توقف القتال الذى اندلع بين مجموعات ارهابية مسلحة مع استمرار انتشارها في منطقة العامرية فى بغداد وتزايد تحشيد القوات الأمريكية بالمدرعات والدبابات حول المنطقة . وقال شاهد عيان إن العناصر الارهابية لما يسمى ب (الدولة الإسلامية) تجمعت قرب شارع العمل الشعبي والفروع المتصلة به في العامرية ، بينما تجمعت العناصر الارهابية التابعة لما يسمى بالجيش الإسلامي في جهة دور المخابرات. كانت منطقة العامرية شهدت الاربعاء وصباح الخميس اشتباكات واسعة استخدمت فيها أسلحة (بي كي سي) وهاونات وقاذفات بين ارهابيي كتائب ثورة العشرين والجيش الإسلامي من جهة وعناصر تنظيم القاعدة الارهابي من جهة أخرى . يذكر ان الاشتباكات غطت معظم الشوارع الرئيسية مثل شارع العمل الشعبي وشارع المنظمة ، وشارع المركز في منطقة العامرية الواقعة في الاطراف الغربية لبغداد . ومن المعلوم إن المنطقة هي المعقل الرئيسي لما سمي بـ( الدولة الإسلامية في العراق ) التابعة للقاعدة الارهابي وللمجموعات الارهابية الأخرى . وقد سيطرت هذه الجماعات على المنطقة التي من المفترض ان تكون تحت حماية القوات الامريكية فقط بحسب الخطة الموضوعة .
لم يشدني في الخبر التقاتل بين الجماعات الأرهابية وحسب .... وأنما شدني أكثر ما يوحي به الخبر من ضخامة هذه المجموعات ..... للأسف أمكانياتها أكبر من أمكانية الدولة ..... وأكبر من المحتل الأمريكي حتى .
لم يشدني في الخبر التقاتل بين الجماعات الأرهابية وحسب .... وأنما شدني أكثر ما يوحي به الخبر من ضخامة هذه المجموعات ..... للأسف أمكانياتها أكبر من أمكانية الدولة ..... وأكبر من المحتل الأمريكي حتى .
تعليق