إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

أخونا سيد نزار ماذا يحدث في البحرين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • اون تيوب : مصر و البحرين شعب واحد مش شعبين .


    http://www.youtube.com/watch?v=B5ckn...layer_embedded


    يمه ذكريني من تمر زفة شباب .

    تعليق



    • وزارة الداخلية بصدد التعاقد مع خبير أمريكي في المجال الأمني والشرطي


      [IMG]images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 1322x1192 وحجمها 321 كيلو بايت .
      وزارة الداخلية: صرح العميد طارق الحسن المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية أن الوزارة بصدد المراحل النهائية للتعاقد مع الفريق أول جون تيموني كخبير في المجال الأمني والشرطي ، حيث تم اختياره بعناية من ضمن مجموعه كبيرة من الأشخاص ذوي الخبرة في هذا المجال، علما أنه شغل منصب رئيس شرطة ميامي بالولايات المتحدة لمدة سبع سنوات ونجح خلالها في خفض معدلات الجريمة ، وتطوير النظم الإدارية والعمل الشرطي ووضع التطبيقات المناسبة لاستخدام القوة، ومن المقرر أن يتبع الفريق تيموني في عمله معالي وزير الداخلية بشكل مباشر.وأشار إلى أنه سيتم التعاقد مع عدد آخر من ذوي المستويات العالية والمتميزة في المجالات الأمنية والشرطية من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ، وذلك في إطار الخطوات والإجراءات الإصلاحية التي تتخذها الوزارة من أجل النهوض بالعمل الأمني. تجدر الإشارة إلى أن الفريق أول جون تيموني ،كان له الدور البارز في بناء كلية الشرطة في ميامي، وسبق أن عمل مساعداً أول لرئيس شرطة نيويورك ومفوض شرطة في إدارة شرطة فيلادلفيا ، كما تقلد العديد من المناصب في مجال توفير المراقبة والخدمات للعديد من الشركات الوطنية والدولية ، وساهم كذلك في برامج التدريب والتوظيف وإعادة الهيكلة للعديد من المؤسسات الأمنية ، إضافة إلى إعداده للعديد من البحوث والدراسات في المجالات الأمنية والتي شكلت إطاراً مرجعياً للباحثين والدارسين والقائمين على التطوير والتحديث.كما نال الفريق تيموني العديد من الأوسمة والأنواط تقديراً لجهوده وكفاءته.





      ////////////////


      مغرّد : اليوم العاشر لتقرير بسيوني .. محاسبة وزير: لايوجد، محاسبة مسؤول: لايوجد، محاسبة ضابط: لايوجد، محاسبة رجل أمن: لا يوجد




      ////////////////////



      نبيل رجب| اؤمن ان هناك املاً مادام النضال من اجل الحرية والديمقراطية مستمراً واتمنى ان يبقى ذلك سلمياً







      محمد جميل الجمري : وزير خارجية الامارات يقول بأن قوات درع الجزيرة دخلت بطلب بحريني .. والمسؤوليين البحرينيين قالوا من قبل بأن دخولها قرار خليجي فمن نصدق ؟




      أنباء : تم اغلاق فرع ماكدونالز في مجمع الدانه بسب خسارته و عدم توافد الزبائن عليه لأن يقع في منطقة السنابس لأن المرتزقة تغلق مداخل السنابس أثناء تظاهر الأحرار و القمع




      :::::::::::::::::::::::::

      النائب خالد عبدالعال: امانة النواب تسرعت في فصل الموظفين وفي ايقاف بعضهم .




      القضيبية - مجلس النواب
      شدد النائب خالد عبدالعال عضو لجنة الخدمات بمجلس النواب على ضرورة أن تتخذ الأمانة العامة لمجلس النواب اجراءات متسارعة في تحريك ملف المفصولين من الأمانة العامة لمجلس النواب، إلى جانب مطالبتنا المستمرة للهيئات الحكومية والشركات بإعادة المفصولين إلى وظائفهم فوراً، مطالباً بتطبيق ما ورد في تقرير لجنة تقصي الحقائق بشأن اعادة المفصولين.

      وقال النائب خالد عبدالعال: ان أقل ما يمكن أن نفعله هو تلبية نداء عاهل البلاد المفدى ملك مملكة البحرين بدعوته لإعادة المفصولين إلى وظائفهم، وخصوصاً ما ذكره جلالته بشأن الأبواب المفتوحة دائماً لتبادل الرأي والمشورة وأن البحرين باشرت بخطوات مهمة لتنفيذ توصيات تقرير اللجنة البحرينية المستقلة لتقصي الحقائق وهو الأمر الذي اطالب به امانة النواب.

      وأضاف النائب عبدالعال: في الوقت الذي نسمع تصريحات عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه نرى الأمانة العامة لمجلس النواب لم تحرك ساكناً تجاه هذا الملف أسوة بباقي الشركات والمؤسسات التي بدأت بإعادة التحقيق وفتح ملفات المفصولين لإعادة النظر في أمر فصلهم في تلك الفترة المحرجة من الأحداث التي مرت بها المملكة.

      وأوضح النائب خالد أن امانة النواب تسرعت في فصل الموظفين وفي ايقاف بعضهم، اذ أنه لابد من اعادة تشكيل لجنة أخرى تفصل في قرارات اللجنة الأولى، وأن الأمر اذ تطلب سيكون هناك محاسبة للموظفين الذين يتعمدون تجاهل هذه التوجهات.
      وأشار النائب خالد إلى ما أمر به رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر بشأن متابعة وتنفيذ ما جاء من توصيات في تقرير اللجنة البحرينية المستقلة لتقصي الحقائق، والتي تصب في ذات القضية المتعلقة بالمفصولين، مضيفاً أن عدد المفصولين بالأمانة العامة بسيط جداً ويمكن حل هذا الملف بتوازن ومصداقية تتلاءم مع طبيعة المرحلة الراهنة التي تعكس اللحمة الوطنية والتآخي بين المواطنين، وفي بيئات العمل تحديداً.

      وقال النائب خالد في ختام تصريحه: إن بعض السلوكيات في الأمانة العامة لا نقبل بها أن تحصل في بيت الشعب فنحن أولى بإصلاح ذاتنا قبل أن نمارس دورنا في التصدي للتجاوزات والمخالفات على مستوى مؤسسات الدولة واننا سنتصدى لهذه التجاوزات من خلال الأدوات الدستورية المتاحة لمجلس النواب حيث انه بلغ السيل الزبى.


      02/12/2011 م


      http://manamavoice.com/news-news_read-8101-0.html






      ولى زمن الإصلاح ، الشعب ماضي في إسقاط النظام المجرم ، و تحقيق مطالبه .

      تعليق


      • الدكتور علي العكري يقدم بلاغاً ضد نبيل الأنصاري وجريدة الوطن .






        صوت المنامة - خاص
        تقدم المحامي حميد الملا وكيل الدكتور علي العكري أحد المتهمين في قضية احتلال مستشفى السلمانية الطبي بلاغا ضد الدكتور نبيل الأنصاري، وجريدة الوطن يتهم فيها الأخير بتعمد سبه وقذفه من خلال وسائل الإعلام، واتهم الجريدة بالاشتراك مع الأنصاري في الجريمة عن طريق نشر الخبر محل الاتهام.

        وذكر المحامي الملا في البلاغ الذي قدمه للنيابة العامة أنه في يوم الجمعة الموافق 4 نوفمبر 2011 نشرت جريدة الوطن في العدد 2155 للسنة السادسة مقالا في الصفحة السادسة تحت عنوان (أكد عدم تقبله ارجاع مرتكبي الجرائم... الأنصاري للوطن: استقلت من «الصحة» و«الأطباء» لتهاون الوزارة في التعامل مع الخونة) للكاتبة شريفة العطاوي.

        وأضاف الملا كما نقلت صحيفة الايام، قائلا إن المقال ذكر في محتواه أن رئيس جمعية الأطباء البحرينية الدكتور نبيل الأنصاري قد أرجع السبب في تقديم استقالته بشكل رسمي لتهاون وزارة الصحة في التعامل مع الأطباء الذين ارتكبوا الجرائم البشعة بحق المرضى، مشدداً على أن ذلك أمرا لا يمكن تقبله، لافتا إلى أن الأطباء الذين تم اعتقالهم وايقافهم ارتكبوا تجاوزات مهنية وأخلاقية، وعوضاً عن محاسبتهم قامت وزارة الصحة بالتهاون معهم وأرجعتهم للعمل وسمحت لهم بفتح عياداتهم الخاصة.

        كما ذكر في المقال أن الدكتور الأنصاري يستغرب السماح للدكتور علي العكري بفتح عيادته الخاصة والكل يعلم بالعمل الإجرامي الذي ارتكبه داخل المستشفى ولقبه بأنه سفاح وليس طبيبا.
        وأوضح محامي العكري أن المشكو ضده تعمد أن ينسب للشاكي واقعة معينة وهي ما تعد سباً وقذفاً في حقه وذلك من خلال الوسائل الإعلانية مستخدماً الصحافة لتحقيق غاية معينة في نفسه وهي الإساءة لموكله والتشهير بسمعته، علماً بانه طبيب محترم ذو سمعة طيبة بين الناس ومركز اجتماعي مرموق وهذا القذف يسيء لسمعته واعتباره ومكانته العملية والاجتماعية ولا يحق للمشكو ضده توجيه هذا الاتهام المشين لموكلنا وهو مازال لم يثبت ارتكابه بأي جريمة من الجرائم التي تم اسناد التهم له بها ومازالت تلك القضايا تنظر أمام عدالة القضاء مما يشير بوضوح إلى أن الشاكي بريء ولم تثبت إدانته حتى هذه الساعة وكما هو متعارف بموجب الفقه والقضاء بأن المتهم بريء حتى تثبت إدانته.

        ولما كان ما أتاه المشكو في حق الشاكي من شأنه أن يؤدي إلى الإزدراء به والحط من قدره بين بني وطنه وأقرانه خاصة وأنه يعمل طبيبا ولسمعته وثقة الناس فيه أثر كبير في أداء عمله، فضلا عن أن المشكو ضده لم يكتفِ بذلك بل تعمد أيضاً إلى أن يوجه للأطباء ومن ضمنهم الشاكي تهمة أنهم مازالوا يواصلون اجتماعاتهم السرية على حد قوله ويخططون لشيء ما في المستقبل، كما أن جمعية الأطباء البحرينية أصبحت في وضع أفضل بعد أن تركها الدكتور علي العكري.

        واختتم المحامي الملا المذكرة بالإشارة إلى أن ما سبق يؤكد تحقق شروط جريمة القذف المنصوص عليها في المادة 364 من قانون العقوبات والتي نصت على «يعاقب بالحبس مدة لا تزيد على سنتين أو بالغرامة التي لا تجاوز مائتي دينار من أسند إلى غيره بإحدى الطرق العلانية واقعة من شأنها أن تجعله محلاً للعقاب أو الإزدراء» وتكون العقوبة الحبس أو الغرامة أو إحدى هاتين العقوبتين إذا وقع القذف في حق موظف عام أثناء أو بسبب أو بمناسبة تأديته وظيفته، أو كان ماساً بالعرض أو خادشاً لسمعة العائلات، أو كان ملحوظاً فيه تحقق غرض غير مشروع وإذا وقع القذف بطريق النشر في إحدى الصحف أو المطبوعات عدّ ذلك ظرفاً مشدداّ»
        وطلب محامي الشاكي اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المشكو ضدهما لإشتراكهما في نشر تلك المقالات التي تعد قذفاً وسباً صريحاً للشاكي وذلك باستخدام أداة من ادوات الإعلام المقروء بما تتوافر معه أركان الجريمة المنصوص عليها في المادة 364


        02/12/2011 م







        يا نبيل الأنصاري يالموالي الأطباء من أمثال الدكتور علي العكري و الدكتورة رولا الصفار و غيرهم من الأطباء الشرفاء غصباً عليك بيرجعون إلى أعمالهم شئت أم أبيت ، و الخزي و العار لك يا نبيل الأنصاري و لكل موالي قام بتوشي ضد الأطباء الشرفاء ، و اتسوي خير لما تقدم استقالتك على الأقل الناس تفتك من مشاكلك .

        منصور بإذن الله تعالى يا الدكتور علي العكري .

        تعليق


        • القاضي الخليفي الظالم يجدد حبس المعتقلين محمود حبيب منصور "عين الدار" و عباس عبدالله النجار "قرية الديه" لمدة 45 يوم للمرة الثالثة. يالله يا مــــنـــتـــقـــم.


          [IMG]images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 700x933 وحجمها 392 كيلو بايت .




          أنباء تتداول عن قيام الشركات المشاركة بمعرض الجواهر العربية بمطالبة الجهة المنظمة للمعرض بارجاع مبلغ التأجير بعد ان فشل المعرض في استقطاب الزبائن بسبب التدهور الامني في البحرين ، وقد احتج عارضوا المجوهرات على المنظمين الذين مارسوا الخداع معهم ونقلوا صورة مغايرة عن البحرين التي تشهد ثورة شعبية واضطرابات متصاعدة .






          الرادود الشيخ حسين الأكرف : إنتقلت إلى رحمة الله جدتي أم والدتي أسأل الله لها العفو و المغفرة و الرحمة الواسعة و أن يجعل الحسين (ع) شفيعها. و إنا لله و إنا إليه راجعون .


          نبيل رجب : انتشار الانترنت و وسائل الإتصال أصبحت البحرين أكثر دولة نشاطاً على المواقع الإجتماعية




          نبيل رجب: الناس في الشوارع سيقررون العودة إلى منازلهم في حالوا وجدوا الحكومة البحرينية جادة في تنفيذ وعودها

          تعليق


          • القاضي الخليفي الظالم يجدد حبس المعتقلين محمود حبيب منصور "عين الدار" و عباس عبدالله النجار "قرية الديه" لمدة 45 يوم للمرة الثالثة. يالله يا مــــنـــتـــقـــم.


            [IMG]images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 700x933 وحجمها 392 كيلو بايت .




            أنباء تتداول عن قيام الشركات المشاركة بمعرض الجواهر العربية بمطالبة الجهة المنظمة للمعرض بارجاع مبلغ التأجير بعد ان فشل المعرض في استقطاب الزبائن بسبب التدهور الامني في البحرين ، وقد احتج عارضوا المجوهرات على المنظمين الذين مارسوا الخداع معهم ونقلوا صورة مغايرة عن البحرين التي تشهد ثورة شعبية واضطرابات متصاعدة .






            الرادود الشيخ حسين الأكرف : إنتقلت إلى رحمة الله جدتي أم والدتي أسأل الله لها العفو و المغفرة و الرحمة الواسعة و أن يجعل الحسين (ع) شفيعها. و إنا لله و إنا إليه راجعون .


            نبيل رجب : انتشار الانترنت و وسائل الإتصال أصبحت البحرين أكثر دولة نشاطاً على المواقع الإجتماعية




            نبيل رجب: الناس في الشوارع سيقررون العودة إلى منازلهم في حالوا وجدوا الحكومة البحرينية جادة في تنفيذ وعودها

            تعليق


            • العوامية - 1 ديسمبر 2011م














              هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 720x540 .


















              تعليق


              • خطبة الجمعة لسماحة الشيخ عبد الكريم الحبيل
                2-12-2011

                http://www.youtube.com/watch?v=md3lp...layer_*****ded

                تعليق



                • اليوم 292 منذ بدأ الثورة الشعبية السلمية المطالبة بالحقوق المشروعة وأستمرارها بكل صمود وأصرار رغم القمع الغاشم من قبل مرتزقة النظام والجيش السعودي المحتل











                  ( التغطية لأحداث اليوم السبت 3 ديسمبر 2011 ( 292 لثورة اللؤلؤ المجيدة ) ( 265 للإحتلال السعودي الغاشم )




                  ( فعاليات أسبوع " مثلي لا يُبايع مثله " ) .



                  تعليق


                  • الحكومة عاجزة عن حماية الشعائر الدينية وهي غير قابلة للإستمرار .


                    قمع واستهداف منظم لموكب عزاء المحرق والدولة تتخلى عن مسئولياتها.



                    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 720x576 .



                    حملت جمعية الوفاق الوطني الإسلامية -في بيان لها- الحكومة البحرينية المسئولية الكاملة عن تعرض الشعائر الدينية للاستهداف المنظم من قبل قوات الأمن البحرينية ومن قبل المليشيات الإجرامية المسلحة التي تلقى تغطية رسمية لأنشطتها غير المشروعة.


                    وقمعت قوات الأمن البحرينية المشاركين في مراسم التعزية في ذكرى عاشوراء بالمحرق وأغرقتهم بالغازات الخانقة واستخدمت الاسلحة في استهدافهم بشكل مباشر في مواكب عرفتها البحرين منذ اكثر من ألف عام، وكانت طقوساً تشترك فيها الطوائف المختلفة، وسقط عدد من الجرحى والمصابين، ولا زال القمع مستمر حتى كتابة البيان.


                    وأكدت الوفاق ان الدولة في البحرين تخلت عن مسئوليتها في توفير أدنى مستويات الأمن لإحياء الشعائر الدينية وممارسة المعتقدات، وهو ما يؤكد أن الحكومة عاجزة عن القيام بأبسط واجباتها وغير قابلة للإستمرار.


                    وأكدت الوفاق أن ما ارتكب من قمع وبشاعة هو استفزاز غير مسبوق ليست بين فئات أو طوائف على الاطلاق، لأن أهالي المنطقة تشهد لهم مئات السنين من الألفة والتعايش، ودعت الوفاق أهالي المحرق للمزيد من التكاتف والتعاضد بينهم وتفويت الفرصة على المشبوهين والشاذين عن عادات أهل البحرين.


                    وقالت أن هذه الممارسات اللامسؤوله جاءت بعد إفلاس وعجز الدولة في مواجهة المطالب السياسية العادلة لشعب البحرين فلجأت لتحريك مثل هذه الممارسات المنظمة التي تقوم بها بهدف تفتيت المجتمع وبث الفرقة وروح الطائفية.




                    ////////////////////

                    حساب يحرض على الهجوم على مواكب العزاء في المحرق .




                    و هذا هو رابط حسابهم :

                    https://twitter.com/Eti7ad_Alqadsia


                    //////////////




                    هذه إحدى إصابات المعزين .


                    تعليق


                    • منذ قليل قطيع المرتزقة في المحرق .






                      صورة جديدة قطيع من المرتزقة تتجول في المحرق و تقوم بتكير المضيفات .









                      هذه صورة تبين بداية توافد المرتزقة بالقرب من الموكب قبل بدء القمع بثواني .






                      المحرق : سيارة في المحرق قام البلطجية الذين يرافقون المرتزقة بتكسيرها .




                      تعليق


                      • بعض من الإصابات في المحرق في ليلة سابع من المحرم بعد هجوم مرتزقة النظام على موكب العزاء .




                        إصابة أحد الشباب في فريق الحياك .








                        يا حمد - كد كيدك واسع سعيك وناصب جهدك فوالله لن تمحوا ذكرنا .


                        الوحدوي يدعو إلى إقالة الحكومة و وزارة الداخلية تتحمل مسئولية الإعتداء على المعزين .




                        بيــــان

                        الوحدوي يدعو إلي إقالة الحكومة ووزارة الداخلية تتحمل مسئولية الاعتداء على المعزين
                        صدر عن المكتب السياسي البيان التالي:
                        تابع مكتب السياسي بالوحدوي استمرار تدهور الأوضاع الأمنية والسياسية في البحرين وعجز الحكومة الواضح عن معالجة كافة قضايا البحرين السياسية والاقتصادية والاجتماعية والدينية ويأتي من ضمنها اعتراف الحكومة عبر وزارة الداخلية لرؤساء المأتم والحسينيات في المحرق بعدم قدرتها على حماية المعزين من هجمات الموتورين والطائفيين ودعاة الفتنة.
                        وإذ يستنكر الوحدوي هذا الاعتداء الإثم على المعزين في فريق الحياج وعراد ومناطق أخري في المحرق فانه يؤكد على تواطىء وزارة الداخلية مع المهاجمين عبر حمايتهم وإطلاق الغازات المسيلة للدموع على المعزين لتفريقهم.
                        كما ينبه الوحدوي إلي خطورة ما يقوم به بعض الموتورين في السلطة من عمليات التعبئة الطائفية في محاولة يائسة ومساومه مرفوضة مع مطالب شعب البحرين الواضحة وفي مقدمتها إسقاط هذه الحكومة التي لا تستطيع حماية مواطنيها وشعائرهم الدينية، ودستور2002 وقيام سلطة الشعب عبر دستور ديمقراطي وحكومة منتخبه.

                        عشتم وعاشت البحرين حرة ديمقراطية،،،
                        المكتب السياسي
                        التجمع الوطني الديمقراطي الوحدوي
                        3 ديسمبر 2011




                        ///////////////////

                        تعليق





                        • العلّامة الغريفي ::

                          حينما نحذّر من ممارساتٍ تصدر عن النظام وتطال بعض مظاهر الإحياء العاشورائيّ وبأساليب شائنة، وبطريقةٍ استفزازيّة متعمّدة، فنحن لا نريد لهذا البلد أن يدخل في أزماتٍ جديدة تُضاف إلى أزماته الكثيرة والتي أرهقت كاهل هذا الشعب.

                          المراسيم العاشورائيّة – عند الشيعة – خطٌ أحمر لا يُسمح بتجاوزه، وقد أعطى الشيعة عبر التاريخ دماءً من أجل أن يحافظوا على هذه المراسيم ما دامت لا تُسيئ إلى أمن الأوطان، وما دامت لا تؤجّج صراعاتٍ طائفيّةٍ ومذهبيّة، وهذا ما نحرص عليه دائمًا، لأنّ عاشوراء رسالة محبة ووئام، وخطاب وحدة وتقارب، ونهج بناء وإصلاح...






                          //////////////////////





                          أيمن الماظ :

                          سقوطك أفضل يا جهالة الملك .. الكلب يخيّر شعبه بين عقيده فى السر أو حرب .

                          من أجلها .. إعتدائه على الشعائر فى المحرق أكبر دليل على رغبته فى إقتلاع المذهب من جذوره أو دفع الشعب للذود عن عقيدته .. ستسقط يامن تعادى الله .

                          تعليق


                          • عزاء المحرق وقت القمع .
                            http://www.youtube.com/watch?v=dq81w8gSTSc




                            المحرق:
                            الغازات السامة تُغطي فريق الحياك .


                            http://www.youtube.com/watch?v=QvNYSp91X_4


                            تم اعتقال 3 رواديد حسينيين اثناء القمع
                            ليلة البارحة في المحرق

                            حيث اقتحم المرتزقة منزلاً

                            واعتقل 7 ومنهم 3 رواديد



                            محمد يوسف السكران

                            وحسن عون السكران

                            عباس ابراهيم

                            تم ضربهم ضرب مبرح بسبب خروجهم العزاء


                            الوفاق:جانب من تكسير السيارات بعد قمع موكب العزاء بالمحرق


                            صورة-اصابة في المحرق في وجه احد المعزين

                            | الضابط المسؤول عن قمع عزاء المحرق - عيسى السليطي












                            الداخلية |

                            مدير شرطة المحرق:قام رجال الأمن باتخاذ الإجراءات القانونية لتحويل مسار العزاء إلى ما هو متفق عليه مسبقاً

                            مدير شرطة المحرق:ندعو إلى ضرورة الالتزام بالنظام العام وأن تظل المناسبات الدينية في إطار طابعها الروحاني الديني ولا يتم خلطها بالسياسة

                            :




                            تعليق


                            • تكريم الناشط البحريني نبيل رجب في واشنطن

                              http://www.youtube.com/watch?v=IXMOIYjtHUw

                              بداية قمع موكب عزاء الحياك ليلة سابع 1433 هــ
                              http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XTcKAMi1VuQ



                              فيديو مواجهات الشباب الحسيني مع المرتزقة

                              http://www.twitvid.com/HVTH1



                              البلطجية يعتدون على أحد السيارات والمآتم في المحرق.

                              http://www.youtube.com/watch?v=r4T01g2VB1w


                              ///////
                              خليل المرزوق: شعب بوعي الشعب البحريني لم يهزم ولن يهزم وحتما سيجد العقلاء الذين يتوحدوا ضد الجرائم المنظمة التي تقوم بها السلطة .


                              بعد جريمة المحرق المنظمة أصبح من حق الشعب أفراد وجماعات ومؤسسات مطالبة الأمم المتحدة بضرورة توفير الأمن للشعب البحريني.
                              احبسوا الأنفاس وإصمدوا وواصلوا اقصى السلمية فنهاية الطريق المظلم نور قريب، سنة الله في الأرض فلا يستدرجونكم فتأخروا نصركم.



                              أمير الكويت تنازل عن شخص ليس ليحفظ أسرة ولكن ليحفظ وطن، ويبدو أن عندنا في البحرين يدمر وطن للحفاظ على مواقع لأشخاص



                              الكَوَرة : أحرار القرية ينصبون الأعلام بعدما كُسرت من قبل بلطجية النظام







                              تعليق


                              • فــيــديــو : خطط البلطجية للهجوم على الشعائر الحسينية في المحرق .

                                http://www.youtube.com/watch?v=jzMjVU7c0h8

                                مونتاج أحداث المحرق ليلة السابع من محرم.

                                http://www.youtube.com/watch?v=mykD4...ature=youtu.be


                                ////////

                                معرض الشهداء في سترة الخارجية الذي وضع فيه
                                قبور رمزيه للشهداء مع شجرة تحمل صور الشهداء.





                                /////////////////

                                المحرق: تركيب كاميرا على منارة المسجد بالقرب من مدرسة أبو فراس في فريق الشهابي لمراقبة الشباب. يرجى الحذر.









                                /////////////////////

                                مونتاج مؤلم.. في ليلة القاسم .. تذكروا كل قاسم في البحرين .



                                إلى جنان الخلد يا شهدائنا .
                                http://www.youtube.com/watch?v=3JG2nXTcr0s



                                السيد المحافظة على العالم بشأن استهداف مواكب المحرق.

                                http://www.youtube.com/watch?v=XknDNL1bMzA[/QUOTE]


                                أطفال مختنقين في فريج الحياك ليلة سابع محرم.

                                http://www.youtube.com/watch?v=9DLfa9eGTdM&sns=em






                                أحد أحرار الحياك يخاطب البلطجية والشغب .

                                http://www.youtube.com/watch?v=sVoJnc2E5hU



                                //////////////




                                المنامة : زفاف القاسم ، وقواسم البحرين .










                                المرخ | صور الشهداء قواسم البحرين تعلق في القرية .



                                ::::
                                الشهيد علي الشيخ وهو يؤدي دور القاسم . ما علم أنه سيقوم بالدور حقيقة وواقع.

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                                يعمل...
                                X