إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

أخونا سيد نزار ماذا يحدث في البحرين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حزام الشريطي شهيد الواجب على قولتهم عندما كان موجود في الساحة كان لون حزامه أخضر وفي المستشفى صار أبيض

    http://www.youtube.com/watch?v=Zbs01...layer_embedded

    لم يركز احد على هذا الفرق فحبيت ان انبه عليه


    هع مسرحية صغيرة ومليون كذبة فيها


    موفقين

    منقول

    تعليق


    • المشاركة الأصلية بواسطة وهج الإيمان
      التهديد بالاضراب العام في امريكا بسبب تسريح عمال في البحرين

      بعد الجرائم ضد الانسانية التي قامت بها العائلة الخليفية المجرمة و تسريح العمال من أعمالهم هدد الاتحاد العمالي بالقيام باضراب عام و الذي سيشل اقتصاد الولايات المتحدة الامريكية اقوى قوة عسكرية و اقتصادية على وجه الارض احتجاجا على الاجرام الخليفي و قتل الابرياء العزل و تسريح العمال.


      http://www.alwasatnews.com/3171/news/read/560873/1.html

      المصدر: جريدة الوسط.
      شكرا للاخت على هلتغطية من هلاخبار لو يحصل هلخطوة في امريكا جدا ممتازه ستفيدنا لضغط على الحكومة الامريكية لضغط على السفاح حمد الذي ياخذ الاوامر من سفاحهم الاخر المتسمى خادم الحرمين وهو ليس الا خادم الشيطانيين حمد وخليفة فهو ليس الا خادم الاجرام من قبل درع الجزيرة فهذا ليس الا خادم لغيان وظلام فحراب يطلق على هلطاغية خادم الحرمين فهذا خادم الشيطانين لا حرمين

      تعليق


      • الوطن الجزائرية : / جامعة البحرين تشترط العبودية للملك مقابل السما هام / جامعة البحرين تشترط العبودية للملك مقابل السماح لطلبتها بمتابعة الدراسة وصلتنا اليوم من بعض طلبة جامعة البحرين ، وثيقة غاية في العجب ، لأن التوقيع على ماجاء فيها من شروط الولاء والعبودية لملك البلاد يتنافى تماما مع حرية المعرفة من جهة ، ومع دور الحرم الجامعي في التنوير والوعي وحرية الفكر .إن هذه الوثيقة ( العار ) تُجبر الطلاب على الرضوخ والاستعباد ، لأن أهم بنودها .01 ـ التعبير عن الولاء الكامل لقيادة مملكة البحرين ممثلة في حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه وللحكومة الرشيدة ؟؟؟؟؟؟؟؟02 ـ التعهد باحترام قوانين وأنظمة مملكة البحرين ، وقوانين وأنظمة الجامعة التي تم الإطلاع عليها ( لائحة المخالفات المسلكية لطلبة جامعة البحرين ) وعدم تنظيم أو المشاركة في أية فعاليات أو نشاط داخل الحرم الجامعي أو خارجه غير ذي صلة بالشأن الطلابي والأكاديمي البحت والمرخص به ، ـ ومع هذه الشروط ، فإن جامعة البحرين التي كانت توصف دائما بأنها أفضل الجامعات العربية ، تحولت إلى مجرد منارة للتطبيل والتأييد ، بعد أن تم إفراغها من كل محتوياتها وأهدافها الحضارية ، الأمر الذي ربما سيمهد إلى خلق فرع جديد سيتوج دراسة الطلبة بشهادة حسن الولاء والعبودية والانصياع لطغاة النظام . http://www.elwatandz.com/watanarabi/1255.html

        هلسفاحون مهما يعملون لن يجدون الشيعة تواليهم وحتى لو الاطفال لاتواليهم ان درسوهم حب هلطغيان نجوم السما اقرب لهم سفاح يطلب موالاته ياللعجب فنحن نوالي الوطن لاننا الاصل والفصل نوالي الوطن لا هلطاغية السفاح هيهات
        فعندنا حتى لو اطفال يجبروهم في المدرسة احترام هلمجرمون ليس فقط الا اسم فقط اما داخل القلب تكون لعنات لهم كما كنا نحن اطفال في الابتدائي ننعلهم ونحن صغار

        تعليق


        • حياكم الله أخي أحمد

          لاحول ولاقوة إلا بالله هم الآن يجبرون حتى الطلبه على موالاة النظام وإن لم يفعلوا هذا
          سيحرمونهم من مواصلة الدراسه بإشتراطهم العبويه للملك!!

          تعليق


          • الحكومة البحرينية تكذب قناة وصال
            http://www.youtube.com/watch?v=HzNY8...layer_embedded

            تعليق


            • اللهم انصر اخواننا المؤمنين في البحرين واهلك مُلك ال خليفة وال سعود الانجاس

              تعليق


              • المشاركة الأصلية بواسطة وهج الإيمان
                حياكم الله أخي أحمد

                لاحول ولاقوة إلا بالله هم الآن يجبرون حتى الطلبه على موالاة النظام وإن لم يفعلوا هذا
                سيحرمونهم من مواصلة الدراسه بإشتراطهم العبويه للملك!!
                حتى لو جبروهم مجرد كلام هلسفاح حمد لو يتخيل نواليه ماتحصل لو يحلم ماتحصل له حتى في الحلم هلسفاح خلاص اصبح مفضوح في كل العالم مجرم سفاح قاتل حتى في خبر لوزيرتهم المتسمى فاطمة البلوشي وهيا المفروض تتسمى هند البلوشي او مرجانة فاطمة بري من هلبلوشية لها سفرة لفرنسا من اجل تشوه المعارضة باكاذيبها سمعنا تراجعة بعد ماحصل لهم الفضيحة الامسية لادانتهم في جرائمهم التي ارتكبة ففضيحتهم امس جعلتها تكنسل حتى السفرة اصبحو مفضوحين وهم يعلمون الان ليس الا مجرمون امام العالم
                وموالات السفاح حمدمجرد اقوال على ورق لكي يكملون دراستهم اما في القلب متبرون منه هلسفاح الشيطاني حمد هلسفاح يريد غصب تواليه الناس لن يجدون حتى الاطفال تواليهم حتى اطفال لتواليهم لايستطيعون خداعهم لموالاتهم اظهرنا حقيقته ووجهه الحقيقي الاجرامي لكل الناس

                تعليق


                • تقرير مصور \\ ندوه في مجلس اللوردات لمناصرة شعب البحرين في بريطانيا
                  بسم الله الرحمن الرحيم
                  اللهم صل على محمد وآل محمد

                  أقيمت ندوه في مجلس اللوردات يوم الخميس الموافق 12\5\2011 بعنوان كيفية مناصرة شعب البحرين في بريطانيا, وكانت من تنظيم وإدارة اللورد إفبري, وقد تحدث اللورد إفبري عن كيفية مناصرة شعب البحرين المظلوم بشتى الطرق والوسائل في بريطانيا, وبعدها تحدث الحقوقي الأستاذ رضا كاضم أحد أعضاء منظمة حقوقية إسلامية, وأيضا كانت هناك كلمة للناشط موسى عبد علي حيث قام بسرد ما يحصل في البحرين وما حصل له شخصيا من إعتداءات متواصلة وشنيعة, وكانت هناك مداخلة من البحرين للأستاذ نبيل رجب رئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان تحدث عما يجري في البحرين وعن الإنتهاكات الشنيعة لحقوق الإنسان التي يرتكبها آل خليفة وآل سعود.
                  وقد تم عرض بعض الفيديوات التي تبين جرائم النظام الساقط بمسانده من جيش الإحتلال السعودي وسط إستغراب شديد للحضور من حجم الجرائم المرتكبة ضد شعب البحرين الأعزل, وكان حضور وسائل الإعلام لافت حيث قامت عدة قنوات تلفزيونية بتغطية مجريات الندوه, وفي المقابل كانت أحد مرتزقة النظام حاضرة لإيصال مجريات الندوه لأسيادها في السفارة الخليفية

                  صور الندوه

































                  تعليق


                  • مظاهرات في لندن امام سفارة الصهاينة السعودية يهود العرب الذي يكونون ابشع من يهود اسرائيل


                    http://www.youtube.com/watch?v=r7jgdYHF2D8

                    تعليق



                    • معرض صور بميدان التحرير لانتهاكات النظام البحريني

                      نظمت الجبهة الحرة للتغيير السلمي واتحاد ثوار مصر والبحرين معرض صور بميدان التحرير يوضح الانتهاكات التي ترتكبها الحكومة البحرينية وقوات درع الجزيرة تجاه المواطنين العزل لعرضها على الرأى العام، لإظهار حقيقة ما يدور فى البحرين.
                      وقال عصام الشريف منسق الجبهة الحرة للتغير السلمي" يأتي تنظيم هذا المعرض بعد التعتيم الاعلامى المفروض على احداث البحرين، مما يعد انتهاكا لكل حقوق الانسان وحق المعرفة وحرية الاعلام والصحافة وتلك كانت المبادرة الثالثة، ا لفضح الجرائم، التي ترتكبها القوات ضد المواطنين العزل وهدم المساجد التي يرجع عمرها إلى اكثر من 400 عام وحرق القران وتواطىء المجتمع الدولي وجامعة الدول العربية من صمت مخزى ومتعمد تجاه قضية البحرين"















                      ثورة البحرين حاضرة بقوة فى جمعة التضامن بميدان التحرير وعلماء الأزهر يستنكرون الأنتهاكات

                      2011-05-14 11:00:29
                      نظم اتحاد ثوار مصر والبحرين معرض صور بميدان التحرير يوضح الانتهاكات التي ترتكبها الحكومة البحرينية وقوات درع الجزيرة تجاه المواطنين العزل لعرضها على الرأى العام لمصرى والعالمى لإظهار الأسباب الحقيقية لثورة شعب البحرين.


                      يأتي تنظيم هذا المعرض فى أطار حملة اتحاد ثوار مصر والبحرين لإظهار الأسباب الحقيقية لثورة شعب البحرين بعد التعتيم الاعلامى المفروض على احداث البحرين، وكشف انتهاكات حقوق الانسان وفضح جرائم النظام و آل سعود التي ترتكبها قواتهم ضد المواطنين العزل وإعتراضا على هدم المساجد وحرق القران وتواطىء جامعة الدول العربية وصمتها المتعمد تجاه القضية".

                      ولاقى المعرض حضور من علماء الأزهر وقال أحد علماء الأزهرالشيخ سيد الأزهرى عضو جمعية تطوير الأزهر الأزهريون يعتزرون للشعب البحرينى عفوا لم نكن نعلم مأساتكم وشيخ الأزهر لايمثل سوى نفسة وبيان المشيخة بخصوص البحرين لا يعبر عن آرائنا

                      وقد أكد أتحاد ثوار مصر والبحرين أن التصعيدات مستمرة حتى ينال الشعب البحرينى كل حقوقة وتنفذ له كل مطالبة أتحاد ثوار مصر والبحرين















                      تضامن الشعب المصري مع البحرين في ميدان التحرير

                      http://www.youtube.com/watch?v=0IHUN...layer_embedded

                      من عدة مصادر

                      تعليق




                      • صحيفة الإندبندنت / الكاتب المخضرم روبرت فيسك يصف الصمت على انتفاضة البحرين بـ"العار"
                        انتقد الكاتب المخضرم روبرت فيسك الصمت الدولى تجاه ما يحدث فى البحرين من قمع لانتفاضة الشيعة ضد الحكم السنى، وقال فى مقاله بصحيفة الإندبندنت تحت عنوان يتساءل فيه عن أسباب الصمت الدولى تجاه تعذيب بعض الطغاة لشعبهم فى حين يتم انتقاد ممارسات طغاة آخرين، مشيرا إلى ازدواجية المعايير فى التعامل مع الانتفاضة البحرينية وغيرها فى سوريا وليبيا واليمن.

                        ويشير إلى أن ذلك الصمت الذى غلف وسائل الإعلام الأمريكية والأوروبية يمثل عارا، ولكن للأسف الشديد فإنه طال وسائل الإعلام العربية أيضا. ويلفت فيسك إلى مصالح الغرب المرتبطة بالمملكة فى البحرين.

                        فالبحرين أحد أقرب أصدقاء المملكة المتحدة خاصة أن آلاف البريطانيين يعملون ويعيشون هناك، كذلك تحتضن المملكة البحرينية الأسطول الأمريكى الخامس، أحد القواعد العسكرية الرئيسية التابعة للولايات المتحدة بالخليج، لذا فإن حديث وزيرة الخارجية هيلارى كلينتون تجاه آل خليفة يختلف تماما عما هو نحو الرئيس السورى بشار الأسد.

                        يذكر أن دول مجلس التعاون الخليجى بقيادة السعودية ساعدت فى قمع الانتفاضة فى البحرين، وقد أرسلت المملكة العربية السعودية قوات إلى جارتها الخليجية لكبح التظاهرات.

                        تعليق


                        • صورة لأب الشهيد عبدالرضا بوحميد عندما قامت القوات المجرمة بإعتقال ابنه الثاني






                          والد الشهيد البطل عبد الرضا بوحميد الذي قامت قوات الجيش الخليفية بقتله بطلق ناري في الرأس فاليوم قد صُدم عندما تم إعتقال أبنه الثاني أخ الشهيد .


                          ارفع رأسك ياحاج فلابد للعدل أن يسود ولابد للظلم أن يندثر

                          تعليق


                          • تعليق


                            • صحيفة الوطن الجزائرية : كلنا شيعة البحرين .. حين يصبح الطغيان مذهب وعقيدة السلطان .





                              ـ من المتعارف عليه أن أنظمة الطغيان التي تحكم الوطن العربي يقوم وجودها على مجموعة من التوازنات ، التي تسعى إلى خلقها واستعمالها عند الحاجة ، هذه التوازنات كانت في الماضي قبل سقوط الاتحاد السوفييتي تقوم على مبادئ إيديولوجية محضة ، وذلك من خلال تأجيج الصراع الموجود بين اليمين واليسار مثلا ، لتكون الشبهة في الغالب هي الخطر الشيوعي مثلا ، أو الخطر الإمبريالي ، وغيرها من الأخطار ، لكن مع زوال المعسكر الشرقي بسقوط الاتحاد السوفييتي ، كان لزاما على أنظمة القهر العربي أن تبتدع ثنائيات جديدة تبني عليها توازناتها ،وفق مبادئ جديدة كانت هذه المرة بصبغة دينية ، فتم اختراع الإسلاموفوبيا ليكون البعبع الذي تُحذر منه الشعوب ، ومع ثنائية الإسلامي والعلماني ، أو الديمقراطي والظلامي ، أ تعزز سلطان أنظمة القهر وتوطدت أركانه ، لكن نجاح الثورة الإسلامية في إيران ، وماتلاها من مد في جميع الدول العربية ، بات يُحتم على أنظمة الطغيان خلق ثنائيات جديدة ، وإيجاد أرضية جديدة لتوازناتها ، فكان هذه المرة المبدأ الطائفي ، فتم تأجيج الصراع بين الشيعة والسنة ، حتى بلغ ذروته ، خاصة في دول الريع البترولي بالخليج العربي ، والمفارقة الكبرى أن يتحول الطغاة المجرمون إلى حماة للدين الإسلامي سواء في ثوبه السني أو في ثوبه الشيعي ، وذلك حسب نظام الأقلية والأكثرية ، ففي إيران مثلا والعراق ، والتي يمثل فيها السنة النسبة الأقل رغم أنها تظاهي ثُلث السكان أو ربعهم فإن الطغاة يتبنون حماية الإسلام في ثوبه الشيعي من منطلق أنه الإسلام الصحيح ، وما عداه من إسلام السنة فهو يكاد يكون باطلا ، وأهله على ظلال ، ولذلك فلا ضير في أن يكونوا مواطنين من الدرجة الثانية ، فيحرمون من كثير الحقوق التي يتمتع بها الشيعة .أما في السعودية مثلا والتي يزيد فيها تعداد الشيعة عن 03 ملايين نسمة ، فإن آل سعود يتبنون حماية الإسلام السني الوهابي المقدس ، ضد الشيعة الذين لا فرق بينهم وبين اليهود أو المجوس أو ربما كان خطرهم أشد من وجهة نظر السلفية الوهابية تستبيح دماء هؤلاء .
                              المفارقة الكبرى تصنعها دولة البحرين ، ودولة البحرين هذه دولة تكاد تكون استثنائية في العالم كله انطلاقا من تاريخها الضارب في أعماق التاريخ ومرورا بموقعها وطبيعة تضاريسها وصغر مساحتها وانتهاء بتركيبتها السكانية ، التي يُشكل فيها الشيعة النسبة الأكبر والتي تتجاوز 70 في المائة من تعداد السكان ، وهو ما كان يُفترض فيه أن يكون الحكم لصالح الشيعة ، لأن الأكثرية هي من تحكم الأقلية ، ولكن العكس هذه المرة هو الذي يفرض نفسه ، فالأقلية السنية في البحرين هي التي تحكم الأكثرية الشيعة ، وقد كانت تكفي هذه المفارقة لتحتم على الحكام السنة أن يكونوا أكثر عدلا في التعامل مع الأكثرية الشيعية ، حرصا على عدم تمردها وثورتها على المنطق المقلوب ، لكن ما يحدث في البحرين قد يكون أسوأ مما يحدث في السعودية ، فالشيعة في البحرين تصدق ضدهم كل الأوصاف المشينة ، وربما كانوا سبب اتساع ثقب طبقة الأوزون أيضا ، أو سبب التسونامي الذي يهلك البشر ، ولذلك فإن سلطات آل خليفة ، وعوض أن تدفعهم للتعاطي برفق مع الأكثرية الشيعية ، فإنها تدفعهم إلى محاولة إبادتهم ، حتى يتضاءل عددهم ، وبالمقابل تقوية صفوف السنة بالمجنسين ، من مختلف الأشكال والأجناس بداية بالبنغاليين والباكستانيين ، مرورا بالمصريين والمغاربة والموريتانيين وانتهاء بالهنود والأفارقة والزنوج ، والكارثة الكبر أنه بعد تجنيس هؤلاء مباشرة ، تصبح لهم حقوق أفضل من حقوق الشيعة البحرينيين أبا عن جد ، فقد لا يتردد بنغالي في طعن شيعي في السوق لمجرد سوء تفاهم بسيط ،وقد لا يطال العقاب المتجنس القاتل وربما اكتفت المحكمة بإدانته بغرامة مالية ، مثله مثل قاتل أي مخلوق غير عاقل .
                              والكارثة الكبرى أن الشيعة في البحرين هم المنتجون ، في جميع المجالات الاقتصادية والثقافية وحتى الرياضية ، ومع ذلك فإن آل خليفة يتمنون لو أغمضوا عيونهم وفتحوها على جثث جميع الشيعة في البلد حتى يطمئنوا على عرشهم .
                              الكارثة الكبرى الثانية ، هي أن الشيعة لم يثوروا ضد أوضاعهم ، وقد انتظروا بداية الانتفاضات العربية ليطالبوا ببعض حقوقهم المشروعة ، والتي لاتصل في جميع الحالات إلى المطالبة بزوال الملكية المطلقة. ومحاكمة الملك الطاغية وعشيرته ، ومع ذلك فإن دول الخليج العربي كلها متآزرة متعاونة في إبادة الشيعة البحرينيين ، ذلك لأن هذه الدول المارقة تتخذ من البحرين علبة ليلية للترفيه عن مواطنيها بمباركة وتأييد من حكام آل خليفة ، ولذلك فلا غرابة أن تسعى إلى إخماد ثورة واحتجاجات الأحرار حتى وإن كانت سلمية ، وذلك بالانتقام منهم في بيوتهم ، وفي أماكن عملهم ، وفي الطرقات والشوارع ، وحتى في دور العبادة ، وفي المستشفيات ، نعم لقد تم الانتقام حتى من الجرحى ، بمن في ذلك الذين تم بتر أرجلهم أو أياديهم ، وهذا منتهى ما يمكن أن تصل إليه الحيوانية ، لأنه وفي جميع الحالات لا يمكن معاقبة شخص ينزف حتى وإن كان مجرما ، فكيف إذا كان بريئا .
                              والكارثة الكبرى الثالثة أن كل هذا العار يتم باسم حماية الإسلام السني الصحيح ، من الإسلام الشيعي الباطل حسب زعمهم ، بمعنى كل هذا من اجل كسب ثواب رب العالمين عند قتل الشيعة .
                              ـ في الجزائر ، لا يوجد شيعة ، وإن كانوا موجودين فبنسب قليلة وبحالات فردية لا جماعية ، لأنه وحسب معلوماتي لا يوجد للسنة أي مكان خاص بهم لممارسة الشعائر الدينية ، ومع ذلك فإنني على يقين لو أن مواطنا جزائريا جهر بشيعيته ، فإنه لا أحد يعبأ به ، لأن ثمة من جهر بنصرانيته ولا أحد قال له دونك الجنة أو دونك النار ، اللهم إلا بعض حراس العقيدة من المتأثرين بالوهابية السلفية السعودية الذين ربما كان لهم رأي آخر ، أما بقية الشعب الجزائري فلا أظنه سيبالي كثيرا بوجود شيعة أو بعدم وجودهم ، كما لم يكن مباليا بوجود سلفيين وهابيين متشددين ، ولذلك فإن الشارع الجزائري يتعاطف اليوم مع الثورة في البحرين حتى وإن حاول البعض وصمها بالطابع الشيعي ، لأنه من واجبنا أن نصبح جميعا شيعة حين يصبح للطغيان مذهب وعقيدة .
                              مع بعض التحفظ على ماجاء في المقال
                              إلا أنّه صرخة لنصرة المظلوم في البحرين .


                              منقول

                              تعليق


                              • جرت مواجهات مسلحة عنيفة بين أنصار الملك البحريني وأنصار رئيس وزرائه في عدة مناطق بالمملكة اوقعت العديد من القتلى والجرحى.
                                وبحسب صحيفة "الشروق" المصرية، فأن مواجهات عنيفة شهدتها مناطق بالبحرين بين أنصار الملك البحريني وبين أنصار رئيس وزرائه خليفة بن سلمان آل خليفة، مشيرة إلى أن المواجهات وقعت في مناطق الرفاع والحد والمحرق والبديع، وأسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى بين الجانبين.
                                من الجدير بالذكر أن "خليفة بن سلمان آل خليفة"، رئيس الوزراء، البالغ من العمر 75 عاما هو عم الملك، ويتولى هذا المنصب منذ 40 عاما.
                                ويعرف عن "خليفة آل خليفة"، تشدده في رفض التنازلات للاحتجاجات الشعبية، ويملك علاقات قوية طويلة الأمد مع العائلة المالكة السعودية، الذين أوضحوا للملك حمد أنه إذا ما صرف عمه من المنصب، فإن السعودية ستتدخل بإرسال قوات.

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                                يعمل...
                                X