المشاركة الأصلية بواسطة هدى شوشو
عرب وين طنبورة وين
انا أتكلم عن العرض تقول لي هل يﻻم أم ﻻ يﻻم !! .. العرض ﻻ ينتهي بالموت .. يعني المرأة إذا مات زوجها بنظرك سوف لن تكون عرضه !! .. هذا كﻻم منطقي بالله ؟!
سؤال آخر ... الخ قولك
هل تقصدين أن جعفر الصادق المتوفي في أواسط القرن الثاني أمامك المعصوم الذي لم تدعي شيء من صفات اﻻلوهية والغلو اﻻ واعطيتيه إليه وكأنه اله مطلق يخبر علي بن إبراهيم صاحب روايات الحشو والتناقض أن عائشة زوجة جده التي لم يرى وجهها في حياته زنت في خيمة وسط الصحراء مع طلحة ورسول الله ﻻ يعلم إن كانت زوجته وعرضه ماريا زنت أم ﻻ ويطلب من علي بن ابي طالب أن يذهب ليتاكد ؟! اية تحف عقلية هذه .
النبي طلب من علي أن يتولى إنهاء القضية بشكل اعتيادي ﻻن الناس والعرب بشر مثلنا وليسوا مﻻئكة والناس عندما تحدث شبهة حول امرأة ما وتقول لهم أن هذه المرأة ﻻ يمكن ان تزني ﻻ يصدقوك في ظل عدم وجود دليل حسي ﻻ ﻻن الزنا جائز عليها فالنبي أراد أن يقطع العذر بما يفهمه الناس ﻻ ﻻن الزنا جائز على ازواجه .
تعليق