المشاركة الأصلية بواسطة هدى شوشو
حين العن الظالمين انجز اكثر من فتح سور الصين هذا كلام عاطفي فقط لا واقع له ولن يكون له واقع في ظل واقعنا الحالي منذ متى اصبحت الامور تمشي بالكلام فقط؟؟!
والعقيدة الصحيحة لا تقتصر على اللعن فقط , بل يأتي في سلم اولوياتها الايمان بالافعال وبالاخلاق , وبالاخلاق , وبالاخلاق , وبالتصرف الذكي المناسب الحاسم والجدّي ..ثم بالعمل وبالعمل وبالعمل مكرراً ... ثم اخيراً وفي هامش السلم باللعن .
اما ان يأتيك ملعون يستحق الف لعنة , وفاسق لا يمتلك من الايمان شيئاً ويلعن الناس بأسم العقيدة الصحيحة فهذا يغلق الف باب وحجاب دون العقيدة الصحيحة ولا يشوهها فحسب باسم الدفاع عن العقيدة الصحيحة .
يا اختي ليت الذين يلعنون فضل الله باسم التحذير من االعقيدة التي تسببت بمقتل الحسين بزعمك لم يقتصروا على الهراء والكذب وقدموا ربع ما قدمه فضل الله المعادي للحسين من وفاء للحسين وصدق ٍ في موقفه من قضية المقاومة والدفاع عن شيعة الحسين ونصرة المظلومين على الظلم . هذا عندي اكبر موقف واسطع برهان على فشل اولئك وصدق ضمير هذا الانسان .
تعليق