إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

سر الإسرار البداية أم النهاية 2013

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #61
    عملية عروج الجسد البشري في 2012
    مع بداية إنقلاب الشمس الشتوي في ديسمبر 2012, سوف تأتي طاقة جديدة من خلال الثقب الأسود في قلب المجرة (هوناب كو لحضارة المايا) وسوف تدخل من خلال الشمس إلى الأرض عند حلول نهاية ديسمبر. سوف تعيد ما حصل باكرا عندما توقفت الرياح الشمسية في 1999. ستتوقف إلكترونات الرياح الشمسية لثلاثة أيام. في خلال هذه الأيام الثلاثة سوف تغير هذه الطاقة الجسيمات الأرضية كليا, سوف يتبدلون. سوف يعاد صياغة نمط الكوكب. العديد لن يتمكنوا من احتمال التغيير في نمط الطاقة لأنهم لم يستعدوا. وإذا كانت أجسامهم لم تصفى وهي ممتلئة بطاقة عالقة من الماضي, فسوف يهلكون خلال هذه الأيام الثلاثة. هم فقط لن يتمكنوا من أن يسندوا بالتغيير في الطاقة, أجسامهم. كلهم لديهم الفرصة للعروج. هؤلاء الذين تجهزوا أو كانوا يحاولون التجهز سوف يكون لديهم خلايا كريستالية. الذين لم يحضروا أنفسهم بتاتا ستكون خلاياهم كربونية الأساس ولن يتمكنوا من النجاة تحت هذا الضغط الكبير, هذه هي عدالة اللحظة, بهذا المعنى. هؤلاء الذين عملوا سوف يتسلمون المكافأة. والذين لم يعملوا سوف يتسلمون أيضا ما لم يعطوا. كل سيحصل على نتيجته الخاصة.
    قَدْ خَسِرَ الَّذِينَ كَذَّبُواْ بِلِقَاء اللَّهِ حَتَّى إِذَا جَاءَتْهُمُ السَّاعَةُ بَغْتَةً قَالُواْ يَا حَسْرَتَنَا عَلَى مَا فَرَّطْنَا فِيهَا وَهُمْ يَحْمِلُونَ أَوْزَارَهُمْ عَلَى ظُهُورِهِمْ أَلاَ سَاء مَا يَزِرُونَ. 6:31
    بَلَى مَن كَسَبَ سَيِّئَةً وَأَحَاطَتْ بِهِ خَطِيئَتُهُ فَأُولَئِكَ أَصْحَابُ النَّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ. 2:81
    هذا ليس تهديدا بالعذاب, ولكن بالأحرى طاقة هي في طريقها من الأعلى الذي في مركز الكون. هذه الطاقات سوف تؤثر في كل شيء في كوكبكم. كل جسيم سوف يتبدل. ستكون صحوة. الكل سيرى أنفسهم كما هم عليه حقا. سوف يرونه في أنفسهم. سيبدو كما لو أن هناك مرآة تحملها الملائكة لك لكي تحدق في نفسك. لا أحد من الأحياء في هذه اللحظة على الأرض ويتنبه لهذه الطاقة سيبقى على نفس الحال. سوف يتبدلون للأبد. الإنذار هو طاقة هي على وشك أن تأتي إلى هذا الكوكب. إنها من المصدر وسوف تفتح بنوك الذاكرة للبشر لكي يستطيعوا رؤية علاقتهم بالمصدر. لهؤلاء الذين لم يعيروا إهتمام لموقفهم الروحاني, سيكون هذا ضربة مدمرة حيث أنهم سيواجهون هذه المحاكمة وحدهم تماما دون ملائكتهم لكي تريحهم. عندما يعبر المرء ذلك الفاصل الذي تسمونه الموت, هناك نفس هذه المراجعة وهي شديدة السرعة, ولكن النفس الراحلة حديثا لديها ملائكتها الحارسة لتساعد النفس على الحكم على أعمالها من وجهة نظر كونية, بما معناه أن أعمال الآخرين التي تدخلت في أهدافهم سوف يشار إليها وتشرح. ولذلك فإن هذه المراجعة بشكل ما هي متوازنة في تاويلها. هذا الإنذار سوف يأتي بدون أي مساعدة خارجية في إرشاد تأثير ورد فعل الآخرين في أعمالهم.
    http://www.gaius-julius-caesar.com/html/may8.html

    الهبوط في أتلانتس
    معظم الحوار حول 2012, وكثير من تاريخكم يهمل ما حدث قبل 12,500 سنة في كوكبكم, الذي تعرفونه بالهبوط في أتلانتس, وهناك الذين عملوا بجهد كبير على دفن العلم حول ذلك. تاريخ سجل الحفريات, الدليل على ما تواجد في ذلك الوقت قد تم حذفه بعناية. هناك أولئك الذين يعملون بجهد على إزالة أي دلائل قد تشرح حقيقة أتلانتس. مجددا فهذا كله جزء من اللعبة التي تم لعبها بنشاط كبير وبشكل جيد من قبل أولئك الذين مشوا على الكوكب, الذين يعرفون بالظلام. ولكن حقيقة الأمر أن هبوط أتلانتس قد حصل حقا ولا يزال هناك فعلا دليل وبعضه معروف وموثق جيدا. وحقيقة الأمر أن حضارة المايا كانوا على علاقة وثيقة بهؤلاء في أتلانتس, لقد مشى أسلافهم حقا من التجربة الأتلانتية وهكذا فقد حمل أسلافهم المعرفة. لقد أدى الهبوط من أتلانتس إلى حجاب على الوعي. هذا الحجاب للوعي لم يتواجد في الماضي وكان هناك دائما أولئك الذين بأساليب متعددة تمكنوا من عبور الحجاب. تلك المعرفة متوفرة. لا يمكننا الإحاطة بالتحول الآن, ولكن فإن الطاقات على الكوكب قد تبدلت بالفعل بما يكفي لكي نبدأ بإعادة المطالبة ببعض من من المهارات التي امتلكناها قبل الهبوط في أتلانتس. بعض هذه المهارات سوف تدهشكم. إذن فالمايا قد أحضروا المعرفة من أتلانتس. جزء من دورهم كان أن يضمنوا أن الرسالة بشأن 2012 وانتهاء الزمن الطولي كان مزروعا بشكل سيمكن إعادة إكتشافه في هذا الوقت, وهكذا كان. لقد كان المايا يخبرونكم عن 2012, أنها مرحلة إنتقال, أنها محاذاة. تحدث طاقة , تحول في الوعي الذي لا يمكنكم تخيله. لقد إتخذت هذا القرار منذ زمن طويل, قبل حتى أن تخلق مجرتكم. لقد صممت هذه اللحظة في الوقت. تلك السوبرنوفا انفجرت قبل حوالي 200,000 سنة, التي هي إن أمكنكم فهم تاريخ البشرية, هي عن وقت ظهور الكائن البشري الذي هو معروف اليوم. ولذلك يمكنكم القول أن نهاية الدورة كان قد خطط في بدايتها مع إنفجار تلك السوبرنوفا لكي تجلب تلك الطاقات للأمام. وهذا التحضير للطاقة قد تركز بالتدريج ويتابع التركيز. لقد تكثف بشكل كبير في آب 2009 وواصل التعزيز إلى هذا الوقت وسوف يتابع التعزيز إلى أن يصل إنقلاب الشمس الشتوي في ديسمبر 2012. ليس هناك أي خطأ في الإجتماع معا في المجتمعات وتخطيط طريقة أفضل للعيش, ولكن ذلك ببساطة هو قرار شخصي, قرار يحتاج كل واحد أن يتخذه وسيكون لديه المعلومات لكي يقدم عليه, لا أحد لن يعلم عن هذا. يمكنكم القول أن الرحلة أصعب للبعض الذين اختاروا أن يمشوا مسار الحرمان في هذه الحياة لأن لديهم طرق للوصول أقل لبعض القنوات الأكثر مباشرة. ولكن كل واحد على الكوكب سوف يعلم بهذا. في النهاية لا يهم تفاصيل السبيل الذي اختاروه. الكل سيعلم. إذن الرسالة من المايا التي جلبوها للأمام من خلال أسلافهم من أتلانتس عن هذه المحاذاة التي, هم بالطبع عرفوا بها, تماما كما أولئك الذين كانوا قادة في أتلانتس قد فهموا أن الهبوط سوف يأتي.

    رفع الحجاب
    بعد الهبوط في أتلانتس, كانت كثافة المادة حيث أنتم في كبيرة جدا. إذن هذه الطاقات سوف تتفتح, تتحرر من تلك الكثافة وتسمح للمزيد من النور بالدخول إلى كل شيء. سيكون هناك وعي أكبر حتى في الصخور والتربة وهكذا فإن كل شيء سوف يتحول من جراء هذه التجربة. كان هناك أكثر من 2000 سلسلة حمض نووي في أتلانتس. بعض ذلك كان في الفيزيائي والبعض في الأثيري, وبطريقة ما وصل الحمض النووي بين الإثنين. كل ذلك الأساس من الحمض النووي سوف يعاد إيقاظه, تذكر لكل ما هم عليه وكل ما كانوه أبدا منذ لحظة خلقهم. وإذن هي لحظة عودة الذاكرة في كليتها لكل الباقين على الكوكب.
    يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِن كُنتُمْ فِي رَيْبٍ مِّنَ الْبَعْثِ فَإِنَّا خَلَقْنَاكُم مِّن تُرَابٍ ثُمَّ مِن نُّطْفَةٍ ثُمَّ مِنْ عَلَقَةٍ ثُمَّ مِن مُّضْغَةٍ مُّخَلَّقَةٍ وَغَيْرِ مُخَلَّقَةٍ لِّنُبَيِّنَ لَكُمْ وَنُقِرُّ فِي الأَرْحَامِ مَا نَشَاء إِلَى أَجَلٍ مُّسَمًّى ثُمَّ نُخْرِجُكُمْ طِفْلا ثُمَّ لِتَبْلُغُوا أَشُدَّكُمْ وَمِنكُم مَّن يُتَوَفَّى وَمِنكُم مَّن يُرَدُّ إِلَى أَرْذَلِ الْعُمُرِ لِكَيْلا يَعْلَمَ مِن بَعْدِ عِلْمٍ شَيْئًا وَتَرَى الأَرْضَ هَامِدَةً فَإِذَا أَنزَلْنَا عَلَيْهَا الْمَاء اهْتَزَّتْ وَرَبَتْ وَأَنبَتَتْ مِن كُلِّ زَوْجٍ بَهِيجٍ. 22:5
    عملية فصل حمضنا النووي الأصلي نتج عنها "حجاب" وضع بين حواسنا الفيزيائية الخمس ووعينا الروحاني. أجسامنا النورانية الآن يتم تفعيلها بينما تبدأ الطاقات الجديدة من حزام الفوتوون بإعادة تقويم سلاسل حمضنا النووي النائمة. هذه تحوي النسخة الأصلية لأنفسنا كمخلوقات سماوية تامة الوعي. في خلال نومنا نتغير ببطء من جسد كربوني الأساس بسلسلتين من الحمض النووي إلى جسد كريستالي ينفذ إلى سلاسل أكثر. كل من ال 12 سلسلة للحمض النووي يمثل واحدا من 12 ناحية لوعينا المتعدد الأبعاد. وكلها تمثل في الجسد كطريق عصبي جديد إلى الدماغ. هي متصلة ومغذاة من خلال الجهاز الليمفاوي للغدد الصماء. هذه الغدد تعمل بانسجام مع دوامات الطاقة خلال أجسامنا التي تعرف بالشاكرات. عندما تعمل كل طرقنا العصبيىة بحرية مع جهاز الشاكرات سوف توفر موصلا إلى الأبعاد العليا, مؤدية إلى تجربتنا المباشرة من الوعي المتعدد الأبعاد.
    http://www.thecominggoldenage.com/eb..._Ascension.pdf
    كل شيء في المادة سوف يتبدل في لحظة, وأنتم كبشر, إن كنتم قد استعديتم, سيكون ذلك سهلا جدا. أجسامكم مصممة لذلك. سلاسلكم من الحمض النووي سوف تفتح كوردة ولا يمكنكم تخيل جمال وسحر وحق وقوة ذلك. كان هناك تزايد عظيم في الكثافة مع الهبوط وما سيحدث في 2012 هو إنقلاب عكسي. سيكون هناك المزيد من النور والوعي والقدرات لكل المادة وللبشرية وللحيوانات والطيور والنباتات. لقد خلقت أرض جديدة في الأثيري وهي ربما من الأفضل النظر إليها كأنها كصورة مرآة للأرض, سوى أنها على مستوى تردد مختلف وهذه الأرض الجديدة أصلية.

    الخيار
    بينما نقترب من 2012 كل نفس ستعرف هذا على مستوى ما, أنهم يجب أن يختاروا. الأنفس تدرك ذلك بالفعل, وإنما هي مسألة تنبيه, إيقاظ للنفس الأنا على الحقيقة. إنه شيء حقيقتهم الحالية لا تستطيع تفسيره وهكذا فإنه سيكون مثل إنفجار يسري في وعيهم. سوف يعلمون أن شيئا ما يجري الذي لا يستطيعون توفيقه مع نظامهم العقائدي. الكل سيعرف مقدما ما الذي يجري. إعلموا أن لكل نفس خيارها. ليس هناك حكم, حقا, في ذلك الخيار ولكن سيكون هناك عذابا لأولئك الذين لا يقدمون على هذا الخيار والعديد سيغادرون قبل الوقت. سيجدون طريقة للمغادرة. سيكونون حيث هناك أمواج مدية تضرب أو حيث تفتح زلازل الأرض. سوف يختارون أن يكونوا حيث ستحصل هذه الأحداث وهكذا سينتقلون بدلا من مواجهة التجربة القصوى لخيارهم. على مستوى النفس كلهم يعلمون, إنه ببساطة مسألة إذا ما كانوا يحترمون نداءات أنفسهم. ما ينتظرهم هو مستقبل مجيد أو لحظة ألم عظيم, الذي سيتجسدون ثانية في جو مماثل وسيحملون ذكرى ذلك الألم العظيم وسيحتاجون إلى محاسبته وتصفيته في وقت ما من المستقبل. أولئك الذين لم يعترفوا بخالقهم, بسبب كل تلك الطاقة المظلمة التي يحملونها سوف تتسبب حقيقة بتلاشي أجسامهم, والعديد, إن لم يكونوا قد تجهزوا بشكل كاف, سوف يخسرون بسبب هذه التجربة. لن يعلموا ما حدث وسيكون هناك الكثير من العمل لتنفيذه بسرعة من قبل هؤلاء الذين علمتم, لكي يساعدوا الناس على فهم ما حدث لهم, وذلك حقا إنما هو بداية. إذن جزء من عملكم, هو أن تحضروا أكبر ما يمكن إلى هذه الحقائق.
    "..... ليس هناك شيء لتخافه إن كنت عندما تصحو في الصباح وكطقس صباحي, تصف كيانك مع المصدر وتكون ناويا أن تعين المصدر في حمل جدول أعمالهم لإحضار الجنة إلى الأرض."

    تعليق


    • #62
      البشر- الكامل
      على طول الزمن طورت الحضارات أساطيرها الثقافية الخاصة بشأن البشرالإله الذي سيظهر في نهاية التطور البشري. التطور نحو وحدة الجسد والعقل والنفس مع الروح, الذي هو التحول في نهاية المطاف للنفس إلى أعلى كيان محتمل, حالة متعالية من الإدراك المقدس والوعي. هذا البشر- الإله هو كائن ذو قدرات تماثل الإله في القوة والإبداع ويعيش في حالة "إتصال مقدس".
      في تقاليد "الكبالا", فإن البشر الكامل إسم أطلق على هذا البشر المماثل للإله. لإنه يشير إلى أسطورة "آدم" كأول رجل وامرأة, (آدم بمعنى "العديد" في إشارة إلى الجنس البشري بأكمله) وعودتنا إلى تلك الحالة من الكينونة. وتشير الكبالا أيضا إلى "الكادمون", بمعنى "إتمام أو إكتمال", وبذلك فإن آدم كادمون هو العودة إلى بدايتنا, ولكن عودة مع كل المعرفة والحكمة للعالم المادي مدمجة في كياننا الفيزيائي والروحاني.
      هذه الزيادة في النور داخل جسدك مركزة بوجه التحديد لأجل إنشاء الجانب المادي للعروج. إمكانية ظهور النور في الجسم المادي لا حدود لها. النور يتظهر بشكل مختلف من شخص إلى آخر. عموما, نتيجة التفعيل هي هدايا الروح التي ولدت بها والتي سوف تجلبك إلى التمكين الكامل. مواهبك الفكرية والإبداعية سوف تكبر, قدراتك على التطوير سوف تتطور, سوف يمكنك إسترداد حقك المكتسب للإتصال الإلهي.
      http://www.mmscanadianhq.com/activations/#Scene_1
      http://www.treeoflighthc.com/workshops_adamkadmon.htm

      عصر جديد من السلام والهدوء يبزغ فجره على الأرض، بينما نتطور إلى كائنات من النور ونحن نتحرك من البذرة الآدمية إلى جسم آدم - كادمون من النور.
      مصفوفة الكريستال والجسد الضوئي البلوري هي وظيفة من الشكل الآدمي. هذه المصفوفة هي التي تقوم بتفعيل أعلى الطاقات الأثيرية من الفوتون والجسيمات دون الذرية داخل الهيكل الخلوي في شكل الإنسان. وهذا ما سيسمح للشكل البشري بالتفعيل وجعل الجزء البشري جزءا من السيارة بأكملها.
      مفهوم الزمن الخطي سيزول من الوجود. حرفيا, سيكون بإمكانك البقاء في الآن. سيمكنك السفر إلى أماكن عديدة، والقيام بأشياء كثيرة، التي حتى الآن لا يمكنك تصورها على ما يبدو. إنه كما لو أن لكل شخص مجال الميركابه الخاص به. وهم الوقت قد بدأ يتبدد ويتفكك, بينما مكونات الأبعاد تقترب معا. أنها ليست سوى قلة الذكرى على كيفية الاستفادة من هذه الهدية من عدم وجود الوقت, الذي يتسبب لك بالشعور بالاحباط وأنك خارج التسلسل مع ما يجري من حولك. حزام الفوتون يقوم بالمساعدة في هذا التكامل. لقد كنت في الحزام لمدة ليست بالقصيرة. بينما يتم إحضار شبكات الأرض إلى حالة مرتفعة من التوافق , يسمح هذا لمكونات الأبعاد المتعددة بأن تكون متوفرة بحرية على البعد الثالث.
      كانت أتلانتس قريبة من تحقيق شيء مماثل لجسم آدم كادمون من النور، ولكن الجوانب العاطفية للإنسان من القوة والجشع وسوء استخدام السلطة دخلت حيز اللعب، وبالتالي أنهيت الحضارات. مع ذلك، فإن الخطة هي العمل من أجل جنة عدن التي تواجدت قبل الحرب والسلم وقبل قوى الظلام والنور. ومع ذلك، فقد كانت هذه دروس عظيمة للبشرية.
      في هذا الوقت كل من اللاعبين الأساسيين الذين لديهم قطع مكونة يتواجدون هنا الآن، ويأتون معا. في هذا التكاتف لجميع قطع اللغز سوف يعثر على أنه لم يعطى أي شخص واحد الكثير من السلطة. لقد تم تقسيم التجسيد بها. تتطلب المعلومات عقل جماعي لتفعيل كافة المكونات النهائية.
      كن على استعداد، وارفع مستوى تردداتك. إبق على اتصال وفي انسجام مع الآخرين محاولا ان تكون مفتوحا لالتماس هذه المعلومات الجديدة. كن بلا حكم، متقبلا ما يعطى لك، ولكن مستخدما الفطنة الخاصة بك. ليست كل المعلومات التي تعطى دائما للجميع. أيضا، نظف الجسد, السموم لا تترجم جيدا في الأبعاد المتعددة, فإنها تميل إلى إبقاء نسب ذبذبات الجسم المادي في الأسفل. تنظيف الجسد مهم. وعواطف الرجل قوية جدا، الغضب يقصر دوائر نسب حقل التكوين بين الميركابه والشكل المادي. هذا يسبب للشخص فقدان الإتساق. حافظ على مركزك الخاص، وتوازيك. انه من الاسهل بكثير بالنسبة لنا العمل مع ترددات الحب. إعمل على الحب والحرية والقبول.
      في النهاية، عندما تكون قد تذكرت قواك التامة لعملية التحويل، يجب أن تكون قادرا على ترجمة كل ذلك على الفور. ومع ذلك فإن هذه عملية تتم بينما يتم محاذاة الشبكات. هذا ليس من المرجح وقوعه بين عشية وضحاها لمعظم الناس.
      اما بالنسبة الى متى سيحدث هذا، في حوالي العام 2012؟ فليس لدينا الوقت الخطي. يجب أن تتذكر أن تزايد قدوم الأحداث جنبا إلى جنب يعني أن الوقت يتسارع. وبينما يتسارع الزمن يتيح لهذه التواريخ الخطية الإنتقال بخطوات متسارعة أيضا.
      من مقابلة مع شاندارا بواسطة أندرو للتس – مايو 1997
      http://www.salemctr.com/newage/center29.html

      تفعيل جسد النور
      العديد من عناصرنا الروحانية أقفلت عمدا في تاريخنا القديم. حدث هذا في اتلانتيس، أكثر من 200,000 سنة مضت. أدى انقطاع الحمض النووي الأصلي إلى 'حجاب' وضع بين حواسنا الخمس ووعينا الروحاني. مع ذلك فقد كان هناك وعد من قبل العوالم العليا, أنه في وقت ما في المستقبل سيسمح لنا أن نتطور مرة أخرى وفقا للمخطط الإلهي للخطة الأصلية. في هذه الأثناء كان على الإنسانية الخضوع لفترة طويلة ومؤلمة من التطور الروحاني. هؤلاء الذين يوجهون تراثنا الروحي قد أرسلوا ممثلين لمساعدتنا في رفع أفكارنا ورغباتنا، وذلك لكي ننمو روحيا ونستعيد قدراتنا المفقودة. هذه النفوس المتقدمة تشمل الانبياء ، يسوع المسيح ، محمد ، بوذا ، والعديد غيرهم.
      بينما تتواصل عملية إعادة بناء أجسامنا النورانية سنبدأ ببطء ملاحظة تأثير أننا نصبح واعين تماما أو متعددي الأبعاد. هذه الحالة سوف تأتي عندما يتم إعادة إنصهار وإتصال وتفعيل ال 12 فرع من الحمض النووي. لن نكون معزولين عن العوالم العليا كما نحن في الوقت الحاضر ، وسوف نعمل من حالة تعاطف محورها القلب. في النهاية سوف نتعلم كيفية العيش بنجاح في مجتمع المجرة وفي نهاية المطاف في المجتمع الكوني.
      الإنسان الواعي تماما لديه 12خيط من الحمض النووي الوظيفي. عندما يتم تنشيط هذه أخيرا سوف نشهد توسعا شاملا لوعينا والوصول بشكل تام لأجسادنا النورانية. لم يتم وضع جميع الفروع داخل الجزء المادي لجسدنا البيولوجي حيث أن العديد يقيم على مستوى يسكنه عقلنا العلوي. أرواحنا الفردية هي اكبر بكثير مما يمكن أن يرى مع الحواس الخمس، لأن هذه القدرات الأكثر نبلا ليست متواجدة كلها في أجسادنا المادية. بدلا من ذلك يتم الوصول إليها من خلال بعد روحاني أعلى أو تردد وليس في المستويات المادية الأكثف من الغازات والمواد الصلبة.

      إعادة ترميز الحمض النووي يحدث تلقائيا بينما نبدأ جميعا بالمرور في حزام الفوتون. في الوقت الحاضر تتنحى شمسنا عن هذه الطاقات القوية التي تنبع من مركز الكون. ومثل أساليب عمل الساعة العملاقة، وجدت الكواكب المواقع التي تسمح لهذه الطاقات العليا الدقيقة للوصول الينا. على سطح الأرض العديد من دوامات الطاقة وبوابات النجوم يجري فتحها بواسطة بشر مستيقظين الذين يتجمعون خلال أحداث مهمة: كسوف, إعتدالات الخ لرصد وإرساء الطاقات الواردة. مصدر هذه الطاقة الجبارة والرافعة التي تتدفق إلى الأسفل إلينا يأتي من "كل ما هو هنالك" الخالق العظيم.
      بعض الأفراد قد انتقلوا بالفعل خارج الحلزون المزدوج الخاص بهم من خلال العمل في اتجاه تصاعدي نحو الفروع ال 12الكاملة التي هي علامة المرحلة المقبلة من إنجازاتهم. العديد منهم يساعدون الآخرين لإعادة ترميز وتفعيل مسارات الحمض النووي المضافة. اعتماد المزيد من العطف والحب غير المشروط في حياتنا اليومية يبدأ استصلاح أكواد النور اللازمة لتقدمنا. هذه الرموز تغطي مجموعة واسعة من القدرات الروحية التي تجتمع حول السلام والوحدة والتعاون والصدق والنزاهة وغرس الإحساس بالجمال. آخرين يؤثرون بقدراتنا نحو تحقيق التخاطر، حدس أقوى، والهدايا النفسية وجسد خالد. الشيفرة الأخيرة ستسمح لنا في المستقبل، السكنى في جسد النور الذي سيبدو شابا وجميلا ولن يتدهور أو يموت. هذا الجسد النوراني هو مصيرنا الحق.
      البوابة بين الجسد المادي والعوالم من الطاقة والضوء هو نظام الغدد الصماء في الجسم أو الجهاز الهورموني. من خلال هذه البوابة, تتوسط أجسادنا النورانية لبث الرسائل الفيزيائية والكيميائية. ثم تدخل هذه مجرى الدم كهرمونات، التي تنظم توزيع طاقة قوة الحياة وأداء أجسادنا المادية. طاقة الضوء من أبعاد أعلى تدخل الجسد أولا من خلال الغدة الصنوبرية. هذه الغدة الصغيرة التي تقع في الدماغ هي المدخل الحاسم لاستقبال ترددات أعلى من الضوء. شكلها إلى حد ما مثل الأناناس ولديها عدسة تغطي جبهتها. ثم توجه غدتنا النخامية أو الغدة الرئيسية الطاقة الضوئية إلى مختلف الغدد الصماء في جميع أنحاء الجسم.
      يجب أن يكون الهدف هو الشعور بالتوازن والصحة والتناغم على المستويين الداخلي والخارجي، بينما تنتقل نحو الاستفادة الكاملة من الجسم الأرضي الضوئي البلوري الرائع الجديد, سوف ينتج جسدك النوراني, من خلال الاهتزاز أو الرنين المتعاطف، حالة كريستالية في الجسد عن طريق مصفوفته من المياه. جسمك هو 70 حتي 80 ٪ من الماء وهذا الماء سوف يبدأ بالإهتزاز في أشكال بلورية. وبمجرد حدوث ذلك ، فإن الجسد المادي سوف يتلقي وينقل المزيد والمزيد من الضوء. سوف تصبح في الواقع أكثر اشعاعا وإضاءة.
      تنفس بشكل سليم, تنفس بعمق ، وتنفس لتغذية الجسم.
      إشرب الماء أكثر وأكثر ، يوما بعد يوم.
      تأمل بقدر ما تستطيع. في هذه الأوقات القادمة الطريقة الوحيدة التي سوف تمكنك من الحفاظ على المركز الخاص والابتعاد عن الفوضى، هو التأمل.
      إجلب نفسك إلى الدرجة حيث حتى في غرفة مزدحمة, فوضوية سوف تكون المياه الهادئة التي يشعر بها من في تلك الغرفة
      الطريقة الوحيدة التي يمكن أن تصبح أداة لاستخدام الخالق، هي أن تكون في مركزك الخاص ، أن تكون هادئا وفي سلام. فقط عندئذ يمكنك أن تجذب لنفسك أولئك الذين تحتاج إليهم والذين يحتاجون إليك. الفوضى لا تجذب أبدا. إنها فقط تصد. تفهم هذا واضبط نفسك لتحقيق ذلك.
      ثم, فإن كل سيحدث كما قدر إلهيا.
      تفعيل جسد النور – مصيرنا – ماري ماغو
      http://www.kyhote.com/planetaryascen...Destiny%20.htm
      http://univisions.wordpress.com/category/light-body/

      الشيخوخة وعكسها
      مهم جدا – سلوك الشعور بقيمة الذات. أحب نفسك - ان الامر بهذه البساطة. إذا كنت لا تحب لنفسك فسوف تهرم بشكل أسرع. القلب يجب أن يغني. ويجب على الروح أن تضحك. يجب أن يكون هناك فرح. إذا تم إغلاق القلب للآخرين، سوف تهرم أسرع. إذا كنت لا تفهم الحب وتشعر بأنك غير محبوب, ستهرم أسرع. إذا كنت تشعر بأنك ملعون بطريقة ما من إنسان آخر، سوف تهرم أسرع وتذبل. التغذية تلعب دورا. والتمرين.
      يجب أن تلتئم جميع الأعضاء أولا, لكي تؤدي الأجهزة ذروة الأداء : الهضم ، والتخلص من الفضلات والإمتصاص. وهذه كلها تؤثر على الأجهزة التي يجب أن تلتئم أولا. وهنالك عامل آخر هو السموم التي قد تتراكم في الجسم وكمية الترسبات في الأوردة. لذا نود أن نضيف إلى ذلك إزالة الترسبات من الأوردة، مسح الجسم من السموم، مسح القولون - كل هذه الأشياء يجب أن يتم تصفيتها قبل أن يعود الشباب والحيوية.
      أنت ترى أن الشيخوخة فيما يتعلق بالأجهزة ما هي إلا خسارة خلايا. انهم لا يعيدون التكون كما ينبغي. وهذا يعني أن العضو بكامله عليه تنفيذ الإجراءات التي كان من المفترض أن تقوم بها خلايا أخرى كثيرة. لذلك لا بد أن يكون هناك تجديد الخلايا. وهذا يستغرق وقتا. أنت تبحث عن ما لا يقل عن 9-12 شهرا قبل أن تتمكن من البدء في إظهار أي نوع من التغيير في المظهر الخارجي لأن هذا هو واحد من آخر الأماكن التي يظهر فيها إنعكاس الشيخوخة. ولكن يمكن القيام به.
      ولكن عليك أن تطبق نفسك في جميع هذه المجالات الأخرى. الخضار في غاية الأهمية ، وإذا كنت لا تأكل الخضار ذات الجودة بما فيه الكفاية، إذن إشرب الخضار الخاصة بك في شكل مسحوق. الخضر سوف تشفي بطرق التي لا يمكن فهمها. لقد تم تصميم جسم الإنسان لكي يتواجد على الخضار والفواكه، مع بعض المكسرات. وما يجري استهلاكه هو الدهون الحيوانية، والتي تسد الكثير من الأجهزة. في الأفوكادو دهون، ولكن هذا دهن نباتي. ومن الدهون القلوية. وإذا أكلت حمية مثالية، فإن الجسم يكون قلويا. والجسد الحمضي هو الذي يسبب السموم. إذا كان الجسم غير قلوي, حتى لو كنت تعمل على إزالة السموم، فالسموم لا تزال في زيادة.
      عناصر الشيخوخة وانعكاسها - من يشوع
      جلبتها كارولين إيفرز
      http://www.************tronminutes.n...m%20Jeshua.pdf

      تعليق


      • #63
        إيكارت تول / نهاية العالم في 2012 ( 1 - 7 )
        http://www.youtube.com/watch?v=V5R4r...&feature=share

        تعليق


        • #64
          إِنَّ هَذَا لَفِي الصُّحُفِ الأُولَى * صُحُفِ إِبْرَاهِيمَ وَمُوسَى }
          انظر، فيوم الرب آت
          يوم موحش وحشة غضب جبار
          يجعل من الأرض فقرا
          سيحصل في ذلك اليوم
          أن الرب سيعاقب المتكبرين
          وملوك الأرض على الأرض
          عندها سيجتمعون معا
          كسجناء حفرة ويسجنون سوية
          ويظهر الرب من مكانه
          وينزل ويلامس الأماكن العليا على الأرض وستطوى
          الجبال تحته والوديان تذوب
          ذوبان شمع على نار
          والمياه تنجرف نزولا من أعالي المرتفعات
          ويختفي القمر وتنخسف الشمس
          وتخل نجوم السموات بنورها
          ويهز الرب السموات
          والأرض تمور
          في يوم غضب الرب
          تتبدد المدن المضيئة
          وتسكنها وحوش الصحاري
          وتفقد الأرض خضرتها
          في ذلك اليوم تصبح المدن الحصينة كمقابر مهجورة
          وعواصف حبات برد تجرف ملاجئ الكذب
          والمياه غاضبة
          تطوف على مآوي الأشرار
          وعلى قمة كل جبل
          وعلى قمة كل تلة
          ستكون أنهار وسيول
          في يوم الذبح العظيم
          عندما تنهار الأبراج
          بعد ذلك اليوم سيصبح نور القمر كنور الشمس
          ونور الشمس سبعة اضعاف
          انظر، اسم الرب آت من بعيد
          قد دارت الدائرة لتكشف المستور وتُظهِر ما كانت تخبّىء عبر العصور والدهور، ليرى الموحّد نفسه حولها وكل شيء بيده عندما يدرك أسرار وحقيقة تكوينه. الميعاد يعود ليجمع أبناء الحقيقة في دائرة النور، وكل ما يحدث في الزمان والمكان ليثبت أنه في الآونة الأخيرة ستصدر الفاتورة وتتحقّق الإسطورة وتظهر الصورة في الأرض المعمورة ويعود العالم للتعامل بالعملة المهجورة. وهذه الجولة لا تُعَد من ألعاب الضد بل محك وامتحان لقوّة النور وصدق الإيمان لدى أهل الدستور وإثبات الحق وتحقيقه في نفس المكان ليستقر ما كُتب في سجل القانون عن التقاء الكاف بالنون وظهور قوّة الإمكان.

          أما ساعة الظهور الأكبر، فلا يدرك سرّها إلا الخالق ولا احد يستطيع تعجيلها أو تأجيلها، فدولاب الزمن يدور مع تصاعُد الأيام على خطّيْن متعاكسَيْن، خط الإصلاح وخط التخريب، ومع اقتراب مرحلة التقاء الجهتيْن لا يسع الموحّد إلا التمسّك بحبل اليقين وتنظيف مرآة قلبه من بقايا الظلمات ومن تراكُم غبار الأزمان والفترات للتمكّن من السير بصبر وثبات إلى يوم الإثبات.

          للمهتمين وللمزيد من النور والتنوير
          http://www.yahosain.net/vb/showthrea...=142767&page=2
          http://davidickebooks.co.uk/index.ph...od&productId=5
          http://www.qasdiya.net/vb/showthread...-النيلي
          http://alneali.blogspot.com/
          http://www.alaalsayid.com/index.php?area=articles
          http://www.baytalsayyad.com/Human_Being.html

          تعليق


          • #65
            احسنتم وموفقين...

            تعليق


            • #66
              http://www.youtube.com/watch?v=scZAOQNopok&feature=share

              تعليق


              • #67
                الاخ فرج متي اري هل انت من اتباع ديفد كوريش(david koresh)؟

                تعليق


                • #68
                  المشاركة الأصلية بواسطة علي ابو محمد
                  الاخ فرج متي اري هل انت من اتباع ديفد كوريش(david koresh)؟

                  لا يا عزيزي نحن من اتباع الحقيقة والحق
                  اعرف الحق تعرف اصحابه
                  ومرحبا بك

                  تعليق


                  • #69

                    تعليق


                    • #70
                      يا فرج ما رأيك ب)DAVID KORESH)

                      تعليق


                      • #71
                        المشاركة الأصلية بواسطة علي ابو محمد
                        يا فرج ما رأيك ب)DAVID KORESH)

                        لقد اخطأ ولم يفرق بين المسيح والمسيخ
                        ولا بين الرجمة والرحمة
                        فأتبع التنور وليس النور
                        يا صديقي
                        لمزيد من المعلومات ادخل هنا
                        http://trumpetuniverse.net/

                        تعليق


                        • #72
                          ارى بأن افكار ديفد قريبة من افكارك فلماذا انت على صواب وهو على خطأ؟

                          تعليق


                          • #73
                            يا عزيزي لقد تحطمت المعرفة على صخور الجهل فدعك من الافكار واتبع الأنوار
                            وكن من عشاق الحقيقة فقط
                            وشتان بين ما يقوله ديفد كورش
                            وبين ما يسطر هنا
                            هل اطلعت عن الموقع اعلاه
                            اليك موقع اخر

                            http://www.hidden-science.net/UM/index.htm

                            تعليق


                            • #74
                              هل من المعقول.. أن كوكبنا هذا... أمنا الأرض...
                              التي ليست إلا ذرة غبار بالنسبة لضخامة الواقع والكون،
                              لا تزورها أشكال أخرى من الحياة فحسب،
                              بل يتحكمون بها أيضاً؟؟
                              دعونا لا نسمح للاستكبار بأن يعمي بصرنا وبصيرتنا...
                              دعونا لا نسمح له بتحديد ما يمكن أو لا يمكن حدوثه
                              لأننا حقاً أطفال في فجر عملية خلقنا
                              والكون هو صف المدرسة الذي نتعلم فيه
                              وهناك ذكاء أبعد من حدود خيالنا
                              ينتظرنا أن نصل إليه.. عندما نكون مستعدين لاستقباله.

                              ابحثوا والتمسوا وسترون العجائب
                              وستبوح لكم بالصفات الحقيقة للكون الذي تعيشون فيه.
                              ستطير قلوبكم وتصل إلى حقيقة أصلكم...
                              وجمال أصلنا ومصدرنا سيتفوق على معتقداتنا وإدراكنا
                              وسيبقى العمق اللانهائي لحقيقتكم الكونية
                              كجزء من ميراثكم في عالم الأبدية الحية...

                              السلام الناتج عن الفهم، هو جمال هذا الخلق.
                              لقد قيلت الكلمة كثيراً، والروح داخلكم تعرف جيداً
                              أن البيت هو الأبدية.. وأن الوجود لا يولد ولا يموت

                              >> قراءة كامل الموضوع


                              http://www.alaalsayid.com/index.php?artid=3181

                              تعليق


                              • #75
                                تتحدث النصوص المقدسة في التبت عن مملكة روحية سرية تدعي شامبالا (Shambhala) مختبئة وراء القمم الثلجية في مكان ما شمالي التبت ، هناك حيث تحفظ " الكالاشاكرا " أو" عجلة الزمن" ، أقدس التعاليم البوذية لقد تم التنبؤ بأن ملكا ً مستقبليا ً من شامبالا سيأتي علي رأس جيشا ً عظيما ً ليحرر العالم من البربرية والطغيان ، وسيبشر بعصر ذهبي يسود العالم من جديد ..!!
                                وتقول البروناس الهندوسية بشكل متماثل ، بأن مخلص العالم المستقبلي الذي يدعي كالكي أفاتارا ، التجسيد العاشر والأخير لروح فيشنو سيأتي قادما ً من شامبالا ، كلا التقليدان البوذي والهندوسي يوصفان شامبالا بأنها تحتوي علي قصر مركزي فاخر وجليل يشع نورا ً قويا يشبه لمعان الألماس !!..
                                أسماء جنة مملكة شامبالا الأسطورية:
                                أطلق عليها اسم الأرض المحظورة ، بلاد المياه البيضاء ، أرض الأرواح المشعة ، بلاد النار الحية ، أرض الآلهة الأحياء ، وأرض العجائب ، عرفها الهندوس باسم " أريايارشا " الأرض التي جاءت منها تعاليم " الفيدا " سماها الصينيون " هسي تيان " ، جنة هسي وانغ مو" الغربية أم الغرب المقدسة أما في روسيا ، فهناك طائفة مسيحية تعود للقرن التاسع عشر عرفت هذه الأرض المقدسة باسم " بيلوفودي " أما شعب الكيرغيز ( نسبة لدولة كرغيزستان ) فعرفوها باسم " جنايدار " لكن علي امتداد آسيا بالكامل عرفت بشكل عام باسمها السنسكريتي " شامبالا "، وتعني قصر السلام والهدوء : يقال أن في أواخر أيامه عاد المعلم الصيني التاوي ( نسبة لمذهب التاوية ) " لاو تزو إلي شامبالا ، التي كان يشير إليها ببلاد " تيبو تعتبر من قبل التقاليد الروحية المركز الحقيقي للأرض تمثل المركز الروحاني للعالم ومركز الغخوان المتمرسين القادمين من كل عرق وكل بلد وكان شعب ، الذين كانوا نافذين في كل ديانة رئيسية ، كل تطور علمي وكل حركة اجتماعية حصلت في التاريخ ..!!
                                تقول النصوص البوذية بأنه يمكن الوصول إلي مملكة شامبالا (Shambhala) بعد رحلة طويلة وصعبة عبر البراري والصحاري والجبال ، وتحذر بأنه فقط الذين تم مناداتهم حيث أصبحوا محضرين روحيا ً ، يستطيعون إيجادها أما الآخرين فسيجدون فقط العواصف الحاجبة للرؤية ، جبال خاوية ، أو حتى الموت تقول إحدى النصوص بأن مملكة شامبالا (Shambhala) هي دائرية الشكل ، لكن غالبا ً ما تصور علي شكل زهرة اللوتس ذات الأوراق الثمانية ( وهي رمز الشاكرة الخاصة بالقلب ) وقد ذكرت بالفعل إحدى الروايات القديمة في التبت بأن " مملكة شامبالا (Shambhala) موجودة في قلبك " ، وكما يشير " أدوين بيرنبام " في كتابة : (الكتب الإرشادية إلي شامبالا ) ، بأن الاتجاهات المؤدية إليها هي معقدة وعبارة عن مزيج بين الواقع والخيال ، ويمكن قراءتها علي أنها إرشادات للقيام برحلة داخلية من العالم المألوف الذي يمثل حالة الوعي الطبيعية ، إلي العوالم الباطنية الواسعة المتمثلة بالعقل الباطن ، ثم إلي المقام المقدس الذي يمثل الوعي المطلق ..!!
                                لكن من ناحية أخري ، إن الاعتقاد بأن " شامبالا موجودة في العالم الفيزيائي فعلا ً " هو راسخ بقوة في التقاليد التيبتيه ( نسبة للتبت ) مع أن الآراء حول أماكن وجودها تختلف بشكل كبير، بعض التبتيين يعتقدون بأنها تقع في التبت ، ربما في جبال " كونلون " ، هناك من يشير إلي المناطق المحيطة بمنغوليا ومقاطعة سنكيانع الصينية ، لكن الأكثرية تعتقد بأن شامبالا تقع في سيبيريا أوفى مكان ما في روسيا ، بعض الكهنة ( اللاما Lamas ) يعتقدون بأنها مخبأة في الأرض الجرداء المهجورة في مناطق القطب الشمالي ، حسب الكاهن اللاما " كونغا ريمبوشي " ، ربما تكون شامبالا موجودة في القطب الشمالي ، طالما أنه محاط بالجليد وأن شامبالا محاطة بجبال جليدية ، وهناك كهنة اللاما يعتقدون بأن شامبالا موجودة خارج الكرة الأرضية علي كوكب آخر أو في بعد آخر..!!
                                حلم " إدوين بيرنباوم " في إحدى الأيام بأنه في رحلة إلي القطب الشمالي مرافقا ً معه أحد المرشدين ، وخلال اقترابهما من القطب الشمالي ، أصبح الهواء دافئا ًوالغطاء الثلجي صار أرق علي أن أصبح هناك سهول واسعة يكسوها الأعشاب والأزهار وأخيرا ًوصلا إلي بحيرة مستديرة مع جزيرة صغيرة في وسطها وكان مغروسا ً عمود في وسطها فاستدار إلي مرشده وقال معارضا ً : " لكن هذا مستحيل .. لا يمكن لهذا أن يكون القطب الشمالي .. وجب أن يكون هنا جليد وثلج ... " لكن المرشد أشار علي الجزيرة وسط البحيرة وقال مبتسما :هذا هو القطب الشمالي ...!!
                                روى" إدوين بيرنباوم "حلمه للكاهن اللاما" شوبغى تريشن ريمبوتش " الذي علق على ذلك قائلا: " قد يكون هذا هو المدخل إلي شامبالا ".
                                سافر الفنان والفيلسوف والمستكشف الروسي " نيكولاس روريتش " (1874 - 1947) متجولا ً بين الصين ومنغوليا إلي أن وصل حدود التبت بين 1925 و 1928 وخلال محادثة مع أحد كهنة اللاما ، قيل له بأن شامبالا العظيمة تقع بعيدا ً خلف المحيط ، إنها الإقليم السماوي العظيم ، ليس لها أي علاقة بكرتنا الأرضية ، فقط في بعض الأماكن ، في أقصى الشمال ، تستطيع إدراك الشعاع المتألق لشمبالا . عندما أصر عليه " روريتش " اعترف الكاهن بأن شامبالا الفردوسية لها شبيه أرضي ( تجسيد واقعي ) فالتعبير القائل بأن " الشعاع المتألق لشمبالا يشير إلي الأورورا ( Aurora ) تلك الأضواء السماوية التي تتجسد في المنطقة القطبية الشمالية ، التي أطلق عليها العلماء اسم: الشفق القطبي، لكن الكاهن وصف أيضا ً شمبالا بأنها تقع في وادي كبير يخفي نفسه بين جبال شاهقة ، مع ينابيع ساخنة وأرض خصبه .
                                قال اللاما بأن حاكم شامبالا هو الساهر علي شؤون البشر ، إنه يري كل الأحداث علي الأرض من خلال مرآته السحرية ، وقدرته الفكرية تخترق المسافات إلي بلاد بعيدة جدا ً ،أما سكان شمبالا فيعجز عن إحصائهم أما القوى والإنجازات الجديدة التي حضرت للبشرية هناك فهي كثيرة .. يؤكد اللاما بأن هناك رسل من شامبالا يعملون في العالم الأرضي ، وحتى أن الحاكم بذاته يتجسد بصور إنسان عادي ، وأصر علي أن أسرار شامبالا هي محمية ومحروسة جيدا ً ، وأنه من المستحيل لأي شخص الوصول إلي شامبالا إلا إذا كانت الكارما عنده مناسبة بحيث يتم استدعاؤه ...!!

                                تعليق

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 21-02-2015, 05:21 PM
                                ردود 119
                                18,093 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 23-05-2024, 02:34 PM
                                استجابة 1
                                100 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 23-05-2024, 02:27 PM
                                استجابة 1
                                71 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 04-10-2023, 10:03 AM
                                ردود 2
                                156 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 09-01-2023, 12:42 AM
                                استجابة 1
                                160 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                يعمل...
                                X