لا أدري ما علاقة ما تقوله بما نحن نناقشه !!!!!!!!
X
-
المشاركة الأصلية بواسطة محد مثلييا أخي الفاضل أساسا الفاروق قتل فجرا أثناء أدائه لصلاة الفجر على يد أبو لؤلؤه المجوسي و دفن صباحااااااااااااااااااااااااااااااا و كانت الشمس مشرقه لم يدفن ليلا ((روح اقرا التاريخ بتمعن )))
بعدين عثمان بن عفان دفن في حش كوكب ( حش تعني بستان ) وهي أرض اشتراها عثمان رضي الله عنه من كوكب و هو رجل من الانصار وعندما توفي دفن في بستانه الذي اشتراه من ماله، فأي شيء في ذلك؟
لو سألت طفلاً في المرحلة الإبتدائية هل كان اليهود موجودين في مدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم في عهد الخلفاء الراشدين، فسيجيبك باسترخاء بالطبع لا، لأن النبي صلى الله عليه وسلم أجلاهم عن المدينة، ومن ثم أجلاهم عمر من الجزيرة كلها فتاهوا في الأرض، فسبحان الله ويقولون: حاصل على الدكتوراه!؟
مقال لك هذا ابو هرهر وكعب اليهودي كان قرين وفقيه عمر
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
هل أنت طنح من فرقة الطنوحة
أو أنت بكبك
أو أنت قوب goup
أو أنت حابس و مغندف
i dont think 'goup' is an english word therfore you shoudnt write it in engish , mabe you are as dum as omar, you must be a 'stupid wahabi
damn sunni people inherited the stupidity from a man that lived over 1400 years ago.
why dont you blow up your self and eat dinner in heaven.
STUPID WAHABI
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
تعليق