المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير
X
-
- اقتباس
- تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير11/9/2013
ضابط في المخابرات الأميركية : 11 أيلول دبّرته أميركا مع الموساد
"سوزان لينداور" ضابط إتصال لدى وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية الـ (سي أي آ ي) منذ منتصف التسعينات وحتى الغزو الأميركي للعراق في العام 2003 ، تلك المرأة التي تحدت بعزم النظام الأمريكي وانقلبت على الوكالة الإستخبارية الأكثر نفوذا في العالم ،الأمر الذي جعلها منبوذة سياسياً واجتماعياً وحتى أسرياً ، لكنها لم تستسلم ولم تقبل رشوة بمليون دولار التي عرضت عليها مقابل سكوتها وإعراضها عن نشر كتابها .
http://www.almanar.com.lb/adetails.php?fromval=1&cid=41&frid=41&eid=587585
في عام 2003، اتهمت بالمؤامرة للتصرف كعميل غير مسجل للمخابرات العراقية والضلوع في صفقات مالية محرمة مع حكومة العراق تحت حكم صدام حسين. وقد ورد في وثيقة اتهامها بأنها قبلت مبلغ 10،000$ من المخابرات العراقية في 2002.
كما اتهمت لينداور بمقابلة عميل من مكتب التحقيقات الفدرالي كان يمثل دور مسؤول من الحكومة الليبية وتكلمت معه حول "الحاجة الى مخططات ومصادر خارجية لدعم جماعات المقاومة التي كانت تعمل في العراق".
مرة اخرى، مصادرك غير معتمد عليها. هذا الكتاب Extreme Prejudice هو مبني على الآراء الشخصية ومعتقدات شخص مختل عقليا.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير11 سبتمبر لا زال مستمرا
لنرى جرائم الامريكان من خلال دعمهم غير الاخلاقي لقوى محور الشر في سوريا..
الضحية: المراسل الحربي الايطالي دومينيكو كيريكو ورحلة الاسر دامت 152 يوما
***
11/9/2013
.
يقوم كل من الاسد والقاعدة باستهداف واضطهاد الشعب السوري عمدا والذي لا يرغب في العيش تحت ظلمهم ووحشيتهم وفظائعهم.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبريرمحور الشر الامريكي الاسرائيلي الوهابي ينفذ اجنداته الشريرة غير الاخلاقية..
لنرى ضحايا 11 سبتمبر المستمر..
***
رهينة سابق لدى ’الجيش الحر’: المجموعات المسلّحة نفذّت الهجوم الكيميائيالمشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير
http://www.alahednews.com.lb/essaydetails.php?eid=83438&cid=10[/B][/SIZE][/FONT]
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبريرهذه الاقلية الملعونة هي التي تقتل الشعب السوري وهي التي استخدمت السلاح الكيماوي لعشرات المرات على الارض السورية..
وها نحن نسمع صدى آهاتها بعد ان "أدبتهم" الدبلوماسية الروسية السورية الايرانية وجعلتهم ك "عصف مأكول"!
اما مسرحياتكم التي فضحها العالم واخرها اشرطة الفيديو الملعوبة بها عن عوطة دمشق - يعني مزورة - انما جاءت لوقف تقدم الجيش العربي السوري في انطلاقته الكبرى في الغوطتين الشرقية والغربية
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبريرصحيح انه ليس من صالح حزب الله ان يحارب في سوريا ولكن!
اليس من صالحه - وصالح كل مجتمعاتنا الاثنية والعرقية والدينية والمذهبية في المنطقة وخصوصا في لبنان المتنوع - ان يدافع حزب الله عن نفسه في سوريا كما دافع عن نفسه امام الصهاينة الانجاس وهزمهم؟!
وقرار الدفاع عن النفس مشروع في كل الاعراف والقوانين الدولية..
ايحق للمجرمين الامريكان اجتياز الاف الكيلومترات ليأتوا الى مناطقنا لقتلنا بحجة الامن القومي.. ولا يحق لحزب الله ان يعمل لحماية نفسه في محيطه؟!
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة خادم اخو زينباعتقد ان موضوع البلغاري قد رددنا عليه بما فيه الكفايه
ثم سؤال لكِ يا ست بتول ماذا تسمين التهديد لسوريا؟
هل هو عمل انساني ام عدواني؟
ولو كان المهدد بشار مثلاً لامريكا ما تقولين؟(فرض سؤال)
اوكد لكِ مقدماً جوابكِ لايختلف عن جواب تنظيم القاعدة و
فروعها بكل اشكالها
وشكر لكم
بإمكانك اختيار عدم الرد على اعلان الحكومة البلغارية ووصفها للاحداث الارهابية في بورغاس ولكن على اي حال ذلك لا يغير الحقائق حول هذه القضية.
نحن لم نهدد الاسد، بل ان اي رئيس دولة يستخدم الاسلحة الكيماوية ضد ابناء شعبه يجب ان يعاقب او يهرب من المحاسبة. هل رغبت في ان يواصل صدام استخدام للاسلحة والعنف والعدوان ضد ابناء شعبه وجيرانه؟ هل ترى، ليس هناك اي ازدواجية في المعايير هنا: ان الطاغية الوحشي هو طاغية وحشي بغض النظر عن اثنيته او ديانته. لسوء الحظ في حالتك انت تفضل الاسد ان يبقى الاسد في السلطة لانه يخدم ايران.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة بتول العباسي[size="2"]
حزب الله لا يدافع عن نفسه في سوريا بل يساعد الاسد في البقاء في السلطة لانه لا يريد لايران ان تضيع "محافظتها الثالثة والخمسين". ليس هناك اي تهديد على حزب الله او الشعب اللبناني في سوريا عير حقيقة ان الشعب السوري قد ثار ضد طاغيته مثل العديد من الدول العربية الاخرى في مصر وتونس وليبيا.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة بتول العباسي
بإمكانك اختيار عدم الرد على اعلان الحكومة البلغارية ووصفها للاحداث الارهابية في بورغاس ولكن على اي حال ذلك لا يغير الحقائق حول هذه القضية.
نحن لم نهدد الاسد، بل ان اي رئيس دولة يستخدم الاسلحة الكيماوية ضد ابناء شعبه يجب ان يعاقب او يهرب من المحاسبة. هل رغبت في ان يواصل صدام استخدام للاسلحة والعنف والعدوان ضد ابناء شعبه وجيرانه؟ هل ترى، ليس هناك اي ازدواجية في المعايير هنا: ان الطاغية الوحشي هو طاغية وحشي بغض النظر عن اثنيته او ديانته. لسوء الحظ في حالتك انت تفضل الاسد ان يبقى الاسد في السلطة لانه يخدم ايران.وانتم تريدون تنظيم القاعدة تحت اي مسمى(الحر او النصرةاو اي اخر)
خدمةً لمشروعكم واسرائيل ولا يهمكم الشعوب ولاهم يحزنون
اما هدام فمن اعطاه ؟ومن سكت عليه؟عندما ضرب شعبه وجاره
ثم وجود حكام الخليج اخطر من الكيماوي وهم يغذون الارهاب
العالمي ماذا فعلتم لهم ثم عشرات الوثائق سربت على
ان الكيماوي استخدمه النصرة والقاعدة
يوجد موضوع هنا انصحكي بقراءته
http://www.yahosein.com/vb/showthread.php?t=190466
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
كما قلت مرات عديدة من قبل، هناك اسباب وشروحات وراء العديد من الاحداث التاريخية. ولكن على اي حال، ليس هناك اي مبرر او سبب لتعمد حزب الله استهداف واغتيال المدنيين واعضاء من المعارضة.
لقد تناولت جميع نقاطك واسئلتك بينما الجميع هنا ينكر دور حزب الله في الارهاب والاغتيالات حول العالم. ربما بإمكاننا ان نصل الى مكان آخر من خلال حوار اكثر صراحة يركز على حقائق حول حزب الله بدلا من اساطير حول الولايات المتحدة.
اكاذيب شبعنا منها
جمعيها وبليها واشربي ميتها..
كلام انشائي لا اصل له الا امنيات الصهاينة والامريكان واذنابهم قتلة الشعوب على الارض
على فكرة خلي الشروحات المضلله في جيبك فليس هناك الا حقيقة واحدة وهي ان دولتكم المجرمة تقتل الابرياء في كل مكان..
هذه ليست سوى نظريات مؤامرة سخيفة. الجميع يعلم جيدا ان القاعدة هي عدو للجميع: لا يمكن لهذه الحقيقة ان تكون اكثر وضوحا من خلال مشاهدة فظائعهم في جميع انحاء المنطقة والعالم. اغلبية ضحاياهم واهدافهم هم مسلمين. نحن نشاهد فظائعهم اليومية ضد العراقيين ومحاولاتهم لدحر او اختطاف الثورة السورية كذلك. وعلى نفس المنوال، حزب الله هو عدو لشعب سوريا حيث يساند الاسد في قتل ابناء شعبه ودحر ثورته ايضا. حزب الله ليس أفضل تجاه شعب لبنان حيث قد جلب اليه الحرب من سوريا.
علام تكذبين؟
اليس عندك شيء غير ما تأتين به؟
المغامرة الاخيرة لاوباما في سوريا والتي انقذه منها كاميرون وبوتين كشفت للعالم كله - الا انت ومن على شاكلتك - ان الشعب الامريكي برموزه اتهم الادارة بدعم القاعدة في سوريا..
كل الفضائع التي ترتكبها القاعدة وراءها الامريكان.. وكل هم امريكا هو امن "اسرائيل" والنفط..
دماء الابرياء في رقبة الامريكان..
راجعي ما كتبناه..
وسيأتي اليوم للانتقام..
وفي هذا السياق اسال من تكوني حتى تضعي الدواليب بين الشعبين السوري واللبناني؟ وتقرري العداوة بين فصيل لبناني حارب الامريكان من خلال حربه ضد الصهاينة فهزمهم وبين الشعب السوري الذي يقول حتى الان وطبقا للمعلومات الامريكية ذاتها ان غالبيته مع الاسد.. الدكتور بشار الاسد..
لماذا تتهربون كالجرذان من ابجديات الديمقراطية الغربية الملعونة عندما يأتي الدور على سوريا؟
الشعب السوري لم يكن ولن يكون في عداء مع محيطه..
وخنازيركم - شياطين بندر بن سلطان - سيأتي عليها القصاص عاجلا ام آجلا..
ولم يبق لمشروعكم الاستعماري في المنطقة الا رأس اردوغان الذي طرحتموه انموذجا للعالم العربي!!
لص حلب صار انموذجا!!
مرة اخرى هذه هي مجرد نظريات مؤامرة والاراء الشخصية لشخص واحد. الحقيقة والواقع هو ان الاسد يواصل ذبح ابناء شعبه كالنعاج وقد استخدم بالفعل الاسلحة الكيماوية ضدهم عدة مرات. والا لماذا تقول سوريا الآن انها على استعداد للتعاون مع الولايات المتحدة والمجتمع الدولي في تسليم اسلحتها الكيماوية؟ ان لم تكن لديها اسلحة كيماوية او لم تستخدمها لما قامت بادلاء تصريحات كهذه.
الادارة الامريكية المهزومة تقول:
- لم يعد بالامكان استصدار قرار احادي في مجلس الامن الدولي!
- لاول مرة منذ عام 1990 نسمع ان امريكا وروسيا دولتان عظميان!
فاذا كانت تلك مؤامرة فاني انصحك بتقديم بلاغ للمحكمة لمحاكمة اوباما وصعلوكه كيري!
اما بالنسبة للسلاح الكيماوي فانت كالببغاء الحمقاء ترددين اقوال مجرمي الحرب بلا دراسة.. ليس هناك في هذا الكون عاقل يتهم الدولة السورية باستعماله يا صبية!
امريكا معزولة عالميا
والادارة الامريكية معزولة شعبيا
والمجتمع الدولي في مكان اخر!
روسيا والصين ومعهما كتلة شنغهاي والبا وبريكس ليست مع امريكا!
دول عديدة في العالم ليست مع امريكا!
على امريكا ان تتقوقع وتعود لحدودها باسرع وقت ممكن قبل ان تجلب العار للشعب الامريكي!
بالمناسبة اسألي اوباما وادارته المهزومة بشأن الاتفاق الكيماوي السوري!
والله جاهلة وحمقاء!
مصدرك للمعلومات سوزن لينداور قد تم الحكم عليها بشكل رسمي كغير مؤهلة عقليا للمحاكمة لمحاكمتين منفصلتين.
في عام 2003، اتهمت بالمؤامرة للتصرف كعميل غير مسجل للمخابرات العراقية والضلوع في صفقات مالية محرمة مع حكومة العراق تحت حكم صدام حسين. وقد ورد في وثيقة اتهامها بأنها قبلت مبلغ 10،000$ من المخابرات العراقية في 2002.
كما اتهمت لينداور بمقابلة عميل من مكتب التحقيقات الفدرالي كان يمثل دور مسؤول من الحكومة الليبية وتكلمت معه حول "الحاجة الى مخططات ومصادر خارجية لدعم جماعات المقاومة التي كانت تعمل في العراق".
مرة اخرى، مصادرك غير معتمد عليها. هذا الكتاب Extreme Prejudice هو مبني على الآراء الشخصية ومعتقدات شخص مختل عقليا.
اعرف ما تكتبين ولكني لا اعير اهتماما لاكاذيبكم الرخيصة فالمرأة العملاقة رسمت لنفسها طريقا يزعج امراء الحرب في امريكا.. فليس عيبا عليها ان تحاصر وتشوه سمعتها.. انها المناضلة التي تفضح اكاذيب الادارات الامريكية المجنونة بالهوس العسكري الاجرامي
وغريب ان تتهم المرأة بالاختلال العقلي وهي التي يمضي قلمها المبارك في التأليف!!
تريد الولايات المتحدة للعنف ضد الشعب السوري ان ينتهي. من غير المقبول ان يقوم رئيس دولة بذبح ابناء شعبه مثل النعاج او ان يقوم باستخدام الاسلحة الكيماوية ضدهم.
يقوم كل من الاسد والقاعدة باستهداف واضطهاد الشعب السوري عمدا والذي لا يرغب في العيش تحت ظلمهم ووحشيتهم وفظائعهم.
اخشى ان يكون المراسل الحربي الايطالي مختل عقليا ايضا!!
وصاحبه البلجيكي كذلك!!
واخشى ايضا ان يكون الدابي وانان والاعلاميين الامريكان والغربيين الذين يكشفون فضائح امريكا في سوريا - على صفحات الاعلام الامريكي والغربي جميعهم من المختلين عقليا!
امريكا تريد تدمير سوريا في هذه المرحلة..
الطلب اسرائيلي بامتياز..
تدمير الجيش العراقي وقد تم..
تدمير الجيش السوري والمهمة قيد التنفيذ..
تدمير الجيش المصري والمهمة في بداياتها..
التغطية السياسية والدبلوماسية: امريكية غربية متوحشة..
التمويل : خليجي من خلال البترودولار..
الايديولوجيا: وهابية اجرامية خسيسة
اعداد المقاتلين : تركيا وليبيا والاردن واليمن وسيناء وغيرها
الدعم اللوجستي: تركيا والاردن ولبنان وعصابات الاجرام في العراق..
اكاذيبك ارميها في البحر
لقد اكدت تحقيقات الامم المتحدة ان قد تم بالفعل استخدام غاز السارين والاسلحة الكيماوية ضد الشعب السوري. اكرر مرة اخرى، ان لم يكن الاسد يمتلك او قد استخدم الاسلحة الكيماوية لماذا يقوم بالتعاون مع الولايات المتحدة من اجل تسليم هذه الاسلحة بدلا من مواجهة العقوبة؟
انت تتحدثين في معرض الرد على رهينة غربي سابق لدى عصابات الاجرام في سوريا..
انه يقول ان العصابات هي التي استخدمت الكيماوي..
ومع ذلك..
من اين لك ان تقرري ان الدولة السورية هي التي استخدمت الكيماوي وبالذات في الغوطة وفي لحظة الهجوم على اوكار المجرمين؟
السلاح الكيماوي استخدم في سوريا لعشرات المرات يا صبية! قلناها لك من قبل ولكنك صماء!
راجعي تقارير الروس المهنية التي وضعها المجرم بان كي مون في ادراجه حماية لترويج اكاذيب امريكا والغرب المتعطش لدماء الابرياء..
راجعي تقارير الاعلاميين الغربيين الذين عايشوا المأساة في سوريا..
راجعي تصريحات شخصيات دولية مسؤولة واتهاماتهم المباشرة لخنازيركم المتوحشة..
راجعي التقارير الواردة من تركيا والتي توجت باعتقال خنازيركم في القاعدة بالجرم المشهود..
راجعي شرائط الفيديو التي يتباها بها خنازيركم صبيان بندر بن سلطان
راجعي تصريحاتهم المباشرة في هذا الصدد
انت لن تراجعي ولن تصدقي حتى وان تجلى الاله امامك!
انت عدوة شعوب المنطقة والعالم..
راعية خنازيركم من القاعدة لتخريب العالم..
تذبحون الابرياء
وتخربون البيوت
وتشردون الملايين من سكناهم..
وتهدمون المساجد والكنائس وتحرقونها وتسلبون ما فيها..
اين انت من معلولة؟!
سوف ينزل غضب الله عليكم يا اوغاد فذلك وعده في القران والانجيل والتوراة ولكن على يد المؤمنين وفي طليعتهم ابطال حزب الله النجباء..
انهم قادمون..
وسوف يستخدم الكيماوي في المستقبل ايضا طالما بقي عندكم امل في زعزعة المنطقة وتخريبها!
بطلي اكاذيب يا صبية.. ليس هناك تعاون مع الادراة الامريكية المتوحشة.. الاتفاق مع روسيا التي اعتلت عرش السياسة في الشرق الاوسط بعد طرد الامريكان..
باي باي امريكا
انت يائس هنا وتحاول بكل جهد ان تلوم الآخرين على المذابح التي ارتكبت ضد النساء والاطفال السوريين في الغوطة. مرة اخرى، ان الامم المتحدة هي هيئة مستقلة تمثل المجتمع الدولي بأكمله وقد اكدت على حقيقة ان غاز السارين قد استخدم لاستهداف الشعب السوري في الغوطة.
بل اليائس والمفلس هو انت..
لم يبق عندك غير الهلوسة..
لا تحدثيني عن الامم المتحدة يا صبية فايامكم اصبحت من الماضي..
وامبراطوريتكم ستضحى في عداد الموتى قريبا..
الفيتو الروسي الصيني جاهز 100 بالمائة لوضع اكاذيبكم في المزبلة..
ولماذا تتحدثين كالمجانين؟
هل انت مجنونة؟
مختلة العقل مثلا؟!
لنفترض انه ثبت استخدام الغاز فعلا فهل ثبت ايضا من استخدمه؟
كلا والف كلا..
والسبب هو الامريكي الغربي النجس الذي حدد مهام اللجنة التحقيقية وليس من بينها تحديد الجهة المسؤولة!
تعرفين لماذا؟
ليفتح الامريكي طريقا للهلوسة - كما انت عليه الان - وتوجهي اتهاماتك للدولة السورية المنضبطة والمسؤولة..
لستم فقط كاذبون ولكنكم قتلة ومارقون وسارقون وقطاع الطرق!
باي باي امريكا
والى الجحيم مع اقذر الامبراطوريات التي مرت على بني البشر
حزب الله لا يدافع عن نفسه في سوريا بل يساعد الاسد في البقاء في السلطة لانه لا يريد لايران ان تضيع "محافظتها الثالثة والخمسين". ليس هناك اي تهديد على حزب الله او الشعب اللبناني في سوريا عير حقيقة ان الشعب السوري قد ثار ضد طاغيته مثل العديد من الدول العربية الاخرى في مصر وتونس وليبيا.
كلام مجانين وبتاع 14 آذار
والله لا تستحقين الرد ولكن نعمل من اجل القارىء الكريم
الشعب السوري مع دولته ومع قائده الفذ الدكتور بشار الاسد الذي علمكم ان تتأدبوا وبفضله هو خسرتم عرش السياسة في الشرق الاوسط باعتراف اعلامكم..
ولهذا تهربون من ابسط ابجديات الديمقراطية وهو اجراء الانتخابات الحرة النزيهة وباشراف دولي اقليمي محلي..
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير
على امريكا ان تمحو من الوجود والى الابد محور الشر الثلاثي : الامريكي - الاسرائيلي - الوهابي..
هنا انموذجا لما عليه الوضع في الداخل الامريكي بعد ان طفح الكيل مع القيادات الحاكمة في البيت الابيض..
ولاحظي ان ما نقوله صواب فامريكا البيت الابيض والقيادات الاجرامية متهمة بدعم "القاعدة"..
***
12/9/2013
خطاب أوباما الأخير يثير سخطاً إعلامياً
القاضية الأميركية جانين بيرّو لأوباما: تضعنا في مواجهة مرتقبة مع إيران وروسيا في تحرك سينتفع منه بشكل رئيسي القاعدة؟!
(فيديو ستجدونه هنا):
http://www.alahednews.com.lb/essaydetails.php?eid=83460&cid=10
[/COLOR][/SIZE]
من الطبيعي ان نشاهد معلقين على شاشات التلفاز وهم لا يتفقوا مع الرئيس ولكن ذلك لا يعني ان آراءهم هي الحقيقة. لديهم الحق في التعليق ولكن ليس لديهم جميع المعلومات حول اي مسألة مثل الرئيس الامريكي.
كما ذكرت مرات عديدة من قبل، لقد كنا اول دولة وضعت جبهة النصرة على لائحة المنظمات الاجنبية للارهاب لأنها هي القاعدة. نحن والمجتمع الدولي نسعى الى وضع حد او انهاء العنف الذي يرتكبه الاسد والقاعدة ضد الشعب السوري.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة اثنا عشري جعفريلا احد ينكر ابدا ان نظام صدام حسين نظام مجرم قتل العراقيين وغيرهم وحكم بلنار والحديد ولكن من الذي مكن صدام وجعله يفعل كل ما فعل ألم يقصف صدام الكرد بالاسلحة الكيمياوية ولم نرى اي رد فعل امريكي هل نسيت الولايات المتحدة او تناست ان نظام صدام سقط في عام 1991 بثورة شعبية وعاد بعد تدخل السعودية وابلاغها للولايات المتحدة ان سقوط النظام هو تقوية لايران فمكنت الولايات المتحدة النظام من العودة والسيطرة وارتكاب جرائم المقابر الجماعية ثانيا هل تقنعيني ان دولة مثل امريكا بكل امكانياتها العلمية والعسكرية عاجزة عن القضاء على تنظيم القاعدة الارهابي التفسير الوحيد ان تنظيم القاعدة هو لعبة امريكية لتشويه صورة الاسلام في الغرب
ادعاءاتك هذه باطلة وخاطئة. في واقع الأمر، كان هناك حظران جويان منفصلان في العراق واللذان تم فرضهما من قبل الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وفرنسا في أعقاب حرب الخليج الأولى في عام 1991 لحماية كل من الأكراد في الشمال كجزء من "عملية توفير الراحة"، وكذلك لحماية الشيعة في الجنوب ضد عدوانية صدام بعملية المراقبة الجنوبية. تم فرض كلا هذان الحظران الجويان بشكل أو بآخر حتى تم اسقاط صدام في عام 2003.
نحن لم نساند صدام في قمعه للشعب العراقي بأي شكل من الأشكال، بل وفرنا لهم الحماية من وحشية صدام.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة علي عز الدينوطبعا لن تسطيعو نكرانها وتكذبون علينا بقصة صدام وتحرير الكويت وانتم من اغوى صدام بغزو الكويت حتى تنفذو خطتكم الثانية للمنطقة بعد الحرب ا لعراقية الايرانية وبخصوص قصة العامرية هل تعتقدين انهم المدنيين اغبياء حتى يحتمو بموقع فيه عسكريين او قيادة عسكرية كنتم كل يوم تضربون جنوب العراق وتدعون انه استهدف مواقع عسكرية وبخصوص من قتلهم صدام دعيني اذكرك بما حصل في خيمة صفوان عندما سمحتم للنظام ان يستعمل المروحيات العسكرية لقمع الانتفاضة الشعبية ولماذا لم تعلقي على باقي الجرائم المذكورة لاجل استقاط طائرة فوق اسكتلندا فرضتم عقوبات على ليبيا لم ترفع الا بعد دفع اكثر من مليارين دولار لاهالي الضحايا يعني 10 ملايين دولار لكل ضحية بينما اسقطتم طائرة مدنية ايرانية عام 1988 زعمتم انه اسقطت خطا ظنا انه طائرة عسكرية علما انه لديكم اجهزة تقدر ان تحدد نوع الطائرة اذا كانت ميغ او فانتوم او ميراج ولحفظ ماء وجهكم دفعتم 60 مليون دولار فقط لاهالي الضحايا يعني 200 الف دولار لكل ضحية يعني الانسان العربي والمسلم رخيص عندكم
ليس هناك اي منطق في افكارك. كيف يمكن ان نكون نحن من شجع صدام على غزو الكويت ومن ثم صرفنا الاموال والموارد لتحريرها ومن بعد ذلك الذهاب الى العراق لاكمال المهمة على حد قولك؟ هذه افكار سخيفة. لقد حررنا الكويت من صدام في 1991 وفي عام 2003 حررنا العراقيين من عدوان وطغيان صدام.
اطلاق النار غير المقصود على طائرة الخطوط الايرانية 655 كان ماساة انسانية مروعة. وعبّر مسؤولون امريكيون آنذاك بما في ذلك الرئيس ريغان عن اسفنا الشديد لهذه الخسائر البشرية المروعة. تستمر الحكومة الامريكية في التعبير عن تعاطفها وتعازيها لأسر الضحايا الذين ماتوا في هذه المآساة. وقد دفعت الحكومة الامريكية مبلغ 61.8 مليون دولار كتعويض للحكومة الايرانية لتقوم بتوزيعه على الاسر المتأثرة. وفي فبراير 22 عام 1996 توصلت الحكومتان الامريكية والايرانية الى اتفاقية والتي انهت هذا الموضوع وأدت الى تسوية.
وفي الساعات ما قبل اطلاق النار على الطائرة الايرانية، كان هناك مواجهة خطيرة متواصلة بين قوارب ايرانية مسلحة ومن ثم فجأة ظهرت طائرة مجهولة الهوية على رادار السفينة الامريكية فينسينز والتي لم تستجب لأي مكالمات من الراديو. ولسوء الحظ، أخطأوا في التعرف على الطائرة وظنوا انها طائرة عسكرية مما ادى الى اطلاقهم لصاروخ. وسأذكرك أيضا بأن سفينة امريكية اخرى – ستارك – قد هجمت عليها طائرة عراقية في 1987 وهذا شيء قد تذكره طاقم فنسنز بشكل جيد. كل هذه العوامل مع بعضها ادت الى وقوع هذه الحادثة الحزينة.
سأتناول موضوع لوكربي في ادراج آخر.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ابوبريرقصة ثلاثة قرون من عام 1500 الى 1800 لا احد يريد الكشف عنها..
الشعب قتل بتعداد 120 مليون انسان بريء..
والارض سلبت على يد المستعمرين الانجاس
ولا زالت المحرقة مستمرة حتى يومنا هذا..
فهل هي الحرية!
نعم الحرية شعار المجرمين الامريكان الكاذب وتحت يافطته قتل الامريكان الملايين في الارض!
وقالوا كما قالوا عن فلسطين: ارض بلا شعب!!
هناك دراسات عديدة لا ينكرها الا المرتزقة عبيد المجرمين!
انه العار الابدي الذي سوف يطارد القتلة
وسيأتي اليوم الذي يعترف فيه الاحفاد عن محارق الاجداد ادعياء الحرية.. بحق السكان الابرياء
[/COLOR]المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير.
[/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]
لم تتأسس الولايات المتحدة الا عام 1776 وبذلك فإن هذا الادراج هو مبني على المغالطات. فيما يخص تاريخ السكان الاصليين لامريكا فقد سبق لي وان تناولت هذا الموضوع.
ينما تقوم انت وغيرك هنا بمواصلة انكار جرائم حزب الله الواضحة وضوح الشمس في سوريا وغيرها من الاماكن حول العالم.
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
تعليق