هذا الموضوع مغلق.
X
X
-
السلام عليكم
- لنعمل بجد وصدق وإخلاص :-أ) لإيقاف نزيف الدم العراقي وإنهاء سلب ونهب وغصب ثروات العراق النفطية والمائية والزراعية والسياحية والدينية وغيرها .
ب) لإيقاف التهافت والتسافل والهلاك والدمار الذي يسير ويصب ويمر به المجمتع عموماً ويعاني منه بسبب تجارة المخدرات وتعاطيها .
جـ) لإيقاف هتك المجتمع وسفك دماءه وضياعه بسبب الفساد الإداري وصراع العصابات (المافيات) على المواد والأموال الذي نخر وينخر وحطم ويحطم وينهي جميع الوزارات والمؤسسات والدوائر الخدمية وغيرها وتحويلها إلى مؤسسات لاختلاس الأموال واغتصابها وابتزاز الشعب المظلوم .
اترك تعليق:
-
بوركتم يا أخيار العراق ......
السلام عليكم يا أعضاء المنتدى الكرام.
السلام عليكم يا أنصار الأعلم في هذا الزمان.
السلام عليكم يا أخيار العراق .
السلام عليكم طبتم وطابت نقاشاتكم العلمية الأخلاقية.
السلام عليكم طبتم وطاب مرجعكم السيد الحسني (دام ظله)
ياليتني أكون خادمة لكم وياليتني أكون التراب الذي تمشون عليه لأنكم الأتقى والأنقى والأزكى والأعلم لأنكم ميزتم الدليل عن الأقاويل .
ورحمة الله وبركاته.
[COLOR="Blue"]وبعد : ـ
إذا ما تجرد المرء من متعلقات الدنيا وزخرفها وزبرجها تضيع عليه البديهيات فلا يستطيع التمييز بين الأبيض والأسود ولابين البارد والحار ولابين المرّ والحلو ..........
وعليه وبعد مراجعة مشاركة الطرفين ولله الحمد والمنة فما وجدنا إلا العلم والأخلاق والمجادلة بالحسنى من قبل مقلدي السيد المولى الحسنى (دام ظله الشريف) والدعوى للدليل لا للأشخاص الدعوى للأعلمية لا للأدعاءات الفارغة وتحدينا ونتحدى ... [/COLOR]( اللهم أن حال بيني وبينه الموت ، فأخرجني من قبري مئتزرا كفني شاهرا سيفي ............ ملبيا دعوة الداعي في الحاضر والبادي) فها هي سيوف الليوث مشهورة بوجوه الذين يريدون بالمذهب الشريف الردى والأنحطاط والتسافل .. اعاذنا الله !!!!!
أما الطرف الآخر فأوضح من التعليق عليه ( حدث ولا حرج) فأين إسلامكم وأين أخلاقكم وأين عراقيتكم وأين عربيتكم وأين ,اين وأين .............
السيد الحسني (دام ظله) اصبح حقيقة واقعة وليس هذا فقط أصبح ومن خلال أقوله وأفعاله أرجح من الآخرين ممن له عنوان حوزوي ( عملاق) وأعطيك دليل واحد لأن (خير الكلام ماقل ودل) وأذا أردت المزيد ( نحن في خدمتكم دوما وأبدا)
لأنكم في ذمتنا ......... الدليل/
هل رأيتم وسمعتم الصرخة التي صرخها السيد الحسني (دام ظله) في رمضان 1425 هجرية عندما أوجب الجميع المشاركة في الأتخابات والتي قيل عنها أوجب من الصلاة والصوم؟؟؟؟؟!!!!!!
من لم يسمع ولم ير ( صم بكم عمي) فلا يعقلون
وكلامي للعقلاء لا للجهلاء.......
فمن لم يسمع في تلك الفترة وما بعده فليراجع جريدة الفتح المبين عدد (63) بعد ما يراجع البيان الذي يحمل عنوان ( إنتخابات ولكن؟؟!!)
تقول الصحيفة وتحت عنوان (( السيد الحسني (دام ظله العالي) يقرأ المستقبل))
في رمضان من العام 1425 قالها السيد الحسني دون خوف أو وجل ودون تردد (( ولا تأخذه في الله لومة لائم)) قال كلمة الحق فيما سيحدث في العراق وأهله بعد أن يطبق المحتلون أول أهدافهم في تدمير العراق ألا وهي الأنتخابات الأمريكية لأن صاحب المشروع الأول هم الأمريكان لا أهل العراق حيث قال سماحته ما معناه:ـ1/ سيتم بعد الأنتخابات الأولى تكريس الأحتلال وتكريس الفساد والإفساد والجور والظلم والقبح .
2/ سيتم تعميق الخلافات القومية والدينية والمذهبية والدنيوية بين أبناء العراق.
3/ بقاء ودوام وتأصيل الحالة الماساوية المرعبة من إنتهاك حرمات وسفك دماء وزهق أرواح(( فالتهجير والقتل وووو والشكر لله موجودة ببركة الأنتخابات؟؟؟؟))
4/ وقوع من يتصدى للمرجعية في اللعبة السياسية والوقوع في شركها وهذا ما حدث بعد الأنتخابات الأولى وكما أرادت أمريكا اللعينة ولم يسمع الآخرون ما قاله هذا الرجل العظيم لأنهم لايريدون أن يسمعوا إلا ماتقولوه أمريكا وأسيادهم ....................... ولا أريد الأطالة ممكن مراجعة الصحيفة المذكورة .
خادمة الأخيار
آمنة محمد علي ( آمنة الصدر)
ملاحظة / الكلمات المحصورة بين الأقواس في النقاط مني أنا ــــــــــ للأمانةــــــــــــ
اترك تعليق:
-
علينا كشف مخططات الاعداء والمنافقين والعمل على تحصين النفوس والافكار ..للوصول الى التكامل الفكري والروحي والاخلاقي للأستعداد للفيض الألهي الأقدس وتقبله والسير على نهج المعصوم والتعجيل في حركة الظهور المقدس ..بمعرفة الحق ومعرفة اهله والانتصار لهم .................
حفظ الله علمائنا الناطقين بالحق
اترك تعليق:
-
اضف قول من اقول السيد الحسني(دام ظله الشريف)
من اقوال المرجع الديني الاعلى سماحة اية الله العظمى السيد الحسني (دام ظله الشريف)((ان الركن الاساسي في عقيدتنا الاسلامية تأسيس دولة العدل الالهي المقدسة بقيادة قائم ال محمد(عجل الله فرجه الشريف)))((احرم عليكم سب العلماء..حافظوا على اخلاقكم وعليكم بالورع والتقوى والتمسك بالدليل العلمي وكونوا كما قال الامام علي ((عليه السلام )) لا تكونوا سبابين بل اذكوا الاحوال وصفوا الافعال ......))
اترك تعليق:
-
الى الاخ / الاخت ضحكة الدنيا
اقول.... كبر مقتا عند الله ان تقولو ما لا تفعلو
(الا تعرفون يا اخواني بالله ان اي ناصبي سلفي يدخل لموقعنا ويرى موضوعكم
يفرح لتمزيق وحدة الشيعة والاخ يطعن اخاه)
والا تعلم / تعلمين انك من الذين يجعلون الناصبي يضحك علينا لانك تطعنين بسيدنا الحسني وبدون دليل كيف؟؟؟؟
1-قولك(لكن سوالي لاخوان من مقلدين السيد الحسني هل وصل السيد لدرجة علمية تجعله امام والناس تقلده)
نعم وصل سيدنا الحسني الى اعلى درجة علمية وهي الاجتهاد والتقليد وبدليله الاصولي والفقهي واثبات احقية علمه على الاخرين (قل هاتوا برهانكم ان كنتم صادقين)
2-(هو لازال شاب ونحن نعرف العلماء والمراجع العظام كلهم كبار في الاعمار ولا يصل احد لهذه المرحلة من العلم والفقه الا وهو قاطع شوط كبير من حياته) اقول ... نرجع الى الوراء منذ زمن الرسول (صلى الله عليه واله وسلم) فكم كان عمره وانزل الله عليه الوحي وبشره بالنبوة اتعلمون (40)سنة !! وامامنا علي عليه السلام كم كان عمره وهو امام ولعى كلامك ابو بكر اولى بالامامة من علي عليه السلام لانه كان كبير قومه وائمتنا جميعا كذلك ونأتي الى اخر ائمتنا اذا كنت او كنتي شيعية كم عمر الامام الحجة وتسلم الامامة بعد ابيه الحسن العسكري (عليه السلام) (5)
سنواة عمره سلام الله عليه
سوف يكون الرد هؤلاء معصومين سلام الله عليهم نقول كم كان عمر السيد الشهيد الصدر الاول ونال درجة الاجتهاد ووووو الخ من علمائنا الاعلام فالقياس ليس بكبر الشخص لان يكون عالما بل بعلمه وهذا ما يؤكده الجاهل فظلا عن العاقل
3- هل عنده الدرجة العلمية الكافية ليدعو علماء الدين في النجف ليناقشهم؟
اقول لو نسأل علمائنا الدين في النجف عن ذلك ماذا الجواب ؟؟؟!!! لا جواب طبعا فلو كان السيد الحسني ذو علم قليل حاشاه ويوجد من هو اعلم منه فاين هو عن المسلمين الذين يقلدون السيد الحسني (دام ظله) الم تمر بهذه الروايا مامظمونها(اذاظهرت الفتنه فعلى العالم ان يظهر علمه والا عليه لعنه الله )
فاين علمهم من هذه الفتنه حاشا السيد ؟؟؟!!!
4-هل وصل لمرحلة لم يصل اليها السيد علي السيستاني والسيد الصدر والسيد محمد سعيد الحكيم وغيرهم من علماء الحوزة؟
اقول اما بالمنسبة للمرحلة التي لا تفارق كتاباتك ولا اعلم لماذا هل عندك اهم شيء في مرجع التقليد هو المرحلة التي يقظيها في الحوزة ام ماذا ؟؟؟
الا تقرأ ان العلم نور يقذفه الله بقلب ما يشاء من عباده اذن اين النور عند بقية العلماء ليردو به سماحة المرجع الديني الاعلى السيد الحسني (دام ظله)
اقول الافظل ان تراجع او تبحث عن السيد الحسني افظل من ان تجلس على الانترنت وتبدأ بكلام متقلب (الا تعرفون يا اخواني بالله ان اي ناصبي سلفي يدخل لموقعنا ويرىموضوعكم يفرح لتمزيق وحدة الشيعة والاخ يطعن اخاه)(شيعية لحد النخاع) وانت تطعن بالشيعة وبكلام لا تريد منه رضاء الله تعالى الا التسليه وهذا واضح !!؟؟
يوم ندعوا كل اناس بأمامهم
اترك تعليق:
-
بسم الله
للجواب على السؤال الذي يقول هل إن علم السيد الحسني حصول أم حضوري؟
لا باس أولا بطرح بعض الأسئلة لتحريك الأنوار العقلية ان شاء الله تعالى
1. هل العلم لدى مادون المعصوم منحصر بالحصولي فقط وإذا كان كذلك
2. كيف يتطور العلم
3. كيف يكون وفوق كل ذي علم عليم .
4. كيف يكون التلميذ اعلم من استاذه .
5. كيف يأتي العالم بالجديد .
6. كلما ابتعدنا عن عصر التشريع والنص أي وجود الإمام زادت بعض الأحكام الشرعية غموضا وازدادت حاجة المسلمين إلى رجل أعلم من سابقيه ليستطيع حل وكشف ذلك الغموض ، ولنقول ان العلم الذي وصل اليه السابقين بدرجة 50% واتانا غموض في الشريعة لا يستطيع هذا المستوى من العلم ان يكشفه بل يحتاج الى مستوى ارقى لحل ذلك الغموض ، والطالب درس كل ما طرح من قبل العلماء أي كسب العلم الحصولي الذي وصلوه السابقين وهو 50% كيف يرتقي كيف يصنع تلك القفزة في العلم ليستطيع سد الفجوات وحل المشاكل وكشف الغموض الذي ظهر في بعض الأحكام الشرعية ، توقف الحصولي ؛؛؛؛ ؟!! ماذا يفعل؟ وهل تعتقد ان مهمة القيادة والمرجعية بهذه السطحية ؟
أقول كما ان الله جعل خلفية واعطاه التمكين ليستطيع تحمل المسؤلية الملقات على عاتقه من خلافة الله في شؤن العباد وهو أحكم الحاكمين حيث لا يكلف سبحانه بغير المقدور ، كذلك المرجع الأعلم هو خليفة أو نائب الإمام المهدي عليه السلام في زمن الغيبة الكبرى وكما قال الإمام الصادق عليه السلام ما مضمون الرواي في كتاب عقائد الإمامية (المرجع هو نائب ألإمام و له ما للإمام والراد عليه راد على الإمام ....الخ) وكما قال الرسول محمد صلى اله عليه وآله وسلم( علماء أمتي كأنبياء بني إسرائيل ) فيمده الله ويمكنه بما يستطيع تحمل وسد الفراغ الحاصل من غيبة الإمام نعم عزيزي لذلك يقول العلماء العلم نور يقذفه اله في قلب من يشاء ، بعد الإخلاص والأخلاق والدرس والجد والجهد والإستحقاق يقذف الله النور في قلب من يشاء ، لذلك يكون أعلم فوق الموجود والممكن من العلم الحاضر المتحصل أو نقول فوق العلم الممكن تحصيله واكتسابه ، ويبقى الله هو العالم سبحانه .
سبحان الله هل كل هذا ولم تفهم الجواب وتقول ان هذا ليس جواب ؟؟؟
اترك تعليق:
-
السيد الحسني الوحيد حرم سب العلماء وأصدر استفتاء مختوم فهل يوجد أحد العلماء حرم سب السيد الحسني يا معن؟
اترك تعليق:
-
حفضكم الله يا شيعة ال البيت من هذه الفتنة
الا تعرفون يا اخواني بالله ان اي ناصبي سلفي يدخل لموقعنا ويرى موضوعكم
يفرح لتمزيق وحدة الشيعة والاخ يطعن اخاه
العراقيون فيهم مقلدين السيد السيستاني ادامه الله لنا جميعا
وفيهم مقلدين السيد الصدر الاول رحمه الله
وفيهم مقلدين السيد الحسني
لكن سوالي لاخوان من مقلدين السيد الحسني هل وصل السيد لدرجة علمية تجعله امام والناس تقلده
هو لازال شاب ونحن نعرف العلماء والمراجع العظام كلهم كبار في الاعمار ولا يصل احد لهذه المرحلة من العلم والفقه
الا وهو قاطع شوط كبير من حياته
ممكن يردون علي اتباعه؟
هل عنده الدرجة العلمية الكافية ليدعو علماء الدين في النجف ليناقشهم؟
هل وصل لمرحلة لم يصل اليها السيد علي السيستاني والسيد الصدر والسيد محمد سعيد الحكيم وغيرهم من علماء الحوزة؟
ليتحدى الجميع
شيعية لحد النخاع
ضحكة الدنيا
اترك تعليق:
-
السلام عليكم
مضى ما يزيد على الاسبوع ولم أجد التعليقات الكافية على سؤالي
خاصة ممن شارك في الموضوع وكتب سابقا بعض التعليقات
أود جوابا صريحا لمعرفة ان كان اتباع الصرخي يؤيدون ما قاله الاخ د. الحميد ام لا؟
اترك تعليق:
-
السلام عليكم
تحية طيبة ومعطرة بالمسك والعنبر
لكل الاخوة الذين شاركوا ويشاركون في هذا المنبر الحر
واشكر الاخوة الذين يضعون ثقتهم بي
واسأل الله التوفيق لنا ولهم ولجميع المؤمنين والمؤمنات
اخوكم
د.محمد الحميد
اترك تعليق:
-
المشاركة الأصلية بواسطة ناصر الحسني
و الاخ العاملي
الى متى نبقى ننتظرك اخي الكريم
لا اعتقد ان هناك من يعارض قول الدكتور محمد حميد في رأيه
والا كان قد كتب من يعارض ذلك
اترك تعليق:
-
المشاركة الأصلية بواسطة جابر الأنصاريأتعجب من ضحالة متبعي محمود الخفاجي الذي يدعي نفسه حسنيالمشاركة الأصلية بواسطة جابر الأنصاري
التوقيع : اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وألعن عدوهم
جابر يا جابر ما دريت ان الحسني كان امام جمعة للسيد الصدر (قدس سره ) في محافظة الحلة ؟؟؟؟؟؟
جابر يا جابر بطل سوالف زعاطيط
وخليكم اكبر من هاي السوالف
مو ولك يشمتون بيكم ...عود انتم اتباع السيد الصدر (قدس سره )...
السيد الصدر اكبر من ان ينخدع بطالب من طلابه سيد لو خفاجي ؟؟؟؟
ومسألة نسب آل صرخة خفاجة لو حسنيين مو طرحناه مفصلا بموضوع نسب السيد محمود الحسني راجعه عفيه حتى لا تنحرج مرة ثانية
يالله عفية بالسبع
اترك تعليق:
-
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين وصلى الله على محمد واله الطاهرين ....
اللهم احفظ العراق وأهله من كل معتد آثم ... وعلمائنا الابرار الاخيار ايدهم بتأييدك وانصرهم بنصرك على عدوك وعدونا الدجال اللعين من الشرق والغرب امين رب العالمين ......
وبعد
ان التربية السليمة والاخلاق الاسلامية الحميدة التي ربانا عليها ولي امر هذه الامة المظلوم المغصوب حقه المبتلى بجهل الجاهلين وحقد الحاقدين السيد الحسني (دام الله عزه وظله على المؤمنين) ......
اقول ان هذه الاخلاق لا تسمح لنا ان نتحدث عن علمائنا الاجلاء بما تحدثت انت به على السيد الحسني فاخلاقنا عربية اسلامية تحتم علينا احترام كبارنا والمحاورة معهم بالدليل العلمي والاخلاقي الذي يفقده الكثيرون .... ولا ادري ماهو مستوى ذلك الشخص الذي يصف ولاة الامر بالسارقين ؟! اتق الله في دينك .... فهؤلاء السيد الشهيد الصدر والسيد الحسني اعلام الامة ونبراسها عراقيون في المولد والاخلاق والشجاعة والعلم ، عرب في الكرم والفضيلة ومن يضاهي عربي في فضائله ؟!!!
اقول لك الاخ المحترم المتجري ان العلم نور يقذفه الله في قلب من يشاء من عبادة وان ملكة العلم لا تحتاج في وجودها الى اجازة او استتئذان ، انما هناك مايدل عليها وليس ما يوجدها . فان طرح العالم علمه واخرجه من صدره الى الخارج ودعا الجميع للمناظرة فاي اجازة تتحدث عنها ، فان اجازوه بالاجتهاد وشهدوا بانه اعلم منهم .... ولااريد ان اطيل الحديث فانظر الى اخلاق هذا العظيم وهو يستشهد بقول امير المؤمنين (عليه السلام) ( اما بعد فاني خرجت عن حيي هذا اما ظالما واما مظلوما ً ......... الى قوله.... فان كنت محسنا ً اعانني وان كنت مسيئا ً استعتبني ) فقال السيد الحسني ( وانا العبد الحقير الذليل المسكين المستكين الزم الجميع الحجة امام الله سبحان وتعالى بالنظر أليّ فان كنت مشتبها او متوهما او خاطئا فيجب تنبيهي الى ذلك واثبات ذلك بالطريق العلمي او الاخلاقي والشرعي دون توجيه السباب واللعان والكذب والافتراء . وان كنت على حق فيجب على الجميع الانتصار لهذه القضية لأنها تمثل خط ومنهج علي بن ابي طالب (عليه السلام) ومن وقف في وجه الحق فانه يقف بوجه علي بن ابي طالب (عليه السلام ) وبوجه الحسين (عليه السلام ) فذلك الواقف كمعاوية ويزيد ) .
والله وحده يعلم كم من معاوية ويزيد قد وظف قلمه ولسانه ويده وجنده وامواله لصد الحق في شخص السيد الحسني .........
لذا ما طرحه هذا السيد الجليل ّ من ادلة ومؤيدات على اجتهاده واعلميته تدل على علمه واعلميته وترى غيره من تقمص منصب الولاية لا يملك بحث اصوليا او استدلاليا او فقهيا الذي هو مدار الاعلمية والولاية.
فيا اخوتي في الله فلنعقل الكلام عقل رعاية لا رواية فالرجاء ان تبحث عن قضية هذا السيد ولتقرأها استقراء مفصل وتحكم عليه قبل كل شيء ونسأل الله المنتقم المعافي التوفيق للجميع .
اترك تعليق:
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
اترك تعليق: