إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

قفوا مليًا... لماذا الهجوم على المحتفلين بيوم هلاك عائشة؟

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • قفوا مليًا... لماذا الهجوم على المحتفلين بيوم هلاك عائشة؟

    بسم الله الرحمن الرحيم
    الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيدنا محمد وآله الطيّبين الطاهرين ولعنة الله على اعدائهم أجمعين إلى يوم الدين

    في الحقيقة عندما يبلغ الشيعي الغيور بأن هناك جدلا كبيرا في صفحات الإنترنت حول احتفال جماعة من المؤمنين بفرحة الحسن عليه السلام وهو يوم هلاك عائشة في اليوم الذي وافق 17 رمضان 1431 هجرية ، فيراجع المواقع والمنتديات الشيعية ويكتشف الطامة الكبرى حينما يجد هجوما كاسحا من قبل البعض لم يكن يتوقعه أبدا في يوم من الأيام ، وقد وصلت فيه الاتهامات إلى حد لا يطاق نالت من إيمان وكرامة المحتفلين بفرحة الحسن عليه السلام وتسببت في إيذائهم النفسي إلى درجة أنهم قرروا الرد عبر اليوتيوب على الذين اجرموا بحقهم وأعلنوها بصراحة انهم يتوجهون إلى الله تعالى برسوله الأعظم «صلى الله عليه وآله وسلم» ويطلبون منه أن يكون خصيما بينيهم وبين القوم يوم القيامة بأن تؤخذ صحيفة احتجاجهم التي نشروها على شبكة الانترنت وضمّنوها سيلاً من الشتائم والمسبات والإهانات للمحتفلين بفرحة الحسن وذلك ليخاصموهم بها أمام رسول الله وأمام الزهراء ليأخذا بحقهم منهم فهم لم يدافعوا إلا عن رسول الله ولسان حالهم يقول يا سيدينا ومولانا المصطفى يا رسول الله إنما احتفلنا بذلك اليوم وفاءً لك وصونـًا لكرامتك ضد هذه المرأة التي ما اكتفت بأذيتك وإلحاق التهم الزائفة بك بل قتلتك بالسم ثم ما اكتفت بهذا أيضا حتى آذت ابنتك وأهل بيتك وأهرقت بجرائمها دماء الألوف المؤلفة من أمتك وجاءنا اليوم من يتهمنا في ذلك بالحماقة والضلال وأننا أناسٌ مأجورون وباغين للفتنة بل ومرتدين عن المذهب وعملاء للاستكبار! ، فخذ لنا بحقنا منهم يا رسول الله في الدنيا قبل الآخرة...

    على كل حال أحببنا أن نرسل هذه الرسالة لأننا لا نستطيع بطبيعة الحال التفرغ على شبكة الانترنت والرد على كل هؤلاء، وهذه الرسالة فيها رد على القاصرين الذين هاجموا المحتفلين بفرحة الحسن عليه السلام ونطلب من المؤمنين أن يتلطفوا بمراجعة وجهة النظر في الاتهامات التي تم توجيهها لهؤلاء المحتفلين بهلاك عدوة الله ونتمنى أن لا يكون للأخوة بعد قراءتهم لهذا الرد نفس المواقف الحادة التي اتخذوها ضدهم.

    أن المشكلة الرئيسية تكمن في أن الاحتفال نشر على موقع (القطرة) وكفى بذلك تهمة عند الذين يحقدون على المحتفلين لمجرد أنهم كانوا مع (الشيخ ياسر الحبيب)! فنقول: نحن قبل سنة 2005 لم نكن نعرف (موقع القطرة) ولا سمعنا به ولكن بعد البحث والتحري عبر الشبكة العنكبوتية وببركة جهود من قاموا بعرض التبليغ في مجال نشر مثالب أعداء أهل البيت وإيصالها إلينا، تعرفنا على موقع القطرة فدخلناه للاطلاع عليه ولا نخفي عليكم فقد وجدناه موقع حاد وصارخ جدا واستغربنا كثيرا من وجود موقع شيعي بهذا النفس لكن كلما كنا نقرأ ونسمع ونتنوّر من الموقع وخاصة عبر قسم (الصوتيات) الذي هو أثمن ما في الموقع كنا نجد أنفسنا ننجذب نحوه بشكل عجيب فقد المسنا مدى حرارة هذا الشيخ الشاب وما يحمله قلبه من حب عميق وكبير لأهل البيت هذا الحب الذي نراه يترجم على صفحات الموقع بضربات شديدة القسوة ضد كل الذين انتهكوا حرمات أهل البيت عليهم السلام.... لقد وجدناه فرد مستميت في الدفاع عن أئتمنا الأطهار (عليهم السلام) إلى حد الجنون! نعم الجنون كما قال عابس الشاكري رضوان الله عليه: حب الحسين أجنني..
    عندما نقرأ استهلالات الموقع التي هي في نظرنا من أروع الكتابات المنهجية التي رأيناها في حياتنا كلها حتى الآن... نقول عندما نقرأ هذه الاستهلالات سنتفهم جيدا الدواعي الفكرية والفلسفية التي جعلت هذا الشيخ يطلق موقع الكتروني بهذا النوع، نظرياته تؤكد على نبذ الخوف بالكلية وعلى الذوبان المطلق في عشق أهل البيت (عليهم السلام) وعلى شن حرب شرسة لإنهاء الوجود الاعتباري لكل ظلمة أهل البيت وقاتليهم حتى لو أدى ذلك إلى أن نقتل أو نصلب أو نسجن!
    بينما يقضي البعض سنين طويلة يعمل فيها مع بعض التنظيمات والأحزاب التي تربيه على مبادئ خاصة سوف يكتشف في النهاية أنها ليست إسلامية صلبة ولا شيعية حقيقية وإنما هي خليط سياسي لا فائدة منه. لقد وجدنا ضالتنا أخيرا في هذه الموقع الالكتروني وآمنا بأهداف القائمين عليه ولذلك عملنا بها، ولا تظنوا أننا قبلنا بسهولة... لا أبدا فقد حملنا معنا عند اطلاعنا على رسائل الموقع اعتراضات عديدة ولكن اكتشفنا من خلال النقاش مع الشيخ إنها لم تكن إلا بسبب رواسب الماضي.. رواسب ما تربينا عليه طول تلك السنين، ونحن نتحدى أن يتمكن أي شخص من أن يغلب بالحوار المنهجي القائمين على موقع القطرة فهم من أكثر من رأينا في حياتنا ثقافةً ووعيًا ولكن المشكلة هي في أن الأخوة لا يناقشونهم ولا يحاورونهم حتى يعرفوا لماذا هم قد اختاروا هذا الطريق، فقط الذين يتابعون موقع القطرة ويقرأونه استطاعوا فهم هؤلاء واستيعاب أفكارهم أما الآخرين فلم يكلفوا أنفسهم ذلك ومع ذلك يحكمون على الموقع ويرمون أصحابه بالاتهامات التسقيطية بلا أي تثبت وحتى دون اطلاع على الموقع نفسه!!

    وقد لاحظنا هذا الشيء جيدا في تعليقاتهم على كلمة الاحتفال فنحن نتحدى أن يكون كل الذين اختاروا مهاجمة الشيخ الحبيب وتنظيم حملة الاستنكار أن يكونوا قد سمعوا كلمته كاملة من الموقع نفسه!! بل هم اعتمدوا على مواقع الوهابية ومنتدياتهم الذين قطعوا لهم جزءا من الكلمة على طريقة ولا تقربوا الصلاة ،، وما اسرع الأخوة في الاعتراض من دون استماع الكلمة كاملة أو الاطلاع على الاحتفال كاملا! نعم قد يكون عشرة أو عشرين لا أكثر من الذين استمعوا لكامل كلمة الشيخ الحبيب أما الباقين فلا، وما اسرعهم بالاعتراض منذ الوهلة الأولى لطرح الاستنكار في شبكة الانترنت ونحن نعرف السبب: إنه (موقع القطرة) لماذا يا إخواني كل هذا الحقد على هذه الموقع؟ لماذا يأتي أحدكم ويقول بكل قسوة: أنا أتمنى أن يخترق هذه الموقع وهذه أعظم خدمة يقدمها الوهابيون لنا وأتمنى أن يتم محاكمة كل القائمين عليه وهم يستحقون السجن!!

    القضية أصبحت واضحة لنا تماما.... إنها تصفية حسابات بسبب مواقف هذه الموقع من بعض الجهات الشيعية وخصوصا إيران. ونحن نعلم الكم الهائل من الخسارات التي تسببها مواقف (موقع القطرة) السياسية بالنسبة لجمهور الموقع، ولكننا في الأصل نعلم أنه ليس موقعًا سياسيًا وهو لا يتناول قضايا سياسية ولكن من واجبه الدفاع عن المظلومين من الشيعة فإذا ظلمتهم أي دولة كان لها بالمرصاد أيًا كانت هذه الدولة ولذلك ترى أنه هاجم الأردن والسعودية ومصر والبحرين وغيرها من الدول في أي قضية تمس حقوق الطائفة أو يقع فيها ظلم على المؤمنين. بصراحة وجدنا أنفسنا في شبه مأزق بين أن نرفض هذا الموقع (وسنكون نحن الخاسرين لأنه فرصة لا تعوض أن يطالع الإنسان موقعًا ولائيًا لا مثيل لها) وبين أن نواصل المطالعة (ونتحمل الألم حين نرى مواقف الموقع اتجاه إيران).

    عندما قرأنا ووجدنا آثار الضجة التي صنعها احتفال جماعة من المؤمنين بيوم هلاك عائشة ننبهر كثيرا حين نرى سماحة الشيخ الحبيب وهو يضحك ويقول: نحن معتادون على مثل هذه القضايا وعندما قمنا بالاحتفال ونشره على الموقع كنا نعي أنه يمكن أن يتسبب في ضجة ولكن هذا شيء عادي في عملنا منذ أن بدأنا قبل سنوات واعتدنا عليه، ولا تهتموا فكل شيء على ما يرام ولا يستطيع أي مخلوق أن يوقف هذا الخط ما دام حجة الله (سلام الله عليه) موجودا ونحن ما زلنا نعمل بشكل طبيعي، والقافلة تسير كيفما كان، والله هو الرزاق والأمور ماشية.
    ولا شك أن هناك مواقع وهابية عديدة تهاجمنا كالعادة وجاء هذا الاحتفال ليكون مادة جديدة لهم، وسيحصل النقاش في مثل هذه الأمور ويرتفع عدم الفهم في المستقبل وسيكون هذا النهج التصحيحي في مصلحة التشيع وأنتم تعلمون بأننا من سياستنا أن ننطلق نحو نشر مثالب أعداء أهل البيت ولا نشغل أنفسنا بنباح الوهابيين أو هجوم غيرهم لأنه يشل طاقاتنا ويصرفنا عن الأهم إلا إذا اطلعنا على رسالة فيها رد علمي على كلمتنا ونحن لا نرد على رسائل فيها شتائم فقط تصلنا من الوهابية عبر البريد الالكتروني.

    فعلاً أيها الأخوة أضحكنا قول بعض الذين هاجمونا وهاجموا المحتفلين بهلاك عائشة وسماحة الشيخ الحبيب والذين ادعوا وزعموا أنهم أي المحتفلين (عملاء) ويتلقون دعمًا من الخارج! نقول لهم: بالله عليكم لو كانوا عملاء أو كانت هذه الهيئة تتلقى دعما من الخارج فهل من المعقول أن لا يعطيهم هذا (الخارج) حتى مبلغا ضئيلا من المال يستطيعون به تأسيس قناة فضائية؟؟ أليس يهم هذا (الخارج) أن ينتشر هذه الموقع الإلكتروني أكثر ليحقق الهدف (السري) لهم كما يزعم المهاجمون؟ فلماذا لا يساعد بشيء بسيط من المال لزيادة نشره عبر البث الفضائي؟!

    والله حرام عليكم.... تظلمون هذه الهيئة والشباب المخلصين الطاهرين الذين يعملون ويكدحون فيها ليل نهار من أجل خدمة أهل البيت عليهم السلام بشق الأنفس، وهم يدفعون من جيوبهم الشخصية من أجل استمرار هذه الهيئة، وبدلا من أن تشجعوهم وتقفوا إلى جانبهم تتهمونهم بالعمالة للخارج وتفترون عليهم بلا وازع ديني أو أخلاقي.

    نقول لكم في ختام كلامنا: قبل أن تتخذوا موقفا عدائيا من الشيخ الحبيب حاولوا أن تتفهموه وأن تعرفوا الأشخاص الذين يقومون عليه عن كثب، فوالله لو عرفتموهم عن كثب لوجدتوهم من أكثر الناس تقوى وإخلاصا وإيمانا وعشقا لأهل البيت ، وهذا ما يشجعنا أكثر وأكثر على الارتباط بهم و نتشرف بأن نكون تلاميذا في مدرستهم.
    حتى لو اختلفتم معهم في أسلوب العمل والطريقة فلا تجعلوا ذلك يسبب الكراهية بينكم، حاولوا أن تتناقشوا وتتحاوروا فإما أن تقنعوهم أو يقنعوكم، وإذا لم يقتنع أحد تبقى المودة والتراحم بينكم وبينهم ويبقى لكل واحد أسلوبه في خدمة أهل البيت عليهم السلام، والله تعالى هو المثيب والمجازي يوم القيامة. أما أن يقوم أحدكم بالاستعداء المتكرر ويكتب (نستنكر احتفال الشماتة.....) ويحاول الآخرون الاصطياد بالماء العكر ومهاجمة هؤلاء المؤمنين بمناسبة ودون مناسبة لمجرد أنهم (مع الشيخ الحبيب) فهذا ما لا يجوز ولا يصح ولا يتناسب مع أخلاق المؤمن الموالي لأهل البيت سلام الله عليهم.

    دعونا نترفع عن هذه الأمور... وأما بالنسبة للمنتديات المحترمة الموقرة فنرجو منها حذف مواضيع الاستنكار السمج كما نرجو من الأخوة الذين يتهمون هؤلاء المحتفلين وكالوا لهم الشتائم والسباب أن يسحبوها فوالله لقد ظلمتوهم ولن تبرئ ذمة أي أحد إلا إذا تراجع عن ظلمه. ونحن نستغفر الله لكم كما نستغفره لنا ونسأله سبحانه وتعالى أن يسددنا لما يحب ويرضى.

  • #2
    ائشة زوج رسول الله

    ياهذا
    والاعتقد ان مولانا الامام الحسن عليه السلام يشمت باحد فهم ال بيت الرحمة

    هل نسيت ان رسول الله صل الله عليه واله عندما ادموا قدمية برمي الحجارة طلب منه بعض الملسمين الاوائل ان يدعوا على مشركي قريش هل تعرف ماذا قال ص قال الله اغفر لقومي انهم لايعلمون؟؟؟

    والحسن ع شبل ذالك الاسد فلا يشمت باحد وان اذاه

    وكفوا عن عائشة احتراما لرسول الله ص

    تعليق


    • #3
      اللهم اجمع شمل المسلمين
      ووحد كلمتهم
      وانصرهم على اعداءهم

      واجعلنا اللهم ممن يدعون الى الخير
      والمحبة
      والسلام
      وممن لا يستفزون الغير

      ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم

      وصدقت اخي الكريم نصير الغائب فقد قالها النبي الاكرم صلوات الله وسلامه عليه:

      اللهم اغفر لقومي فانهم لا يعلمون

      ونصيحتي للاخوة الاكارم ان يفسحوا المجال للعقل ان يفعل دوره الايجابي
      ونضع الصريخ والانفعالات للعراعرة الوهابية
      وجميع ردات الفعل لمن عقل له ولا منطق

      وفي الاخير لسنا بحاجة الى احتفالات من هذا النوع
      الا في حالة واحدة!
      ان يأمرنا مراجعنا الكرام بذلك
      وبدون امرهم حفظهم الله
      فلن نهرول وراء هذا او ذاك


      محبتي وتحياتي

      تعليق


      • #4
        شوفو بقول لكم شيء

        خلو في بالكم يا شيعة

        كلكم

        انا اعرف ان هناك عدد ضخم جدا لا يعتقد أن عائشة زانية أو حتى فعلت رضاع الكبير كما تذكر كتب السنة والجماعة

        وأعرف أن القليل جدا فيهم من يعتقد أنها زانية وفيهم من هو متعصب يريد فقط الإنتقام من عائشة

        عموما هذا مجرد ابراز للواقع دون مجاملات



        ولكن هناك أمر أهم


        الوهابية الذين لم يأخذوا من كلام الشيعة الذين ينفون الزنا عن زوجات كل الأنبياء ماخذين بقول (مازنت امرأة نبي قط)

        هؤلاء هدفهم اليوم تصفية الحساب مع الشيعة والانتقام منهم لأحقاد قديمة

        لذلك سيفعلون أمرين :

        سيتجاهلون المستنكرين من الشيعة
        سيدعون أن ذلك تقية وأن حقيقة الاثني عشرية تتهم عائشة بالزنا !

        ===============

        تعليقي الشخصي : أقول لكم اسكتو عنهم هالخمة كلهم ، هم وأمهم عائشة ، هؤلاء يريدون منا أن نقول عنها مؤمنة وفي الجنة بس مو عارفين من وين يبدون هذه الكلمة

        واعتقد هذا يمس حرية معتقدنا في عائشة ويمس ببحثنا التأريخي لجرائمها وموبقاتها تجاه رسول الله وأهل البيت صلى الله عليهم وتجاه المؤمنين

        لذلك أقول لكم

        خلوهم ينابحون إلى أن يسألوكم هل تعتقدون أن عائشة في الجنة أم النار ؟؟

        اسألوهم انتم هل أبو النبي وأم النبي وأبي طالب في الجنة أم النار ؟؟

        اذا قالوا معتقدنا يقول انهم في النار

        جاوبوهم معتقدنا أيضا أن عائشة وبالأدلة لا يمكن دخولها الجنة إلا بأمر الله والله عادل لا يبخس عباده

        فبالأدلة نعرف هي أين

        ونحن وصلنا كما وصلتم

        فهي في الناااااااااااار

        وليست مؤمنة لأنها انقلبت على رسول الله ونافقت .


        في أحد ينكر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


        يا جماعة هم يبونكم تترضون عليها وتقولون عنها مؤمنة

        أقول يا وهابية

        لعنة الله على أمكم عائشة ، الجنة مو زريبة علشان تستقبل قاتلة حاربت مولى الموحدين يعني حاربت رسول الله يعني حاربت الله


        وجهنم تحرق بياناتكم كلها

        احمدو ربكم لقيتوا من يستنكر واذا كان استنكار فهو على ثابت عقدي يعتقده اغلب الشيعة ، لا إكراما ولا إرضاءا لكم

        وإلا فلا يستطيع أحد أن يجبرنا أن نعتقد بأن عائشة وأضراب عائشة في الجنة

        تعليق


        • #5
          افى الموت شماته وفرح؟
          لايفعل مثل هذا الا الانسان المنحط الوضيع الحقير امثال جماعة لندن
          يمكن ان يفرح المؤمن لموت طاغيه ولكن الفرح فى هذه الحاله يكون لفرج المؤمنيين لا لاجل الموت نفسه

          تعليق


          • #6
            مالك ايها العقيق أصبحت وهابيا
            او ماذا ؟هذه الألفاظ لم يتفوه بها حتى نواصب المنتدى

            تعليق


            • #7
              في الهند هناك رجل من علماء الدين من مقلدي السيد الخامنئي

              كل عام يحيي بمناسبة هلاك معاوية بمأدبة فيها أشهى الأكلات

              أتذكر عندما كنت في الهند منذ سبع سنوات كنت عند هذا السيد وجاء يوم فرحة هلاك معاوية لعنه الله

              والسيد ذهب من مومباي إلى كشمير فقط ليجلب اشهى دال هندي على الإطلاق وأشهى حلويات الهندية من أجل هذا اليوم


              العقيق اليمني يقول كلامه >> حقدا وانتقاما

              مو الهدف منه التجريح لمن يفرح بموت طاغية ناصب قد هلك منذ مئات السنين

              المسألة مسألة فحش في الخصومة مع ياسر الحبيب

              وإلا هناك مؤمنين في ايران والهند يحتفلون بموت معاوية ويأكلون أشهى الأكلات وهم من مقلدي السيد الخامنئي ! ولا أحد يستطيع أن ينكر هذا

              ما شفنا منكم هالنباح عليهم

              قولوا من الحقد والفحش في الخصومة تجاه ياسر الحبيب وسيد مجتبى .

              لا تتلونون بأعذار واهية

              وأنا صراحة بعدما شفت النواصب يفرحون بقتل الإمام علي والإمام الحسين ويصومون عاشوراء

              أقول مرحبا بالفرح في ذكرى هلاك رموزهم ، ما ألوم الشيعة اللي ردوا على فعل النواصب .

              وخل يطلع ابن زنا ويعلق لافتة أن يوم عاشوراء يوم الفرح والسرور


              محد يحاسبهم ويشنقهم

              محد يحاسب سمير اللقيط عثمان الخسيس ، لأنه يسب بعلمية

              بس ياسر الحبيب اللي ما يسب بعلمية ويثير الفتنة

              ياسر الحبيب شيعي وان اختلف مع الاغلبية

              لذلك هو المستهدف من دون النواصب الذين يبثون الفتن والكراهية

              فالمعاملة طائفية

              والحقد ليس موجه له فقط وإنما هو متأصل ويقصدنا جميعا


              يبقى سؤال تجاهله وحاول أن يتجاهله البكريين

              منو فيهم تجرأ ورد كلام ياسر الحبيب اللي جابه من كتبهم على عائشة ؟؟؟؟؟

              لا قناة الوثن ولا قناة سفه ولا قناة وصال الغباء ولا قناة المستغلة المضلة

              كلهم هايطوا وفسوا على الأوادم وكل الردود امنا ام المؤمنين الثريد والخبز والهريس

              ما شفنا تطرقوا لما ذكره من كتبهم واقول لكم يخسووووووووون يردون

              لأنه بالفعل اوقعهم وقعة قوية
              التعديل الأخير تم بواسطة الحقائق الغائبة; الساعة 18-09-2010, 04:45 PM.

              تعليق


              • #8
                مالك ايها العقيق أصبحت وهابيا
                او ماذا ؟هذه الألفاظ لم يتفوه بها حتى نواصب المنتدى
                وتصرفات صاحبك فى اى خانه تضعها
                هل الاحتفال بموت انسان هو من الشرف والرفعه والشهامه
                او هو خسه ووضاعه ونذاله
                هل فى مطالبته بلاعلان بلعن ابو بكر وعمر وعائشه وهو تحت الحمايه الابريطانيه دليل
                على الشجاعه والاقدام والقوة
                ام هو جبن وضعف وقلة عقل فلياتى الى المدينه او مكه او يرجع الى الكويت ويمارس ما يدعو له هذا ان كان رجلا

                تعليق


                • #9
                  المشاركة الأصلية بواسطة العقيق اليمنى
                  وتصرفات صاحبك فى اى خانه تضعها
                  هل الاحتفال بموت انسان هو من الشرف والرفعه والشهامه
                  او هو خسه ووضاعه ونذاله
                  هل فى مطالبته بلاعلان بلعن ابو بكر وعمر وعائشه وهو تحت الحمايه الابريطانيه دليل
                  على الشجاعه والاقدام والقوة
                  ام هو جبن وضعف وقلة عقل فلياتى الى المدينه او مكه او يرجع الى الكويت ويمارس ما يدعو له هذا ان كان رجلا

                  تصرفات الشيعة المقلدين للسيد الخامنئي عند احتفالهم بهلاك معاوية في الهند وايران وغيرها من المناطق ماذا تسميها ؟؟

                  يعقدون مأدبة على هلاك معاوية من أشهى المأكولات .

                  انت مو قصدك الوضاعة والمروءة ، بطل هالتلوّن والنفاق

                  انت تفحش في الخصومة وتكيل بمكيالين . أول شي انتقد جماعتك علشان تقدر تنتقد واحد مو من جماعتك .

                  أما لعن ابي بكر وعمر فياسر الحبيب منذ كان في الكويت لعنهما ولعن عائشة وعرّض بها وقضية سجنه في الكويت ما ظل واحد ما يعرفها

                  والتعرض لعائشة أخطر من لعن ابي بكر وعمر

                  ثم لو لعنهم في الكويت ، ما الفائدة ؟؟؟ شجاعة وشجاعة بياخذونه وبيرمونه في السجن ويمكن يشنقونه وما فيكم واحد بيقول عنه شجاع إذا انت تنشد الشجاعة في الكويت .

                  لندن مكان جيد وحر لتبليغ أي دعوى بغظ النظر عن صحتها، ومكان يتمتع بحرية الرأي والنقد

                  تعليق


                  • #10
                    تصرفات الشيعة المقلدين للسيد الخامنئي عند احتفالهم بهلاك معاوية في الهند وايران
                    مع انك لم تاتى بلدليل لكن انت قلتها بلسانك مقلدين وليسو علماء .
                    ومازلنا ننتظر الاجابه فى اى خانه تضعون عمل صاحبكم
                    هل الموت فيه شماته وفرح

                    تعليق


                    • #11
                      المشاركة الأصلية بواسطة العقيق اليمنى
                      مع انك لم تاتى بلدليل لكن انت قلتها بلسانك مقلدين وليسو علماء .
                      ومازلنا ننتظر الاجابه فى اى خانه تضعون عمل صاحبكم
                      هل الموت فيه شماته وفرح
                      لا تسوي نفسك أعمى

                      أنا كتبت عالم دين وسيد موسوي موجود في الهند ، ولعلمك هذا السيد يؤم مسجد لشيعة ايرانيين موجودين في الهند من عشرين سنة او اكثر ، يحتفل بهلاك معاوية منذ عرفته .. منذ تسع سنوات

                      إلى اليوم لا أظنه ترك هذه العادة الحسنة وأنا تكلمت معه كثيرا قبل سبع سنوات عندما كنت في الهند عن ظلم الشيعة في باكستان وحدثني أيضا عن امور كثيرة في باكستان وكيف يشردون الشيعة في تلك الأوقات وتحدثنا ايضا

                      عن فرح النواصب في عاشوراء وصومهم عندما كنا على المأدبة الشهية وتبادلنا امور كثيرة وما زال يؤم مسجد يدعى إمام باراه إن لم يغيروه أو لم يهاجر من منطقته إلى منطقة أخرى

                      هناك علماء شيعة كثيرون يقومون بهذا الأمر وجلهم سادة والذين اعرفهم علماء من مقلدي السيد الخامنئي

                      فلا تنافق وتسوي فيها الشريف صاحب المروءة
                      التعديل الأخير تم بواسطة الحقائق الغائبة; الساعة 18-09-2010, 05:21 PM.

                      تعليق


                      • #12
                        بسم الله الرحمن الرحيم

                        المسألة ليست مسألة دخول عائشة الجنة أو النار ولا يوجد شيعي واحد يحب عائشة الا جهلاً منه بحقيقتها أما من يعرف حقيقتها وبغضها لأل البيت عليهم السلام فلا يحمل لها سوى الكراهية وليست المسألة مسألة احتفال المسألة هي مسألة اتهام عائشة بالزنا وهو خلاف ما يقول به علماء الشيعة واذا قلت بأنه تقية فأنت تثبت للعامة أن دين الشيعة دين تقية الاحتفال الذي قام به ياسر الحبيب لفت الانتباه الى مسألة اجتهاده وقوله بزنا عائشة ومثل هذا الرأي فتح الباب أكثر وأعطى فرصة للتكفيرين للهجوم على المذهب حتى السيد السيستاني الذي تعرض ياسر الحبيب اليه بسوء تعرضت أمه الشريفة العفيفة باحدى القنوات للسب رغم أن السيد السيستاني لا شأن ولا ذنب له برأي ياسر الحبيب.
                        ثم بربك من من تريد أن يقف بجانب ياسر الحبيب أتباع العلماء الذين كفرهم ياسر الحبيب أم من أؤلئك الذين يرون بأن موقفه موقف شجاع وان كانت نتائجه ستكون اراقه دماء ابرياء وربما تريد من العلماء أن يصفقوا له لأنه خالف جل العلماء فيما قام به.

                        تعليق


                        • #13
                          اللهم صل على محمد وآل محمد وارحم أوليائهم وألعن أعدائهم ، اللهم العن أول ظالمٍ ظلم حق محمد وآل محمد وآخر تابعٍ لهُ على ذلك.

                          في الحقيقة عندما يبلغ الشيعي الغيور بأن هناك جدلا كبيرا في صفحات الإنترنت حول احتفال جماعة من المؤمنين بفرحة الحسن عليه السلام وهو يوم هلاك عائشة في اليوم الذي وافق 17 رمضان 1431 هجرية ، فيراجع المواقع والمنتديات الشيعية ويكتشف الطامة الكبرى حينما يجد هجوما كاسحا من قبل البعض لم يكن يتوقعه أبدا في يوم من الأيام ، وقد وصلت فيه الاتهامات إلى حد لا يطاق نالت من إيمان وكرامة المحتفلين بفرحة الحسن عليه السلام وتسببت في إيذائهم النفسي إلى درجة أنهم قرروا الرد عبر اليوتيوب على الذين اجرموا بحقهم وأعلنوها بصراحة انهم يتوجهون إلى الله تعالى برسوله الأعظم «صلى الله عليه وآله وسلم» ويطلبون منه أن يكون خصيما بينيهم وبين القوم يوم القيامة بأن تؤخذ صحيفة احتجاجهم التي نشروها على شبكة الانترنت وضمّنوها سيلاً من الشتائم والمسبات والإهانات للمحتفلين بفرحة الحسن وذلك ليخاصموهم بها أمام رسول الله وأمام الزهراء ليأخذا بحقهم منهم فهم لم يدافعوا إلا عن رسول الله ولسان حالهم يقول يا سيدنا ومولانا المصطفى يا رسول الله إنما احتفلنا بذلك اليوم وفاءً لك وصونـًا لكرامتك ضد هذه المرأة التي ما اكتفت بأذيتك وإلحاق التهم الزائفة بك بل قتلتك بالسم ثم ما اكتفت بهذا أيضا حتى آذت ابنتك وأهل بيتك وأهرقت بجرائمها دماء الألوف المؤلفة من أمتك وجاءنا اليوم من يتهمنا في ذلك بالحماقة والضلال وأننا أناسٌ مأجورون وباغين للفتنة بل ومرتدين عن المذهب وعملاء للاستكبار! ، فخذ لنا بحقنا منهم يا رسول الله في الدنيا قبل الآخرة...

                          على كل حال أحببنا أن نقدّم هذه الكلمة لأننا لا نتمكن بطبيعة الحال من التفرغ لشبكة الانترنت والرد على كل هؤلاء، وهذه الكلمة فيها رد على القاصرين الذين هاجموا المحتفلين بفرحة الإمام الحسن عليه السلام ونطلب من المؤمنين أن يتلطفوا بمراجعة وجهة النظر في الاتهامات التي تم توجيهها لهؤلاء المحتفلين بهلاك عدوة الله ونتمنى أن لا يكون للأخوة بعد قراءتهم لهذا الرد نفس المواقف الغليظة التي اتخذوها ضدهم.

                          أن اتهام جماعة من المؤمنين احتفلوا بيوم هلاك عدوة الله "عائشة" بأن احتفالهم منافي للآداب وأن سعيهم محرّم لمجرد أنه يؤدي لاستفزاز ناصبيّ العداء لآل بيت الرسول بإقصى حد ممكن ، هو اتهام سخيف لا قيمة له عند الشيعي الواعي لنقطتين مهمتين جدا:
                          • النقطة الأولى هي أن المحتفلون حرصوا على أن تكون جميع المصادر والشواهد هي من كتب أعداء أهل البيت وصحاحهم (كصحيح البخاري) وهنا نستغرب من بعض الأخوة الذين ادّعوا بأن تلك الروايات غير صحيحة!!
                          كيف وهم قد أوردوها في اصح مصادرهم؟؟
                          راجعوا كلمة الاحتفال جيدا لتعرفوا كم المصادر التي أوردها الشيخ الحبيب في أقوال علمائهم لتوثيقها.
                          هذا الحرص في حد ذاته على أن تكون كل المصادر من مصادر أعداء أهل البيت هو الذي يعطي الدافع للقائمين على الاحتفال لالقاء خطابا بهذا الأسلوب القاسي الساخر ليعرّفوهم بأنهم هم الذين يطعنون في أمهم وليس نحن!! ولذلك لم يأت الشيخ بنص من مصادرنا ليثبت أن "عائشة في النار" إلا لأجل التلميح السريع وإلا فباستطاعته أن يؤلف كتابا كاملا يثبت فيه أن "عائشة في النار" ويدين فيه عائشة بالأدلة القاطعة ولا يعجزه قلمه عن ذلك بحمد الله منذ أن طلّق السياسة التي كانت محور دراسته السابقة في جامعة الكويت وتفرغه للعمل في المجال العقيدي. لقد رأى الشيخ الحبيب أن من الضروري أن يكون قاسيا حتى يعلموا أن (بلاويهم) هي أشد وأعمق مما يتهموننا به في عرض عائشة، وقصده كان: أولا اذهبوا إلى صحاحكم ومصادركم وكتبكم ونظفوها ثم تعالوا وناقشوا ما عندنا في أن "عائشة في النار".
                          * النقطة الثانية فهي: أننا لا نحترم من لم تحترم أقدس شخصية في الخلق وهي شخصية الرسول الأكرم (صلى الله عليه وآله وسلم) فقد نسبت عائشة إلى رسولنا الكريم ما يعف اللسان عن ذكره من الاتهامات الوقحة والسوقية والمبتذلة وكلكم أيها الأخوة تعرفونها ولا داعي لنقلها وإن كان ناقل الكفر ليس بكافر ولكن احتراما لمشاعر الأخوة وحبهم وعشقهم لسيدنا رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم. نقول: إذا كانت عائشة تجرأت على مقام النبوة الخاتمة بهذه الفداحة والوقاحة فلماذا لا يرد عليها بالمثل من باب قوله تعالى: {ومن اعتدى عليكم فاعتدوا عليه بمثل ما اعتدى عليكم}؟! ولماذا نحترم التي لم تحترم سيد الخلق وخاتم الأنبياء المقدس الحبيب المصطفى؟؟ بل لماذا نحترم التي لم تحترم نفسها وكشفت اللثام عن تصرفاتها اللاأخلاقية غير المتوازنة بلسانها؟ إنها تستحق أكثر من هذا. ووالله إن في قلبنا حرارة لا تهدأ ضد هذه الخبيثة الملعونة.

                          نعم أسلوب المؤمنين في الاحتفال كان ساخرا ولكن لا تلوموهم فعائشة ليست أرفع منزلة من صبحة أم الطاغية صدام التي تناولها خطباء المنبر الحسيني بأشد مما تناول المحتفلون بفرحة الحسن عائشة به. ولا كرامة لعائشة، ونرجو أن لا يقنعنا أحد بأن عليّهم مراعاة مشاعر المذاهب الأخرى فأنهم لا يقيمون وزنًا للكم وإنما للكيف وللمبدأ، ولو كان احتفالهم هذا قد أقاموه في حق جعدة بنت الأشعث قاتلة الإمام الحسن عليه السلام لما اعترض أحد منكم ولا منهم إلا قليلا، فما الفرق بين عائشة وجعدة؟
                          الأولى قاتلة رسول الله والثانية قاتلة سبطه الحسن!! هذا كل ما في الأمر، فأي كرامة للقاتلة حتى لا نتناول سيرتها بالسخرية والاستهجان والاستهزاء؟
                          يقول الله تبارك وتعالى: {الله يستهزئ بهم} ونحن مع الله من المستهزئين بأمثال هؤلاء المجرمين عسى أن يرينا الله يوما نرى فيه وليه المنتظر يخرجهم من قبورهم ليصلبهم ويقيم عليهم حد الله. إلهنا آمين.
                          والله إنه يكفي أن يدقق الإنسان الموالي لمحمد وآل محمد (عليهم السلام) في كلام الإمام الصادق (عليه السلام) ليعرف أي حرارة تتوقد في أحشائه تجاه عائشة. يقول الإمام عليه السلام: تدرون مات النبي أو قتل؟ إن الله تعالى يقول: {أفإن مات أو قُتل انقلبتم على أعقابكم} فسُمَّ قبل الموت! إنهما سمّتاه!! فقلنا: إنهما وأبويهما شر من خلق الله!!
                          (بحار الأنوار/ ج28/ ص21)

                          قتلة مجرمون تسببوا في حرماننا من أعظم شخصية في تاريخ الخليقة... ذلك الرسول الكريم والأب الرحيم.... ومع ذلك يأتينا اليوم من يقول: تأدبوا مع هؤلاء المجرمين لمراعاة مشاعر المذاهب الأخرى! الله حسيبنا على هؤلاء!

                          يوجد في العراق طائفة لا بأس بعدد أفرادها يسمون (اليزيدية) وهم الذين يقدسون إبليس لعنة الله عليه فهل تريدون منا أن نحترم إبليس و(نتأدب) معه مراعاة لمشاعرهم! مالكم كيف تحكمون؟ ما الفرق بين (اليزيدية) و(البكرية العمرية العائشية)؟؟!! لا فرق عندنا غير أن الفرقة الأولى قليلة العدد نسبة إلى الفرقة الثانية، فهل نجعل مواقفنا على (الكم) وهل هذه هي مبادئ المؤمنين؟ كلا إن الحق واحد لا يتعدد ولا فرق بين عائشة وعمر ويزيد.... كلهم مجرمون.. كلهم يستحقون أن نهاجمهم ونهينهم ونفضحهم ونبين لكافة الناس مساوئهم بشتى الأساليب.
                          ومع هذا نقول لنفترض أن الاحتفال لم يكن موفقا، فهل يستحق الأمر كل هذا الاستفزاع وإصدار البيانات والعرائض والشكاوى؟؟ وقد أضحكنا وأبكانا خبر ورد في شبكة الانترنت عن (كبار علماء الشيعة في الإحساء) يستنكرون احتفال لندن!! نقول أولا: هم فعلا كبار العلماء كما يدعون؟؟!! فنستغفر الله.. ربما المقاييس تختلف بين الإحساء والعراق، ففي العراق لا تطلق كلمة (كبار العلماء) إلا على المراجع والمجتهدين وأساتذة الخارج المعروفين وليس كل معمم عالم، ولكن يبدو في الإحساء الأمر مختلف والله المستعان!!

                          وأما ثانيا فنقول: ليت هؤلاء (كبار العلماء) كان لهم مثل هذا البيان ومثل هذه الغيرة على أبنائنا وإخواننا وأخواتنا في العراق وغيرها الذين يقتلهم الوهابيون المجرمون ليل نهار ويأمرون بسب الإمام علي (عليه السلام) بل ويطلبون منهم الدوس على صورته الشريفة لإنقاذ أنفسهم من الإعدام وهم في طريقهم من بغداد لزيارة النجف وكربلاء! ليت غيرتهم تحركت على ذلك وأصدروا بيانا يستنكرون فيه هذه الجرائم ويعتبرونها مفرقة لوحدة الأمة ويطالبون بالقصاص من المجرمين بدلا من أن يصدروا ذلك البيان اللاذع في حق المجرم الأكبر ياسر الحبيب الذي أهان (أم المؤمنين) عائشة بنت أبي بكر بن أبي قحافة!!! وحسبنا الله ونعم الوكيل! تهرق دماء الشيعة ليل نهار دون أن تقوم غيرة أحد، ويحتفل مجموعة صغيرة في حسينية فتقوم الدنيا بأسرها فإنا لله وإنا إليه راجعون. صدق من قال أبوي ما يقدر إلا على أمي!!

                          تعليق


                          • #14
                            لا تسوي نفسك أعمى

                            أنا كتبت عالم دين وسيد موسوي موجود في الهند
                            من هو هذا العالم وما هو موقعه من الاعراب
                            وهل فهل شخص واحد دليل على صحة هذا العمل

                            تعليق


                            • #15
                              لم يقل عنها زانية خلال الاحتفال ، والذين قالوا أنه قذفها بالزنا خلال الاحتفال فهو كذاب ورأينا عدد كبير من هؤلاء الحمقى ضجوا بعد الاحتفال مباشرة وسبقوا الوهابية بإتهامهم له بهذه التهمة

                              اللي اعرفه انه قال ذلك بعد الاحتفال عندما سؤل عن رأيه فيها قال لا استبعد انها امراة فاجرة وأتى بما في كتب السنة عن زوجة نبي الله نوح ، يذكرون أنها زنت وانجبت الابن العاصي لنوح ونوح عليه السلام كان لا يعلم أن هذا الإبن ليس ابنه وكان يظنه ابنه !!!! هكذا يروون عن زوجة نوح عليه السلام

                              ونحن ضد قذف زوجات الأنبياء جميعا بالزنا ولكن ذكرت هذا للأمانة

                              ==========

                              بيعة الغدير يقول :

                              حتى السيد السيستاني الذي تعرض ياسر الحبيب اليه بسوء

                              وين دليلك انه تعرض للسيد السيستاني بسوء ؟

                              هو اصلا مدح المرجع الأعلى السيد السيستاني دام الله ظله في موقفه وموقف عدد من المراجع الكبار من فضل الله وتجاهلهم لفضل الله حين مات ، إذ لم يقوموا بالعزاء ولا التأبين حين وافته المنية .

                              بينما وجدنا مقلدي فضل الله في منتديات المنار تهجموا على السيد السيستاني واتهموه ابشع التهم كالعمالة وووو

                              وطردوا كل من وقف للدفاع عن السيد السيستاني

                              ولم يذكر خبرهم أحد

                              لو كانوا من اتباع سيد جتبى .. اووووف قومتوا عليهم الدنيا وطرشتوا تحذيرات وانذارات

                              لكن شوف شلون الكيل بمكيالين


                              وين دليلك على أنه طعن في السيد السيستاني ؟
                              التعديل الأخير تم بواسطة الحقائق الغائبة; الساعة 18-09-2010, 06:07 PM.

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                              يعمل...
                              X