إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

أخونا سيد نزار ماذا يحدث في البحرين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الدراز |
    عُرض على قاضي التجديد مُعتقلي البلدة
    1- باسم الفتلاوي
    ... 2- يونس حسين حاضر
    3- جعفر عبدالعزيز
    4- محمد الإسكافي
    5- حسن عادل زين الدين

    تعليق


    • الدراز : المرتزقة تغلق عدة منافذ مؤدية إلى البلدة والاسباب مجهولة

      مرتزقة النظام تستحدث نقطة تفتيش بالقرب من نادي ' أوكسجين '


      ::::::::::::::::::::::::

      القطيف:-
      توقيف عائلة من أهالي القطيف في "الجسر" أثناء عودتهم من البحرين ، بتهمة وجود صورة للشيخ عيسى قاسم في السيارة




      ::::::::::::::::::::::::

      صدد : جدران القرية والشارع العام يمتلىء بصور الشيخ عيسى قاسم

      تعليق


      • سماهيج | اعتقال احدى الشباب في اسكان سماهيج
        __________________

        Ali Alaswad‏@_
        بعد تصريح الداخلية على خلفية الاعتداء على منزل آية الله قاسم يبدوا ان خفافيش_الظلام "حرامية البصل"كانوا يبحثون عن سيارة بداخل خزانة الملابس

        ::::::::::::::::::::

        نقطة تفتيش التي بالقرب من النادي البحري باتجاه المحرق شديدة للغاية ومعهم جهاز لابتوب ... الرجاء الحذر
        __________________

        تعليق


        • تعليق


          • الدراز جلاوزة النظام وبعد القمع الوحشي تستهدف سيارة أحد المواطنيين وتتسبب في تحطم زجاج السيارة



            :::::::::::::::::::::::::

            صورة لعبوة الغاز السام والتي إخترقت زجاج سيارة أحد المواطنين ببلدة#الدراز جراء الإستخدام المفرط لعبوات الغاز

            تعليق


            • لإثنين 27 مايو / أيّار 2013 م .
              تحت شعار "سنسقط الطاغية " ندعو جماهير الشعب البحرانيّ للمشاركة في المسيرة الجماهيريّة التي ستنطلق وسط بلدة مقابة تمسكاً بانتزاع حق الشعب في تقرير مصيره.

              الثلاثاء 28 مايو / أيّار 2013 م .
              الندوة النسويّة تحت عنوان " الثائرة الزينبيّة " بمشاركة أمهات الشهداء.

              الأربعاء 29 مايو / أيّار 2013 م .
              يوم الشهيد..أحياءٌ عند ربهم:ندعو الجماهير الأبيّة والوفود المناطقيّة لتقديم باقات العهد والوفاء لأسرة الشهيد السعيد محمد رضا منصور - بلدة بني جمرة.

              الخميس 30 مايو / أيّار 2013 م .
              1. تحت شعار: " آيات الشهادة " ندعو حرائر الثورة للمشاركة في الختمة القرآنيّة على أرواح الشهداء، وذلك في مدينة جدحفص - مقبرة الإمام ، الساعة 5:00 عصراً.
              2. إنّا نرى حلاً بإسقاط النظام: دعوة لجماهير الثورة للتظاهر في أنحاء البحرين وتصعيد الحِراك الثوري تأكيداً على أهداف الثورة وفي مقدمتها إسقاط كيان العدو الخليفيّ وتقرير المصير.

              الجمعة 31 مايو / أيّار 2013 م .
              جُمعة أسيرات الثورة.

              السبت 1 يونيو / حزيران 2013 م .
              1. في ذكرى سحق قانون الطوارئ المعلن، وتحت شعار شايلينك يا حمد 2 ..التفاصيل قريباً.
              2. ثورة المحراب ..التفاصيل لاحقاً.


              صادر عنْ: ائتلاف شباب ثورة 14 فبراير

              الأحد 26 مايو / أيّار 2013م

              تعليق





              • المنامة - بنا
                قال وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة: «إن الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصرالله هو إرهابي يعلن الحرب على أمته».
                وأضاف الوزير في تغريدة على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) أمس (الأحد) أن «إيقاف نصرالله، وإنقاذ لبنان من براثنه واجب قومي وديني علينا جميعاً».
                وكان نصر الله اعترف في خطاب أمس أن ميليشياته تقاتل إلى جانب النظام السوري في مواجهة الشعب السوري واعداً أتباعه بـ «النصر» في هذه المعركة.

                تعليق


                • عبدالباري عطوان: وزير الخارجية البحريني خرج عن "الغمغمة" والكلمات "المبهمة" http://t.co/nqd3GpWqRy


                  ::::::::::::::::::::::::::::

                  مدينة الزهراء الدوار 4: اقتحام منزل من قبل خفافيش الظلام واعتقال الاخوين (علي و رضا عبدالله معيوف)واعتقال أخوهم الثالث(رياض) من منطقة اللوزي
                  __________________


                  المحامية ريم خلف:
                  محكمة التمييز البحرينية تقضي برفض الطعون المقدمة من11معتقل محكوم ب15 سنة بتهمة قتل باكستاني على اثر احداث البحرين 2011"
                  __________________

                  الدراز

                  العصابات المرتزقة تحطم ممتلكات مأتم ال شهاب، عندما كانت تزيل الحواجز من وسط البلدة
                  __________________

                  محكمة التمييز البحرينية تقضي برفض الطعون المقدمة من11معتقل محكوم ب15 سنة بتهمة قتل باكستاني على اثر احداث البحرين 2011
                  __________________
                  عاجل-إسكان عالي: المرتزقه تحاصر منزل الشيخ النوري ب8 مركبات ولا نعلم الاسباب ..
                  __________________


                  "التمييز" تؤيد السجن 15 عاماً لشباب المنامة بقضية "قتل الباكستاني"




                  المنطقة الدبلوماسية – علي طريف
                  رفضت محكمة التمييز اليوم (الاثنين) الطعون المقدمة لها في القضية المعروفة بشباب المنامة المتهمين بـ "قتل الباكستاني"، وأيدت سجنهم 15 عاماً.
                  وكانت محكمة السلامة الوطنية حكمت بالسجن المؤبد على 14 متهماً على خلفية اتهامهم بقضية ما يسمى بـ "قتل الباكستاني" فيما برأت واحداً، حيث قضت المحكمة يوم الاثنين (3 أكتوبر/ تشرين الأول 2011) بالسجن لمدة 25 عاماً لـ11 متهماً (مقبوضاً عليهم) بينما برأت واحداً من بين 15 متهماً في القضية (اثنان لم يتم القبض عليهما، وواحد تم الإفراج عنه قبل صدور الحكم ثم اعتقل لاحقاً وبرأته محكمة الاستئناف).
                  وكانت التهمة الموجهة لهم تتمثل في الشروع في ضرب المعتدى عليه ضرباً مبرحاً أفضى إلى موته لأغراض إرهابية.
                  وفي 26 ديسمبر / كانون الأول 2012، عدلت المحكمة أحكام شباب المنامة، من السجن المؤبد إلى السجن 15 عاماً.
                  __________________


                  كرباباد | ورد صباح اليوم اتصال من المعتقل البطل #صادق_القصاب (( المحكوم ظلماً سنتين و هو من ضمن المعتقلين الذين شاهدهم النبيل #نبيل_رجب و المرتزقة تقوم بضربهم و تعذيبهم )) و افاد المعتقل انه تم نقله من العنبر الذي كان يقبع فيه الى عنبر تابع لمعتقلين جنائيين و اصحاب المخدرات و ما شابه و جاء هذا القرار للتضييق و التشديد عليهم و لكن المعتقل اكد انه صمووود هو و من معه و يوصل لجميع اهالي البلدة السلام الحار و يسألكم الدعاء ... نسأل الله تعالى ان يفرج عنه و عن جميع المعتقلين الابطال من سجون الطغاة الظالمين بحق سيدتنا و مولاتنا زينب عليها السلام
                  __________________

                  تعليق


                  • اليوم تم زيارة المعتقل حسن علواني بعد إخراجه من السجن الانفرادي و تم وضعه في الزيارة في غرفة تفصله الزجاج عنه عائلته و التحدث لهم فقط بسماعة الهاتف وهو بخير و يسلم على الجميع


                    - السنابس|| في زيارة لمعتقل البلدة البطل سلمان زين في سجن الحوض الجاف أبلغ سلامه للجميع ويسألكم خالص الدعاء له ولجميع الأسرى في سجون الظالمين
                    __________________

                    تأجيل قضية تفجير القضيبية المتهم فيه علي الوزير وفيصل منصور وآخرين لتاريخ 23 يونيو لإستدعاء شهود الإثبات
                    __________________

                    لشيخ #علي_سلمان : أحكام التبرئة تؤكد للعالم أن وقف الانتهاكات مجرد وهم
                    __________________

                    البحرين - #خليل_المرزوق : النظام مخير بين الخروج عن القانون الدولي أو تسليم السلطات للشعب
                    _________________

                    أبُوصَيبِع -الشَاخٌوٌرَة : استقبال الاهالي للمفرج عنه البطل حسين الستراوي الان امام منزله

                    تعليق


                    • خفيض سجن شرطي متهم بقتل هاني عبدالعزيز إلى 6 أشهر وتأييد تبرئة آخرين من قتل المتروك





                      المنطقة الدبلوماسية - علي طريف
                      خفضت محكمة الاستئناف العليا، أمس (الأحد)، عقوبة ملازم أول في وزارة الداخلية متهم في قضية مقتل هاني عبدالعزيز في منطقة البلاد القديم خلال مارس/ آذار 2011، من السجن 7 سنوات إلى الحبس 6 أشهر.
                      وبررت المحكمة ذلك، بأن «الشرطي كان في حالة دفاع عن النفس وأنه كان في ظروف صعبة، إلا أن المحكمة عاقبته بسبب إطلاقه على المجني عليه الذي لم يكن يحمل شيئاً في يديه كما أوضح تقرير الطبيب الشرعي».
                      وأدانت المحكمة الكبرى الجنائية الثالثة، في 27 سبتمبر/ أيلول 2012 ملازماً أول في وزارة الداخلية بالسجن 7 سنوات في قضية مقتل هاني عبدالعزيز بعدما وجهت له تهمة ضرب أفضى إلى موت، وأن العقوبة الصادرة على المتهم هي أقصى عقوبة، كما أمرت المحكمة بإحالة القضية المدنية للمحكمة المختصة. ومن جانب آخر، أيدت المحكمة أمس حكم البراءة الصادر بحق شرطيين من قتل الشهيد فاضل المتروك.
                      ووجهت النيابة للشرطيين أنهما بصفتهما موظفين بوزارة الداخلية أطلقا على المجني عليه (فاضل المتروك) عياراً نارياً من سلاح الشوزن من دون أن يقصدا قتله، فأحدثا به الإصابات الموصوفة في التقرير الطبي والتي أفضت إلى موته.
                      الحبس 6 أشهر بدلاً من 7 سنوات بقضية مقتل هاني عبدالعزيز

                      المنطقة الدبلوماسية - علي طريف
                      خفضت محكمة الاستئناف العليا برئاسة عيسى الكعبي وأمانة سر نواف خلفان الاستئناف المقدم من ملازم أول في وزارة الداخلية في قضية مقتل هاني عبدالعزيز، بحبسة 6 أشهر بدلاً من سجنه 7 سنوات.
                      ومن أسباب الحكم الصادر قالت المحكمة بأن الشرطي كان في حالة دفاع عن النفس وأنه كان في ظروف صعبة، إلا أن المحكمة عاقبته بسبب إطلاقه على المجني عليه الذي لم يكن يحمل شيئاً في يديه كما أوضح تقرير الطبيب الشرعي.
                      وكانت المحكمة الكبرى الجنائية الثالثة، في (27 سبتمبر/ أيلول 2012 أدانت ملازماً أول في وزارة الداخلية بالسجن 7 سنوات في قضية مقتل هاني عبدالعزيز بعدما وجهت له تهمة ضرب أفضى إلى موت، وأن العقوبة الصادرة على المتهم هي أقصى عقوبة، كما أمرت المحكمة بإحالة القضية المدنية للمحكمة المختصة.
                      وذكرت محكمة الدرجة الاولى أن «المحكمة تطمئن إلى شهادة الطبيب الشرعي وتقرير الصفة التشريحية وأقوال الشهود وبالتالي تكون الطلقات النارية التي أطلقها المتهم على المجني عليه هي السبب المباشر في إحداث الوفاة فيكون الحكم قد أصاب بحجة الصواب في تقدير مسئولية المتهم وثبت بما فيه الكفاية من العناصر التي تستقيم بها العلاقة السببية بين فعله والنتيجة التي حدثت بوفاة المجني عليه».
                      وعمّا أثاره الدفاع بشأن تواجد حالة الدفاع الشرعي فإن «ذلك مردود عليه من واقع الدعوى والظروف التي حدثت حيث إن المتهم وهو رجل أمن يرافق مجموعة من القوة يملك سلاحاً وملابس واقية وخوذة تقيه الضربات مقابل قيام المجني عليه الأعزل برمي الحجارة والأسياخ لا يبرر استخدام ذلك السلاح مرتين حيث إن درء الخطر بذلك الشكل لا يتناسب البتة مع حالة الدفاع الشرعي في ظرف هذه الواقعة تمكن تلك القوة من القبض على المجني عليه من دون اللجوء لاستخدام ذلك السلاح».
                      وأشارت المحكمة إلى أن «ما حدث تجاوز حالة الدفاع الشرعي وشروطها المطلوبة قانوناً فلا يجوز استخدام القوة إلا بالقدر الكافي واللازم لدرء الخطر وطالما كان المجني عليه لا يملك ذلك الخطر فإن استخدام سلاح الشوزن بتلك الطريقة لا يعتد به ولا يدخل ضمن حالة الدفاع الشرعي ولذلك لا حجة لما يدعيه الدفاع من أن المتهم كان يقوم بواجبه حيث إن الالتزام بحدود الواجب له حدود وإطار معين يجب الالتزام به».
                      ولفتت المحكمة إلى أن «تجاوز حدود الواجب واستخدام القوة المفرطة في مثل هذه الحالات لا يمكن معه الاحتجاج بأداء الواجب فلا يتصور أن المتهم والقوة التي معه لا تستطيع السيطرة على شخص واحد حتى وإن قام هذا الشخص فلا مبرر يمكن الأخذ به وما ذلك الدفع إلا لدرء التهمة عن المتهم».
                      محكمة الاستئناف تؤيد براءة شرطيين من قتل فاضل المتروك

                      أيدت محكمة الاستئناف العليا برئاسة القاضي عيسى الكعبي وأمانة سر نواف خلفان حكم أول درجة القاضي ببراءة شرطيين من قتل الشهيد فاضل المتروك.
                      وكانت محكمة أول درجة قالت في مبررات حكمها: «إن المحكمة وهي بصدد تقدير أسانيد الاتهام التي قدمتها النيابة العامة تدليلاً على ارتكاب المتهمين للواقعة والمتمثلة في أقوال الشهود لا ترقى إلى مرتبة الدليل المعتبر في الإدانة، لتوافر سبب من أسباب الإباحة، آية ذلك أنه لما كان من المقرر أن حق الدفاع الشرعي عن النفس والمال لا يباح للشخص إلا في الأحوال الاستثنائية المبينة بالقانون بعد استعمال القوة اللازمة لدفع كل فعل يعتبر جريمة على النفس أو المال منصوص عليها في قانون العقوبات، وفيما كان ذلك وكان يبين من الأوراق أن ما رواه المتهمون منذ ضبط الواقعة واستقر عليه في التحقيق وفي الجلسات وما ثبت من عرض القرص المدمج لتصوير الكاميرات الأمنية بمجمع السلمانية الطبي قد تأيد بكل شق فيه بشهادة شهود الإثبات، وما ثبت من تقرير الصفة التشريحية وتقاريرهم الطبية من أنهما كانا في حالة الدفاع الشرعي عن النفس، وأن المشيعين لدى خروجهم من المستشفى أثناء تشييع علي مشيمع ومشاهدتهم سيارة الشرطة الخاصة بالمتهمين غيّروا اتجاههم من اليسار إلى اليمين، وتوجه بعض المتجمهرين نحو الشرطة والذين طلبوا منهم الابتعاد من دون جدوى، وحاول أحدهم الاستيلاء على سلاحه ما أدى إلى كسر السلاح، وقام بعضهم بالاشتباك مع بعض الشرطة وأحدثوا إصابات بالشاهد الأول والمتهم الثاني أوردها تقريران طبّيان، ما أدى إلى فرار قائد رافعة الشرطة في الوقت الذي كان فيه المتجمهرون يقذفونهم بالحجارة ويحاصرونهم ويتقدمون ناحيتهم حتى وصلت المسافة بينهما بضعة أمتار، وقد جاوزت مدى الإطلاق القريب وفي مدى تجمع المقذوفات الرشية محاولين التعدي عليهم والاستيلاء على أسلحتهم وإتلاف الدوريتين والرافعة، وكان المتهمان يتوقعان أن يكفّ المتجمهرون عن التعدي عليهما إلا أنهما فوجئا بعكس ذلك، واستمرا في الدفاع عن نفسيهما فترة ربع ساعة حتى نفذت منهما ذخيرة القنابل المسيلة للدموع فاضطرا لاستخدام سلاح الشوزن بإطلاق طلقات في الهواء لإرهابهم من دون جدوى، ما دعاهم إلى إطلاق كل منهما طلقة تجاه المتجمهرين يقصدان بهما إبعادهم وتفريقهم».
                      ووجهت النيابة للشرطيين أنهما بصفتهما موظفين بوزارة الداخلية أطلقا على المجني عليه (فاضل المتروك) عياراً نارياً من سلاح الشوزن من دون أن يقصدا قتله، فأحدثا به الإصابات الموصوفة في التقرير الطبي والتي أفضت إلى موته.
                      وقد جاء في أبرز شهادة الشاهد الذي استمعت له المحكمة، أنه فور خروج المشيعين لتشييع القتيل علي مشيمع من إحدى بوابات مجمع السلمانية الطبي تمت مهاجمة التشييع عن طريق إطلاق مسيلات الدموع، وطلق طلقة من سلاح الشوزن من مسافة 7 إلى 8 أمتار بظهر المتروك الذي سقط على وجهه من قبل أحد رجال الشرطة الذين كان عددهم من 4 إلى 5 شرطة.
                      كما ذكر شاهد أن أحد المتهمين قام بتصويب طلقتي شوزن في الهواء وأخرى باتجاه الجزء الأسفل في اتجاه المتظاهرين، كما أكد شاهد أن المتهمين استخدما سلاح الشوزن، إلا أنه لا يعلم إلى أين كانت الطلقات هل في الجو أو باتجاه المتظاهرين. وقد اتهم الشاهد أحد الشرطيين بقتل المتروك بعد الإشارة إليه.
                      صحيفة الوسط البحرينية - العدد 3915 - الإثنين 27 مايو 2013م الموافق 17 رجب 1434هـ
                      __________________

                      تعليق


                      • المعارضة: تشكيل مجموعة «أصدقاء البلدية» هدفه جر الساحة للفتنة الطائفية

                        لزنج - التجمع القومي
                        عبَّرت قوى المعارضة الوطنية الديمقراطية عن رفضها واستنكارها الشديدين لمحاولات جر الساحة الوطنية إلى الفتنة الطائفية عبر السماح بتشكيل ما يسمى مليشيات مدنية تحت لافتات أطلق عليها «أصدقاء البلدية» برعاية حكومية رسمية بحضور وزير شئون البلديات والتخطيط العمراني.
                        وقالت: «إن هذه الخطوة بالغة الخطورة؛ تعبر بوضوح عن استمرار العقلية الأمنية في مواجهة التحركات السياسية السلمية المطالبة بالحقوق الوطنية المشروعة، وهي تسعى إلى زج المواطنين في مواجهات أمنية لا يحمد عقباها، حيث برزت منذ الآن أصوات تدعو إلى إزهاق أرواح من ستقبض عليهم تلك المليشيات بدعاوى التخريب»، محملة السلطة المسئولية الكاملة عن مثل هذه التوجهات الخطيرة المرفوضة.
                        وذكرت «كما تعكس هذه الخطوة استمرار النهج ذاته الذي اتبعته السلطة في مواجهة الانتفاضة الشعبية المطالبة بالحقوق المشروعة من خلال اللعب على الوتر الطائفي وتحويل الصراع إلى صراع بين طوائف البحرين التي عاشت طوال مئات السنين في وحدة وطنية وسلام وتآخ، بينما يعرف ويدرك شعب البحرين أن التحركات السياسية التي تشهدها الساحة الوطنية هدفها الأول والأخير دفع السلطة لتحقيق مطالب وطنية خالصة يطالب بها الجميع، ولا يوجد من بينها أي مطلب طائفي أو توجه لإقصاء طائفة أو فئة معينة».
                        وأضافت أن «المحاولات المستمرة للهروب إلى الأمام عبر تشكيل ما يسمى بالمليشيات المدنية أو تكثيف الحملات الأمنية على المواطنين الآمنين والتي طالت مؤخراً منزل الشيخ عيسى قاسم، وتصوير الصراع السياسي بكونه تهديدات خارجية تطول أمن وسلامة البحرين؛ لهي جميعها مرفوضة من قبل المعارضة الوطنية»، مؤكدةً المعارضة أن استمرار هذه المواقف يجعل أبواب البحرين مشرعة أمام التدخلات الخارجية. وطالبت قوى المعارضة بالتراجع عن هذه الخطوة الخطيرة التي تتعارض مع القوانين والحريات التي كفلتها القوانين والمواثيق الدولية، والمبادرة لطرح مبادرة سياسية وطنية تستجيب للمطالب الشعبية المشروعة، حيث إنها وحدها الكفيلة بخروج البلد من أتون المخاطر الطائفية، ومخاطر التدخلات الخارجية
                        __________________


                        جدول لقاءات غرفة بحرين نيشن




                        جديد - شرح دخول غرفة بحرين نيشن عن طريق الأجهزة والهواتف الذكية


                        http://www.youtube.com/watch?v=_LwQLeAaw4M

                        تعليق


                        • ثورة_المحراب ستنتصر على هادمي المساجد..إقامة الصلاه في البقعة الطاهرة لمسجد العلويات ببلدة الزنج .

                          تعليق


                          • تعليق


                            • انتشار المرتزقة في ساحة مدخل قرية المقشع (ساحة الحرية )

                              تعليق


                              • ثورة_المحراب
                                الخزيُ والعار لمنْ امتدّت يدهُ الأثيمة لبيوت اللهِ هدمًا وتدنيسًا..جانب من إقامة الصلاه بالبقعة الطاهرة لمسجد عين رستان ببلدة عالي .

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 09:44 PM
                                استجابة 1
                                9 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
                                ردود 2
                                12 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                يعمل...
                                X