إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

جماعه الهاكرز ..وفضيحه ساره الكويتيه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • جماعه الهاكرز ..وفضيحه ساره الكويتيه

    جماعه الهاكرز ...وفضيحه ساره الكويتيه ..

    اقتبس هذا الموصوع من احد المصادر واود طرحه مره اخرى وبإختصار ومناقشته معكم ..
    - احد اعضاء جماعه الهاكرز (تائب ) يقول : اصبحت هوايتي هي بعثره وتفتيش الصناديق البريديه وعدد ضحاياي اكثر من 3000شخص من الكويت وحدها .

    - ومن اقواله : انا لست مجرما ولكنني لا استطيع ان اهدد بنت مستوره جميع الفتيات التى قمت باستغلالهن هن بنات رايحات فيها .
    *ويقصد بالاستغلال :اي تهديدها بما يملك عنها سواء صوره او رقم او اي شيء ان لم تعمل ما يطلب منها .

    -ويقول :80 % من الفنانات والمطربات العربيات تعرضن للصور المدبلجه ,و في كل بلد هناك مالا يقل عن 30 الى 40 فتاه تفضح اسبوعيا بعضهن صور حقيقيه وبعضهن صور مدبلجه .

    -اما بخصوص قضيه ساره يقول :هذه خدعه فلا توجد فتاة اسمها ساره ولا غيرها فهذه الفتاة التى علافت باسم ساره هي ممثله امريكيه من اصل عربي وهذه الممثله معرووفه بأفلامها الاباحيه وهي لا تنتمي الى الكويت ولا الى الخليج بأي صله .

    -وفي الختام يقول : لقد طلقت الانترنت واعمل الان في محاربه المواقع اليهوديه والمواقع التى تسىء الى الاسلام كما ادعو الكثيرين الى التوبه عن هذه الاعمال التى قد تهدم بيوتا عامره .

    ما رايكم بالموضوع ؟؟ما رايكم بما يحصل حاليا ؟؟هل تتعامل مع الهاكرز ؟؟ماذنب البنات لما يحصل لهم ؟؟ما هي نتيجه الهاكرز ؟؟؟

    انا بانتظار اجاباتكم ...
    اختكم حنوونه
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X