إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

بشرى ساره (لقد إستطاعة قراصنة العرب بتدمير أكثر من 606مواقع صهيونيه وإمريكية وبرطانية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بشرى ساره (لقد إستطاعة قراصنة العرب بتدمير أكثر من 606مواقع صهيونيه وإمريكية وبرطانية

    مفكرة الإسلام: شنت القراصنة العرب هجوما جديدا واسع النطاق ضد المواقع الامريكية والاسرائيلية والبريطانية علي شبكة الانترنت خلال الايام القليلة الماضية مما اسفر عن تدمير 606 مواقع بشكل كلي ماس ديفيسمنت وقام القراصنة العر ب بوضع شعارات مؤيدة للانتفاضة الفلسطينية ومناهضة لاسرائيل والولايات المتحدة وبريطانيا في المواقع التي استهدفها الهجوم.
    وقد اعلنت جماعة يونكس جارد «حراس يونكس» مسؤوليتها عن هذا الهجوم الذي استهدف 250 موقعا امريكيا و 206 مواقع بريطانية بالاضافة الى 150 موقعا اسرائيليا، وتوعدت بشن مزيد من الهجمات خلال الايام المقبلة ضد كل ماهو وامريكي واسرائيلي وبريطاني علي الشبكة ويتزامن الهجوم الجديد مع تصاعد وتيرة العدوان الوحشي الاسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني الاعزل ومع بدء العد التنازلي للهجوم الامريكي البريطاني المزمع تنفيذه ضد العراق.
    وقالت الجماعة في بيان تلقتة صحيفة الجزيرة السعودية ان عملياتها مجرد رسالة رمزية لاعلان التضامن مع الشعب الفلسطيني في انتفاضته الباسلة ضد العدوان الاسرائيلي الذي يقتل الاطفال والنساء والشيوخ يوميا بدم بارد على مرأى ومسمع من العالم الذي لايحرك ساكنا امام آلة البطش والقتل الصهيونية..وهي ايضا مجرد محاولة للفت انتباه هذا العالم للمعاناة التي يعيشها الشعب العراق في الوقت الذي يتهدده عدوان جديد تخطط له الولايات المتحدة وبريطانيا ارضاء لاسرائيل وتمهيداً لبسط سيطرتها على المنطقة العربية.
    ونفت الجماعة في بيانها وجود اعضاء من باكستان او اوروبا الشرقية داخلها وأكدت انها عربية الهوي والهوية 100% وتمارس عملياتها من منطلق انتمائها العربي والاسلامي وان كل اعضائها من العرب.

    قائمة بالمواقع المخترقة من قبل

    USG (Unix Security Guards)

    http://www.zone-h.com/en/defacements...er_defacer=usg





    :p :p :p

  • #2
    اللهم صلي على محمد وآله محمد
    قواهم الله

    تعليق


    • #3
      سلام

      الله اكبر
      لا إله الا الله

      مبررررررررررروك

      أسعدتني فعلا بهذا الخبر
      عساهم عالقوة

      تعليق


      • #4
        بارك الله فيهم

        بارك الله فيهم
        كل يجاهد بما آتاه الله

        تعليق


        • #5
          بشرك الله بالجنة

          الله اكبر
          الحمدالله رب العالمين والصلاة والسلام على محمدوال محمد الطيبين الطاهرين

          تعليق


          • #6
            بشرك الله بكل خير

            الله أكبر

            اللهم صلى على محمد وعلى آل محمد الطيبين الطاهرين

            تعليق


            • #7
              مشكورين

              مشكورين إخواني على الرد على موضوعي
              وسأبشركم بكل جديد

              تعليق

              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
              حفظ-تلقائي
              x

              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

              صورة التسجيل تحديث الصورة

              اقرأ في منتديات يا حسين

              تقليص

              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

              يعمل...
              X