المشاركة الأصلية بواسطة لبناني-جنوبي
X
-
يدعي نظام ولاية الفقيه إلتزامه بتعاليم الدين ألإسلامي التي يبني على أساسها كيان دولته .ويدعي أيضآ أن تطبيق هذه التعاليم, حسب تصور وتفسير المرشد ألأعلى للدولة, تمثل النهج الديمقراطي الإسلامي , إشارة منه هنا إلى الخصوصية التي أشرنا إليها أعلاه كجزء من إبعاد المجتمع عن التطور الديمقراطي العالمي . إلا أن ألأمر ليس بهذه السهولة كما يدّعون , إذ أن إستعراضآ عابرآ لما يظهر من ممارساتهم اليومية لا ينفي عنهم حقيقة توظيفهم الدين لأغراضهم السياسية ويعري إدعاءاتهم بخصوصية ديمقراطيتهم التي ما هي إلا وجه آخر للديكتاتورية .
إن جميع التقارير التي تنشرها المنظمات ألإنسانية المحايدة تشير بالوقائع والأرقام إلى سياسة القمع والتنكيل والزج في السجون المختلفة المنتشرة في جميع أرجاء إيران أُعدت لأصحاب الرأي ألآخر وحملة الفكر والقلم الذين تجرأوا على رفع أصواتهم ضد إنتهاكات حقوق الإنسان التي يمارسها حكام ولاية الفقيه في إيران . قد يردد قائلهم ما إجتره حملة فكرة المؤامرة فيعتبر جميع هذه المنظمات ألإنسانية عميلة للصهيونية والإمبريالية التي تتآمر على الدولة ألإسلامية , فيزيدون بذلك شرخآ مقززآ آخر على شروخ هذه ألإسطوانه الممجوجة . لقد إنعكس هذا الفكر القمعي وما ترافقه من إجراءات القهر والإعتداء على الحريات الشخصية حتى لدى أتباع ومؤيدي قيام ولاية الفقيه في العراق . فإعتداءاتهم المتكررة على كل من يخالف توجهاتهم الظلامية لا يفرقون في ممارستها بين حرم جامعي أو محل العمل اليومي أو على الشارع العام أو إقتحام الدور السكنية أو حتى في الجوامع والحسينيات التي يتواجد فيها أبناء طائفتهم المخالفين لهم في ألرأي والتوجه .
---------------------
تم تحرير الصورة
م15التعديل الأخير تم بواسطة م15; الساعة 23-01-2007, 10:22 PM.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
أحسن دولة اسلامية تعم فيها الديمقراطية وحرية الشعب هي إيران
اما باقي الدول لا توجد لديهم حرية ولا ديمقراطية
الحين ايران من صارت جمهورية اسلامية 27 سنه ما شفنا صار عليها انقلاب او صارت عليها مظاهرات مثل اللي صار لحكومة الفساد اللبنانية
حتى مسألة تخصيب اليورانيوم استشارت الشعب قبل اعلانها بمواصلة التخصيب وأكثرية الشعب راضي بالتخصيب
اذا انت يا لبناني ما تعرف في السياسة الدول لا تقعد تفتي فيها
وكل مقالاتك تبين كرهك للجمهورية الأسلامية لانها قاعدة تطور نفسها بكل المجالات وما تدري يمكن تكون الدولة العظمى ويصير التومان يساوي او اكثر من الدولار الأمريكي وبعدين تعالو اتلزقو عندها
ومقالاتك ماتهز ايران ولا المعجبين بنظام هذه الدولة
ياليتني عايشة بنظام مثل نظام ايران
وتسقط حكومة السنيورة
ويسقط جنبلاط وجعجع والحريري وخونة لبنان
وارد ارجع اذكرك
لا تفتي في شي انت ما تعرفه
ومقالاتك ما بتهز ايراااااااااااااااااااان ولا شعب ايران لان الشعب هو اللي اختار هذا النظام
وقول لحكومة الفساد اللبنانية يا شاطر تطلع برى وتستقيل الشعب ما بده حكومة مستمركة ومستهوده
الشعب بده حكومة حره حره
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
---|---|---|---|---|
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
|
استجابة 1
10 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
يوم أمس, 09:48 PM
|
||
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
|
ردود 2
12 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
يوم أمس, 07:23 AM
|
تعليق