غريب فعلاً .
X
-
خير الكلام ما قلّ ودلّ
أختي ساجدة ، انا احترم العلماء واحترم آرائهم ، لذلك أحتفظ برأيي .
وانا تفجأت بهذا الغبار الكثيف جداً وبكل هذا المناخ الكئيب بحيث اصبح السيد فضل الله في هذا المنتدى ككرة القدم يركلها فلان وفلان ومن فلان الى فلان في ملعب يفقد الروح الرياضية والروح الايمانية ومحبة الاخرين ، والنفسيات المريضة والخبيثة جداً بحيث لا احد يسمع ولا احد يفكرقبل طرح الكثير من هذه المواضيع .
لذلك لا اريد ان اطيل في هذه المناقشات وهذه الاحاديث تجنباً للوقوع في الحرام او ظلم اي انسان .
وانا ادعو نفسي وادعو كل انسان في هذا المنتدى بشخصه ، ان يتروى وان لا يحكم على الناس في جميع امورها تحت تأثير حالة نفسية معينة .
وفقنا الله لمراضيه وجنبنا معاصيه والسلام على المؤمنين والحمد لله رب العالمين .التعديل الأخير تم بواسطة السموح; الساعة 24-10-2002, 12:58 AM.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
بكل محبة وطيبة
رابط يتعلق بالسوأل
قد تنتفعين اخت ساجدة من هذا الموقع باتطلاعك على الكثير من آراء هذا الرجل .
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
سؤال بسيط/ كيف نوافق بين أرائ من ذُكِرت أسمائهم في الرابط الذي ارفقت وبين جميع العلماء الذين يشهدون بالأجماع على عدم إستحقاقه لهذا المنصب العظيم! وقد تكون الشهادات التي ذُكِرت في ذلك الرابط شهادات فيما سبق والآن الوضع قد تغير أي قد لايرون من شهدو بمرجعيته بأنه جدير بأن يكون مرجع ولهذا لم نرى أستنكار من الذين أودوا في ذلك الرابط على من يقول بضلالة فضل الله/ وإن كان عكس ذلك فكان عليهم بأن لا يتغافلو عن امر خطير كهذا وهو أن فضل الله ضال مضل! إلى الآن لم أقتنع بأحقيته بأن يكون مرجع!
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
---|---|---|---|---|
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
|
ردود 2
12 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
اليوم, 07:23 AM
|
تعليق