مش اول شي تتأكد من المصدر
ولو مجلة الشراع كلنا يعرفها
اينما مال الدولار تميل
واللي مايعرف انا بخبروا
ولو مجلة الشراع كلنا يعرفها
اينما مال الدولار تميل
واللي مايعرف انا بخبروا
اخي نحن لم نعتمد على هذا المصدر ، ويقال (يفوتك من الكذاب صدق كثير )
ايها الاخوة السلام عليكم
الاترون انكم دائما تتهمون المراجع الاخرين وتقولون ان السيد الصرخي هو المرجع الاعلى
الاترون انكم دائما تتهمون المراجع الاخرين وتقولون ان السيد الصرخي هو المرجع الاعلى
اختي الكريمة نحن لم نتجاوز على احد ولكن ننقل لكم ما قاله الشيخ الكوراني ، فنحن نذكر الاحوال ونصف الافعال ونحن عندما ندعوا نذكر اجتهاد واعلمية شخص معين فلا يوجد عاقل يقول بان هذا الكلام فيه تجاوز على احد
الاترون انكم ليس لكم هم سوى ذلك
همنا هو معرفة الحق ثم اتباعة ، نسال الله سبحانه ان يوفقنا لذلك
.
ومن ثم تاءتون الان لتتهمو رجل دين موالي بمثل لذي قلتوه ان كان الشيخ الكوراني قد قال ماقال فهذا راءيه حسب علمه والمفرو ض تبيان خطاء كلامه ان كان مخطاء لاان تهاجموه.
اختي نحن لم نتهم بل ذكرنا حقيقة ، اما قول الشيخ الكوراني ليس راي بل هو طعن بالعلماء ، راجعي ما ذكرته للاخ (خادم خدام الزهراء ) نحن نطالب الشيخ بالدليل على كل ما قاله بحق السيدين الشهيدين والسيد الحسني .
وانتم تقولون انكم اتباع السيد الصرخي الذي هو نائب الامام برايكم فالواجب عليكم ان تتخلقو بخلق الرسول واله(ص) وان تناقشو لاان تكيلو الاتهامات للاخرين
اختي نحن لم نتجاوز بل سرنا كما قال لنا السيد الحسني (دام ظله) (( احرم عليكم سب العلماء حافظوا على اخلاقكم وعليكم السير وفق قول الامام علي عليه السلام ( اكره ان تكونوا سبابين .........ولكن اذكروا الاحوال وصفوا الافعال ) وهذا معنى كلام السيد الحسني وليس بالنص .
يااخوتي رجوناكم مرارا وتكرارا ان تكفو عن مواضيع الشقاق والفتنة ليس خدمة لاحد وانما لصالح لدين والمذهب فهل انتم منتهون ؟الايوجد مواضيع مهمة وذات فائدة غير مواضيعكم هذه؟
اختي نحن عندما نطرح هذه المواضيع ليس من باب اثارة الفتن بل من اجل معرفة الفتن والابتعاد عنها ،وخدمة الدين هو معرفة المرجع الحقيقي ، وهذه المواضيع هي اهم من كل المواضيع لاننا من خلالها نصل الى تقليد الاعلم وهذا ما وصانا به كل اكثر العلماء وفقهم الله .
اللهم وفقنا جميعا لمرضاتك
امين اله الحق رب العالمين .
تعليق