات الصيغة MPEG – لكن الجوال لا يدعم تسجيل وتشغيل ملفات الفيديو ذات الامتداد MPEG4 و 3GP المنتشرة في الجوالات الأخرى .

    ويمكن القول بأن شركة LG رائدة في مجال الجوالات المطوية الأوروبية لكن عدم نجاح الشركة هو سبب اعتمادها على نوعية غير جيدة من البلاستيك في صناعة جوالاتها المطوية من فئة الموضة .

    وهاهي تعلن عن جوالات مطوية لعام 2005 مثل جوال A7150 الذي يعتبر ثنائي الموجات يعمل على شبكات GSM 900/1900 ويدعم شبكات EDGE ويعتبر أول جوال من نوع الموضة Slider موجه لأسواق الولايات المتحدة وسيتم طرح نسخة أوروبية منه قريباً


    LG A7150



    LG A7150

    يوجد في هذا الجوال شاشة تدعم 65 ألف لون وبدقة 220×176 بيكسل مع وجود كاميرا VGA ودعم لنغمات بوليفونيك 40 صوت .


    جوال F7250




    يدعم هذا الجوال تقنية اضغط وتكلم (push to talk) والشيء الذي يميزه هو التصميم المتميز والفريد الذي يختلف كلياً عن جوالات شركة LG الأخرى . يتشابه جوال F7250 تماماً بالخصائص والمواصفات مع جوال سامسونغ E630

    ويلاحظ نجاح شركة LG في مجال جوالات الجيل الثالث (3G) بسبب تعاونها مع بعض شركات مقدمة الخدمة في أمريكا وفي أوروبا .

    والنجاح هو بسبب طرح LG لجوالاتها بخصائص جيدة وبأسعار رخيصة . فمثلا جوال U8120 حالياً تم طرحه ليكون بديلاً لجوالU8180 وبسعر معقول جداً تم إجراء تعديل طفيف على U8180 وذلك بتحسينالشاشة بحيث أصبحت الآن تدعم 262 ألف لون وأيضاً تم تحسين نوع وعمر البطارية .


    LG U8120



    LG U8180



    LG U8180



    LG U8180

    جوال الألعاب SV360















    يوجد في هذا الجوال تقنية تسريع الرسوميات ثلاثية الأبعاد لذلك يعتبر هذا الجوال نجاح في مجال الألعاب ثلاثية الأبعاد وهو يشابه إلى حد ما جوالات نوكيا كميونيكتر .

    ثم الشاشة 262 ألف لون وهي بدقة عالية جداً من أجل الألعاب 256×320 بيكسل بالألعاب إلى مفاتيح التحكم بالألعاب سهلة الاستخدام .

    ويمكن استخدام هذا الجوال وهو مغلق وهو ذو تصميم فريد يدعم ملفات موسيقى MP3 بالإضافة إلى دعم النغمات البوليفونيك 64 صوت .

    وأيضاً وجود كاميرا 1.3 ميغابيكسل بينما الشاشة الخارجية تدعم 262 ألف لون وبدقة 160×128 بيسكل تبلغ أبعاده 108×50×24مم .

    جوال LT1000








    جوال بث الوسائط المتعددة الرقمية عن طريق محطات التلفزيون الأرضية (digital multimedia broadcasting)

    تدعم الشاشة 262 ألف لون وبدقة 320×320 بيكسل وهي مصممة خصيصاً لاستقبال بث الوسائط المتعددة الرقمية .

    تم تجهيز هذا الجوال بكاميرا من نوع CCD 1.3 ميغابيكسل وتبلغ أبعاد هذا الجوال 96.6×56×26.4مم .

    جوال LP5200






    يعتبر هذا الجوال متميزاً من جوالات هذا الجيل وهو مجهز بكاميرا 1.3 ميغابيكسل مع مشغل موسيقى مطور MP3 بالإضافة إلى دعم بطاقات توسيع الذاكرة من نوع mini SD والشيء الفريد في هذا الجوال هو دعمه لخاصية تحويل النص إلى كلام (Text-to-Speach) أي بمعنى آخر عند تلقي رسالة سيقوم الجوال بقراءة نص الرسالة بصوت واضح ومسموع .



    جوال KP3800







    وهو جوال يعمل بتقنية التعرف بالقياس البيولوجي (biometrical identification) أي التعرف على هوية المستخدم عن طريق بصمة الأصبع .

    وكانت شركة كورية أخرى هي بانتك قد أطلقت جوالاً يعمل بهذه التقنية أيضاً GI100 ولاحقاً سيتم استخدام هذه التقنية على أساس اعتبار الجوال وكأنه بطاقة ائتمان Credit Card .



    جوال8400 KP







    وهو جوال مطوي مع وجود هوائي خارجي لكن المميز في هذا الجوال هو الغطاء الخلفي الكبير الحاوي على بطارية كبيرة أيضاً وهذا الجوال مجهز بماسحة ضوئية لقراءة الأوراق . وأيضاً يمكن أن يقيس سكر الدم .



    جوال L3000








    يعتبر جوال موجه إلى شريحة الشباب الكوري وهو مجهز بمشغل موسيقى MP3 وذلك ليكون بديلاً لمشغل الموسيقى الذي يستخدمه الشباب بكثرة .

    ومن المفيد ذكره هو أن شركة LG تحتل موقفاً نوعاً ما ضعيفاً في مجال الجوالات الذكية لكنها مع ذلك فقد أعلنت عن جوال SC8000 الذي يعمل بنظام تشغيل Pocket PC وهو مجهز بنظام (CPS) تحديد المواقع الجغرافية .






    LG SC8000

  • #2
    جوال F9100













    يعمل الجوال الجديد من شركة LG (F9100) على شبكات GSM العاملة في أمريكا وهي GSM 850/1900 وقد يعمل هذا الجوال أيضاً على شبكات GSM الأخرى .

    تم الإعلان عن أن زمن التكلم في هذا الجوال قد يستغرق أكثر من 4 ساعات بينما زمن الاستعداد قد يستغرق أكثر من 300 ساعة .تدعم الشاشة وهي من نوع STN 65 ألف لون وبدقة 160×128 بيكسل وهي تعمل في كلتا الحالتين : عمودي وأفقي .

    يدعم هذا الجوال خاصية الماسنجر ويدعم ماسنجر ياهو وماسنجر ICQ وأيضاً ماسنجر شركة Cingular والتي سيحمل شعارها ويطلق خصيصاً وحصرياً لصالح شركة Cingular الشيء الفريد في هذا الجوال هو وجود لوحة مفاتيح كاملة QWERTY تعمل بالسحب وتشكل الغطاء الخلفي للجوال يدعم هذا الجوال خاصية GPRS وتقنية الجافا لكن لا يوجد فيه نافذة أشعة تحت الحمراء ولا حتى خاصية البلوتوث .

    أيضاً قامت شركة LG بعرض بعض أجهزة الملحقات والإكسسوارات مثل جهاز بلوتوث رأسي الذي على ما يبدو غير مريح بسبب فخامته وشكله وأيضاً تم عرض سماعة رأس وهي نوعاً ما مقبولة .






    ومن بين الاكسسوارات أيضاً شاحن سفر سهل الاستخدام وأيضاً بعض الجوارب وأيضاً جهاز بلوتوث للسيارة وحمالة جهاز .










    تعليق


    • #3
      يسلمو خيتو الشمس الحارقة ...

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

      يعمل...
      X