
إباء
نشر موقع اليكتروني عراقي معلومات عن المدعوة صابرين قال فيها ان صابرين الجنابي كانت تعمل كإحدى مساعدات منال يونس عبد الرزاق الأمينة العامة لاتحاد النساء البعثيات في نظام صدام حسين المقبور.
وكشف مقربون لها في عشيرة الجنابات أن صابرين الجنابي كانت قبيل سقوط النظام البعثي تشارك في تنظيم نسائي خاص في حزب البعث مرتبط بسكرتارية القصر الجمهوري مباشرة وهو فرع من اتحاد النساء البعثيات والتي كانت تديرها منال يونس شخصيا.
وقال الموقع أن عشيرة الجنابات أعربت عن امتعاضها من تصرفات وادعاءات صابرين الجنابي المشينة وجلبها للكثير من الأذى والضرر الاجتماعي لاسم عشيرة الجنابات الأمر الذي دعا العشيرة الى إجراء تحقيق فوري في هذه القضية لكشف الحقيقة كاملة وللوقوف على الجهة التي خططت وأخرجت هذه القضية بالشكل الفاضح الذي خرج به وأساء بشكل كبير لعشيرة الجنابات.
ونشر مكتب المالكي تقريرا لاطباء في الجيش الامريكي فحصوا الفتاة جاء فيه ان الاطباء لم يجدوا أدلة تثبت تعرض الفتاة للاعتداء.
وصدر التقرير الطبي من مستشفى ابن سينا المستشفى العسكري الامريكي الرئيسي في المنطقة الخضراء في بغداد الذي يعالج أيضا مدنيين عراقيين.
وكتب في التقرير الوارد في صفحة واحدة بالانجليزية »لا تمزق مهبليا ولا اصابات واضحة أخرى« وكررت العبارة بالعربية. وحجب اسم المريضة.
وقال اللفتنانت كولونيل كريستوفر جريفر المتحدث باسم الجيش الامريكي »لا نعرف كيف حصل مكتب رئيس الوزراء عليه (التقرير) لكننا لا نعلق عادة على تفاصيل التقرير الطبي. ونلتزم بقواعد الخصوصية المطبقة في الولايات المتحدة«.
وكان المالكي نفى وقوع حادثة الاغتصاب واتهم »بعض الجهات المعروفة بافتعال هذه الضجة بهدف التشويش على خطة فرض القانون والإساءة إلى قواتنا المسلحة التي تلاحق المنظمات الإرهابية وتعمل على إعادة الأمن والاستقرار لبغداد العزيزة وباقي مدن العراق.
صورة عن التقرير :

http://ebaa.net/khaber/2007/02/22/khaber003.htm
تعليق