المشاركة الأصلية بواسطة وهج الإيمان
هههههه نعم أنا أيضا تذكرت هذه الرواية لذلك التقية من دينه ودين آبائه مع أننا لا نعلم أن النبي استخدم التقية لحظة
أعتقد صاحبكم لا يريد أن يحاور ويناقش وإنما فقط يسرد ويحكي بأسلوب المظلوميات نفسه المعهود
كل مرة يظهر واحد في منتدى حراس العقيدة يدعي أنه كان مسلما لكنه رأى الحق في عبادة المسيح وعند محاورته تجده يتكلم بالترهات لا أكثر فإن قالوا أنهم ارتدوا بفضل الشيخ ديدات رحمه الله فماذا تتوقع منا أن نسأل ؟
لن أرجع الى الموضوع فان كنت مستعدا افتح موضوعا جديدا وناقش ما تدعيه معي وغير ذلك لا أضيع وقتي والحمد لله على نعمة العقل والاسلام
وامام يعني كافر ...
وما كانت تقية بل كانت مداراة منه ولقد ساقت لك الاخت الفاضلة احاديث عدة من كتبك التي تؤمن بها ولكنك رفضتها وبدات تعمل فيها رايك وبما انك ترفضها او تشكك فيها فالحاصل انك ترفض او تشكك في صحاحك و روايات امك اليس كذلك ؟ هذا هو الظاهر ام ان باطنك يعتقد فيها ولكن لانها حجة عليك انكرتها او شكَّكْت فيها و كذبت .
بالنبوة - ام ان محمدا
تعليق