إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

الأخوة الشيعةهل تتفقون مع العضو عبد للزهراء

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #46
    أتحداك وأتحداك وأتحداك وأتحداك للمرة الألف أن تنكر هذا الحديث !!!!!

    أنت لماذا رأسك مقفل فحديث فتنة الدجال عندنا صحيح فالدجال له فتنة عظيمة وهى حكمة من الله وهى من علامات يوم القيامة فلاتستشهد بها نحن موضوعنا عن أحد البشر من الصالحين نسبوا أليه بأنه يحي الموتى وهذا مخالفآ لشرع الله ورسوله فهل انت تؤيد زميلك بانه يحي الموتى أم لا اجب بنعم أم لا هداك الله .

    تعليق


    • #47
      المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
      والآن أريد الجواب هل انت تؤيد زميلك عبدللزهراء بان الحسين يحي الموتى اجب بنعم او لا وكن صريحآ مثل المخالف عبد للزهراء .
      حتى لو بدي آخد إنذار من المشرف

      روح انقبر سد بوزك ...

      كلهم قالوا لك أن الله هو من يحيي ويميت والنبي أو الولي يفعل ذلك بإذنه تعالى .
      وتعود وتكرر سؤالك بطريقة ممجوجة

      سد بوزك .... أحسن جواب

      تعليق


      • #48
        المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
        البياتى نت لن ينفعك اللف والدوران فسؤالك قد جاوبته الدجال له فتنة عظيمة وهى حكمة من الله وهو من علامات الأخرة فهذا موضوع آخر المفروض أن كنت منعلم ادب الحوار لاتستشهد به لاننا لانحكى عن الدجال حاليآ فأنا الذى سألت وهربت من سؤالى لانه محرج انا عارف أريد رواية شيعية تتحدث عن فتنة الدجال هيا كن رجل واحضرها واِن عجزت فلاأشكال والله يهديك للحق .
        والآن أريد الجواب هل انت تؤيد زميلك عبدللزهراء بان الحسين يحي الموتى اجب بنعم او لا وكن صريحآ مثل المخالف عبد للزهراء .

        كالعادة كلام من بنات أفكارك !! وهذا لا نعترف بهِ البته ...

        نعم أؤيد ذلك ...من باب الكرامة من عند الله ....
        أذا كان عيسى يحي الموتى بأذن الله ...
        والدجال يحي الموتى كما تقول بأذن الله ...
        وأبراهيم يحي الطير بأذن الله ...
        وفلان يحي فرسه في عقيدتكم ايضاً بأذن الله !!

        فلا يوجد مانع عقلي لصحة هذهِ الرواية !!!

        المانع القراني غير موجود

        المانع الروائي غير موجود

        المانع العقلي غير موجود


        فماهو أشكالك يا طالب العلم !!!؟؟؟؟؟ ثم لماذا تعارض بن تيمية وهو من صرح بذلك بلا أشكال ؟؟؟!!!

        وقد يكون إحياء الموتى على يد أتباع الأنبياء كما وقع لطائفة من هذه الأمة
        كتاب النبوات ص 298..بن تيمية



        ألست من أتباع بن تيمية أو خرجت عن ملتك ؟ عليك أن تؤمن
        بما كتبه شيخك وتلزم نفسك بهِ ....

        ولله الحمد على نعمة الولاية التي زلزت عقول المخالفين في عقيدتهم !!!


        والحمد لله رب العالمين ... الذي أزهق الباطل








        تعليق


        • #49
          المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
          أتحداك وأتحداك وأتحداك وأتحداك للمرة الألف أن تنكر هذا الحديث !!!!!

          أنت لماذا رأسك مقفل فحديث فتنة الدجال عندنا صحيح فالدجال له فتنة عظيمة وهى حكمة من الله وهى من علامات يوم القيامة فلاتستشهد بها نحن موضوعنا عن أحد البشر من الصالحين نسبوا أليه بأنه يحي الموتى وهذا مخالفآ لشرع الله ورسوله فهل انت تؤيد زميلك بانه يحي الموتى أم لا اجب بنعم أم لا هداك الله .


          والله أنت من مخك حاشر ,,,على الآخر ولا يستوعب حتى مذهبك

          بن تيمية يقول حدث ذلك لبعض الصالحين من الأمة !!! وانت تنكر ذلك !!!! ماهذا التناقض العجيب في عقيدتك !!!

          وقد يكون إحياء الموتى على يد أتباع الأنبياء كما وقع لطائفة من هذه الأمة
          كتاب النبوات ص 298..بن تيمية


          أن كان لديك شئ آخر فهاته والا فصه ولاتتكلم بحماقات من بنات
          أفكارك .....



          تعليق


          • #50
            نحن لانستبعد ان تحصل المعجزات التي حصلت مع انبياء اولي العزم ان تحصل في ظرف من الظروف او وقت من الاوقات يستدعي حصولها وعلى يد محمد وال بيت محمد صلوات الله وسلامه عليهم طالما الامر بالنهاية هو لله عز وجل وبأذن الله وحده فحتى عيسى عليه السلام لايستطيع احياء الموتى الا ّ بأذن الله وحده اذن المسألة في اساسها هي بأذن الله وقد اصطفى الله محمد صلوات الله عليه وعلى ال بيته فجعله سيد المرسلين اجمعين والذي يؤمن بأسراء محمد ومعراجه الذي فيه دنى فتدلى فكان قاب قوسين او ادنى يؤمن بأن محمد صلوات الله وسلامه عليه وعلى ال بيته قادر على احياء الموتى بأذن الله ونحن شيعة علي بن ابي طالب عليه السلام نؤمن ان ماكان لمحمد من الفضل عند الله فهو لاهل بيته الطيبين الطاهرين الذين اذهب الله عنهم الرجس وطهرهم تطهيرا والرجس هنا يشمل كل انواع الذنوب والخطايا التي قد يفعلها سائر البشر العاديون فعندما اخرج النبي محمد عليا ً وفاطمة والحسن والحسين معه ولم يخرج غيرهم لمباهلة نصارى نجران ونزلت فيهم اية المباهلة كان يعلم من الله ان اهل بيته وهم (علي وفاطمة والحسن والحسين) هم خاصته وحامته الذين خصهم الله باية التطهير واسمائهم مكتوبة على عرش الله ولاتستبعد ان يحيوا الموتى بأذن الله ونقول بأذن الله فهو وحده من يخص عباده بما يشاء ولا تتعجب من هذا الحديث لانك لو تعجبت فقد وضعت لمشيئة الله ولاختيار الله حدود وهذا لايصح نعم لايصح ان تضع انت حدودا ً لاختيار الله لعباده ومشيئته في التفضيل وانه قادر في اي وقت بأمره ان يفعل مايريد ويختار من عباده من يشاء لكي يفضلهم بما يشاء من التفضيل ....

            تعليق


            • #51
              المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
              أراكم تتخبطون كالذى يتخبطه الشيطان من المس وصعقتم فكانت الاجابات متلخبطة .
              نحن نهجنا كتاب الله وسنة رسوله فلايوجد فى كتاب الله ولافى سنته بان هناك من يحي الموتى عدا معجزة سيدنا عيسى التى ذكرها الله لنا فى القرآءن ولاتوجد فى سنة رسول الله لا هو عليه الصلاة والسلام ولاصحابته ولاتابعيه ولاالسلف الصالح ولا احد من أمة محمد من ظهور الأسلام الى وقتنا هذا من ادعى احياء الموتى فأحترموا عقولنا - فاحترموا عقولنا - فأحترموا عقولنا - فاحترموا عقولنا - فأحترموا عقولنا .
              وياوهج الايمان انت تستعملين فى أسلوب التطمنة فقط فلن ينفعك هذا الحوار فقولوا اللى فى قلبك ولاتنحرجى وأين دليلك على أحياء سيدنا أبراهيم الموتى أم تقصدين الطير فاِن كان قصدك الطير فتلك مصيبة كبرى وعظمى وأياك أن تكررى السؤال .
              فسؤالى واضح لاأريد لف ودوران هل انتم تؤيدون زميلكم بان الرواية صحيحة وان سيدنا الحسين يحي الموتى أجيبوا نعم او لا فقط لانى بعد اجابتكم عندى رد عليكم .
              اللهم صلِ وسلم على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وأهلك أعدائهم ووفقنا للإقتداء بهم ياكريم واللعنة الدائمة على أعدائهم من الاولين والآخرين لا سيما الوهابية والنواصب .... يا الله
              والله ياسيد كهول النار عقلك ملخبط كثير لماذا لم ترد على مشاركتي يقول شيخك أبن تيمية عليه لعنة الله
              فانه لا ريب أن الله خص الانبياء بخصائص لا توجد لغيرهم ولا ريب ان من آياتهم ما لا يقدر ان يأتي به غير الانبياء بل النبي الواحد له آيات لم يأت بها غيره من الانبياء كالعصا واليد لموسى وفرق البحر فإن هذا لم يكن لغير موسى وكانشقاق القمر والقرآن وتفجير الماء من بين الأصابع وغير ذلك من الآيات التي لم تكن لغير محمد من الانبياء وكالناقة التي لصالح فإن تلك الآية لم يكن مثلها لغيره وهو خروج ناقة من الارض بخلاف احياء الموتى فانه اشترك فيه كثير من الانبياء بل ومن الصالحين .))
              كتاب النبوات ج1 / 21

              لا تنسى ان تكتب بالخط العريض ( ابن تيمية كافر خالد مخلد بالنارلن يؤمن أن الصالحين يستطيعون احياء الاموات )
              وسلام على علقلك المتخبط والمبتعد عن الحق بعد السماء عن الارض


              التعديل الأخير تم بواسطة أم غفران; الساعة 06-02-2011, 05:13 PM.

              تعليق


              • #52
                البياتى نت - الشيخ الرواف - أم غفران اجابتكم خاطئة ولااِله اِلا الله محمّد رسول الله أقول لكم هل صحيح سيدنا الحسين رضى الله عنه يحي الموتى تقولون لى سيدنا عيسى عليه السلام يحي الموتى فماهذا الغلوا والمعتقد المتلخبط الذى لديكم فهل هناك مقارنة بين نبى من انبياء الله الذى أعطاه الله هذه المعجزة لقومه ليؤمنوا به وذكره الله فى القرآءن وبين رجل ليس بنبىء فهل تقرءوا أنتم فى القرآءن أم فى رواياتكم فقط .؟
                ومازال الهروب من السؤال مستمر واعيد السؤال هل تؤيدون زميلكم عبد للزهراء بان الحسين يحي الموتى كما ورد فى الرواية الشيعية نعم أم لا والتقية هنا فى المنتدى لاتوجد فلماذا الخوف .
                وكل ماأراكم تسبون وتشتمون أزيد يقينآ بانكم مفلسين ولاتوجد لديكم اجابة فالواثق من نفسه يجيب بأدب وأحترام لانه على الحق اما أنتم فحدث ولاحرج ياوهابى ياسيد كهول النار وادهم قال كلام لم افهمه ولكن اكيد شتم فانا أريد ان أفهم حاجة هل السب والشتم تتعلمون فيه فى مناهجكم فى المدارس أو عقيدة لديكم وكأنكم لم تسمعوا ولو مرة المصطفى صلى الله عليه وسلم يقول ( سباب المسلم فسوق ) ( وليس منا اللعان والفحاش ) ( والمسلم من سلم المسلمون من لسانه ) فمتى أراكم تتكلمون بادب وبصراحة لكى لا اكون قاسى هناك أعضاء فى المنتدى فى منتهى الادب والأحترام وأذكر منهم شيخ الطائفة ووهج الاِيمان فهما الصورة الحسنة لمذهب آل البيت .

                تعليق


                • #53
                  حياك الله أخي المحترم سيدا شباب الجنه وكلامك هذا وسام لي بارك الله فيك أخي

                  سأعطيك آية كريمه واضحه تبين أن الإمام المبين أحصى الله فيه علم كل شيئ حتى إحياء الموتى بإذن الله

                  فهو يعلم أن الله على كل شئ قدير وإذا دعاه لإحياء الموتى سيجيبه مثل ملك الموت موكل بقبض الأرواح يعني لديه علم بهذا فهل إذا قلنا ملك الموت أمات هذا الإنسان
                  هل هذا غلو في ملك الموت !!! ، كذلك الإمام لديه علم بإحياء الموتى
                  وكل هذه الأفعال بإذن الله




                  قال تعالى : {إِنَّا نَحْنُ نُحْيِي الْمَوْتَى وَنَكْتُبُ مَا قَدَّمُوا وَآثَارَهُمْ وَكُلَّ شَيْءٍ أحْصَيْنَاهُ فِي إِمَامٍ مُبِينٍ} (12) سورة يــس

                  روى الحافظ سليمان (القندوزي) الحنفي (بإسناده المذكور) عن الحسين بن علي قال، لمّا نزلت هذه الآية:
                  (وَكُلَّ شَيْ‏ءٍ أَحْصَيْناهُ فِي إِمامٍ مُبِينٍ). قالوا: يا رسول الله هو التوراة، أو الإنجيل أو القرآن؟ قال: (صلى الله عليه وآله وسلّم): لا.
                  فأقبل إليه أبي، فقال (صلى الله عليه وآله وسلّم):
                  (هذا هو الإمام الذي أحصى الله فيه علم كلِّ شيء) (1).

                  وأخرج الحافظ القندوزي ـ نفسه أيضاً ـ عن عمّار بن ياسر ،
                  قال: كنت مع أمير المؤمنين سائراً فمررنا بوادٍ مملوءة نملاً، فقلت: يا أمير المؤمنين، ترى أحداً من خلق الله يعلم عدد هذا النمل؟ (قال): نعم يا عمار، أنا أعرف رجلاً يعلم عدده، وكم فيه ذكر وكم فيه أنثى (فقلت): مَنْ ذلك الرجل؟ (فقال): يا عمار، أقرأت في سورة (يس).(وَكُلَّ شَيْ‏ءٍ أَحْصَيْناهُ فِي إِمامٍ مُبِينٍ). (فقلت): بلى يا مولاي، (فقال): أنا ذلك الإمام المبين (2).

                  ــــــــــ
                  (1). ينابيع المودّة/ ص77.

                  (2). ينابيع المودّة/ ص77


                  تعليق


                  • #54
                    يااختى وهج هل هاتين الروايتين صحيحتين فأين سندهما، وأِن صحت الروايتين ماعلاقتها باحياء الموتى ولم يتبث بان أحد من البشر أحياء الموتى عدا سيدنا عيسى عليه السلام بمعجزة آلهية لتكون لقومه آية فالقرآءن واضح وصريح وقالها بالكلام الواضح ( إِذْ قَالَ اللَّهُ يَا عِيسَى ابْنَ مَرْيَمَ اذْكُرْ نِعْمَتِي عَلَيْكَ وَعَلى وَالِدَتِكَ إِذْ أَيَّدْتُكَ بِرُوحِ الْقُدُسِ تُكَلِّمُ النَّاسَ فِي الْمَهْدِ وَكَهْلًا وَإِذْ عَلَّمْتُكَ الْكِتَابَ وَالْحِكْمَةَ وَالتَّوْرَاةَ وَالْإِنْجِيلَ وَإِذْ تَخْلُقُ مِنَ الطِّينِ كَهَيْئَةِ الطَّيْرِ بِإِذْنِي فَتَنْفُخُ فِيهَا فَتَكُونُ طَيْرًا بِإِذْنِي وَتُبْرِئُ الْأَكْمَهَ وَالْأَبْرَصَ بِإِذْنِي وَإِذْ تُخْرِجُ الْمَوْتَى بِإِذْنِي وَإِذْ كَفَفْتُ بَنِي إِسْرَائِيلَ عَنْكَ إِذْ جِئْتَهُمْ بِالْبَيِّنَاتِ فَقَالَ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْهُمْ إِنْ هَذَا إِلَّا سِحْرٌ مُبِينٌ (110) )
                    وفى القرآءن الكثير من الآيات التى تتحدث على أن الله هو الذى يحي ويميت ( هُوَ الَّذِي يُحْيِي وَيُمِيتُ) ( وَهُوَ الَّذِي أَحْيَاكُمْ ثُمَّ يُمِيتُكُمْ ثُمَّ يُحْيِيكُمْ) ( وَهُوَ الَّذِي يُحْيِي وَيُمِيتُ وَلَهُ اخْتِلَافُ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ)
                    فأين الآيات الواضحة التى تتحدث عن اعطاء هذه الخاصية للبشر .



                    تعليق


                    • #55
                      نعم أخي صحيحتان رواهما الحافظ في كتابه ، وإحياء الموتى علم ياأخي والله أحصى علم كل شيئ في الإمام كما في الآيه ، والله أرى إبراهيم عليه السلام كيف يحيي الموتى حيث قام بإستدعاء الطيور فأتوا اليه سعيآ يعني إبراهيم عليه
                      السلام قام بإحياء الموتى

                      كذلك الإمام يمتلك هذا العلم لاحظ الآية الكريمه أن الله أحصى علم كل شيئ في الإمام
                      فيحيي الموتى بإذن الله حتى يعلم الناس أن الله على كل شيئ قدير

                      تعليق


                      • #56
                        المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
                        البياتى نت - الشيخ الرواف - أم غفران اجابتكم خاطئة ولااِله اِلا الله محمّد رسول الله أقول لكم هل صحيح سيدنا الحسين رضى الله عنه يحي الموتى تقولون لى سيدنا عيسى عليه السلام يحي الموتى فماهذا الغلوا والمعتقد المتلخبط الذى لديكم فهل هناك مقارنة بين نبى من انبياء الله الذى أعطاه الله هذه المعجزة لقومه ليؤمنوا به وذكره الله فى القرآءن وبين رجل ليس بنبىء فهل تقرءوا أنتم فى القرآءن أم فى رواياتكم فقط .؟
                        ومازال الهروب من السؤال مستمر واعيد السؤال هل تؤيدون زميلكم عبد للزهراء بان الحسين يحي الموتى كما ورد فى الرواية الشيعية نعم أم لا والتقية هنا فى المنتدى لاتوجد فلماذا الخوف .
                        وكل ماأراكم تسبون وتشتمون أزيد يقينآ بانكم مفلسين ولاتوجد لديكم اجابة فالواثق من نفسه يجيب بأدب وأحترام لانه على الحق اما أنتم فحدث ولاحرج ياوهابى ياسيد كهول النار وادهم قال كلام لم افهمه ولكن اكيد شتم فانا أريد ان أفهم حاجة هل السب والشتم تتعلمون فيه فى مناهجكم فى المدارس أو عقيدة لديكم وكأنكم لم تسمعوا ولو مرة المصطفى صلى الله عليه وسلم يقول ( سباب المسلم فسوق ) ( وليس منا اللعان والفحاش ) ( والمسلم من سلم المسلمون من لسانه ) فمتى أراكم تتكلمون بادب وبصراحة لكى لا اكون قاسى هناك أعضاء فى المنتدى فى منتهى الادب والأحترام وأذكر منهم شيخ الطائفة ووهج الاِيمان فهما الصورة الحسنة لمذهب آل البيت .
                        كيف يكون كلامي خطأ وابن تيمية يقول بخلاف احياء الموتى فانه اشترك فيه كثير من الانبياء بل ومن الصالحين .))
                        كتاب النبوات ج1 / 21

                        واذا اتتك مذمة من ناقص .... فهي الشهادة اني كامل

                        تعليق


                        • #57
                          أخي صاحب الموضوع أعتذر لأنك خصصت الموضوع للأخوه الشيعه ولكن لي تعليق وسأورده على نقاط

                          1) أنت سألت وهم أجابو بنعم ولكن المشكله تكمن في فهمك لأجابتهم وللتوضيح
                          الحسين لايحيي ولايميت بنفسه وإنما هي كرامه له من الله يعني يحيي ويميت بأمر الله.
                          2)أنت تقول أن الأمام الحسين (أحد الصالحين) أليس هذا تحقير من قدر وشأن ومنزلة الحسين ؟؟؟؟؟؟؟؟
                          أتمنى أن تجيب بكل صدق وتحكم على نفسك لأن الأختلاف بالرأي لايشكل مشكله الأهم هو أن أحترم من أختلاف
                          معه لذا أتمنى منك الإنصاف.
                          3) قلت لأخي البياتي (كن رجلاَ) أحب أقول بالسعودي أخوي البياتي رجال طرقاَ عن إلي يرضى وإلي مايرضى
                          وإرجع إلى مشاركاته لتعرف من الرجل ومن أشباه الرجال.

                          تعليق


                          • #58
                            المشاركة الأصلية بواسطة سيدا شباب الجنة
                            البياتى نت - الشيخ الرواف - أم غفران اجابتكم خاطئة ولااِله اِلا الله محمّد رسول الله أقول لكم هل صحيح سيدنا الحسين رضى الله عنه يحي الموتى تقولون لى سيدنا عيسى عليه السلام يحي الموتى فماهذا الغلوا والمعتقد المتلخبط الذى لديكم فهل هناك مقارنة بين نبى من انبياء الله الذى أعطاه الله هذه المعجزة لقومه ليؤمنوا به وذكره الله فى القرآءن وبين رجل ليس بنبىء فهل تقرءوا أنتم فى القرآءن أم فى رواياتكم فقط .؟
                            ومازال الهروب من السؤال مستمر واعيد السؤال هل تؤيدون زميلكم عبد للزهراء بان الحسين يحي الموتى كما ورد فى الرواية الشيعية نعم أم لا والتقية هنا فى المنتدى لاتوجد فلماذا الخوف .
                            وكل ماأراكم تسبون وتشتمون أزيد يقينآ بانكم مفلسين ولاتوجد لديكم اجابة فالواثق من نفسه يجيب بأدب وأحترام لانه على الحق اما أنتم فحدث ولاحرج ياوهابى ياسيد كهول النار وادهم قال كلام لم افهمه ولكن اكيد شتم فانا أريد ان أفهم حاجة هل السب والشتم تتعلمون فيه فى مناهجكم فى المدارس أو عقيدة لديكم وكأنكم لم تسمعوا ولو مرة المصطفى صلى الله عليه وسلم يقول ( سباب المسلم فسوق ) ( وليس منا اللعان والفحاش ) ( والمسلم من سلم المسلمون من لسانه ) فمتى أراكم تتكلمون بادب وبصراحة لكى لا اكون قاسى هناك أعضاء فى المنتدى فى منتهى الادب والأحترام وأذكر منهم شيخ الطائفة ووهج الاِيمان فهما الصورة الحسنة لمذهب آل البيت .


                            ما سببتك أنا ولا تعرضت لكَ بسوء
                            !!! أنت أدعيت أنك طالب دراسات أسلامية ويُفترض بطالب الدراسات أن يكون منصفاً ولو لبعض الشئ
                            ويكون قدوة لعوام الناس ...أنا أيضاً أحدثك وأنا طالب دراسات ولم أسب ولم أشتم ولم ألعن البته ...
                            وأتحداك أن جلبت لي مشاركه واحدة سببت فيها شخص منكم ولأي سبب كان !




                            أنت سألت وأجبناك على قدر أسئلتك بأدلة وبراهين وأنت لاتريد أن تفهم !
                            والمشكلة حتى شيخك بن تيمية الذي طلما دافعت عنه ببسالة تعارضه في هذهِ المسألة الان !!

                            هو يقول حدث هذا لطائفة من هذهِ الأمة لم يخصها بالأنبياء فقط ! وأنت تعارضهُ والعقل يقول يجب أن تلزم نفسك بقوله !


                            وضعت نفسك في أشكال لم تستطع الخروج منه ولن تستطع ... فلما هذا العناد ... والعياذ بالله ...
                            كلنا متفقين على الموضوع الا أنت ! وحتى الأخوة من المخالفين لم يدخل أحداً منهم لموضوعك هذا ولم يدافع أحد عن فكرتك هذهِ
                            يقيناً لو تكتب مواضيع أكثر نفعاً من باب أولى ستكون قيمة الحوار أكبر ....
                            أما هذهِ المواضيع فلا تريد بها ألا فرض فرضيات منك بلا دليل ملموس ...وأسقاطات لبعض الاعضاء ..
                            لا أعرف لهذهِ اللحضة ممن تستمد أفكارك !
                            اذا كنت تعارض كلام علمائك وتعارض كلام بن تيمية ! وتعارضنا !

                            تعليق


                            • #59
                              المشاركة الأصلية بواسطة سنيه علوية الهوى

                              3) قلت لأخي البياتي (كن رجلاَ) أحب أقول بالسعودي أخوي البياتي رجال طرقاَ عن إلي يرضى وإلي مايرضى
                              وإرجع إلى مشاركاته لتعرف من الرجل ومن أشباه الرجال.


                              بارك الله بكِ أختي الكريمة والله لا أعرف بما أجيبكِ على ثقتكِ
                              العالية وحسن تربيتكِ التي قطعاً نشأت على حب الله أولاً وحب
                              محمد وآلِ محمد ثانياً ....

                              جزاكِ الله خيراً ورزقكِ علماً ...وأثابكِ حسن العاقبة ...

                              تحيتي وأرق سلام




                              تعليق


                              • #60
                                سنية علوية الهوى والله كلامك مضحك وتدعى أن أسمك سنية وأفكارك أفكار شيعية ذو غلوا زآئد .

                                أنت تقول أن الأمام الحسين (أحد الصالحين) أليس هذا تحقير من قدر وشأن ومنزلة الحسين

                                وهل من نصفه بالعبد الصالح يعتبر تحقيرآ له ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
                                ألم تقرأى قول الله تعالى فى كتابه العزيز ( ولقد كتبنا فى الزبور من بعد الذكر أن الأرض نرثها لعبادى الصالحون ) أليس هذا تعظيمآ لهم وتشريفآ من رب العالمين بذكرهم فى كتابه العزيز .
                                والأم نذكر نحن المسلمون يوميآ فى صلاتنا فى التشهد ( السلام علينا وعلى عباد الله الصالحين ) أليس هذا تعظيمآ وتشريفآ لهم بذكرهم فى الصلاة التى هى عماد الدين .

                                وماذا تريدين أن أقول للحسين رضى الله عنه هل أقول انه نبىء أو رسول وأنه يحي فى الموتى كما غلا متبعيه فنسبوا أليه أمور هو برىء منها .
                                فالحسين رضى الله عنه عندنا نحن اهل السنة هو أبن سيدنا علىّ رضى الله عنه وأبن السيدة فاطمة الزهراء رضى الله عنها وجدّه المصطفى صلى الله عليه وسلم وهو سيد شباب أهل الجنة وهو الشهيد الذى قتل مغدورآ ونحن نلعن كل من قتله ومن تسبّب فى قتله ومن غدر به ونصحه للذهاب لكى يقتل ونلعن من خذله وتركه يقتل ونحن اهل السنة نحبه ولنا فى كتبنا من فضائل بالملايين ولكن لا نقول فيه اِلا ماأمرنا الله ورسوله .

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 21-02-2015, 05:21 PM
                                ردود 119
                                18,094 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 23-05-2024, 02:34 PM
                                استجابة 1
                                100 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 23-05-2024, 02:27 PM
                                استجابة 1
                                71 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 04-10-2023, 10:03 AM
                                ردود 2
                                156 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 09-01-2023, 12:42 AM
                                استجابة 1
                                160 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                يعمل...
                                X