المشاركة الأصلية بواسطة اليونس 1[COLOR=red
كانت نصيحة
وأنت لست مجبرا على الأخذ بها وان كنت لا ترانا مسلمين فهذا شأنك أنت
و أنا لو كنت أراك لست مسلما لما أتعبت نفسي بنصحك والحقيقة لم أتوقع أن يكون ردك تعصبيا وحقودا هكذا !!
والحمد لله رب العالمين أخوتي هنا في المنتدى بفضل الله تعالى سبحانه جل وعلا شأنه جعلهم مسلمين مؤمنين
و أنا لا أشجع من يشتم ولكن أؤيد فكرته ورأيه في الموضوع ان كان هو الصحيح ولا أوافقه على السب والاستهزاء
مثلما تتخذ أنت موقفا معينا في أي موضوع مع الأعضاء المخالفين ولا تمانع من الاستهزاء في مواضيعك وردودك بنا !
أم انك تجد هذا أمر مقبول وحق لك فقط ؟!
أما بالنسبة الى المواضيع المفتوحة بصيغة موضوع أو عنوان موضوع يخصكم فهذا أمر طبيعي
أم أنه تريد من الادارة الموافقة على مواضيعكم المطروحة ورفض مواضيع الشيعة
هذه ساحة حوار ولكل عضو يريد النقاش طرح أي سؤال يستشكل عليه وأرى أن لكم كامل الحرية في طرح مواضيعكم وكل استفسارتكم الاستفزازية وحتى ان كانت صيغة العنوان استفزازية تأخذون فرصتكم في وضع نفس الموضوع بعنوان آخر !!!!
أنت فقط أنظر الى العناوين الاستفزازية من جهتكم واحكم بنفسك .... هل باستطاعة شيعي واحد الدخول بها في منتدياتكم ويكتب ويسئ كما يحلو له ويناقش بكل حرية دون أن يلغى الموضوع أو تلغى مشاركات العضو وقد يطرد أيضا ؟!
أنتم هنا حتى مواضيعكم المسيئة لو أغلقت لا تلغى كما هو عندكم أن المشاركات والمواضيع التي ترونها تفضح معتقدكم تلغى نهائيا !
فهل تأخذ موقفا هناك وتقف في صف الشيعي المخالف لعقيدتك ان تعرض للاساءات والشتائم والسباب واللعن ؟؟؟
أم تكون من الجماعة التي تسبه وتلعنه وتشتمه أم تتجاهله تماما ؟!
.
و أرجع لقولي أنها كانت نصيحة وأنت لست مجبرا على القبول بها
تعليق